Из анкеты:
"Молли
Я маленькая шлюшка неформалочка
Обожаю когда мне кончают в ротик
Люблю прыгать на члене в разных позах
Обожаю когда меня трахают во все мои дырочки
‼️‼️‼️‼️ Анальный секс + 6000
1 час 7000
Сосу со слюнками без резинки
"
Анкету, думаю, писал диспетчер. Отвечал тоже диспетчер. На просьбу надеть чулки в сетку "ответила", что наденет. В итоге диспетчер не довёл информацию, встретила в халате. Попросил надеть чулки - сделала.
Апарт отель. Судя по снующим туда-сюда комрадам, весь отель выдан под услуги.
Полотенца мокрые. Хлоргексидин кончился на мне. Сомневаюсь, что его обновили потом. Шампунь, гель есть.
По ТТХ
19 лет (попросил показать паспорт)
где-то 172 см
где-то 60 кг
Грудь 1-1.5
ВАЖНО: показалось, что фея была под кайфом, так как слишком уж много лепетала. На прямой вопрос ответила, что "Ну ВРОДЕ ничего не нбхала. Немного пила", и показала на белове вино на столе.
Не осуждаю, но думаю, следует упомянуть.
Ехал на классику без всего. МБР включен. В итоге взял доп поцелуи за 1к. Целуется страстно, но недолго.
МБР хорош. Слюнявый и сочный. На удивление проглотила мои 16 см, подолгу задерживала в горле и кашляла. Не против, когда держат за голову. Любителям МБР зайдёт.
По КС - аналог. Вроде неплохо, обнимала ногами, стонала, но чего-то не хватило. Отстрелялся без интереса.
Опосля делала любительский массаж и лепетала так, что я и слова вставить не мог. В целом, удовлетворительная молодая фея, немного тревожная.
Вывод: если хотите неформалочку, то, думаю, можно и лучше вариант найти за 7к. МБР очень хорош, но не самый улётный, который можно получить. В допах есть АС за 6к, может, для кого-то будет решающим фактором при выборе

Сообщение отредактировал FRI: 11 August 2024 - 22:38