и не вызывайте фей. Ибо велик риск что вас кинут с посещением.
Я крайне адекватный ходок и на какие то темы готов закрывать глаза при посещении фей, но тут явное динамо.
Суть дела, в начале февраля 2024 посещал данный шалман и никаких вопросов не было "Пришел, увидел, наследил"© как говорится. Но видимо у них была контрольная закупка и бабенки подсели на измену (понятное дело).
Списался с диспом/манагером (они к этому моменту сменили акк), стали писать что теперь только выезд.
Рассказал манагеру (у которой вместо мозга плавленный сырок) о своих намерениях снова посетить салон , рассказал ей Что, где, когда, представил пруфы предыдущего посещения, скинул свой номер телефона. Пишут ок приезжай.
Приехал, пишу что на месте куда набирать, звонить.
И тут начинанается качели, "а вы разве не помните куда звонить, какого цвета комната, дева вас не помнит, я вас не помню, пришлите фото". Причем представил этому существу под названием дисп, что мне звонили ранее и направляли, и то что я после похода переписывался с диспом. Далее смешнее, пришлите фото свое, а о чем с девой говорили, в итоге дева не помнит.
Первый раз, когда был на экспрессе в углу на стене вроде как датчик движения, а может и не датчик вовсе, а камера (если не ошибаюсь про этот салон на форуме писали)
Короч пиздец товарищи ходоки и уважаемые доны, минут 20 переписывался с этой идиоткой, замерз, отморозил яйца и лучше бы сходил к проверенным феям, которые слава яйцам есть в городе. Жаль потраченного времени.
Повторюсь,манагеру были представлены все пруфы. Руководству салона стоит избавиться
От данной разгильдяйки, принять соответствующие меры. Сам больше туда естественно не пойду.
Уважаемые админы не нашел соответствующий раздел, при возможности переместите пожалуйста.
Сообщение отредактировал romis: 04 April 2024 - 21:28