Аня Инди @annaxxx178
Отправлено 12 March 2024 - 16:42
Найдено на просторах ТГ, текст присылаемый в личку:
Час 3500 1-2 окончания
Мбр с овр 3000 1 окончание
Классика и мбр 4500
Все включено 6000 допы входят
Доп.услуги: куни +1000, массаж +1000, душ вместе +500
ДРУГИХ ДОПОВ НЕТ!!!
Мне 43, рост 167, грудь 2, вес 59
ФОТО В ПРОФИЛЕ МОИ
Встречаюсь одна в квартире
Время работы с 11 утра до 1 ночи
По ТТХ: возраст думаю преуменьшен, рост да, вес вероятно, в грудях меньше 3 не разбираюсь, наверное это 2.
По наведению всё четко, не разобрал дисп или сама наводит. По приезду получил номер кв, поднялся на этаж, уже стоит в огромных очках выглядывает в приоткрытую дверь. Поздоровались, с кем-то меня перепутала, решила что я у неё уже был, со входа толи показалось, толи так и есть, но не хватает неопределенного количества верхних зубов. Встреча в черном платье с полу прозраяной спиной и декольте, животик как у большинства худых взрослых дам, типа как у инопланетянина из людей в черном за счет того что спина колесом внутрь. Факторов для того чтобы понять что дело дрянь было уже овер как дофига, но решил что не зря ж я из дома вышел вообще (спойлер: зря). Обменял деньги на полотенце которое влагу не впитывает а размазывает и пошел в душ. Душ стандартный блядодушный, с желтым герметиком и прочими прелестями жизни. Фея курит в туалете, там лежат пачки и пепелка из стопки. Гель какой-то есть, КЖ есть, напор нормальный, тепло не стабильное, то прохладно то "ай сука, хуле так горячо". Благо был недавно из душа и зашел чисто ради приличия подсвежиться.
Вышел из душа улегся на диван а-ля раскривушка 1.5 спальная, фея начала раздеваться и сняла очки под которыми был макияж в стиле енота и скрывалось явно уставшее от жизни и возможно алкоголя лицо. Сняла бюстгалтер, груди повисли на некритичную высоту, соски стоят (1-1.5см) и смотрят в разные стороны. Зачем-то сняла трусы, хотя востребован был только мбр, губы не висят, но писин разрез какой-то сильно высокий, на пол лобка, над ним аккуратный шрам от кесаря.
Лег в позу звездочки, приблизилась и начала мбрить еще не поднявшегося бойца как бы задавая ему настроение. Грудь на ощупь не так плоха как казалось, но и без кайфа. Сам минет оказался приунылищным действием, без изюминки, с продрочкой 2-3 пальцами, без вылизывания окресностей и даже их щупанья, на головку и всё. Попробовал протолкнуться, попросила не шевелиться, попробовал убрать руку пробурчала в член "неа". Лежу рассматриваю потолок, слушаю классическое "а-а-а" старой школы минета и пытаюсь мыслить позитивней чтоб это уже быстрей законяилось и пойти оплакивать потраченые 3к. Удалось. Фея замедлилась, дождалась пока выйдет сок насколько уместился во рту, подскочила и побежала в душ, оставив меня на едине с остатками вытекающими на окресности без салфеток без нихуя. Встал, немного стряхнул на пол, чисто из вредности, нашел салфетки рядом с открытой банкой Бада и стоял вытирался пока мадам полоскалась. Вышла и говорит "можешь идти", ну я и пошел, раз разрешили. По выходу фея уже обратно оделась в платье, а я поспешил быстрее обуться и ретироваться)
Традиционно ничего и никому не советую, но я ушел с ощущением что лучше бы дома подрочил, а 3к пропил, больше толку было бы) в целом получил желание вернуться обратно в зимнюю спячку)
Кстати фото в тг старые, сейчас не рыжая)
Отправлено 13 March 2024 - 06:54
Тел. 981-263-74-78
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных