На этот раз хочу рассказать о девушке Аси. Бывал у нее 2 раза в апреле и в мае. Походы в целом вышли не плохие.
ТТХ:
Рост: 175 (может чуть ниже, мне она не показалась высокой)
Вес: 54 (Похоже, наверное, все же пару килограмм стоит прибавить)
Грудь: 2,5 (тут мне кажется поменьше, да и уже висят немного)
Цена:
Час - 3,5к
МБР - 2к
Куни - 1к
ОВР - 1к
Поцелуи не заявлены, но с ней можно договориться за 1к
Фота ее, не типажные, уже обновлялись (также прикрепил ее старую фотку с рекламного раздела). В малышках работает с конца января, до этого работала пару месяцев на студии.
В первый раз попал к ней после Эрики, решил продолжить свое времяпровождение в данном салоне и из свободных была как раз Ася. Зашла в комнату в пиджаке и в белье, который на ней хорошо смотрелся. Сначала, посмотрев анкету, думал, что будут типажные фото. Как оказалось фото ее, которые хорошо передают вверх девушки, а вот в нижней части уже с жиром, ей бы заняться спортом, тогда все было бы прекрасно) Много картинок на теле, что мне понравилось. Грудь висит, но еще упругость в ней есть.
С девушкой сразу нашли общий язык, общение поддержать может (не как Богдана со спортивной, которая сразу многие темы пресекала) и умеет находить темы для разговора. Из плюсов могу выделить, что я, как любитель попиздеть, иногда слишком много разговариваю и забываю про время, а она про это напоминала, что уже готова ебаться) Сама девушка поцелуи особо не любит, говорит они должны быть неожиданные, не так, что сейчас будет секс и давай целоваться.
ОС:
Хороший, окрестности принимает. Сосет на всю длину и дает поработать пальцами, пускает. Брал ОВР, сплевывает, но не сразу, еще может немного пососать, что достаточно не плохо. После ОВР чистит зубы)
КС:
В процессе активность приходиться брать на себя, на это хорошо реагирует, не цифрит, да в целом сама ловит с этого кайф. С позами проблем нет, крути как хочешь) Но долго в позе наезднице сама работать не может, устает быстро, приходилось помогать.
Как по итогу оба похода вышли хорошими, по ощущениям, как будто пришел к подруги с привилегиями, хорошо пообщались и неплохо поебались) Любителям таких девушек, думаю Ася зайдет.
Второй раз был у нее после ремонта, наконец-то, блядские красные стены пропали, хоть немного стало цивильнее. Из минусов, девушки там ходят на каблуках, а есть одна мадам, которая это прям очень любит и из-за этого часто и громко слышны звуки каблуков, с изоляцией там проблемы
Отдано было 7к (два часа) + допы 4к (МБР+ОВР+поцелуи)
Сообщение отредактировал Лаовай: 23 June 2023 - 16:17