Шлюхи хотят номер телефона
Отправлено 25 February 2023 - 19:05
Ранее при общении в телеге таких вопросов не возникало, но вот последние месяцЫ меня банят операторы/феи когда отказываюсь предоставить номер телепона (есесна он скрыт по умолчанию)
Если звоню у меня подменный номер включается
Собсна вопрос, они там договорились и свою базу по телефонам собирают уже в наглую что ли ?
Типо нет телефона, пиздятины не получишь. Или просто не туда нарвался.
Ps
То что мы посчитаны это знаю, просто не так же охуевать.
Отправлено 25 February 2023 - 19:19
Отправлено 25 February 2023 - 19:20
А норм индюхи из телеги бывает и фото просят
Так что выводы каждый сам...
Отправлено 25 February 2023 - 20:19
Отправлено 25 February 2023 - 20:21

Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 25 February 2023 - 20:31
Penhaligon's (25 February 2023 - 20:19) писал:
С ответами вообще аккуратно надо, тк половине похуй на это. А другая половина прям блюстит,что, кто, где, когда... Это имхо
Отправлено 25 February 2023 - 20:56
Но твоё предложение дрочить таким положением руки...
Меня ставит в тупик:-)
Мы уж по классике будем.
Сообщение отредактировал Очканавт: 25 February 2023 - 20:58
Отправлено 25 February 2023 - 21:14
Очканавт (25 February 2023 - 20:56) писал:
Но твоё предложение дрочить таким положением руки...
Меня ставит в тупик:-)
Мы уж по классике будем.
Да не надо дрочки, надо к индюхам проверенным ходить, реально им похуй совсем
Отправлено 25 February 2023 - 21:29
Вот, если бы я шифровался, меня бы тоже непускали. А так, даже есть преимущество какое-то небольшое. С одной стороны, работниц в салоне мало, а, точнее, и нет почти. Но зато тихо и спокойно.
Отправлено 25 February 2023 - 21:37
Также используют всяческие сервисы, типа одно время нашумевшего, getcontact или как там его звали. Общий принцип у него, что когда приложение ставишь, он собирает твой контакт-лист и отправляет на сервер, в результате чего можно узнать какой номер под какими именами записан у разных людей. Проверяли на себе такое только совсем отсталые, но таких у нас в мире хватает, в результате чего база быстро пополнилась и стала причиной множества хохм и скандалов. Типа одного номера, записанного у разных людей как "Маша", "Маша глубокая глотка", "Сантехник СПб", "Автосервис"

Отправлено 25 February 2023 - 22:01
Папа Джо (25 February 2023 - 21:46) писал:
На самое главное- любят в нусбастере отслеживать....
Сам много раз чистил Бастер, а то был там то "амурщик ебаный", то хуйло с Амура и тд...
А вот насчёт этого "Нусбастера" можно поподробнее!? Что это за прога?
От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 25 February 2023 - 22:14
Бобёр (25 February 2023 - 22:01) писал:
В кратце- приложение numbuster. Там твой номер любой человек может по разному записать. Как и гет контакт. Но шлюхи реально им умело пользуются, тк я когда первый раз проверил себя там, то охуел с легонцужки))) но можно чистить. В общем, пока не установишь- не узнаешь как ты там записан
Отправлено 25 February 2023 - 22:16
Для простигосподи это опять же маркер. В прилоге отсвечивается что ты потёр отзывы на себя. Потёр, стало быть что-то за собой чувствует, наверно маньяк, пускать нельзя
Отправлено 25 February 2023 - 22:19
Penhaligon's (25 February 2023 - 22:16) писал:
)))) ну мне то похуй, но 2-3 точно из-за этого срывались.
В большинстве своём, хожу без проблем. Да и хуйней этой, как правило, осовремененные пизды занимаются...
Отправлено 25 February 2023 - 22:38
thunderbolt (25 February 2023 - 21:37) писал:
Также используют всяческие сервисы, типа одно время нашумевшего, getcontact или как там его звали. Общий принцип у него, что когда приложение ставишь, он собирает твой контакт-лист и отправляет на сервер, в результате чего можно узнать какой номер под какими именами записан у разных людей. Проверяли на себе такое только совсем отсталые, но таких у нас в мире хватает, в результате чего база быстро пополнилась и стала причиной множества хохм и скандалов. Типа одного номера, записанного у разных людей как "Маша", "Маша глубокая глотка", "Сантехник СПб", "Автосервис"

10-12 лет назад была еще прога 4square (foursquare), по которой были видны места посещения тех, кто у тебя в контакте смартфона. Ну, и места зарегенного другие тоже видели, включая жену, тещу и начальника при условии также их регистрации.
Есть же древний анекдот с объяснением жене, что "Маша анал" - это Мария Васильевна с аналитического отдела. ))
На самое главное- любят в нусбастере отслеживать....
Сам много раз чистил Бастер, а то был там то "амурщик ебаный", то хуйло с Амура и тд...
Мне показывали, что я записан как "Котис".
Отправлено 25 February 2023 - 22:57
Kotis (25 February 2023 - 22:38) писал:
Там, если память не изменяет, нужно было вручную отмечаться, на манер "здесь был Вася". Позже сделали ещё назойливые оповещения, мол "кажется вы были %тут%" и как-то даже помню ржал, когда это оповещение предлагало мне реально отметиться в салуне(кто-то додумался даже в базу добавить его, забавно). Без твоего ведома, конечно же, ничего не отмечалось, так что палева не было.
Отправлено 26 February 2023 - 01:17
Отправлено 26 February 2023 - 02:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных