Дискуссия с Портвейном о бесполезности платной ебли
Отправлено 06 January 2023 - 14:39
Отправлено 06 January 2023 - 15:07
Sergey333 (05 January 2023 - 22:52) писал:
На хера с убогим вести какие-то дискуссии? Он же только этого и ждёт.Аж,блять,персональную тему для него соорудили.
Просто не обращаем на уёбка никакого внимания,и всё!
Вспомнилось двачерское понятие "вниманиеблядь".
Вниманиебляди - персонажи, которые требуют к себе особого внимания. Некормленная вниманиеблядь превращается в "срущего петуха"(обсуждение хуеты). В психологии вниманиеблядей называют личностями с истероидной акцентуацией.
Основные черты вниманиебляди:
1)Любит выливать на форум свои бредни, думая что это кому-то может быть интересно. Засерает фсё и фся флудом
2)Нихуя полезного не делает, даже анекдоты не рассказывает.
(с) wiki.1chanточкаСА
Отправлено 06 January 2023 - 16:45
Что то вроде Бесплатно дала???
Тоже внимание бляди?
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 06 January 2023 - 18:46
Agemo (06 January 2023 - 16:45) писал:
Что то вроде Бесплатно дала???
Тоже внимание бляди?
Не хотят открывать, какая у них карта: золотая, обычная, а может и платиновая(?) ))
Отправлено 06 January 2023 - 18:58
Kotis (06 January 2023 - 18:46) писал:
А мне лень вспоминать сколько я платил. Я считаю что это самое идиотское правило на форуме....
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 06 January 2023 - 22:26
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 26 January 2023 - 07:36
Отправлено 26 January 2023 - 09:26
Портвейн333 (06 January 2023 - 02:03) писал:
Ну и показывают сюжет в новостной программе про салон. Я посмотрел, во нихуя сё...
что Вам желается (стоя, лёжа, на тумбочке, на шкафу и т.д.), вроде даже договор на оказание услуг заключается. Вот это сервис!!! Нам до этого ещё далеко...
Портвейт 333 я вот снимаю шляпу! Не зная немецкого, сразу по деглому дойчу понять и перевести новостной сюжет! Мега лвл!
Сервис ОХУЕННЫЙ! Ебешь так блядь у зеркала и решил её на кровать перетащить, и тут она "ахтунг пртизанен, договоре нищьт, пиздохен заключайнен доп соглашение! И ты с хуем на перевес бежишь в админу, там в присутствии юриста щаключаешь доп соглашение на еблю в кроватке, определяете допустимый угол задирания ног, и скорость ебли, бежишь в комнату, хва аешь кошелёк, бежишь в кассу оплачивать, возвращаешься, она сверяет указанное в доп соглашении с прописаным в её трудовом договоре, и тут тебе сообщают, что прошол нахер, оплаченные 20 минут (а там именно такое стандартное время ебли) закончились, ты забыл продлить, и то что ты Сам прервал еблю для оформления бумаг никого не ебет! "
Стопроцентно согласен, до настолько цивилизованного и клиентоариентированного сервиса мы не доросли, и надеюсь никогда не дорастем.
Отправлено 26 January 2023 - 10:49
Гуляла мну по бляццкой улице Reeperbahn в Гамбурге, а меня ж хлебом не корми дай свернуть с туристических маршрутов и повтыкать на что-нибудь злачное. Ну и нагуглила что там какой-то бордель находиццо типа в пару этажей где по коридору идешь и у каждой комнаты тётко сидит себя продает, если понравилась заходишь с ней в ксильню. И восторгов у некоторых пишущих аж до небес (правда были и негативные отзывы но на них решила внимание не обращать). Думаю щаз как пойду да как найду бишку своей мечты
Ну чего нашла, захожу туда... Внутри реально как общага студенческая, только почти у каждой комнаты сидит тётко далеко уже не студенческого возраста и чего-то от тебя хочет. В большинстве своем крайне стремные.
Иду я значиццо смотрю. И тут мне кто-то в whatsapp написал, достаю телефон и на ходу начинаю строчить ответ. А дальше картина маслом: откуда-то нарисовывается негр и со страшными воплями на немецком устремляеццо по коридору ко мне. Я от страха чуть не обосралась потому что вопил он как в фильмах про вторую мировую, то ли сдаться предлагает то ли угрожает что сейчас устроит мне нигерский гэнг бэнг....
Оказалось что охранник местный который увидел по камере что у меня телефон в руках и примчался уведомить что у них фотографировать нельзя. Блядь, было бы еще чего фотографировать)))
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 26 January 2023 - 11:31
Цитата
крокодилы, бегемоты ... ))
Отправлено 26 January 2023 - 11:33
Сегодня будут танцы (26 January 2023 - 10:49) писал:
Гуляла мну по бляццкой улице Reeperbahn в Гамбурге, а меня ж хлебом не корми дай свернуть с туристических маршрутов и повтыкать на что-нибудь злачное. Ну и нагуглила что там какой-то бордель находиццо типа в пару этажей..
Ну чего нашла, захожу туда... откуда-то нарисовывается негр и со страшными воплями на немецком устремляеццо по коридору ко мне. Я от страха чуть не обосрался...
то ли сдаться предлагает то ли угрожает что сейчас устроит мне нигерский гэнг бэнг....
Блядь, было бы еще чего фотографировать)))
Тема ебли не раскрыта, где ТТХ и фото?

Отправлено 26 January 2023 - 11:59
Pororo (26 January 2023 - 11:33) писал:

Эх ты, дерЁвня. Тебе же Портвейн все объяснил - там заключается договор... В том числе о неразглашении)))
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 26 January 2023 - 12:50
Сегодня будут танцы (26 January 2023 - 10:49) писал:
жопы были?
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 26 January 2023 - 14:12
Pororo (26 January 2023 - 09:26) писал:
Стопроцентно согласен, до настолько цивилизованного и клиентоариентированного сервиса мы не доросли, и надеюсь никогда не дорастем.
Я один раз пришёл в АМ. И надо же такому быть, а там моя мечта. Я её попросил леч на кровать как мне хотелось, как где-то видел по видику. А что дальше, она мне читает нотацию, что здесь практикуют классический секс, а не то что я тут ей говорю. Я растерянно что-то пробубнил, а она поворачивается и уходит.
Так что с договором, или без договора желания работать нет.
и лечу в Тюмень
Отправлено 26 January 2023 - 14:52
Портвейн333 (26 January 2023 - 14:12) писал:
Сука, заинтриговал!!!!! Ты хоть зарисовки этого квадрозалупного выпоползоня, в который девка выворачиваться отказалась скинь, чисто из целей самообразования интересно!
Сообщение отредактировал Pororo: 26 January 2023 - 14:53
Отправлено 26 January 2023 - 16:10
Pororo (26 January 2023 - 14:52) писал:
Тут всё более чем банально. Она пришла на работу, и надо же показать себя своему начальству. А если начальство не устраивает, то пускай попробуют найти другую. С кадрами сейчас не просто.
и лечу в Тюмень
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных