После неудачного захода на Малый к бывшей фаворитке Вите, решил побывать у Ангелины, тем более рекомендовал один
Ходок.
Записался за час, доехал.
Захожу, Ангелина с улыбкой - Привет!, я Ангелина! Вся на позитиве. Симпатичная Блонди) . Спросила какие тапки нужны. По настрою сразу было понятно, что с девой уже всё получится (не то что с Витой).
Повела в комнату, идёт, улыбается о чём то спрашивает меня. Завела в комнату где свой душ и туалет. Девочка очень миниатюрная, (примерно как Аделина ранее на Спортивной) прям такая дюймовочка.
ТТХ совпадают. Я прям аж засветился) Никаких лишних килограммов, немного даже худенькая, такую прям на руках можно трахать) Но ей кто-то сказал, что у меня более крупный типаж)) Пиздёшь! Сказал, что мой формат - она) Обрадовалась)
Озвучил по допам: хочу
МБР с ОВР. Не вопрос. Закидываю ей налом 11.000 = 5000 час+ 3000
МБР + 3000 ОВР. Дева даёт мне полотенце и убегает с деньгами. Душ странный, тут же унитаз и ты поливаешь всё вокруг. Но похер, вода норм регулируется и душ тоже. Вышел. Ангелина тоже сбегала в душ и застилала кровать. Включила музыку и сразу ко мне с улыбкой.
Залезла на меня и начале неторопливо целовать в щёки, шею, торс - иногда покусывая. Член встал мгновенно и ждал своей очереди) Дойдя до члена, спросила как мне нравится? Разнообразно, быстро, медленно, на всю глубину. Тут же записала себе в оперативку и приступила. Минет добротный, плотный, как просил так и делала. Брала на всю глубину. Спросил за горловой. Можно. Зачёт. Понасаживалась сама, со слюнями, окрестности без напоминаний. Находилась в ногах. Потом встала с боку чтобы я мог её везде потрогать. Пися оказалась очень гладкой и приятно мокрой. Села на меня и начала елозить по члену. Ебать охуенное ощущение. Сама была уже мокрая. Взгляд такой игривый.
Тут говорит: хочешь, можешь потрахать меня стоя в рот! Я аж охуел от такого предложения) Конечно хочу. Встал на пол, она раком на кровати. Прогнулась до уровня члена, гибкость охуенная. Взял за голову и тупо начал трахать в рот. В горло конечно проходит, но не большой скорости, немного давится, но терпит, даже слёзы пошли) Никаких возражений. Захотелось уже трахаться. Обрезинился. Положил в миссию. Намазала немного смазки. Вошёл практически сразу на полную. Но было довольно плотно. Говорит, я вообще то хотела сверху) Да пожалуйста) Тут же перевернула т не слезая с хуя) Села на корточки и ебанула такой темп, что даже я прихуел. Всё плотно, с озвучкой 50/50 (
аналог/
цифра). С её комплекцией и весом не устаёт как некоторые через 30 секунд. После корточек склонилась ко мне и встала как будто в планку и в такой позе начала двигаться с верху опять довольно быстро. Первый раз я так отдыхал и кайфовал от наездницы. Меня будто самого трахали. В процессе целует в шею, щёки. Тут я взял её за лицо и притянул к себе- поцеловал в губы. Улыбнулась.
Спрашиваю: не особо любишь целоваться?
Да, не очень.
А я люблю, но только со своими фаворитками, не со всеми подряд целуюсь.
Тут же поняла намёк. Пошли поцелуи в губы, без языка.
Перевернул в миссию. Гнуть можно как угодно. Не возражает и не ноет, что затекла нога через две минуты. Тут уже разошёлся Я) Под разными углами, с ногами на плечах, в разные стороны, к голове. Гибкость ебенячая. В процессе уже сама иногда инициировала поцелуи в губы, прям иногда тянулась) Губки немного подкачены, но всё в меру. Приятные на ощупь, при поцелуях. Сказал, что могу проебать момент с ОВР. Говорит: быстро вынимаешь, снимаешь през и мне в рот) Улыбнуло. Попытался так сделать после 15 минут ебли. Пребал момент, хоть дева и пыталась МБРом довести дело до конца. Надел второй. Ебля продолжилась в миссии. Заёбывался, начинал нагреваться из-за отсутствия нормальной вентиляции. Гнул по разному меняя угол входа. ОК узкий. Своя смазка выделялась просто рекой, всё прям хлюпало и текло, но плотность как будто становилась меньше внутри. Спросил: ты сжимаешь там что ли? Нет, ничего не делаю. Дальше пошли прям охуенные ощущения. Чувствую през не выдерживает нагрузки)) Надели третий през и опять в миссию. Ебал как только мог: и на предельных скоростях и медленно, и с разных углов. Всё плотно. Хуй стоял и не желал падать, несмотря на то, что я перегрелся и был как после сауны. Тут постучали в дверь. Думаю, да вот хуй уйду отсюда не кончив. Встал, вытерся полотенцем и опять ебстись. Разогнался, Ангелина подгоняла озвучкой, обнимашками, поцелуями.
Кончил) Думал през разорвёт от количества спермы. Ангелина сразу - так, он хоть на месте, а то такое ощущение что в меня кончил) Вытаскиваю, всё на месте. Руки, плечи просто отваливаются. Все мокрые. Побежали в разные души. И я и Ангелина чуть не ебанулись на кровать обратно когда встали) Голова закружилась у обоих. Захожу в душ, отдышка ебашит, смотрю в зеркало: ебало красное, весь мокрый, как будто после фитнес-клуба: весь торс в рельефе, даже пресс появился)) Сполоснулся. Остыл. Отдышка прошла. Выхожу, тут Ангелина: котик, надо нам поторопиться, время передержали) Одеваюсь. Дева Приносит салат. Будешь? Ну, буду. Ни разу в салонах никто из девочек не кормил меня своей едой) Улыбнуло пиздец. Прям блять ГФЕ какое-то) Повела на выход. Спросила когда уезжаю на СВО. Пригласила до отъезда прийти ещё. Сказала когда будет работать. Попрощалась. Вышел.
Не смотря на то, что ОВР так и не было, деньги оставил деве на чай за такой секс и отношение.
Итог: такой лютой ебли я не могу вспомнить (ну может что-то похожее с Мелиссой со Спортивной, но там нет столько инициативы). В наезднице и МБРе меня будто самого трахали. По факту еблись минут 50 без остановки(только смена гандонов). Выебся так, как не выебся с Витой за два часа в отеле. Болели руки, плечи, пресс, дыхалка как после кросса. Жрать хотелось люто. Ангелина пиздец как зашла! Я даже не знаю к кому после неё можно сходить?) Только если опять к ней. За весь процесс ни разу не было: не могу, не хочу, так не умею, нога затекла, сосать устала. Просто энерджайзер в сексе. Первый раз я так уработался. Дева умеет вести себя с мужчинами, очень клиентоориентированность, в хорошем настроении, ни одного отказа ни в чём не было. В процессе учавствует, поцелуи, обнимашки, игривое настроение, покусывание. Даже не знаю до чего доебаться))) Шучу.
Любителям Дюймовочек стройняшек - можно смело рекомендовать.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал apelsin585: 28 May 2024 - 21:30