Перейти к содержимому

14

Ангелина Малышки, Черная Речка, 950-229-44-36; ранее на спортивной, 992-165-61-77

Сообщений в теме: 18

#1 johnConor

• злой ебака
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPip
  • 167 сообщений
  • На форуме с 24 May 2022
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 700

Отправлено 30 December 2022 - 20:51

И так погнали , местоимение понятное , как обычно паркуйтесь на соседних улицах ибо встать рядом не удастся .
Розовая арка , заветная дверь , обзавелись отдельным домофоном , лифт этаж и вот открывает мне дверь Ангелина,
Ну что ж выглядит симпатично особенно в приглушенном свете , небольшая суета с тапками и вот я в комнате сообщаю о своих грязных намерениях , был на часике за 4к
по ТТХ от провайдера
Рост: 158 верю
Вес: 41 очень маленькая и худая с весом не обманули )
Грудь: 1,5 грудь скорее 1 , но красивая

Кто был у Евы в малышках , представьте что вы заказываете себе Еву ,а приезжает Ева с алиэкспресс )))
Очень похожа как по телосложению , так и внешне чем то напоминает .

По процессу все очень отлично , начали с МВР но я понял что надо доплатить за МБР что и было сделано . Все нежно со слюнками как я люблю . лежа в звезде , на коленях , стоя на полу , не одного против не услышал, хотя старался запихать поглубже . Пытается брать глубоко давится но продолжает , параллельно засовываю пальцы в писечку и проверяю на влажность , отказа в разведке на влажность не получил ))
после 20 минут миньета перешли в классику , през одевал сам , использовала смазку . Заходил очень аккуратно ибо очень узко , вид шикарный начал двигаться и озвучка была на столько натуральной, что чуть не кончил уже в течении минуты )) , но сдержал себя ибо так быстро заканчивать с Ангелиной я не планировал сменив несколько поз уже была цифра , но все равно старалась .

Теперь по минусам , в конце процесса был озвучен прайс еще +4 за МБР и за поцелуй во время процесса, хотя сорвал буквально несколько поцелуев в губы как в детском саду .
По МБР тоже в анкете указано +2 мне же видимо накинули 3 , может она посчитала за глубокий ?)) в следующий раз за 3 просто вытрахаю в горло )
После оргазма не могу спорить, закинул еще +4кр
Имеет пирсинг в десне верхних зубов, это какой особый вид извращений над телом , и на языке .
Когда прощались у двери видно что отстранилась от обнимашек .
Дружелюбность наигранная . Но старается , в принципе походом доволен.

еще минус салону зашел в дверь условно 12-05 а стучались мне уже в 12-45 . я дела все равно все свои закончил , но такого раннего стука не ждал и поваляться не вышло .

Всех с наступающим Новым Годом , и пусть все ваши походы всегда будут удачные !!!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-510377-0-78974100-1670405674.jpg

Сообщение отредактировал Kotis: 23 April 2023 - 20:44

#2 be-good

• продолжающий
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • На форуме с 10 July 2021
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 385

Отправлено 16 January 2023 - 14:59

Приветствую. В возраст верю. Девочка очень складная. Мне обычно нравятся высокие, но Ангелина как-то "собрана" великолепно для такой малышки. Забегая вперёд: в наезднице подтянутый животик, идельно пропорциональный торс, аккуратные сисечкии... Ох... Кстати, не соглашусь с комрадом выше, что похожа на Еву - Ева больше по стандартам "барби", вытянутая и худая до тощести, а Ангелина больше по пропорциям живой девчонки (моё имхо). По росту и технике мне как раз Ева больше зашла, но сейчас не о ней (да и не работает она более).

ТТХ - так и есть. Редкий случай: в жизни даже лучше, чем на фото. Лицо только чуть со стервозной суровинкой, но можно понять при такой внешности + если сделать, чтобы она улыбалась, то всё ок.

ОС 3+ - механически, но добротно. Делает, как скажешь и что скажешь (потому что МВР не доп. - см. ниже). Мало языка, но обхват губами довольно нежный. Без окрестностей и восхищения.
КС 4++ - Не пять потому, что, в общем-то инициативы мало. Повернул её - повернулась. Положил - лежит. Не возражает. Присутствует порой трогательная растеряннсоть типа: "А это как?" Но ни рукой по тебе почти не проведёт, не поцелует по телу. Всё же, судя по тому, что интенсивность и качество стонов, чётко зависят от динамики моих действий, не цифра. Удалось разжечь этот костёр, но потребовало времени и усилий несколько больше среднестатистического. Однако подчеркну ещё раз: весь процесс - отрада для глаз. В обратной наезднице, когда она скачет попой к тебе - ну вообще огонь. Одна их лучших задниц.

Минусы - общение. Нет, она приветливая и вежливая. Но по разговору как-то многовато говорит про "работу", сопряжённые с ней тяготы и тонкости. Меня на бабло не разводила, как Конора, хотя и чмокнула пару раз, но рассказывала про допы. Ну то есть типа встреча в "магазине на диване". Точнее - "...на кровати". Вместе каталог листаете... "А вот в следущий раз можешь взять..." Ну, такое себе...

Политика салона по времени, действительно, оставляет желать. Типа 57 минут от звонка от подъезда до выхода.

Цена 4к.

#3 anonimka

• О чем ты думаешь сейчас?
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • На форуме с 30 May 2017
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 842

Отправлено 07 February 2023 - 01:15

После того, как побывал у Лилит, мельком увидел Ангелину, понравилась на личико и по фигуре, решил навестить в следующий раз.
В общем, навестил. Недели 2 назад. Час также 4000.
При маленьком росте, меньше 160, очень стройная, довольно редкое сочетание.
Возраст наверное лет 25.
Лицо симпатичное, но есть свои шероховатости так скажем.
Тело очень стройное, кожа приятная, гладкая, на ногах легкая небритость была, видимо брилась недавно, но уже немного отросло).
Животик очень понравился, минимум жира, очень упругий, плоский. Пирсинг присутствует, одной из просьб было не трогать пупок.
Грудь красивая, маленькая, но не нулевая, единичка, есть что потрогать.
Хотел взять поцелуи, как с Лилит, сказала не целуется взасос. Взял мбр +2000р
Яйца не лижет, что печально. Слюней пускает много, но довольно однообразно. Впрочем, всё равно приятно.
Пальцы в пилотку не пускает(
У меня сложилось ощущение, что она такая дворовая девчонка-пацанка. За словом в карман не полезет, может подерзить немного.
По клиентоориентированности и инициативности побольше, чем Василиса, чуть меньше чем Арина, и явно поменьше, чем Лилит.
Спрашивает, как хочешь, подстраивается, в общем работать с этим можно)
Время потягивает классически, не криминально, но пускать на самотёк не стоит.
В целом сойдёт, но второй раз точно не пойду, разве что на экспресс.
К сожалению, попрощаться с ней нормально не получилось, сразу соскочила с одного члена на другой, провожала меня уже Даша. Личико у Даши на любителя, как говорят, но мне понравилась, какая она была скромная и на первый взгляд податливая.

Сообщение отредактировал anonimka: 07 February 2023 - 01:44

#4 AVP

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • На форуме с 11 April 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 632

Отправлено 07 February 2023 - 16:17

Ангелина.
Очень странное впечатление.
Внешний вид 10 из 10, маленькая, невесомая, все при ней, грудь показалась, что сделанная (могу ошибаться, но уж слишком идеальная).
Очень худенькая, когда легла показалось что на животе проглядывает позвоночник.
По возрасту не 20 точно, про 25 не скажу.
Умеет все, клиента чувствует, делает все очень и очень профессионально.
Вообще чувствуется опыт.
Брал допом поцелуи, все без языка, как-то так, брать не стоит в общем.
Гнется до отрицательных углов, запомнилось, что закинула ноги за плечи и стала вообще сантиметров 45 в длину.
При всех супер плюсах отстрелялся быстро, дальше разговор и домой.
Девушка с юга страны, была замужем, любит дорогие импортные машины, не любит BMW X5.
Больше не пойду, не мое, а так по внешним данным и навыкам, потрясающее предложение.

#5 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79936

Отправлено 15 February 2023 - 02:47

Просмотр сообщенияVelton (14 February 2023 - 17:26) писал:

Не знаю может ошибся или что то не так понял, может девушку спутал. Был у Ангелины совсем недавно, сказала что никогда не была замужем и про машины тоже бред. Соглашусь в том что девочка хороша, целуется только без язычка и пальцы в киску не пускает, а все остальное просто супер. Мое мнение одна из лучших в этом салоне, маленькая да удаленькая) Не обижайте зайку :132:

Просто не надо обсуждать с девами другие отчеты.

Флуд потер.

Сообщение отредактировал Kotis: 15 February 2023 - 14:46

Coitio ergo sum!

#6 Кабардинец

• КНЯЗЬ
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
  • На форуме с 01 April 2009
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8406

Отправлено 16 February 2023 - 18:46

Наблюдая весь срач в теме про сию бабу всю думал - накропать отчет, али нет... По хую, напишу. Пару недель назад был у данной шлюхи. Пробивает порой на бухенвальдских крепышей. В общем и целом осадок двойственный. Девка миниатюрная, довольно жизнерадостная. Неплохое такое тельце. Однако по состоянию кожи на руках и на шее видно, что девке годков 25, а может и поболе. Сиськами все-таки своя. Просто миниатюрность возраст сильно уменьшает.
В продаже своей пизды явно не новичок, и ебется за бабло, а не удовольствия ради - в глазах прямо счётчик. Каких, мол, допов хочешь. Взял МБР, хотя дороговато. На всю длинну не берёт, пыталась поддаричавать рукой - руку ейную убрал, далее сосала без рук. МБР на 4 с минусом. Потому как глубокий - ещё доплати. Поставил в коленно-локтевую сразу стала типо стонать. Цифра. Калибр вот не скажу, что узкий. Средний такой обхват. Но подмахивала в такт. Прогиб неплохой, запахов вроде никаких нет ненужных. Огонька ни у неё, ни у меня не было - решил, что одного отстрела достаточно.
Сам второй раз не пойду и рекомендовать не буду. Но и без ахтунгов.

Сообщение отредактировал Кабардинец: 16 February 2023 - 18:48

ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

#7 Nomer1

• Печенькоед
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 494 сообщений
  • На форуме с 24 April 2014
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1145

Отправлено 05 March 2023 - 13:59

Вот и у меня случился казус с салоном.
Записался за сутки. Пишу за час, формально, для напоминания. А девушка опаздывает и не успевает к нужному времени. Хорошо хоть, что сам поинтересовался и не приехал зря. И ответ от провайдера, будто это в порядке вещей. Бля, ненавижу непунктуальность. Мелочь, а неприятно. На малышек злой. К Ангелине больше не пойду.
Победитель Чемпионата Амура по спорт-прогнозу Game for the Throne 8s
Не люблю бесполезный флуд

#8 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 23 April 2023 - 00:25

Оказался по делам недалеко от Черной речки и решил заглянуть. Поинтересовался, на месте ли Ангелина. От метро 5 минут прогулочным шагом.
На Черной Речке - 5 тыс.
Ангелина, как и выяснилось визуально, маленькая дева с небольшой упругой грудью, и светлорусые волосы. Кстати, сама "киска" очень ровная и аккуратная. Помнится, пользователи амура неоднократно интересовались именно такой.
Фото и ТТХ практически совпадают. Разве что, полагаю, возраст поболее 20, но ненамного.
Опыт в этой сфере есть, минимум полгода.
Прелюдия вполне хороша, "как мы любим" и как умели выполнять в КРЧМН.
Для уютного домашнего секса дева очень подходит. Опробовано несколько поз.
Конечно, попыталась сперва цифрить, но я ненавязчиво пресек это дело Изображение. Для позитива даже напрягаться не особо пришлось. Изображение
Не курит, кому это важно.
Сам салон, видимо, бывший подвальный бар. Красиво оформлен. Горячая вода регулируется очень плавно.
Здесь всё на уровне, рекомендую и Ангелину, и салон.

Coitio ergo sum!

#9 Vitas001

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • На форуме с 04 February 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 262

Отправлено 23 April 2023 - 19:52

Просмотр сообщенияKotis (23 April 2023 - 00:25) писал:

Оказался по делам недалеко от Черной речки и решил заглянуть. Поинтересовался, на месте ли Ангелина. От метро 5 минут прогулочным шагом.
На Черной Речке - 5 тыс.
Ангелина, как и выяснилось визуально, маленькая дева с небольшой упругой грудью, и светлорусые волосы. Кстати, сама "киска" очень ровная и аккуратная. Помнится, пользователи амура неоднократно интересовались именно такой.
Фото и ТТХ практически совпадают. Разве что, полагаю, возраст поболее 20, но ненамного.
Конечно, попыталась сперва цифрить, но я ненавязчиво пресек это дело Изображение. Для позитива даже напрягаться не особо пришлось. Изображение
Сам салон, видимо, бывший подвальный бар. Красиво оформлен. Горячая вода регулируется очень плавно.

На каком там уровне? Наебалово по всем фронтам: со временем, с записью и т.д.Думаю и дев наебывают, тк Ангелина пишут сьебывает. Организации нет никакой, ДОПы эти ебучие за каждый чих.
Черная речка это та же Петроградка только за 5 тысяч, "форс-мажоры" у них на каждом шагу.

#10 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 23 April 2023 - 20:43

Просмотр сообщенияhooper (23 April 2023 - 19:52) писал:

На каком там уровне? Наебалово по всем фронтам: со временем, с записью и т.д.Думаю и дев наебывают, тк Ангелина пишут сьебывает. Организации нет никакой, ДОПы эти ебучие за каждый чих.
Черная речка это та же Петроградка только за 5 тысяч, "форс-мажоры" у них на каждом шагу.

Конкретно там нормально.
Созвон - дева на месте. Вышел где-то через 1:15 после входа.
Coitio ergo sum!

#11 Velton

• Умел рассудку страсти подчинять.
  • Провайдеры б/р
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • На форуме с 14 February 2023
  • Интересы:Люблю активные виды спорта и красивых девушек!
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 385

Отправлено 23 April 2023 - 21:20

На Черной Речке - 5 тыс.

Девченка очень хороша в плане секса, на спортивной встречались с ней во 2 комнате неоднократно, потому что там шкаф купе с зеркалом, было здорово, приятные воспоминания. Но рекламировать ее уже нет смысла, так как сегодня работает последний день и сваливает из города.

#12 Sergey333

• Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20018

Отправлено 23 April 2023 - 22:00

На Черной Речке - 5 тыс.

Странно,никто не рекомендует,а Котис рекомендует...Хотя Котис и Г46 рекомендует,хотя он давно в говношалман превратился.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#13 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2529 сообщений
  • На форуме с 07 June 2004
  • Отчет36

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7453

Отправлено 23 April 2023 - 22:23

Просмотр сообщенияhooper (23 April 2023 - 19:52) писал:

Kotis описывает факты, коим свидетелем был, а они упрямая вещь. Правда с рекомендациями, полагаю, погорячился, рекомендовать ничего нельзя никому, каждый сам должен принимать решения. Но кто знает Kotisa, знает, что ему свойственна поспешность, некая импульсивность, это не хорошо, не плохо, просто свойство такое. А вот у тебя, получается, голословные утверждения на фактах не основанные. Или где твои отчеты по этому направлению?

#14 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 24 April 2023 - 00:02

Просмотр сообщенияVelton (23 April 2023 - 21:20) писал:

Девченка очень хороша в плане секса, на спортивной встречались с ней во 2 комнате неоднократно, потому что там шкаф купе с зеркалом, было здорово, приятные воспоминания. Но рекламировать ее уже нет смысла, так как сегодня работает последний день и сваливает из города.

Говорила "скоро", но не прям, чтоб "завтра".
В комнате 2 зеркала. Как ни делай фото, сам на него попадешь.

Просмотр сообщенияЖестокий Романтик (23 April 2023 - 22:23) писал:

Kotis описывает факты, коим свидетелем был, а они упрямая вещь. Правда с рекомендациями, полагаю, погорячился, рекомендовать ничего нельзя никому, каждый сам должен принимать решения. Но кто знает Kotisa, знает, что ему свойственна поспешность, некая импульсивность, это не хорошо, не плохо, просто свойство такое. А вот у тебя, получается, голословные утверждения на фактах не основанные. Или где твои отчеты по этому направлению?

В принципе, подход в стиле Мюллера "верить никому нельзя - мне можно" тоже существует и встречается довольно часто.
Лично мне зашло, если хоть немного найти подход к деве. Салон как салон, встретили, дали тапки и полотенце, проводили в душ.
Пришел в 17:50, ушел где-то в 19:05. Кофе попил, потрахался, еще раз кофе попил. слегка подмылся по окончании. Ни про какие допы не вспоминал. Если дева завелась, поцелуи в губы хотя бы время от времени будут. Понятно, что не в виде вальтера.
Видел еще двух дев: Кристина и Юля. Одна крупная, почти белкотипаж, хорошо покрутила задницей, бойкая такая на вид. Вторая - средней комплекции, рост около 165, вроде крупные губы (на лице), более флегматичная.
Про Спортивную ничего не могу сказать, не был.

Coitio ergo sum!

#15 Vitas001

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • На форуме с 04 February 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 262

Отправлено 24 April 2023 - 00:27

Просмотр сообщенияЖестокий Романтик (23 April 2023 - 22:23) писал:

У меня все по фактам. Сам был во всех трех салонах. Малышки на Петроградской полная шняга. Наебывают по времени не стесняясь, обстановка так себе. На Спортивной намного лучше, адекватный админ, по времени всегда было четко. Даже посоветовал своему товарищу, он приехал и его поставили перед фактом что выбранная дева о которой была договоренность занята, хочешь бери другую или уебывай.
На Черной речке полная шняга. Обстановка подыальное помещение с косметическим ремонтом, повсюду дохрена камер,очень сомнительно что кому то понравится.
Меня прокатили по времени, поставили перед фактом что нужно ждать 45 минут, а потом еще дева сказала что заебалась и ей хреново. Не нужно быть экстрассенсом чтобы понимать что на наши договоренности, салон в лице админа положил хуй. Подумали что я подожду и деву отдали другому комраду, когда образовалось небольшое окно. Салон кладет хуй на взятые обязательства ради сиюминутной прибыли.
Там нехуй ловить. Неспорю были и неплохие походы на Спортивную, но играть в лотерею как то не хочется.

#16 AVP

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • На форуме с 11 April 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 632

Отправлено 24 April 2023 - 00:42

Просмотр сообщенияhooper (24 April 2023 - 00:27) писал:

.
Меня прокатили по времени, поставили перед фактом что нужно ждать 45 минут, а потом еще дева сказала что заебалась и ей хреново. Не нужно быть экстрассенсом чтобы понимать что на наши договоренности, салон в лице админа положил хуй. Подумали что я подожду и деву отдали другому комраду, когда образовалось небольшое окно. Салон кладет хуй на взятые обязательства ради сиюминутной прибыли.
Там нехуй ловить. Неспорю были и неплохие походы на Спортивную, но играть в лотерею как то не хочется.

Вы все Полину вспоминаете, да ладно вам, я к таким случаям отношусь позитивно, наоборот значит не надо было к вам к ней идти.
На черной речке не был, мне пока состав нравится в других салонах.
И потом всякое может быть, может девушке плохо было. Лучше пусть честно скажет, я вот три раза (именно три раза) натыкался на девушек с критическими днями (с тампоном внутри) в салоне Малышек, вот так гораздо хуже, чем просто сказать, что сейчас не могу. причем это быстро выясняется потому с ними почти ничего нельзя и делать надо все осторожно, вот нафига это.
А по Ангелине, в ТГ салона написано последние выходные, пожелаем ей счастье и успехов на новом месте.

#17 apelsin585

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 907 сообщений
  • На форуме с 14 July 2021
  • Интересы:Блондинки с ГМБР и тачки
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2191

Отправлено 28 May 2024 - 21:07

После неудачного захода на Малый к бывшей фаворитке Вите, решил побывать у Ангелины, тем более рекомендовал один Ходок.
Записался за час, доехал.
Захожу, Ангелина с улыбкой - Привет!, я Ангелина! Вся на позитиве. Симпатичная Блонди) . Спросила какие тапки нужны. По настрою сразу было понятно, что с девой уже всё получится (не то что с Витой).
Повела в комнату, идёт, улыбается о чём то спрашивает меня. Завела в комнату где свой душ и туалет. Девочка очень миниатюрная, (примерно как Аделина ранее на Спортивной) прям такая дюймовочка. ТТХ совпадают. Я прям аж засветился) Никаких лишних килограммов, немного даже худенькая, такую прям на руках можно трахать) Но ей кто-то сказал, что у меня более крупный типаж)) Пиздёшь! Сказал, что мой формат - она) Обрадовалась)
Озвучил по допам: хочу МБР с ОВР. Не вопрос. Закидываю ей налом 11.000 = 5000 час+ 3000 МБР + 3000 ОВР. Дева даёт мне полотенце и убегает с деньгами. Душ странный, тут же унитаз и ты поливаешь всё вокруг. Но похер, вода норм регулируется и душ тоже. Вышел. Ангелина тоже сбегала в душ и застилала кровать. Включила музыку и сразу ко мне с улыбкой.
Залезла на меня и начале неторопливо целовать в щёки, шею, торс - иногда покусывая. Член встал мгновенно и ждал своей очереди) Дойдя до члена, спросила как мне нравится? Разнообразно, быстро, медленно, на всю глубину. Тут же записала себе в оперативку и приступила. Минет добротный, плотный, как просил так и делала. Брала на всю глубину. Спросил за горловой. Можно. Зачёт. Понасаживалась сама, со слюнями, окрестности без напоминаний. Находилась в ногах. Потом встала с боку чтобы я мог её везде потрогать. Пися оказалась очень гладкой и приятно мокрой. Села на меня и начала елозить по члену. Ебать охуенное ощущение. Сама была уже мокрая. Взгляд такой игривый.
Тут говорит: хочешь, можешь потрахать меня стоя в рот! Я аж охуел от такого предложения) Конечно хочу. Встал на пол, она раком на кровати. Прогнулась до уровня члена, гибкость охуенная. Взял за голову и тупо начал трахать в рот. В горло конечно проходит, но не большой скорости, немного давится, но терпит, даже слёзы пошли) Никаких возражений. Захотелось уже трахаться. Обрезинился. Положил в миссию. Намазала немного смазки. Вошёл практически сразу на полную. Но было довольно плотно. Говорит, я вообще то хотела сверху) Да пожалуйста) Тут же перевернула т не слезая с хуя) Села на корточки и ебанула такой темп, что даже я прихуел. Всё плотно, с озвучкой 50/50 (аналог/цифра). С её комплекцией и весом не устаёт как некоторые через 30 секунд. После корточек склонилась ко мне и встала как будто в планку и в такой позе начала двигаться с верху опять довольно быстро. Первый раз я так отдыхал и кайфовал от наездницы. Меня будто самого трахали. В процессе целует в шею, щёки. Тут я взял её за лицо и притянул к себе- поцеловал в губы. Улыбнулась.
Спрашиваю: не особо любишь целоваться?
Да, не очень.
А я люблю, но только со своими фаворитками, не со всеми подряд целуюсь.
Тут же поняла намёк. Пошли поцелуи в губы, без языка.
Перевернул в миссию. Гнуть можно как угодно. Не возражает и не ноет, что затекла нога через две минуты. Тут уже разошёлся Я) Под разными углами, с ногами на плечах, в разные стороны, к голове. Гибкость ебенячая. В процессе уже сама иногда инициировала поцелуи в губы, прям иногда тянулась) Губки немного подкачены, но всё в меру. Приятные на ощупь, при поцелуях. Сказал, что могу проебать момент с ОВР. Говорит: быстро вынимаешь, снимаешь през и мне в рот) Улыбнуло. Попытался так сделать после 15 минут ебли. Пребал момент, хоть дева и пыталась МБРом довести дело до конца. Надел второй. Ебля продолжилась в миссии. Заёбывался, начинал нагреваться из-за отсутствия нормальной вентиляции. Гнул по разному меняя угол входа. ОК узкий. Своя смазка выделялась просто рекой, всё прям хлюпало и текло, но плотность как будто становилась меньше внутри. Спросил: ты сжимаешь там что ли? Нет, ничего не делаю. Дальше пошли прям охуенные ощущения. Чувствую през не выдерживает нагрузки)) Надели третий през и опять в миссию. Ебал как только мог: и на предельных скоростях и медленно, и с разных углов. Всё плотно. Хуй стоял и не желал падать, несмотря на то, что я перегрелся и был как после сауны. Тут постучали в дверь. Думаю, да вот хуй уйду отсюда не кончив. Встал, вытерся полотенцем и опять ебстись. Разогнался, Ангелина подгоняла озвучкой, обнимашками, поцелуями.
Кончил) Думал през разорвёт от количества спермы. Ангелина сразу - так, он хоть на месте, а то такое ощущение что в меня кончил) Вытаскиваю, всё на месте. Руки, плечи просто отваливаются. Все мокрые. Побежали в разные души. И я и Ангелина чуть не ебанулись на кровать обратно когда встали) Голова закружилась у обоих. Захожу в душ, отдышка ебашит, смотрю в зеркало: ебало красное, весь мокрый, как будто после фитнес-клуба: весь торс в рельефе, даже пресс появился)) Сполоснулся. Остыл. Отдышка прошла. Выхожу, тут Ангелина: котик, надо нам поторопиться, время передержали) Одеваюсь. Дева Приносит салат. Будешь? Ну, буду. Ни разу в салонах никто из девочек не кормил меня своей едой) Улыбнуло пиздец. Прям блять ГФЕ какое-то) Повела на выход. Спросила когда уезжаю на СВО. Пригласила до отъезда прийти ещё. Сказала когда будет работать. Попрощалась. Вышел.
Не смотря на то, что ОВР так и не было, деньги оставил деве на чай за такой секс и отношение.

Итог: такой лютой ебли я не могу вспомнить (ну может что-то похожее с Мелиссой со Спортивной, но там нет столько инициативы). В наезднице и МБРе меня будто самого трахали. По факту еблись минут 50 без остановки(только смена гандонов). Выебся так, как не выебся с Витой за два часа в отеле. Болели руки, плечи, пресс, дыхалка как после кросса. Жрать хотелось люто. Ангелина пиздец как зашла! Я даже не знаю к кому после неё можно сходить?) Только если опять к ней. За весь процесс ни разу не было: не могу, не хочу, так не умею, нога затекла, сосать устала. Просто энерджайзер в сексе. Первый раз я так уработался. Дева умеет вести себя с мужчинами, очень клиентоориентированность, в хорошем настроении, ни одного отказа ни в чём не было. В процессе учавствует, поцелуи, обнимашки, игривое настроение, покусывание. Даже не знаю до чего доебаться))) Шучу.
Любителям Дюймовочек стройняшек - можно смело рекомендовать.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_7447.png
  • Прикрепленное изображение: IMG_7448.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_7449.jpeg

Сообщение отредактировал apelsin585: 28 May 2024 - 21:30

Секс до долбанного отказа

#18 Дайвер

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 250

Отправлено 29 May 2024 - 02:30

Насчёт отрицательных отчётов про Ангелина, поверить трудно. Одна из самых лучших девочек в Малышка. Жаль, что редко выходит на смены (личная жизнь). Был у неё 4 раза и ещё пойду с удовольствием. Хоть уже не молодой и не красавчик, отношение на 5 с плюсом.

#19 Satire88

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 15 June 2024
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 03 July 2024 - 03:36

Дюймовочка зачетная, все положительное что написали выше подтверждаю, единственный минус для меня, в перерыве много рассказывает о своих гостях в том числе и постоянных, кто пришел и что хотел , что лично меня немного коробит

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!