Услуги: классический секс, минет, куннилингус, массаж
✔ Дополнительно: мбр с окончанием
Побывал у новенькой Дарины. В тот день в LadyS Фонтанка не работала по каким-то "техническим причинам", так что все переехали на Невский, и в Sweets был аншлаг. Посмотрел где-то пять девушек, которых раньше не видел, в целом все симпатичные, но остаться решил с Дариной -- хотя на вид были и более красивые девушки, мне показалось, что у Дарины я найду больше отдачи и радости; так и оказалось. Сразу про внешность: фото вполне информативны, но ещё надо не забыть посмотреть на циферки и увидеть рост 179-- по фото этого не скажешь, но вообще девушка довольно крупная. Но не толстая! Заняться спортом полезно будет всем, но в данном случае молодость всё искупает, и смотреть на Дарину и трогать её очень даже приятно.
А по процессу было очень классно. Дарина сразу начала целоваться, потом кончила от куни, и дальше уже мы всё остальное время трахались активно и разнообразно. МБР я не брал, но окрестности и без этого были не забыты и остались очень довольны. Лёгкие элементы доминации тоже зашли хорошо. В общем, было круто, ярко и к обоюдному, надеюсь, удовольствию, вышел очень довольным. Спасибо Дарине и надеюсь, что ещё встретимся!
Как всегда в Sweets, отдал 5К за час без допов по карте.
Сообщение отредактировал aandreev: 09 December 2022 - 11:13