ТТХ 21/1/53/175 6000р/час
Цитата
Девочка супер. Фото соответствует на все 100%. Было такое ощущение, что приехал к лучшей подруге)на счёт сервиса все тоже отлично чистые апартаменты, чаем напоила с конфетами) очень доброжелательная и нежная девочка. По процессу тоже никаких претензий... видно, что старается и самое главное, что ей это нравится. После, есть о чем поговорить за чаем) остались только позитивные эмоции.
Девочка азиатской наружности, восток нашей необъятной. Из минусов: сделаные губы и кажетя что-то еще. Думал будет
силиконовая кукла, но нет, все остальное свое. Грудь девичья, формы приятные, но спорт скоро будет необходим, а его нет. Курит какую-то электронную хрень без запаха.
Говорит приехала из Москвы, там типа начали облавы на индивидуалок работать совершенно невозможно. Снимает студию посуточно, так что сегодня здесь, завтра - там. Место имения описывать не буду - смысла чуть. Душ в норме, полотенце сухое, КЖ нет.
Еще по телефону стало понятно что дева дружит с мозгами. Отвечает сама. Наличие мозгов всегда приятно, а тут еще и чувство юмора в наличии. Короче контакт налажен был очень быстро. Про чай с тортиками не врали, все было.
По процессу. Решил занырнуть в пилотку, благо она гладко выбрита и выглядит аккуртано. Заставила перед этим прополоскать рот составом и сама облилась мирамистином. Руки внутрь не пускает, ни в парадный ни в шоколадный. ОС неплохо, под корешок, спросила как люблю, ответил что не любитель. Прдолжили в наезднице. ОК приятный, не помню чтобы был оосбо плотный, но неглубокий - я своей зуботычкой доставал до самых краев, приятно. Озвучка не понял, может аналог может цифра, приятная, в меру. Пальнул почти сразу.
Сделала массаж, довольно неплохой.
Короче денег не жалко, но больше не пойду. За 4 рубля ходил бы, за 6 не буду.
Сообщение отредактировал SanR: 30 November 2022 - 11:50