Отправлено 23 November 2022 - 20:00
Решил создать тему любителей дам по-толще. Кому нравятся большие сиськи 4,5,6,7 размеров и круглые большие жопы велком. Обещал делаю. Отчеты буду публиковать по мере возможностей. Также прошу кидать сюда свои, кто любит "качаться по волнам", а не биться об "острые скалы"
Отправлено 23 November 2022 - 20:48
Пермь, Дзержинский
8 908 260-98-66Ждет звонка
— Добрый вечер! Я нашел ваш номер на сайте СексоПермь.ру!

Рост: 165
Вес: 70
Грудь: 4
1 час: 2500
2 часа: 5000
Ночь: 15000
Выезд: Есть
Составлю компанию адекватному, платежеспособному мужчине, о себе: симпатичная блондинка с пышными формами в пределах разумного, выезд в город 2500 час, (МБР и классика в резине), остальные услуги оплачиваются дополнительно, в отдалённые районы 3500 час, а также возможен выезд в область, но строго по предоплате за такси, всё обсуждаемо, есть партнёр мужчина для любителей секса втроём (гетеро), есть игрушки, эротическое бельё, а также предоставляю общение по видеосвязи, вайбер ватсап..., нищеброды, халявщики сразу в игнор, по реальным встречам только звонки, смс не всегда вовремя вижу, на пустую болтовню, а также как у меня дела не отвечаю, сразу блок...
Время для звонков: 17.00-05.00
Интим-услуги:
Классический секс
Оральный секс
Групповой секс
Секс с семейными парами
Лесбийский секс
Делаю кунилингус
Принимаю кунилингус
Ролевые игры
Золотой дождь
Игрушки
Страпон
Эскорт
Массаж
===========================================
Начнем с нее. Раз спрашивали. В общем с этой телой я встречался раз 5. Опишу один из опытов:
Созвон: отвечает сама. Сразу чувствуется некая тяжесть и уверенность в голосе. Спрашивает кто, зачем и куда. У нее нет места. Работает только на выезд. Пригласил ее в гостиницу. Сразу предупредила что приедет с охраной. Немного прихуел, но где наша не пропадала.... Приехала сама на такси в гостиницу. Первое впечатление: строгая учительница, разговаривает бодро, но с уважением. С ней мужик лет 40, накаченный, видно "жизнь повидал". Похуй, перевожу ей деньги 2500 за час. Стало интересно.
Проходим в гостинцу, баба крупная как я люблю. Сиськи 5 размера, жопа большая. Есть конечно лишний вес, но не критично 80+ кг. Проходит в душ, потом я. Запросил у нее доп.
Спросила что хочу, говорю извращений: вылежи ноги, подмышки и жопу. Взяла по-моему 1000р. Думаю пиздец хуйня из нее получится, но нет тут то было. Начала с ног, вылизывала между каждого пальчика, и каждый палец на ноге обсасывала, я завелся что пиздец. Говорю соси- сосет, сосет хорошо, средний такой отсос. Все знает как надо. Потом сказал ей лизать жопу, встал на четвереньки - начала вылизывать, сказал ей засунуть язык внутрь - засунула, вылизывала смачно - я кончил первый раз. Потом разводил ее на золотой дождь, сказала не может - макияж потекёт. Похуй. Не стал настаивать, да и охранник напрягал. Вдруг че. На анал тоже не согласилась - видимо бережет свою жопу. Но и я не любитель, хотя если бы согласилась - выеб в жопу. Жопа что надо, большая ,трясется в коленно-локтевой. Так и приплыл 2 раз. Отпустил. Никаких проблем. Потом вызывал еще несколько раз. Даже сделала минет в бильярде. Телка готовая "почти на все". Рекомендую к посещению.
Отправлено 23 November 2022 - 23:35
2. Фото надо крепить так: сперва на свой носитель. Далее - посредством кнопки "расширенная форма".
Отправлено 24 November 2022 - 00:23
Kotis (23 November 2022 - 23:35) писал:
Я б всё ж заданный формат поддержал - "всё в одном" теме. У нас не так много дев такого формата, а активных "писателей" ещё меньше. ))
Если что, можно отделить, а плодить темы без ответов - ну такое себе.
Отправлено 20 December 2022 - 13:44
Псевдоним: Ульяна/Пермь, Центр/
Контактный номер: 919-497-07-04
Рост: 170
Вес: 50 (70)
Грудь: 2
1 час: 2500
2 часа: 5000
Ночь: —
Выезд: Есть
Анкета: https://sex9.sexoper...itutka/1532092/
Услуги: КС, ОС, Куни, Эскорт, Стриптиз, Массаж
Позвонил, трубку взяла сразу. Приятный голос спросил как-куда? в смысле к тебе/ко мне?, чем немного меня смутил, т.к. сам ни разу
Дева, несмотря на габариты, активная, подвижная. Пиздежа только много производит. По внешности, уже писал, как Лена с Островского, и лицом есть какое-то сходство и ростом, но сиська поплотнее и калибр в допуске. И корма побоооольше. Любителям-ценителям "широкоформатных диагоналей", думаю, зайдёт. Сам я больше точно не пойду, хотя она прям таки зазывала (или заманивала, хы). В разных форматах. Можно, говорит, к тебе, можно ко мне (при удачном раскладе), можно в сауну. С винишком. Ну-ну...
Фотка из анкеты (скорее левак, либо древняя в удачном ракурсе)
Отправлено 19 April 2024 - 13:36
Фото уже год с лишним не обновляется, сейчас не 3 размер, как заявляет
https://sexaprm.com/...titutka/974754/
Отправлено 19 April 2024 - 14:41
ДжастДуит (19 April 2024 - 14:31) писал:
Пожалуйста, мне лучше сохранить анонимность. Я был ее постоянным клиентом, она ко мне после нескольких встреч стала приезжать без охраны. Полгода как все по одной и той же схеме - приезжает, берет деньги, отрабатывает около 15, потом ей куда-то надо - то презервативы забыла, то еще что-то, обещает потом придти, всяко уговаривает, и пропадает. Я понимаю, что сейчас смотрите на происходящее смешно, но такой наглости не было за все время. Обычный развод.
Отправлено 19 April 2024 - 14:54
Отправлено 20 April 2024 - 12:10
anonim1 (19 April 2024 - 14:41) писал:
кстати подтвержу, год назад кинула тоже... правда по другой фигне..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных