Nonamehere (03 September 2022 - 14:58) писал:
Дорогой и милый (моему сердцу с лета 2013 г.) Релакс (он же Рефлекс), не сочти за мелочность, но:
причащался девичьей красоте у вас на нынешнем адресе несколько раз в этом году, начиная с января, последний раз полтора месяца назад. Честно говоря, я тоже в джакузи почему-то не припоминаю шторы. Держатель для душа на моих глазах отвалился месяца три назад.
Грязью вас не поливал, годами хранил немногословную и кроткую приязнь, с вашим штатом сверх положенных рамок раньше и сейчас не проказничал. Восьмого десятка возраста не имею, досыта хватает наметившегося четвёртого. Провалами в памяти раньше не страдал (впрочем, всё бывает в первый раз), галлюцинациями тоже. Возможно, слишком много читал на ночь сказок Андерсена.
Прошу просветить, действительно ли есть (вернее, была ли полгода назад) роковая шторка. Если да, то: "Пошли [мы на пару с Ливонцем] солнцем палимы, повторяя "Суди его Бог!" (©). Если же нет, то нам с ним "есть, что спеть перед Всевышним, [нам] есть, чем оправдаться перед ним" (©). Твой вердикт не подлежит пересмотру.
Разве из настойчивого желания одного автора "заплывать за буйки" (к которому сложно отнестись сочувственно) следует безусловная и сплошная "сказочность" всех его отчётов? Кстати, ваш контингент из ареала его осеменения, даже согласно самим рассказам, выпал ещё несколько лет назад (если не ошибаюсь).
Ливонец, вполне достаточно было писать с одного ника, чтобы я тебя услышала
шторка, как и капитальный крепеж по кругу, на котором она висит, на том же месте,
которых(если ты действительно был в нашей ванне, хотя ты в очередной раз подтверждаешь, что не был) не заметить невозможно
с держателем тоже всё в порядке, могу фото выложить(кому надо)
на твои истории мне глубоко монопенесуально, с месячными ты девке
куни делал или якобы ебал без гондона
до тех пор, пока ты не переходишь на оскорбления
нравится тебе развлекаться - развлекайся, но пиши ты не в отчётной, а творчестве или юморе
ну ей богу,
куни с тампонами - это перебор, даже для амура..
мне жалко людей, которые воспринимают это всерьёз
ну и прав БенЛадЕн - слабые умишком твои опусы могут воспринять, как руководство к действию
пысы : хотя самое смешное, что в жизни бывает ещё веселее
мне один опер рассказывал,
что у них на контрольной закупке в массажке, девка то же поебалась без гондона))
потом в обьяснении написала, что ей мужик понравился)
два непуганных идиота..
Сообщение отредактировал Релакс: 03 September 2022 - 18:35