Ливонец (02 September 2022 - 14:04) писал:
Дружище, спасибо, что нашел время и прочитал мои "остальные произведения"! Уверен, что больше двух-трех ты не осилил
Да нет, конечно

я отдаю дань твоему таланту написания статей для дрочерских газет или женских романов типа "он вошел своим горячим стержнем в ее клокочущий вулкан страсти", просто я сначала не осознал природу твоих творений... Повторю, они талантливы... но, чувак, твою тему прочитали уже 1000 раз и прочитают еще много больше...
Даже если мы предположим. что это срезонирует у одного процента читателей, то уже 10 человек дышат над чьей-то пиздой с тампоном, чтобы его через какое-то время вынуть и срочно, пока не спустился весь воздух через этот ниппель, замазать это всё своей белковой замазкой.
Встань и ты в их ряды, не строй из себя Станиславского с его "Не верю!", а
оторви жопу надень
бушлат и сам убедись, пизжу я или нет.
Г-н Ливонченко... вот честно, ваще похуй даже стоит у тебя ваще или ты все это придумываешь...

Можешь ли ты ебаться непереставая целый день, как в опусе про Витька или дрочишь на куклы Барби... зачем мне ходить и это все проверять? чтобы что?

Да и даже вот, если бы я сошел с ума и поехал к этой массажистке, то как бы это выглядело? я вот тут прочитал, что приходил к тебе челвоек, он в тебя кончил. а ты лежала и тупила?

оч. смешно...
Ты молодец, занятный троль, но помни, что "ты в отвественности за того, кого ты приручил"... за тот 1 процент тех, в ком резонируют твои, сложенные в предложения, буквы..
достигли еще больших успехов в ебле массажисток без гандона, да и не только массажисток. Жаль, что большинства этих комрадов уже нет среди участников форума, ибо для социально активных ебарей форум перестает быть интересным из-за таких рафинированных гнобителей настоящего секса, как ты и другие мои критики))
"больших успехов в ебле массажисток без гандона" - я за другие успехи ратую...