Сказ о том, как Ливонец выебал массажистку
Отправлено 11 March 2025 - 20:45
Когда да то давно у меня вызывало не доверие количество ресурса которые тс тратит на походы.причем не финансового а временного.
например его рассказ как он делал себе левые блядо профили.
и не давний отчет со скринами о фейковых миллионах у инди.
Удивляет что человек прикладывает столько труда.
А то что он трахнул эту Дашу сомнении вообще никаких нет.
Я бы и сам легко мог да за допы платить денег не было.
А рисковать по любви и потом звонить и занимать денег позорится не очень хотелось…
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 12 March 2025 - 08:45
Agemo (11 March 2025 - 20:45) писал:
Ну, каждый имеет право на хобби. Тут уже было сравнение с охотой-рыбалкой.
Ладно, трофейщики, которые гоняют в Африку или в россейские ебеня, куда без вертолета не добраться. Так есть же "охотники выходного дня". Вот там отношение затраченных ресурсов к "что потом рассказать друзьям/внукам" - это умопомрачительный пиздец.
Ну а тут дяденька в годах имеет хобби разводить тетенек на поебаться. Чего такого?
Мне лично вообще похуй, сколько правды в историях Ливонца. Я допускаю, что не меньше, чем у рыбаков с охотниками. Может даже и вообще всё правда. В природе, как известно, всё возможно.
Поэтому всякие там звёздные лорды и прочие ограниченные, но твердо знающие, что человек летать не может, на мой взгляд, чем метать тут свой бездоказательный, и от этого дурнопахнущий, бисер, лучше бы вспомнили присказку: не любо - не слушай, а врать не мешай.
ПыСы. Анатолий Иванович - огонь.
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Отправлено 12 March 2025 - 11:32
Бездоказательно? А зачем доказывать очевидное? Что просовывать без гондона шлюхам, могут лишь те, кому нечего терять? И дело тут не в возрасте, а в заболеваниях. И примкнул без разрешения такой ВИЧ- диссидент шлюхе, та поахала и, разумеется, не пошла сдавать анализы. И потом ты, ходок в запасе, придёшь к данной проказнице, которая перед встречей зубы почистила неумело, десна кровоточит, ты взял, как всегда МБР, весна, иммунитет снижен... И дальше СПб продолжает оставаться на верхних строчках ВИЧ-парада.
Так что пропаганда в открытом доступе, а не закрытом разделе, безгондонщины - это не безобидное хобби.
Надо относиться к этому проще, ведь тема называется "сказ"? Так мы поржали с тролля и забыли, а какой-то дурачок поверит и пойдет топтать, а нам туда ещё ходить. Шлюх и так почти нет, а вы предлагаете их ещё под девизом "хобби такое" истреблять. Ну хз.
Сообщение отредактировал Звёздный_лорд: 12 March 2025 - 11:32
Отправлено 12 March 2025 - 16:39
Прохожий (24 February 2025 - 14:12) писал:
не будь столь категоричен)
я помню опус этого перца, по "массажистке которая даёт только ему"
правда эта "массажистка" до этого без проблем лет пять долбилась в жопу в других заведениях
и я так и не понял, это был такой маркетинговый ход, поставить ходоков в известность, что её можно ебать?
так вроде и так все в курсе)
правда этот деятель забыл кое что добавить
из предыдущего заведения эту таджичку выгнали именно за её презрение к презервативам
было три друга, работали все в одном месте, от туда и вылезло наружу
все три считали, что без гондона она даёт только ему, букет у всех был одинаковый
у одного жена была в то время беременна
в общем веселуха
так что даже если этот дедок и действительно присунул этой прелестнице без гондона, то видимо забыл рассказать сколько потратил на лечение
в общем пиздобол дедушка
а неопытный молодняк может вестись на его сказки
опасно однако
Отправлено 12 March 2025 - 20:58
xмель (12 March 2025 - 16:39) писал:
Ау-у! Кто ты, человече? Если "опус этого перца" - про меня, то потрудись, пожалуйста, выложить ссылку, ибо я никогда не писал про баб, "которые дают только мне". В природе не существует баб, которые дают только одному мужику))
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 13 March 2025 - 08:27
Звёздный_лорд (12 March 2025 - 11:32) писал:
Бездоказательно? А зачем доказывать очевидное? Что просовывать без гондона шлюхам, могут лишь те, кому нечего терять? И дело тут не в возрасте, а в заболеваниях. И примкнул без разрешения такой ВИЧ- диссидент шлюхе, та поахала и, разумеется, не пошла сдавать анализы. И потом ты, ходок в запасе, придёшь к данной проказнице, которая перед встречей зубы почистила неумело, десна кровоточит, ты взял, как всегда МБР, весна, иммунитет снижен... И дальше СПб продолжает оставаться на верхних строчках ВИЧ-парада.
Так что пропаганда в открытом доступе, а не закрытом разделе, безгондонщины - это не безобидное хобби.
Надо относиться к этому проще, ведь тема называется "сказ"? Так мы поржали с тролля и забыли, а какой-то дурачок поверит и пойдет топтать, а нам туда ещё ходить. Шлюх и так почти нет, а вы предлагаете их ещё под девизом "хобби такое" истреблять. Ну хз.
Очевидное невероятное?
Вот ты пишешь - для меня как из параллельной реальности. МБР, иммунитет... Да я последний раз у шлюхи был несколько лет назад и в обозримом будущем не планирую. У меня есть знакомый, который ВИЧ без всяких шлюх намотал. Просто присунул без резины старой знакомой. Как говорится, если не повезет, можно и на родной жене триппер поймать.
Я говорю лишь о том, что истории Ливонца ничем не завиральнее их опровержений. Для тебя очевидно, что Ливонец врёт? А для меня очевидно, что те, кто пишет, что Ливонец врёт, ничем не могут доказать свою правоту. Из чего следует, что они, как минимум, неумные люди с небольшим жизненным опытом.
А уж кому кого и как ебать - это личное дело каждого.
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Отправлено 13 March 2025 - 21:32
Ливонец (12 March 2025 - 20:58) писал:
Ливонец, привет! Спасибо за твои отчёты, реально читать интересно - всегда содержательно и стиль изложения приятный и интересный.
Есть ли интересные истории (наверняка есть) - когда НЕ получилось выебать, как бы ты не старался?
Отправлено 13 March 2025 - 21:52
ДЕВКОЙ?
Раз уж ты упомянул ОБЪЕДИНЕНИЕ Светлана в коем ты типо директором был твой возраст около 70
Без должной химии согласно статистики ПИПИСКА твоя не встает уже лет 10
Привет от АО ЛЕНТАРА
Отправлено 13 March 2025 - 21:56
Их Было АЖ ЦЕЛЫХ ДВЕ
ЛИЛИТ И ЕВА
Отправлено 13 March 2025 - 22:39
cRiticaL (13 March 2025 - 22:17) писал:
Да он похоже уже давно здесь всех ебет при чем действительно без гандона...
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 13 March 2025 - 23:59
cRiticaL (13 March 2025 - 21:32) писал:
Привет! Конечно, такие истории есть, но они все весьма несвежие, для отчетного раздела не подойдут точно. В том смысле, что "от героев былых времён не осталось порой имён"... Народу же интересно, кого из действующих игроков массажной индустрии мне не удалось "использовать по назначению", так?
ОК, подумаю и напишу обязательно)
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
Отправлено 14 March 2025 - 08:51
ДжоБе (13 March 2025 - 21:52) писал:
ДЕВКОЙ?
Раз уж ты упомянул ОБЪЕДИНЕНИЕ Светлана в коем ты типо директором был твой возраст около 70
Без должной химии согласно статистики ПИПИСКА твоя не встает уже лет 10
Привет от АО ЛЕНТАРА
Отправлено 14 March 2025 - 12:16
Джон Фрум (14 March 2025 - 07:18) писал:
Это тебе не гусей пасти)))
Было бы чему завидовать. Тема какой то детский сад.
Один рапортует о том что он кого то выебал без гандона с радостью вполне допустимой у мальчика лет 17, но заставляющей лишь пожать плечами когда речь о взрослом мужике. Шлюху? Без гандона? Эмм... И что? Ну молодец, возьми на полке пирожок с гвоздями.
При этом все описывается с таким пафосом что можно орнуть чаечкой читая все эти: "живёт насыщенной полнокровной жизнью, получая удовольствие от "заплывания за буйки и перехода улицы на красный свет" xD
Другие разделились тоже на каких то странных два лагеря. Одни: "Давай, жарь этих сучек по полной..." Другие: "Ой ну как это можно шлюшенцию да без гандона и вообще ты наверно врешь".
Пиздец. Для кого то видимо новость, что шлюхи мало того что дают так могут дать ещё и без гандона (как минимум в теории), что такое развели.
Ну а корректно ли писать на форуме о том что получил "эксклюзивную" услугу... Ну... Как по мне так хуйня, но правил форума не нарушает и чем бы дитя не тешилось
Вообщем, повторюсь, детсад... и гусизм
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 14 March 2025 - 12:17
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 14 March 2025 - 12:55
xмель (14 March 2025 - 12:44) писал:
Слышь, педрило с одним сообщением на форуме, я такой хуйнёй не занимаюсь.
В своём высере про меня ты намолотил кучу говна, и про "таджичку" (я зоологический ксенофоб) и про какие-то мои "отчеты", где я якобы утверждаю что "тут дают только мне"...
Выложи ссыль хоть на один мой отчет, где я такое писал, начиная с 2008 года, когда я тут впервые появился. Если выкладывать нечего - тогда не пизди понапрасну.
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
Отправлено 14 March 2025 - 12:55
бабы такие существуют
и их немало, но тема эта не для Амура
Ливонец (14 March 2025 - 13:00) писал:
не буду ей портить карму, где то не так давно видел её рекламу, с приделанными сиськами
это же только ты бессмерный(с учётом распространения ВИЧ в Спб и Мск)
Сообщение отредактировал xмель: 14 March 2025 - 13:02
Отправлено 14 March 2025 - 13:00
xмель (14 March 2025 - 12:55) писал:
Ты отчёт мой выложи, про который пизданул, а не анкету упомянутой тобой "таджички". Нет никакой "кармы" - есть реальность и факты.
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
Отправлено 14 March 2025 - 13:00
Джон Фрум (13 March 2025 - 08:27) писал:
довольно странное утверждение, с учётом того, что дед жидко обосрался прямо в этой ветке
утверждая, что переебал весь салон, с его бывшим и настоящим руководством
а потом оказалось, что он вообще там НЕ БЫЛ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных