cRiticaL (28 February 2025 - 20:27) писал:
Блять, хотите верьте, хотите нет - воодушевившись рассказами Ливонца, в одном из известнейших маслодрочей Питера два месяца назад, прямо в душевой присунул в пилотку внимание! без гандона массажистке, получилось как то само собой. Сиё действие было коротким, ибо я сам охуел от такого расклада, вытащил оперативно.
Далее в миссионерской позе в финале массажа аналогично зашёл в пизду, но тоже кратковременно ибо очкую заболеть какой нибудь херней и обильно после этого действия отмывал хуй миромистином.
Могла бы быть отличная ебля без резины, но так как у меня фобия ко всем болезням, её не было.
Программа - 10к.
Пиздец, ну вот зачем ты это написал в этой теме?)) Тут уже пошли аргументы про тридцатку (физ-мат школу), про Путина и Медведева. Я уж подумал, что дискуссию можно заканчивать.
Не Ирина ли ее звали? Некоторые из них так катаются по члену, что приходилось останавливать. Лежишь снизу, они катаются пелоткой сверху, но так, что чуть ли не на головку члена прыгают—приходилось пару раз останавливать. Особенно эта Ирина, но там, по-моему, с головой что-то. Если бы я сделал так, как ты, я бы потом всю ночь не спал.
Но сейчас объясню, что произошло. Ты там был сотни раз, судя по отчетам. Ну, ты попробовал что-то сделать, у тебя получилось. И кто-то, возможно, даст неверную вероятностную оценку произошедшему событию. Дальше, если ты попробуешь сделать так еще 100 раз, то произойдет регрессия к среднему, и частота события будет соответствовать своей априорной вероятности.
Другими словами, попробовав еще 100–200 раз, ты поймешь, что тебе придется ходить туда 3 года каждый день, чтобы написать еще хотя бы пару таких сообщений.))
Это забавная история, возможно, правдивая. Думаю, скорее правдивая — такая же, как моя, когда шлюха приехала в отель и сказала: "Будешь кончать — вынимай." Но это никак не может влиять на суть дискуссии. Если собрать с каждого ходока по истории, то получится, что все ебутся без гандона каждый день, да еще и бесплатно. Но речь исключительно о том, может ли один человек систематически (а не случайно раз в 25 лет) так делать.
Кстати, уверен, многим хотелось бы услышать подробности сего действия — ну, как именно в деталях все произошло в душе. Понимаю, раз история правдива, тебе, возможно, не хотелось бы спалиться или подставить работницу. Но уверяю тебя, ты не спалишься. Ливонец трахал всех в этом салоне без резинки и на самых дешевых программах. С его же слов. Он даже писал, что ему там скучно, ибо нет интриги. Ты же веришь ему, ты говорил, верно? Так что ты не спалишься.