frckbtq (08 September 2022 - 22:45) писал:
Местный же Ливонец безусловно обладает неким творческим потенциалом, и даже собрал небольшую группу поклонников, которые лайкают каждое его сообщение. Каюсь, я сам поверил в первый его прочитанный мной отчет про тантру. Но потом прочитал другие, более старые и всё стало понятно )) И я подумал вот засранец (в хорошем смысла слова) как же ловко и правдоподобно сочиняет ))
Насколько я знаю интернет-реалии, лайк (раньше это называлось тут даже не "помогло", а "понравилось", кажется) - положительная оценка яркого и осмысленного сообщения, а не желание "вписаться" за каждое слово, как и форумная дружба - не всегда готовность отдать последнее, примчавшись с пачкой банкнот в три часа ночи на место ДТП. Кстати, сам признаёшь, что "ловко и правдоподобно", так что и от тебя своеобразный "лайк"

Я, например, на основе собственного опыта допускаю достоверность описанного (в этом смысле можно сказать: "верю"), но "свечку не держал". Да и рука устанет держать, проверяя над таким количеством массажисток, получилось ли у "растлителя" наладить возмездный диалог и облегчиться в них, или, попробовав внедриться на "полшишечки", он получил оплеуху и с криками "Гадина! Чудила! Иди Фурцеву на живца еби!" был выгнан из помещения с активной помощью рук, ног и подсобного инвентаря. Причём проверять придётся, похоже, не за прошедший месяц, а за несколько десятилетий.
Если это (в части полнокровных сношений) художественный вымысел, разделяю восхищение ТС писательским талантом Ливонца.
А если представить на миг, что это всё правда, то страшно подумать, как же тяжело сталкиваться с таким непроницаемым неверием автору. Если оставят ссылку, можно насладиться мастерством Качалова в пьесе Горького (фрагмент 1.41-3.13):
Сообщение отредактировал Nonamehere: 09 September 2022 - 15:23