apelsin585 (08 September 2022 - 18:17) писал:
то , что ты ебешь всех подряд БГ и все тебе при этом дают (я не исключаю возможность такого, но сомневаюсь, что прямо все подряд у кого ты был. Ты попробуй хотя просто некоторых выебать, я не говорю уже про БГ))))), то мне лично похер)))
Братья, вы меня не слышите...
Откуда взялся тезис, что "я всех ебу без гандона и мне всегда все дают"?
Я такого не писал, и даже наоборот, несколько раз утверждал обратное. Мои предпочтения к ебле без преза не всегда поддерживаются противоположным полом, и если на меня надевают резинку, то я это отмечаю в отчете.
Касательно ебли массажисток - да, не помню случая, чтобы я не трахнул девицу, которую хотел трахнуть. Но это не обязательно происходило на первом
свидании сеансе массажа. И с кем-то происходило вообще не на массаже. Но по таким приключениям я не распространяюсь на омуре, так как по сути, эти истории не про блядобизнес.
Надо учесть, что я отчитываюсь по малой части походов, в основном по тем, которые на мой взгляд, либо прикольные, либо поучительные для питерского электората. Видимо поэтому у завсегдатаев форума обо мне создалось впечатление, как о "безгандонном маньяке".
Это как с заблуждением, что дельфины якобы толкают тонущих людей в сторону берега - на самом деле, они играючи могут подталкивать полуживую человеческую тушку в любую сторону, просто те, кого они двигали не к берегу, нам про это уже не расскажут)