еще я хочу сказать пару слов про
гореговносутеров упырей, которые знают наш адрес и рекламный телефон,
но при этом ничего не могут сказать(кроме того, что на фото) о том, что собственно внутри..
есть например на Пионерской некие "массажистки" - о которых постоянно пишет Ливонец,
вот никто его кроме массажисток не интересует, остальные то без гандона не дают)
которых никто за 10 или 20 ебать не хочет,
при наличии наших девчонок там же

,
к которым сегодня можно прийти по акции за 3)
банили нас перебанили на РД - забанили с концами,
а массажисток всё равно никто ебать за 10 не хочет..
девки разбегаются
и тут у горесутика зреет план спасения : звонит нам, узнаёт адрес, записывается,
конечно не приходит - И КОНЕЧНО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО В НАШЕЙ ВАННЕ ЕСТЬ ШТОРКА,
которую стараются не брать в кадр, когда фоткают девок
а приходить оно и так не собиралось - денег нет, к тому же могут раскусить, девка знакомая например попасться,
Ульяна швабру может куда засунуть(судя по фото ещё поздоровела))
да ещё морду лица могут сохранить на камерах(только не надо воя про камеры - они есть на каждом перекрёстке, подъезде, лифте и тд)
и катает это создание свою писульку - что мол проходя по территории детского учебного заведения на столбе(стенах, асфальте) обнаружил рекламу этой гадости - далее наш телефон, позвонив по которому, оно значит по такому то адресу обнаружило гнездо разврата
и просит принять срочные меры!
недавно ознакомилась с таким документом
я что хочу сказать - чем занимается Ливонец на Амуре - это не моё дело, это дело администрации
но он ведь здесь под ходоковским зелёным профилем

имеет доступ в святое святых!)
при этом я не сужу кого он там ебёт или не ебёт без гондона,
вполне можно предположить, что сутик нанюхав свою сотрудницу, выебал её без гондона
делает он
куни с месячными и тампонами своим "массажисткам" или нет лично мне фиолетово
но считать всех идиотами
и писать о этом на Амуре - это уже за гранью
только в этой теме он уже заврался выше крыши - вопрос по шторке в ванной, которую НЕЛЬЗЯ не заметить, если он у нас был
Ливонец (02 September 2022 - 17:38) писал:
Кстати, последний раз я был у вас совсем недавно, ебал здоровущую Ульяну, мылся в раздолбаном джакузи и в десятый раз расстраивался, что в общем-то достойный для Пионерки салон превратился в полное говно.
ещё он оказывается ебал Ульяну(наверно как и всех без гондона, странно, что отчёт не тиснул, видимо бесплатно, за отчёт не дала)) - только есть один нюанс,
она не работает больше двух месяцев..
в общем, делайте выводы
Сообщение отредактировал Релакс: 04 September 2022 - 15:46