Жесть на Горохах
Отправлено 28 July 2022 - 09:42
А после конкретного вопроса Kotisa, ответил, что был 4 час, потом продлил на 3 ч, потом еще на 3 час, итого 10 час))
Так по итогу, сколько был-то??)
Отправлено 28 July 2022 - 10:09
Папа Джо (28 July 2022 - 09:42) писал:
А после конкретного вопроса Kotisa, ответил, что был 4 час, потом продлил на 3 ч, потом еще на 3 час, итого 10 час))
Так по итогу, сколько был-то??)
Не положено таким людям про правильные цифры заморачиввться! У него для этого специально референт и калькулятор на работу наняты, а он их в салон взять забыл.
Отправлено 28 July 2022 - 10:22
Блин больше всего понравилось - Сведите меня с Хозяевами! Я! Я! ..............
Ну и как факт после драки отписываться тут...... Хм..... Еще понятно, если отчеты были раньше, но Отчеты НЕ ПИСАЛИСЬ и этот Чел шифровался...... чтоб мбэрочку на полшишечки во фри? Уверен сидел с девками и про ходил вторил, а сейчас тут ищет правды. Н-да! закрываем тему и так все ясно.
Отправлено 28 July 2022 - 10:41
От тюрьмы и от сумы... как говориться. Бедность не порок, а гордыня тяжкий грех, вот тебе (ТС) и воздается. Не твоя заслуга, что таких как ты 70 на 6000000. Понять это можно только если пройдешь или суму или тюрьму ( не дай бог).
Видели мы и таких как ты, которые по прошествии времени кляньчили на Доширак и наоборот.
Отправлено 28 July 2022 - 10:44
Micheal (28 July 2022 - 00:51) писал:
а что в этом плохого?
Отправлено 28 July 2022 - 11:59
борода (28 July 2022 - 08:44) писал:
Дайте " не последнему человеку" передохнуть, ему ( вместе с " должностью") на работу сегодня надо)))
Может на форуме есть 1 из 6000000.Так что может ТС и не надо уже на работу.
Отправлено 28 July 2022 - 11:59
Папа Джо (28 July 2022 - 00:46) писал:
Походу ИВ,припугнула,что придёт ,не искоренённый в Купчино Борода,проскочивший благодаря почтенному возрасту,достанет свой(ю) навиагренную Йоню и подведёт не последнему человеку в городе к носу.Что бы тот прочуял в какой жыр он встрял обеими ногами,откуда в хлебе дырочки,по чем нынче рубероид,и кто морковь под землёй красит.
Сообщение отредактировал TROYAN: 28 July 2022 - 12:04
Отправлено 28 July 2022 - 12:02
TROYAN (28 July 2022 - 11:59) писал:
)))
Как по мне, заказухой попахивает многое в отчете
Отправлено 28 July 2022 - 12:11
Micheal (28 July 2022 - 01:39) писал:
Мне интересно - а что это за должность такая? Ну что 70 на 6 Лямов?

районов в городе сильно меньше - поэтому не глава района, районного умвд, прокуратуры и тд. Комитетов городских и всяких замов губернатора - тоже не 70.
Зато в городе 72 станции метро! Вот и вычислили мы тебя - начальник станции Ленинградского метрополитена! Судя по всему сенной

Отправлено 28 July 2022 - 12:17
Папа Джо (28 July 2022 - 12:02) писал:
Как по мне, заказухой попахивает многое в отчете
Не иначе,бедная Ирина Викторовна полночи не смыкая ясных очей ,подобно дневальному на тумбе берегла покой жриц любви,ходоков и их обуви,перед повторным стуком в дверь закемарила,подвёл будильник фирмы сигнал купленный ею с рук у скупщиков антиквариата,на выходе станции метро Сенная Площадь.Всего лишь попросила компенсацию за переработку ,у Господина Корейко,оставившего там не один миллион в рублях,и теперь систематически словно сын лейтенанта Шмидта Пуниковский клянчит 3000,спамя смс на телефон данного Господина
Отправлено 28 July 2022 - 12:27
Но в данной ситуации - либо отдать денежку и забыть на хуй, либо сразу послать на хуй, ибо развод на бабло, и снова забыть.
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 28 July 2022 - 12:44
По теме - не знаю ни Викторовну, ни Геннадьевну, да и в Горохах бывать не доводилось, но сдается мне 1/85714 как человек такое себе. И поковыряться ему в себе надо бы, а не в окружающих - блядях, провах, маманах, нищеёбах. Ибо не бывает так, что все вокруг гавно, а я одна в белом плаще стою (с). И добрее надо быть - тогда и люди к тебе потянутся, а не только лизоблюды и подхалимы. Естессно, ИМХО и ННЛ.
Отправлено 28 July 2022 - 12:51
ТС пообещал вернуть 3т за лишнее время и наебал Викторовну, нехорошо....
Отправлено 28 July 2022 - 13:06
Отправлено 28 July 2022 - 13:26
Думаю тут перемешана правда и вымысел, так что ТС сам уже не может различить явь и небыль.
Но тема интересная, давно так с говном кто-то не мешал всех подряд
Отправлено 28 July 2022 - 13:27
Текст ТС
"Ну ладно говорю, сейчас переведу, хотя понимал, что это уже развод. Админ проспала, но бабки пытается срубить. Сидя в такси решил, что вестись на эту хрень не стоит,.."
Ну за базар то надо отвечать. Сказал. Плати. Салон обоснованно тебе предъявляет.
По всем понятиям ты не прав, к тому же и подтверждаешь это.
Отправлено 28 July 2022 - 13:32
brabus (28 July 2022 - 12:51) писал:
ТС пообещал вернуть 3т за лишнее время и наебал Викторовну, нехорошо....
Плюсую,если моё скромное мнение кого то "йебёт",по данной теме.Ходок сам пишет,что согласился докинуть ИВ 3000 за время проведенное в салоне сверхурочно.Потом сев в такси шлёт её пизду,типа хуй те в нос ,а не денег от меня,а потом приходит и начинает сам же тут накидывать говна на вентилятор ,обвиняя всех и вся,то ботинки у других ходоков,не той системы,то мы нищие ему все не чита,то ему тут на гниль надавить не получилось,мы якобы не прониклись.Сам же дал согласие перевести деньги,что он от нас то теперь хочет этот "недорезанный большевиками помещик"?Получается он сам фу..ло толкнул ,а все вокруг виноваты.P.S. пока печатал ответ ходоки сверху написали практически тоже самое.Вообщем мнение у многих тут сходится,как бы там не было плати,раз дал слово,или в следующий раз выясняй всё сразу не отходя.
Сообщение отредактировал TROYAN: 28 July 2022 - 13:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных