Перейти к содержимому

Яна, Lady S на Гороховой, 900-637-91-47

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 6

#1 lover69

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 17 July 2022 - 13:06

Посетил на днях Яну, брал на час с а.с. - по vip-карте получилось 6000р.
Невысокая полная девушка, что было видно и по фото, но мне интересны разные типажи, так что шел изначально с бодипозитивным настроем.
Первым что произвело негативное впечатление оказался хриплый голос, как у какой-нибудь алкашки, говорит что это ларингит вызванный перенапряжением голосовых связок.
Оплатил услуги, сходили в душ по очереди и начали знакомиться на кровати.
Сиськи упругие, приятные на ощупь, вроде были какие-то татушки, но даже не запомнилось где именно, визуальных дефектов замечено не было.
Девушка одела през ртом и стала делать достаточно глубокий минет, пару сантиметров до корешка не дотянула.
Переложил её на спину, свесив голову с кровати и начал сам сношать в горло - засаживал на полную глубину, потом вынимал давая девушке вдохнуть и снова засаживал, все это сопровождалось хлюпающими гортанными звуками и было на грани рвоты.
Потом перешли в классику, обхват достаточно плотный, прервал чтобы не кончить раньше времени, т.к. был запланирован анал.
Поставил на четвереньки и без труда зашел через черный ход, никаких ограничений на глубину или скорость высказано не было, но я тут и не жестил. Туда и финишировал.

Далее был массаж (никакой, по сути просто поглаживания по спине) и немного трепа на отвлеченные темы.
Кажется небольшой горлотрах пошел девушке на пользу, ларингит отступил и хрип поубавился. Какое-то даже сложилось впечатление, общения с девушкой-подростком, диаметрально противоположное изначальному.

Итог:
Если хочется прочистить дымоход толстушке, а-ля Плохой Санта, то это хороший вариант. Ну и в целом любители молодых пышечек должны остаться довольны, девушка послушная и позволяет разное. Говорит, что работает в этой сфере всего пару месяцев.

P.S.:
Комрады, кто пойдет, позаботьтесь пожалуйста о девушке, помассируйте ей горло как следует, чтобы хрипота окончательно отступила.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1657187413_1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1657187413_2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1657187413_3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1657187413_4.jpg

#2 Азиатор

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
  • Интересы:Немой свидетель ваших дней
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 760

Отправлено 17 July 2022 - 13:24

Просмотр сообщенияlover69 (17 July 2022 - 13:06) писал:

Говорит, что работает в этой сфере всего пару месяцев.

https://amurzone.com/...howtopic=117532

#3 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79936

Отправлено 17 July 2022 - 17:14

Итак, Яна. Сходил по совету бороды. Предварительно встретились с бородой в ресторане Чита Вгрита напротив.
Девушка позитивная. Голос хриплый.

Цитата

ларингит вызванный перенапряжением голосовых связок.
Я так и подумал. Дело поправимое.
Сразу разделась. Несмотря на полноту, всё приятно на ощупь, грудь упруга и приятна в ощущениях. Зачехление ртом и ОС хорошо зашло. Хотя недолго было, производит хорошо, не забывая про окрестности.
Далее в наезднице, оба двигаемся в такт, заводится, постанывает.
Затем перешли в ЗКП. Приятно оказалось, черт возьми! Виды красивые открываются, и за грудь с удовольствием подержался. Так и приплыл.
Перекур. Далее немного массажа. Снова перекур, опять помассировала. Конечно, не профи, но тут почувствовал желание на второй заход. Конечно, уже не успел, но в целом хорошо зашло.
Поцелуи есть, хотя на "Вальтере" не настаивал. Яна - дева позитивная, с которой вообще приятно провести время. На самом деле интеллигентна, все первичные впечатления - фтопку. Всё чисто, опрятно. Можно и весело, и по-домашнему.
Рекомендую.
Всем успешных походов!
Coitio ergo sum!

#4 Rechts

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1372 сообщений
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3103

Отправлено 25 July 2022 - 01:40

Побывал. Имею сообщить следующее.
Дева молода, фотографии её. Но по ним создаётся образ более старшей и более полной девушки. В реале оказалась моложе и стройнее моих ожиданий. Голос действительно хриплый, но меня не напрягло. Лицо простоватое, хотя Яна далеко не глупа. В общем, черты лица не очень правильные, а фигура -- огонь.
В общении Яна быоа весела, услужлива и тактична. По позам и прочему указания выполняла, выказывая должный уровень собственной инициативы. Не верю, что работает недавно, там явно есть большой опыт, отточенные умения, но при этом, как ни странно, создаётся впечатление молодой свежести.
В общем, у меня получился отличный поход. Яну можно смело рекомендовать практически кому угодно (за исключением любителей фитоняш и эстетов, для которых лицо и голос важны).

#5 orbit

без сахара

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • Интересы:сиськи, жопы и пизда
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 189

Отправлено 12 August 2022 - 21:49

Яна: 22 года рост 156 вес 53 кг бюст 2
Стандартные услуги: классика, куннилингус, минет, массаж
Дополнительно: мбр, игрушки, а/с с ограничениями

Побывал в Яне. Молодая, веселая, открытая, простая. Внешность деревенской девушки. Далеко не красотка. Активничает, и всячески пытается угодить.
ОС активный, заглатывает под яйца, окрестности отлично обрабатывает от и до. Миня отличный, с огоньком.
КС в наезднице не плох, подстраивается, двигается под нужный ритм. В основном долбил сзади, как то прям зашло. Полюбовался малюсенькой попкой, намялся булок.
Грудь упругая двойка, соски торчат, как у волка уши. Пизду трогать можно, течет сама. Старина Вальтер одобряет.

Из минусов:
Курит, по всей видимости сиги, т.к. вонь приличная.
ТТХ как у сардельки, плечи плавно переходят из талию в жопу. Прилично не понятных татух. Мимолетный запах из ОК. Гигиена так себе, на троечку (телеса и волоса пованивают), впрочем как и у большинства фей. Заебали на самом деле, помыться лень, сучки. Штрафовать всех!

Больше ведомая, миниатюрная и легко управляемая, не пиздит попусту, делает свое дело четко. Если б не минусы, было бы ваше заебись. А так нахуй.

ТТХ - 3
КС - 4
ОС - 5

#6 reptilem

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 45

Отправлено 13 August 2022 - 17:50

Я тоже отметился тут давиче у Яны.
Много всего написано, что то добавить сложно
Из плюсов отмечу, что:
Сосет под корень, яйцелизинг на ура. Переворачивал вниз головой и заходил (жарил) под корень. В общем эта дисциплина у неё на ура. Может долго и сочно. Отстрел в рот, принимает все, не торопится.
Можно поговорить, веселая, заводная :)

Из минусов:
Внешне простовата, и когда я был, видно , что в душе не была. Тело липкое даже было. Понимаю , жарко, но блин…. В душ ходить надо и точка :)

Так что на повтор не уверен, но если кому хочется насладиться горлотрахом, мне кажется тут понравится.

#7 PiterSon

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 81

Отправлено 17 August 2022 - 19:21

Выбирал в расчете на АС, но ас не случился по независящим от нее причинам. Девушка профессиональная, покладистая. Старается, делает все что попросишь. Но попросил я немного - уж больно не мой тип внешности, все ее искренние попытки добиться стояка кончились неудачей. Ограничились мбр-ом за пятерку (3 полчаса+2 мбр). По ощущениям лично моим - ну подрочил за пятерку. К девушке претензий нет, смотреть надо было самому. Минус - липкое тело с запахом. Запах не отталкивающий, но есть.

Сообщение отредактировал PiterSon: 17 August 2022 - 19:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных