Посетил на днях Яну, брал на час с а.с. - по vip-карте получилось 6000р.
Невысокая полная девушка, что было видно и по фото, но мне интересны разные типажи, так что шел изначально с бодипозитивным настроем.
Первым что произвело негативное впечатление оказался хриплый голос, как у какой-нибудь алкашки, говорит что это ларингит вызванный перенапряжением голосовых связок.
Оплатил услуги, сходили в душ по очереди и начали знакомиться на кровати.
Сиськи упругие, приятные на ощупь, вроде были какие-то татушки, но даже не запомнилось где именно, визуальных дефектов замечено не было.
Девушка одела през ртом и стала делать достаточно глубокий минет, пару сантиметров до корешка не дотянула.
Переложил её на спину, свесив голову с кровати и начал сам сношать в горло - засаживал на полную глубину, потом вынимал давая девушке вдохнуть и снова засаживал, все это сопровождалось хлюпающими гортанными звуками и было на грани рвоты.
Потом перешли в классику, обхват достаточно плотный, прервал чтобы не кончить раньше времени, т.к. был запланирован анал.
Поставил на четвереньки и без труда зашел через черный ход, никаких ограничений на глубину или скорость высказано не было, но я тут и не жестил. Туда и финишировал.
Далее был массаж (никакой, по сути просто поглаживания по спине) и немного трепа на отвлеченные темы.
Кажется небольшой горлотрах пошел девушке на пользу, ларингит отступил и хрип поубавился. Какое-то даже сложилось впечатление, общения с девушкой-подростком, диаметрально противоположное изначальному.
Итог:
Если хочется прочистить дымоход толстушке, а-ля Плохой Санта, то это хороший вариант. Ну и в целом любители молодых пышечек должны остаться довольны, девушка послушная и позволяет разное. Говорит, что работает в этой сфере всего пару месяцев.
P.S.:
Комрады, кто пойдет, позаботьтесь пожалуйста о девушке, помассируйте ей горло как следует, чтобы хрипота окончательно отступила.

Яна, Lady S на Гороховой, 900-637-91-47
Автор lover69, 17 Jul 2022 13:06
Сообщений в теме: 6
Отправлено 17 July 2022 - 13:06
Отправлено 17 July 2022 - 13:24
lover69 (17 July 2022 - 13:06) писал:
Говорит, что работает в этой сфере всего пару месяцев.
https://amurzone.com/...howtopic=117532
Отправлено 17 July 2022 - 17:14
Итак, Яна. Сходил по совету бороды. Предварительно встретились с бородой в ресторане Чита Вгрита напротив.
Девушка позитивная. Голос хриплый.
Я так и подумал. Дело поправимое.
Сразу разделась. Несмотря на полноту, всё приятно на ощупь, грудь упруга и приятна в ощущениях. Зачехление ртом и ОС хорошо зашло. Хотя недолго было, производит хорошо, не забывая про окрестности.
Далее в наезднице, оба двигаемся в такт, заводится, постанывает.
Затем перешли в ЗКП. Приятно оказалось, черт возьми! Виды красивые открываются, и за грудь с удовольствием подержался. Так и приплыл.
Перекур. Далее немного массажа. Снова перекур, опять помассировала. Конечно, не профи, но тут почувствовал желание на второй заход. Конечно, уже не успел, но в целом хорошо зашло.
Поцелуи есть, хотя на "Вальтере" не настаивал. Яна - дева позитивная, с которой вообще приятно провести время. На самом деле интеллигентна, все первичные впечатления - фтопку. Всё чисто, опрятно. Можно и весело, и по-домашнему.
Рекомендую.
Всем успешных походов!
Девушка позитивная. Голос хриплый.
Цитата
ларингит вызванный перенапряжением голосовых связок.
Сразу разделась. Несмотря на полноту, всё приятно на ощупь, грудь упруга и приятна в ощущениях. Зачехление ртом и ОС хорошо зашло. Хотя недолго было, производит хорошо, не забывая про окрестности.
Далее в наезднице, оба двигаемся в такт, заводится, постанывает.
Затем перешли в ЗКП. Приятно оказалось, черт возьми! Виды красивые открываются, и за грудь с удовольствием подержался. Так и приплыл.
Перекур. Далее немного массажа. Снова перекур, опять помассировала. Конечно, не профи, но тут почувствовал желание на второй заход. Конечно, уже не успел, но в целом хорошо зашло.
Поцелуи есть, хотя на "Вальтере" не настаивал. Яна - дева позитивная, с которой вообще приятно провести время. На самом деле интеллигентна, все первичные впечатления - фтопку. Всё чисто, опрятно. Можно и весело, и по-домашнему.
Рекомендую.
Всем успешных походов!
Coitio ergo sum!
Отправлено 25 July 2022 - 01:40
Побывал. Имею сообщить следующее.
Дева молода, фотографии её. Но по ним создаётся образ более старшей и более полной девушки. В реале оказалась моложе и стройнее моих ожиданий. Голос действительно хриплый, но меня не напрягло. Лицо простоватое, хотя Яна далеко не глупа. В общем, черты лица не очень правильные, а фигура -- огонь.
В общении Яна быоа весела, услужлива и тактична. По позам и прочему указания выполняла, выказывая должный уровень собственной инициативы. Не верю, что работает недавно, там явно есть большой опыт, отточенные умения, но при этом, как ни странно, создаётся впечатление молодой свежести.
В общем, у меня получился отличный поход. Яну можно смело рекомендовать практически кому угодно (за исключением любителей фитоняш и эстетов, для которых лицо и голос важны).
Дева молода, фотографии её. Но по ним создаётся образ более старшей и более полной девушки. В реале оказалась моложе и стройнее моих ожиданий. Голос действительно хриплый, но меня не напрягло. Лицо простоватое, хотя Яна далеко не глупа. В общем, черты лица не очень правильные, а фигура -- огонь.
В общении Яна быоа весела, услужлива и тактична. По позам и прочему указания выполняла, выказывая должный уровень собственной инициативы. Не верю, что работает недавно, там явно есть большой опыт, отточенные умения, но при этом, как ни странно, создаётся впечатление молодой свежести.
В общем, у меня получился отличный поход. Яну можно смело рекомендовать практически кому угодно (за исключением любителей фитоняш и эстетов, для которых лицо и голос важны).
Отправлено 12 August 2022 - 21:49
Яна: 22 года рост 156 вес 53 кг бюст 2
Стандартные услуги: классика, куннилингус, минет, массаж
Дополнительно: мбр, игрушки, а/с с ограничениями
Побывал в Яне. Молодая, веселая, открытая, простая. Внешность деревенской девушки. Далеко не красотка. Активничает, и всячески пытается угодить.
ОС активный, заглатывает под яйца, окрестности отлично обрабатывает от и до. Миня отличный, с огоньком.
КС в наезднице не плох, подстраивается, двигается под нужный ритм. В основном долбил сзади, как то прям зашло. Полюбовался малюсенькой попкой, намялся булок.
Грудь упругая двойка, соски торчат, как у волка уши. Пизду трогать можно, течет сама. Старина Вальтер одобряет.
Из минусов:
Курит, по всей видимости сиги, т.к. вонь приличная.
ТТХ как у сардельки, плечи плавно переходят из талию в жопу. Прилично не понятных татух. Мимолетный запах из ОК. Гигиена так себе, на троечку (телеса и волоса пованивают), впрочем как и у большинства фей. Заебали на самом деле, помыться лень, сучки. Штрафовать всех!
Больше ведомая, миниатюрная и легко управляемая, не пиздит попусту, делает свое дело четко. Если б не минусы, было бы ваше заебись. А так нахуй.
ТТХ - 3
КС - 4
ОС - 5
Стандартные услуги: классика, куннилингус, минет, массаж
Дополнительно: мбр, игрушки, а/с с ограничениями
Побывал в Яне. Молодая, веселая, открытая, простая. Внешность деревенской девушки. Далеко не красотка. Активничает, и всячески пытается угодить.
ОС активный, заглатывает под яйца, окрестности отлично обрабатывает от и до. Миня отличный, с огоньком.
КС в наезднице не плох, подстраивается, двигается под нужный ритм. В основном долбил сзади, как то прям зашло. Полюбовался малюсенькой попкой, намялся булок.
Грудь упругая двойка, соски торчат, как у волка уши. Пизду трогать можно, течет сама. Старина Вальтер одобряет.
Из минусов:
Курит, по всей видимости сиги, т.к. вонь приличная.
ТТХ как у сардельки, плечи плавно переходят из талию в жопу. Прилично не понятных татух. Мимолетный запах из ОК. Гигиена так себе, на троечку (телеса и волоса пованивают), впрочем как и у большинства фей. Заебали на самом деле, помыться лень, сучки. Штрафовать всех!
Больше ведомая, миниатюрная и легко управляемая, не пиздит попусту, делает свое дело четко. Если б не минусы, было бы ваше заебись. А так нахуй.
ТТХ - 3
КС - 4
ОС - 5
Отправлено 13 August 2022 - 17:50
Я тоже отметился тут давиче у Яны.
Много всего написано, что то добавить сложно
Из плюсов отмечу, что:
Сосет под корень, яйцелизинг на ура. Переворачивал вниз головой и заходил (жарил) под корень. В общем эта дисциплина у неё на ура. Может долго и сочно. Отстрел в рот, принимает все, не торопится.
Можно поговорить, веселая, заводная
Из минусов:
Внешне простовата, и когда я был, видно , что в душе не была. Тело липкое даже было. Понимаю , жарко, но блин…. В душ ходить надо и точка
Так что на повтор не уверен, но если кому хочется насладиться горлотрахом, мне кажется тут понравится.
Много всего написано, что то добавить сложно
Из плюсов отмечу, что:
Сосет под корень, яйцелизинг на ура. Переворачивал вниз головой и заходил (жарил) под корень. В общем эта дисциплина у неё на ура. Может долго и сочно. Отстрел в рот, принимает все, не торопится.
Можно поговорить, веселая, заводная

Из минусов:
Внешне простовата, и когда я был, видно , что в душе не была. Тело липкое даже было. Понимаю , жарко, но блин…. В душ ходить надо и точка

Так что на повтор не уверен, но если кому хочется насладиться горлотрахом, мне кажется тут понравится.
Отправлено 17 August 2022 - 19:21
Выбирал в расчете на АС, но ас не случился по независящим от нее причинам. Девушка профессиональная, покладистая. Старается, делает все что попросишь. Но попросил я немного - уж больно не мой тип внешности, все ее искренние попытки добиться стояка кончились неудачей. Ограничились мбр-ом за пятерку (3 полчаса+2 мбр). По ощущениям лично моим - ну подрочил за пятерку. К девушке претензий нет, смотреть надо было самому. Минус - липкое тело с запахом. Запах не отталкивающий, но есть.
Сообщение отредактировал PiterSon: 17 August 2022 - 19:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных