Попробовал ещё раз посетить этот салон. Около года назад был на выборгской, был пиздец.
Организация поиска фей, сделана через жопу. Сайта нет, четкого полного расписания нет. Есть страница на рд с анкетами, оттуда ссылка в телегу. Телега сделана через жопу, заходишь, ссылка на чат с составами, там составов нет и ссылка обратно на канал. Составы сделаны в виде 16 анкет подряд и в них редактируют расписание на неделю. Видимо нужно просмотреть все и выписать имена девушек кто работает сегодня.
Я посмотрел на это минут 5 и написал админу в телегу.
Админ очень странный, по разговору доносят что нужно ехать туда и похуй к кому. Сказали будет 3 на выбор и ещё будет 4я Микки. 4 раза написали что меня ждут. Посмотрев фото/анкеты на рд, записался к Микки.
Далее был странный диалог с админом которая наебалась во времени и в 22:34 написала мне что я записан на 22:20. И после 2х указаний на то что она наебалась, ничего кроме «мы вас ждём» не ответила.
Приехал, поднялся на второй этаж, обстановка как в шалмане, вот при слове шалман ровно такие ассоциации как с местом в котором я оказался. Админ пиздит по телефону, в разговоре даёт мне тапки, нихуя не предлагает, загоняет меня у номер и говорит что нужно минут 5 «поскучать». Жду минут 10-15. Кофе/чай/воду мне даже не предлагали как и писал вышел. Размышляя это время пришёл к выводу что Микки сейчас ебется(что она и подтвердила позже) и в сообщении была ошибка на час и мне ещё минут 10-15 ее тут ждать. Думаю уже съебаться из этого «салона», но тут заходит Микки на 10 минут раньше, видимо час тут отличается от общепризнанных стандартов как было и на выборгской.
Маленькая такая, выглядит немного по детски.
Сказал что я на 2 часа, спросил про допы. Допа типа 2 мбр с овр 3к и куни 2к. Я в целом ждал наеба с допами исходя из отчетов и то что а телеге на них нет цены. Если считать, что они по старой доброй традиции салона «искушение» умножают допы на количество часов, то можно сказать я ещё и скидку получил.
Отдаю фее 15к. Попросил воды без газа и кофе. Иду в душ, первые пару минут в душе пытаюсь смыть чью-то козявку в слив. Душ вообще выглядит убого, там не кабина, а сделаны стенки из плитки, в них вставлена деревянный дверь от сауны, с деревянными косяками. И дверь закрывается с 3го раза. Плитка сколота. Типа заселился в старый ебаный пансионат с 30ти летним ремонтом, но типа люкс!
Выхожу, стоит бутылка воды, феи нет, простынь с натягивающимися углами лежит просто на кровати. Беру бутылку воды, она открытая, думал что фея отпила, но она потом пила из своей. Простынь не натягивается и все время на паре углов кровати торчит убогая малиновая накидка. Вот я правда не понимаю, не первый раз вижу такие салоны, есть размер матраса и на этот размер продаётся постельное белье, какого хуя оно не по размеру, на этой кровати ебутся несколько разных людей ежедневно, почему нельзя накрыть ее полностью чистым бельём? Я сам попробовал натянуть она не натягивается нихуя, и углы драные и простиранные уже. Фея сама ходит в одноразовых тапках, показатель того что тоже не стоит босиком ходить по полу.
ТТХ Феи с рд indi296040
Грудь: 2-вроде да
Вес: 44-вроде да
Рост: 158-вроде да
По процессу все не очень. В целом цена видимо за возраст и миниатюрность. МБР вообще не о чем. Предварительной ласки нет, сразу в рот и поехала, слюней нет, видимо айкос сушит, рот маленький член влезает на 1/3 и цепляет зубами, это был очень сухой умеренно болезненный минет за 3к.
По КС тоже печально. Фея хорошо кончает от куни, и входишь как в топленное масло, но умений в сексе нет, от слова совсем, первый раз был сверху, второй она опять предложила сверху потом положил ее на живот, третий раз я опять начал сверху и уже поднял и перевёл ее в наездницу где опять делал все я уже снизу и 3й раз уже не приплыл. Гондон снимаешь сам и салфетки ищешь сам.
Скиллов нет, страсти нет, особой заинтересованности во мне нет, типа вот я еби как сможешь, какие-то странные поглаживание и все, поцелуи были, но так типа хочешь - вот держи. Короче процессе без имитаций и иллюзий, ты ебешь молодую фею за деньги без какой либо взаимности. Мне такое не нравится, с молодыми так достаточно часто, хоть и бывают исключения. А ещё все два часа я слушал как админ пиздит по телефону, с клиентами, с феями в комнате это все слышно. И кровать говно, матрас не пружинит, кровать скрепит и стучится в стену.
Короче хуй знает поход на 3 с натяжкой. Отдал 15к, салон/сервис на 3к час максимум. Админу на тебя похуй, лишь бы загнать тебя в салон, во сколько к кому, сколько ты будешь ждать, кофе/чай - нет, фея вышла от клиента сразу ко мне, не понятно мылась или нет, админ при записи написала «должна подайти», «должна подайти» и «сейчас ебется, ты следующий» очень разные вещи. Вода чья-то недопитая. Простынь маленькая. Единственное что хоть как-то оправдывает цену это молодость феи и всё. Но соотношение цена качество говно, 15к проебаны.
Сообщение отредактировал levap321: 13 July 2022 - 17:06