Итаг блять.
Присралось мне пообщаться с этой мадам. Я , погуглив Гугл этот ваш, нашол овердохуя анкет и фото.
Понятно, что фотки типаж.но хотелось и всё!
Несколько созвонов ,- то она не может, то я,и тут-то о чудо блять! Вчера,она готова)) и я готов!
Сообщила что находится на пионерке, недалеко от метро, на Парашутной.
Приезжаю, как блять, маладой вьюнош, а абонент не доступен!
Ну ссука.гуляю 20 минут, уезжаю домой ( просраны 3 часа) и 150 мг. Силденафила)))
Яж загрузился таблетосами в предвкушении))
(На обратном пути десяток звонков другим труженицам пизды и хуя -мимо!)
Сегодня продолжение банкету.
С утра, с набухшими яйцами , и полной уверенностью что кого-то да выебу, еду по работе на петроградку.
( Закинувши 200 мг силденафил)))
В 11-00 освободился- но ссука 12 номеров молчат.
Что блять делать? еду домой. Дома получаю звонок от " зазнобы" - вчера сломался телефон!
Извините!
Договорились сегодня, скинула адрес,- это пиздец!!!!
Я думал родное Купчино - это простор! А хуй!
Я 56 лет живу в Питере, но сегодня, впервые, узнал что есть улица Лидии Зверевой!!! Я не знаю кто эта достойная женщина, но я познал истину! Блять!
Чтобы доехать до этой улицы, нужно ехать на автобусе 135. И добравшись до Парашутной 65 выйти.- но блять. Тупая пизда не сказала что остановка называется Парашутная 54!
Потом пешком, ( недалеко, ссука)
Кое как нашол- хорошо дворники узбеки знают местную географию, в отличии от жителей.
И угадайте что я услышал позвонив фтилифон от дома?
Абонент не абонент?
Хуй вы угадали!
- очень хорошо что вы приехали! Но вам придется подождать !
- как? Сколько?
- ну минут двадцать примерно...
И тут бороду понесло...
Вобщем вызвал Яндекс такси, через 4 минуты меня эвакуировали за 271 рубль до метро комендантский проспект.
Ты ссука старая пизда из под клиента ещё не вылезла а уже другого ждешь? - то-то я думаю что она так долго отвечала на звонки?- сама просила звонить, то от метро, то от автобуса
Итаг.увидите номер что в названии темы- бегите!
Услышите адрес Лидии Зверевой 9-бегите стремглав!
Пыс.
За 2 дня сожрал силденафила- поле картохи удобрить можно!
Никого не выебал, даже дрочить не стал, пусть хуй страдает...
Вот такие дела..