Надоело дрочить, решил кому-то заплатить, ходил в своё время в дрочильню с громким названием Голивуд, но там последнее время ловил обломы за сумасшедшие деньги, спросил у поисковика где дрочат он вывел на удобный сайт с поиском по метро и районам. Найдена на русмассаже, на вид 40+ милфа домохозяйка, не высокого роста. Искал специально по типажу - соседку тётю Свету))) фетиш такой.
Навели четко, парковка имеется, объяснили куда идти, встретила в халате как на фото, помещение типо подвальной жилконторы, цоколь, несколько крохотных комнат.
Познакомились, спросила что беспокоит, я понял что не заявил зачем еду, сказал что нужен оллинклюзив с раздеванием, взаимными ласками и боди массаж, она покорно кивнула, обьявила 4₽ и выдала полотенце, сходил в душ и лёг на массажный стол, Аня покопошилась какое-то время включила музыку и начала массировать. По процессу я искушён тру массажистами поэтому лежал наслаждался поглаживаниями по спине, надо отдать должное, мудя наглаживает как бы невзначай что придаёт особую пикантность процессу, перевернула на спину и я увидел обнаженную массажистку все как хотел естественная с лишними жирками на боках и большой жопкой, Сиськи 2-3р подуставшие.. процесс дрочки описывать смысла нет, но я в процессе пробрался к ней в труселя и нашёл фасолинку (трусы не снимала тк коммунистическая партия проводила экстренное заседание) так вот она мне стержень натирает, я ей фасолинку тереблю, озвучка долби, я отстрелялся так как будто в ней побывал.
Дальше стандарт, душ, оплата, пожелание хорошего дня.
Спустя пару недель решил не экспериментировать поехал снова к Ане, в этот раз уже было все более пресно, до момента перехода к Боди, красные покинули чат, мы завалились на кушетку и понеслась, понял что мне можно если не все то немного больше, в итоге отхлестал ее по щекам енгом полез в промежность, а там уже все готово, влажно и скользко, скромно 2 пальцами полез к заветной кнопке а меня просят накинуть ещё пальцев, ну думаю как скажешь, пихаю 4 пальца и начинаю играть с заветным бугорком через пару мгновений Анна сквиртанула окатила мння недурно так, на этой волне я не заметил как отстрелялся ей в грудь.. короче ничего не понял но было охренительно.
В третий заход по телефону мне сообщили о смене локации, теперь они на бассейной, двушка, работают вдвоём , парковка так себе. Пришёл уже как к старой подруге, большая кровать появилась, массажный стол, большая комната. Договорились что без массажа только эрочасть, сходил в душ, потом ушла она, переместились на кровать, трусы с себя не стягивает, понимаю что я опять попал на заседание, в итоге третий поход был уже лишним, не было такой эйфории как в первые два.
Резюме. Рекомендовать наверное не буду, так как дама на любителя, по массажу слабовата, а может просто из-за того что на эро пришёл вот и не старалась..

Сообщений в теме: 3
Отправлено 25 April 2022 - 00:23
Отправлено 26 April 2022 - 17:44
была тема про эту артель не снимающую трусы

Вот такая вот музыка
Такая, блин, Вечная Молодость...
Такая, блин, Вечная Молодость...
Отправлено 14 May 2022 - 21:03
Захотелось в кои то веки порадовать свою тушку с похмелья эротическим массажем от пожилой опытной женщины, по наводке топикстартера потянуло к Ане. Созвон, приятный женский голос сообщил, что Анна это она и она ждет меня изо всех своих женских сил. Выдвинулся, по дороге контрольный созвон. Прибыл. Услуги предоставляются непосредственно в гостинице "Россия", поначалу напрягло немного, но бардак в этой "России" - заходи кто хочешь, бери что хочешь. Нашел нужный номер. Как сказал бы кто-нибудь из классиков - "дверь таинственно скрипнула и я вошел в ожидании волшебства". Волшебство ждать себя не заставило - за дверью меня ждала баба с животом, при виде которого захотелось поздравить с ожидающимся в ближайшее время пополнением. Баба неласковым голосом сообщила, что зовут ее Настя. Немую сцену нарушил мой очевидно риторический вопрос "А где Аня?". "Ани нет, есть я, я Настя" ответила мне баба. Про Настю можно было бы и не повторять, это то я сразу запомнил. Дальнейший диалог на эту тему очевидно был бы неконструктивен. Нужно было решение. Баба особо не возбуждала, но в вырезе халатика виднелись сиськи. Захотелось прилечь и ощутить на себе ласковые женские руки. Задушив сомнения и жабу, отдал бабе Насте 4 тысячи кровных и направился в душ в предвкушении. Предвкушение еще не знало, как оно обманчиво и всячески пыталось поднять мне настроение. После душа прилег на массажный стол жопой кверху - и началось... Вкратце - классика ни о чем, исполняется в красных трусах (видимо, переходящий приз передовикам массажного производства), над трусами висит живот - но это ладно, зажмурился. Стол неудобный, жмурься - не жмурься, релакса никакого. Минут 40 все действо заняло. Дальше говорит - переворачивайся, открываю глаза - трусов уже нет. Сильно лучше не стало, снова зажмурился. Началась эротика. С МПХ Настя обращаться умеет, ловко массирует с маслом головку, надо отдать ей должное. К сожалению, всё ее умение направлено на то, чтобы клиент побыстрее кончил. Поэтому эротика заняла минут десять. В процессе поверхностно потрогал места, которые ранее скрывали красные труселя, возражений не было.
В целом - оценка максимум тройка, за 4 штуки не рекомендую. И вообще не рекомендую этот кооператив, обманывают потребителя почем зря.
Модератору - новую тему создавать не стал, если надо было - прошу простить покорно. Фоток нет, естественно.
В целом - оценка максимум тройка, за 4 штуки не рекомендую. И вообще не рекомендую этот кооператив, обманывают потребителя почем зря.
Модератору - новую тему создавать не стал, если надо было - прошу простить покорно. Фоток нет, естественно.
Сообщение отредактировал Заяц покинутый: 14 May 2022 - 21:15
Хмурая, дождливая
Наступила осень,
Всю "КАПУСТУ" сняли,
Нечего украсть...
Наступила осень,
Всю "КАПУСТУ" сняли,
Нечего украсть...
Отправлено 10 August 2022 - 23:29
Ходил сегодня в очередной раз в эту дрочильню, ситуация 1 в 1 с предыдущим коллегой, гостиница Россия, вместо Ани Настя, дрочка правда в разы лучше чем у Ани, но это нюансы
Сообщение отредактировал gogapiter: 10 August 2022 - 23:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных