Отправлено 30 October 2021 - 23:54
Сергей 333 сл среды уговаривал забухать в пятницу ... Я держался и не поддавался этим лукавыс уговорам...
Утро пятницы, звонок от Сергея 333 и тема в соответствующем топике... Я как кремень. Пью минералку и успокаиваю уговорами печень, уже морально готовую к возлияниям...
Пятника около 11 часов, приходит ориентировка, что на сходняк должны побтянуться Бамбрс, кролик роджер, перхолидолс (сори если этот ник чиьается по другому)... Принятл решенте придти но не бухать...
11:15 оперативные данные свидетельствуют, что на Достоевсктх чтениях будет председательствовать Боррда!
Ну как я могтпосле этого не приехать и не выпить с этим человеком???
16:00 выдвижение к точке рандеву...
16:30 контрольный созвон с Сергеем 333, все в силе...
16:45 я на месте... Сообщение от Сергея 333, мол бухайте без меня... Я в ахуе! Контактов паролей и явок нет... Из заявленных знаю тока Агемо... Тот тоде без контактов...
16:47 сообщение от какогото хрена "Ну че? Как?" чуть не послал нахуй! Переписка с Сергеем 333 страдающим болями в ноге и похмельным синдромом... Выяснткось, что неизвестный хрен - это блять БОРОДА! Нервно бегу занимать столик и на всякий случай для храбрости выаиваю подряд 2 бокала пива...
17:05. Явление Бороды! Сука с топором!!!! )))))
Позже подтянултсь КВ7, агемо и камрад Перхолидолс(ещё раз соран ежели что).
Заказано пиво 3 темных, 4 чветлых, 0.5 водки, салат BBQ, свиной шашлык (хреновый), свиные ребра, набортсала, набор закусок к пиву (Боррда ты ел луковые колька и кальмара в кляре) не особо кстати вкусно... Свиная отбивная... Чтото вроде еще было... За все отдали 9200рублей.
Еда вкуная поччти вся, несут тока долго и забронированная Сергеем официантра оказалась боченком 150 в прыжке и страшная...
Но нам это нихуя не помешало охуенно провести время! Борода жег весь вечер, опытные камрады ссали кипятком от его баек, неопытные тихо охуевали от легенды Форума...
Огросное всем спасибо! Ресторан кадегорически рекомендован для встречь с Бородой! (Впрочем как и любое другое место где продается водка!)
Отправлено 31 October 2021 - 00:17
Отправлено 31 October 2021 - 00:24
Выпил 100 вотки, бокал темного пива,
Рассказал 1\146 ю часть того что мог бы рассказать.
Мне показалось что еду приносили быстро.. хотя может и не быстро...)))
Очень рад был познакомиться с ебланами! До вчерашнего дня не встречался ни с кем из них! Что являлось ошибкой мирового масштаба!))
Если что- у меня есть чем выпердеть вам мозги на ближайшие лет триста))
Пыс- жаль что Сергей, Бамбрс, и Кролик не асилили.
Пыс Пыс что то " гость Питера" не подаёт признаков жизни. Надеюсь у него всё нормально.
Отправлено 31 October 2021 - 00:53
борода (31 October 2021 - 00:27) писал:
Пыс закочится эта бесовщина с " нано-лок Дауном" непременно увидимся
Ах ёптыть, Борода! Ну, если Достоевский, то понятно, зачем топор. Тады вопрос: кто был Раскольниковым - ясно,
а вот кто старушкой, непонятки.

Отправлено 31 October 2021 - 00:56
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 31 October 2021 - 01:00
Agemo (31 October 2021 - 00:56) писал:
Ну надеемся,что не "гостя города")))
Отправлено 31 October 2021 - 01:12
Sergey333 (31 October 2021 - 01:00) писал:
Ну надеемся,что не "гостя города")))

Сообщение отредактировал Agemo: 31 October 2021 - 01:14
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 31 October 2021 - 01:22
борода (31 October 2021 - 00:24) писал:
И я надеюсь. На кармане был только косарь, ну, думаю, возьму 2 пива, плюс камрады водочки нальют. Занюхаю хлебной крошкой и уложусь в бюджет)) При расчёте кидаю косарь в кассу, и тут наш гость kv7 заявляет: "не надо суеты, я угощаю" и вертает косарь. Мировой парень. Возможно сейчас по достопримечательностям города ходит. Засоветовал ему 3 достопримечательности (Агата, "Питерлэнд", Fire))
Отправлено 31 October 2021 - 09:54
Penhaligon's (31 October 2021 - 01:22) писал:
Принял троих сразу и не выходит на связь)))))
Отправлено 31 October 2021 - 11:02
Pororo (30 October 2021 - 23:54) писал:
Чет дороговато слегка, если из бухича толко пиво и водка были
хотя хз сколько порций закуси было конечно
Сообщение отредактировал The Educated Fool: 31 October 2021 - 11:04
Отправлено 13 November 2021 - 04:46

BBQ на Бухарестской 47, близ метро пр.Славы
Пн-Вс с 12 до 23(до 23 как и прочие кабаки в наше тревожное время)
Вход на тусу по большому счёту никому был не воспрещён, чем ваш покорный слуга счёл за грех пренебречь

Больше по блюдам и обслуживанию конкретных нареканий не доводилось слышать. Всё боле-мене съедобно.
Но, эта кухня, место дислокации, качество синьки - всё хуйня. Главное - с кем ты! А компания - более чем достойная! Достаточно скоро присоединился Борода и начал держать совет) Борода это ходячая энциклопедия питерского блядобиза) Тут подход простой, заранее готовить вопросы, отлавливать его, и терроризировать на разные исторические темы!))
Немногим позже присоединились Agemo, MaxxxPayne, Ingeneer77, и легендарный Хрыщ, чему был удивлён. Был весьма удивлён тем, кто это, и какой пласт знаний по теме у этого человека в голове. Хрыщу респект и уважуха (пожизненно)) Познакомился в Максом. Эрудированный многогранный парень. Сразу поймали общую волну, и, возможно, в будущем могут быть реализованы некоторые темы по совместным походам к блядям...
Короче, заседали весело, душевно) Такие посиделки можно и нужно регулярно повторять. Желательно с генеральными камрадами форума. Да да, это я про Kotis Батьковича)) (и не только)
По счёту за всё про всё 19.000р на восьмерых (водка, пиво, стейки, всяки разны закуски и запивоны)
Отправлено 13 November 2021 - 08:38
Рассказал ещё одну сто сорок шестую часть реальный историй))) которым был свидетелем и участником))
Половой ( как раньше называли официантов) маладец, стремглав менял всё что надо поменять)) нихуя не спорил по поводу йобаных кальмаровых колец,и вообще старался)
Парням кто пришол- респект! Надеюсь увидимся !
Мы с инженером 77 ушли первыми, но на выходе перехватили таки Хрыща)))
Отправлено 13 November 2021 - 11:48
Но реальность как всегда внесла свои корективы ))))
Сначала Sergey333 сказал "литру беленькой для аперетиву достаточно будет"... Так как я припер первый, ушлому Половому была дана задача поставить в холодильник литр водочки... Ну а какая водка без пива? Ну и оно тоже было заказано!
Водка добрая, видать царских винокурень, ибо по 200-300г на рыло под пиво вообще не заметно прошло... Обычно для меня это максимальная доза (дальше начинаю страдать хернёй и уговаривать искупать коней в шампанском и к Блядям-с). Очень рекомендую камрадам салат BBQ и свиную отбивную. Достойная порция и вкусно. Неожиданно выяснилось, что в ресте акромя разливногл пива есть еще карта импортного бутылочного, по тем же ценам... Выпил 2 литра ческого темного... Хороший напиток!
Все атребуты и традиции класического заседания "Дискуссионного клуба Солнышко" были соблюдены, всем огромное спасибо за охуенно проведенный вечер!
ПыСы. Отдельный респект Инженеру77, отчаянный камрад! Наш Человек! Его эпохальное матереализование возле столика с серьёзной рожей и вопросом на весь зал "Ну и кто здесь Sergey333?" надолго останется в аналах истории Амура ))) Молодец! Не зассал явиться на сходку уебанов!
Очень порадовала тенденция увеличения количества участвующих камрадов, так глядишь и замутим какую нибудь эпохальную "недотусу" ибо "правильные тусы в прошлом", как уверяют нас древнии как яйца мамонта Легенды форума....
Отправлено 17 November 2021 - 15:44
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 17 November 2021 - 17:37
Дор (17 November 2021 - 15:44) писал:
Реально? Угол Славы и Бухарестской?Да там места как мышь насрала))) Там не дом жилой получится, а карандаш...
Сообщение отредактировал Кролик Роджерс: 17 November 2021 - 17:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных