Сам салон оцениваю на 4, уже описывал его в одном из отчётов. Самый главный недостаток - большие потоки, из-за которых тут довольно суетно. Интерьер, в целом, нормальный, местами уставший и нуждается в обновлении. Сегодня был в маааленькой комнатушке справа от входа. Очень тесно, но кровать нормальная, сильно не скрипела. Учитывая весьма демократичный ценник, вышеописанные минусы конкретно в данном случае для меня не особо критичны.
Итак, ТТХ Лады от провайдера с моими комментариями:
Возраст - 27 лет. Подзанижен, но умеренно. Думаю, года на 3, максимум 4.
Рост - 162. Вроде так.
Вес - 65. Категорически не умею определять на глаз, поэтому хз.
Грудь - 2. Скорее 1-1.5.
В целом, внешка Лады показалась неплохой, придирчивым эстетам и любителям худышек не посоветую, но для себя оценил бы параметры на 4-. Просматривая фотки на сайте (прикрепляю к отчёту), чуток опасался, что сейчас ко мне войдёт совсем рыхленькая дамочка хорошо за 30. Но когда увидел её в живую, выдохнул. Девушка довольно симпатичная, лицо приятное, да и фигура ничего, учитывая, что она всё-таки не юна. Редкий случай, когда в жизни фея мне зашла больше, чем на фото.))) Грудь мелковата, увы, но форма нормальная. А вот с попой наоборот - по форме не Бразилия, широты и выпуклости бы добавить, но мясцо присутствует, помять приятно. Кому важно - есть пара небольших тату. Изначально вошла в зелёном обтягивающем платье, а далее на протяжении всего визита оставалась в корсете, который видим на фотках. Говорит, что очень стесняется лишнего веса и начала заниматься спортом, чтобы убрать животик, подкачать попу и т.д.. Спорта добавить не помешает, соглашусь, но, имхо, так уж сильно стесняться не стоит, большого перевеса не заметил, хотя тут уже чисто вкусовые моменты, конечно.
Опыта у девы, судя по всему, совсем немного. С её слов, раньше работала в другом салоне, но довольно давно. Видно, что смущается и переживает из-за того, что новенькая, однако контакт наладили очень быстро - вошла с улыбкой, была очень приветлива и доброжелательна. В подростковом возрасте увлекалась рок-музыкой - т.к. я фанат тяжеляка, что заметно и по одежде, сразу разговорились на эту тему))). Когда речь зашла о финансах, спросил про МБР. Ответила, что пока не готова мне его предложить, но в дальнейшем, когда познакомимся поближе))), можно будет это рассмотреть. И тут же робко спросила, остаюсь ли.))) Сказано всё было деликатно, поэтому забил на отсутствие любимого допа, выдал прайс и пошёл мыться.
Процесс начинает с поцелуев по телу, трётся грудью о член, поглаживает и целует ноги выше колен, но всё немного осторожно, с лёгкой опаской)). Видимо, боится не угодить. Впрочем, хуй довольно быстро встал. Захечлились и перешли к ОС. Минет, к сожалению, среднефейский, меня как фаната этого спорта не впечатлил - опять же показалось, что дева немного робеет и не может пока на все 100 отдаться процессу. Да и сложно мне, честно говоря, полноценно оценивать отсос в презервативе, ощущения совсем другие. Несмотря на недостатки, девушка старалась прислушиваться к моей реакции и придерживаться тех движений, от которых мои ощущения были наиболее яркими. Пока оценю на 3+.
Т.к. был не в восторге от ОС, быстро переключился на классику. В наезднице всё довольно неплохо, бодренько и с отдачей, грудь активно трогалась и лизалась. Через несколько минут по предложению феи перешли в ЗКП. Там уже почувствовал себя совсем хорошо, ритм сразу взял быстрый, шлёпал и сжимал зад. В общем, жарил бодро и активно, как люблю, ограничений не встретил. Под конец одной рукой крепко держал за волосы, второй не давал отдыхать жопе.))) И озвучка, и отдача показались аналоговыми, поэтому в порыве страсти не удержался и пару раз назвал сучкой))), чего обычно стараюсь не делать, пока не удостоверюсь, что фее это в кайф. В этот момент и отстрелялся. Оценка за КС - 4, надо бы ещё потестить, но в целом недурно.
После палки курили и болтали о сексе. Судя по всему, не ошибся в ощущениях: сказала, что процесс ей зашёл, а мелкие "оскорбления" были только в тему.))) Много выспрашивала о моих пожеланиях к минету. Также долго обсуждали футфетиш (я и сам к женским ногам неравнодушен, но ещё больше люблю, когда девушка лижет мне ступни и пальцы ног). Для девы сие было в новинку, но обещала подумать над этим в дальнейшем.))) Вообще, мне показалось, что Лада достаточно клиентоориентирована, демонстрирует живой интерес к экспериментам, хочет развиваться, да и в анкете даже сейчас указаны допы типа БДСМ-лайт и т.д.. Но пока ей нужно дать время освоиться в бизе, немного прокачать основные скиллы и почувствовать в себе уверенность выйти за пределы стандартного секса. Может, и впрямь разойдётся, потенциал явно неплохой. В беседе показалась довольно искренней, мне было комфортно. Отношение - 5-.
По финансам вышло 3000 руб за час классики по карте. Самый бюджетный визит за всю историю походов.))) Не скажу, что было суперфеерично, но поход хороший. Рекомендовал бы в первую очередь любителям белкотипажа и бодрого секса, однако нужно учитывать, что девушка пока не шибко опытна и довольно стеснительна. Хотя, возможно, в случае повторного визита раскроется больше, но это мне пока только предстоит выяснить - думаю, под настроение загляну к ней ещё.

Сообщение отредактировал MaxxxPayne: 27 September 2021 - 00:29