Мария (Маша Куликова) ЮЗ, ВК, (ранее ВК 6о5809пять32, 951-684-60-08)
Отправлено 30 August 2021 - 10:52
Вчера опять на страничке - последний день перед отпуском. Решил написать пораньше, узнать график. Ответила, что принимает до 20-00. Около часа дня написал, что готов подъехать. Больше часа молчала (может рот был занят-))), потом ответила, что занята и о времени напишет позже. После 18 написал ей - ответ, что сегодня уже никак. Попросил скидку на будущее, раз такое динамо. В ответ - это не базар и заблокировала сообщения.
ЖЖЁТ!!!
Отправлено 30 August 2021 - 17:17
Отправлено 06 September 2021 - 10:37
ЖЖЁТ!!!
Отправлено 10 September 2021 - 16:21
Отправлено 10 September 2021 - 19:51
Отправлено 26 September 2021 - 22:05
Встречается только когда не работает. Есть толи муж, толи сожитель. По экстерьер очень на любителя. Но есть, на мой вкус один плюс, любит подчиняться.
Отправлено 11 January 2022 - 03:25
Отправлено 20 January 2022 - 12:33
Отправлено 27 May 2022 - 19:01
Побывал у бабули, треш конечно.
Списался в вк, на стене расценки, думаю конкретно договариваться не буду, решим в процессе.
Приезжаю по адресу, осторожничает но называет кв, поднимаюсь, а там ну реально бабка, в такой заспанной ночнушке.
Прошёл, в хате полный пиздец. Все грязное,засаленное, обои подраные, но думаю останусь хотябы за рупь балоны слить)
Перевёл дух, разулся, бабуля сразу о деньгах заговорила, сразу дал ей тысячу, но обозначил, мол я ещё в сомнениях.
Дала полотенце, пошёл в ванную. В ванной пиздец ещё хуже, чем на входе. Вода на полу, коврик мокрый, носки соответсвенно тоже, раковина отваливается, все валяется, зажмурился, все намыл, и быстро выбежал.
Вышел, бабка уже лежит,в чем ее мать родила, году так в 1950ом, сиськи жидкие, жопы нет, прилёг, и она сразу полезла вниз, вообще без разговоров итп. Так сказать взяла интциативу в свои руки. И начался пулемет какой то, просто механическое сосалово. Полежал минуты 2-3, думаю ладно, теперь моя очередь, думал подолбить сам, раз уж писали что можно как с нижней, а нет, начинает брыкаться и зубами чиркать. Говорю, не, так не пойдёт, давай тогда либо классика либо анал, и говорит, а ты мол только за минет платил. Я говорю да не вопрос, я тебе 1500 докину. Согласилась на анал, достала тюбик и намазала очко себе, говорит ну чего ты такой не решительный то. Я в недоумении что делать, как школьник какой-то.
говорю
-а че, резина то где?
-а у меня нет, закончились, да я мыла все там утром и обрабатывала, я же не знала на какую программу ты идёшь, можешь так залетать.
Ну подумал подумал, и пришлось оставить ее очко не тронутым
Встал у кровати, она в позе раком, подолбил ещё минуты 1.5 с зубами, додрочил прям ей в ее старый рот и бегом в ванную обливаться хлоркой.
После судорожно оделся, про доплату разговоров не было, на обратном пути заехал в аптеку, скупил хлорки,по приходу шмотки сразу в стирку, стою обливаюсь полностью, пишу и слёзы счастья от суперского минета вытираю.
Сообщение отредактировал Kotis: 27 May 2022 - 19:07
объединил сообщения
Отправлено 21 September 2022 - 16:58
Если она фигурировала здесь то сорян.
Сообщение отредактировал Kotis: 22 September 2022 - 20:16
Отправлено 12 November 2022 - 19:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных