Перейти к содержимому

0

Тина, Ladys на Гороховой. 900-637-91-47

Сообщений в теме: 24

#1 oldspy007

• Обязательно бахнем! И не раз!… Но потом.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 510 сообщений
  • На форуме с 20 February 2013
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1683

Отправлено 13 August 2021 - 21:20

Прикрепленное изображение: 3cbb97e32e61.jpg
Тина: 19 лет рост 160 вес 44 кг бюст 1.
Малютка с очаровательными веснушками.
Стандартные услуги: классика,куннилингус,минет,массаж.
Доп. услуги: мбр без ок

На днях вошёл в Тину. Был на второй день как начала работать. Опыта в бизнесе нет. Девочка 19 лет. Личико все в конопушках, огромные зелёные глаза. Девичья фигурка, худенькая, сисек нет, жопка маленькая. Целуется и ластится с порога. Секс обожает. При МБР сосет головку. Окрестности ака яйца не обделены вниманием. Ебется в любых позах и старается доставить удовольствие. Проститушного отношения нет, ощущение естественности и непосредственности процесса, чем очень понравилась. Смазка своя. На пальпацию реагирует позитивно. Куни не делал, но судя по реакции на палец - будет принято положительно. Кончает в сексе. Жмется, вертится, подмахивает. Любителям малышек - go жарить Teenку. Если не перегорит на работе, то будет отличный вариант GFE.

Сообщение отредактировал oldspy007: 13 August 2021 - 21:24

Но полно прославлять надменных
Болтливой лирою своей;
Они не стоят ни страстей,
Ни песен, ими вдохновенных:
Слова и взор волшебниц сих
Обманчивы… как ножки их.

#2 Agemo

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3516 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет28

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13860

Отправлено 15 August 2021 - 15:13

Был сегодня час назад..
По ттх
Рост 160
Грудь 0,5
Возраст хз, но мне все время казалось что мне светит 134 статья..
С порога целуется, предлагает МБР.
Очень вежливая и активная.
Дал денег, пошел в душ. Пришел, все уже готово.
Кровать застелена. Чай и пепельница принесены, девушка кстати курит.
Покурили и в койку, предложила массаж. Руки сильные, но через пять минут сказала что массаж окончен.
Решил сделать ей. Ей понравилось, но опять же прервала, и потянула целоваться.
Потискались, а хуйшка так и не подал признаков жизни.
Взял такое извращение как мбр без окончания, не знаю что там у ТСа только головку, у меня все было на полную и с окрестностями.Но не долго минут 5 максимум.
Хуишка подал признаки жизни, одели презерватив. Ну и наездница минут 10, в наезднице пыталась меня придушить :О. Сменили позу где и кончил через 5 минут.
В наезднице ей было больно пару раз говорит, ну да Девчонки что видели мои хуишко.
Легко подтвердят что им больно только комару разве что :)
Ну потом перекурили и до стука собрался и ушел.
По итогу
Ос 4
Кс 4
Отношение 5
«Аналоговость» 5
Сказал что приду ещё, наверное соврал :)
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#3 Swen

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • На форуме с 28 April 2014
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 239

Отправлено 22 August 2021 - 21:05

Ориентируясь на рекламу и отчёты уважаемых камрадов, посетил данную девушку. Впечатления сугубо положительные. Описание соответствует (веснушки, грудь 1,0-0,5, очень юная девушка). Отношение к гостю очень доброжелательное, энергия через край, Вальтер положительный, от секса не устаёт, наездница со всем старанием, курит, но только с разрешения, за компанию, запаха нет, правила салона знает и понимает, массаж неожиданно сильный, хороший. Девушка молодец, действительно молодец.
P.S.: как я понимаю, Девушка проходит обкатку, курс молодого бойца. От души желаю ей сил, терпения, понимающих сержантов и "дедушек". У неё есть все данные для работы, главное не сломаться, не перегорела сейчас, в начале.

#4 Wudy

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 26 June 2019
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 88

Отправлено 22 August 2021 - 22:35

Ну попробую наконец начать писать и я отзывы и рекомендации.
Взял тоже МБР из заявленных (не эксперт этого дела, только своих дев заставлял) ниче не понял, друг прикинулся шлангом (((
Кое как подняли, смазали (заявила что без нее никуда) попросил заскочить на верх, не умею, начали в мисии потом зкп, потом решили вернуться сверху, пока меняли позииции и пристраивались, самызывали опять он прикинулся шлангом :( (никогда такого не было и опять)
Полежали попиздели, дева молодая темы держит в своем ракурсе возраста.
Закончили в зкп (еле поднял) так и удалился! Молодая, попка маленькая сисек нет в миссии вообще только соски кверху торчат!
Солон 5 админ другой но все разрулил) (предложено кофе чай, вода, тапки одноразовые, гели в наличии, КЖ целый склад в душевой!
ну и ценна 3,5к без карты + 1к МБР

Сообщение отредактировал leeit: 22 August 2021 - 22:54

#5 Holdtheline

• Энтузиаст
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • На форуме с 10 November 2017
  • Интересы:Договориться с бесом в ребре
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1218

Отправлено 24 August 2021 - 17:13

Доброго всем дня! Я тоже побывал пару раз у Тины и намерен побывать еще. Девушка мне очень приглянулась, она действительно выглядит очень юной, хотя, по косвенным признакам, можно предположить, что к заявленному возрасту (19) можно малость набросить. Вес и размер груди - соглашусь с провайдером - выступает в весе мухи, грудь - маленькая. В целом, могу сказать, что девчонка действительно очаровашка, - веснушечки, глазки зелененькие, вся такая милая и ладненькая. Худенькая, но очень крепкие мышцы, попка плотная и бодрая, в общем - юность во плоти! Так же и по поведению, юная, открытая, доброжелательная и госте-ориентированная. Прижимается, ластится, с готовностью целуется. Смазка как природная, так и добавочная при затяжном процессе. Оральный секс есть и неплох для юниорки, в классике - просто молодец! Весьма льготная анатомия - узенькое и короткое влагалище, сильные мышцы таза, готовность подмахивать и хороший звук. Очень понравилось. Да, курит.
Резюме: ценителям хорошего отношения от юных лолит - надо бежать. Сам пойду еще, мне и секс понравился и отношение подкупило. Юная энергетика, понимаешь ли! Был оба раза по паре часов, бюджет 7 кр за поход с МБР.
Всем спасибо и доброго здоровья!

#6 aandreev

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • На форуме с 30 January 2011
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 344

Отправлено 27 August 2021 - 12:34

Всем добрый день! Побывал у Тины, очень понравилось, девушка действительно очень юная, нежная и при этом готовая открываться и радоваться сексу. Веснушек действительно много, в сочетании с хрупким телосложением прямо эльфийская принцесса из аниме получается.) Очень крутая, большое спасибо Тине, приду ещё! :)

#7 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1124 сообщений
  • На форуме с 10 December 2017
  • Отчет15

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2836

Отправлено 31 August 2021 - 15:42

Поддержу камрадов, готов повторить один в один; повторяться не буду, поэтому кратко.

Выше отмечали что старается доставить удовольствие, а я отмечу что получает удовольствие сама и это, парни, круто. Также отмечу крайнюю открытость, это прям прадник какой-то, GFE в кубе. Осторожнее с клитором, он у девы супер чувствительный. Тем кто не был: на фотографию не смотрите, фотография неудачная, в реале все намного лучше. Если кто был в Руслане на Петроградке - очень похожи типажами и поведением, но у Тины энергетики поболе.

Брульянт, короче.

Сообщение отредактировал SanR: 31 August 2021 - 15:51

#8 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1124 сообщений
  • На форуме с 10 December 2017
  • Отчет15

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2836

Отправлено 07 September 2021 - 16:55

.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1630489262_post-456957-0-13066500-1629185549.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1630489262_post-456957-0-21761400-1629185715.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1630489262_post-456957-0-27978000-1629185600.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1630489262_post-456957-0-73279000-1629185644.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1630489262_post-456957-0-77097500-1629185628.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1630489262_post-456957-0-88423900-1629185612.jpg

#9 Dr. Bob Kelso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • На форуме с 01 October 2020
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 519

Отправлено 07 September 2021 - 17:45

Просмотр сообщенияSanR (07 September 2021 - 16:55) писал:

.
Спс за фото, а то прошлое, будто в душе женской колонии сделано, по стойке смирно) как соответствие новым фото, имеется ?
ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ БОБ КЕЛСО И Я ЛЮБЛЮ ШЛЮХ

#10 Азиатор

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
  • На форуме с 02 February 2014
  • Интересы:Немой свидетель ваших дней
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 760

Отправлено 30 September 2021 - 02:55

Если кратко, то Тина оставила какое-то противоречивое впечатление. И уж тем более никаких восторгов от встречи не испытываю. С одной стороны, да, миниатюрная, прикольная. Лицом и телом даже отдалённо напомнила одну знакомую. Приветливая, да. Не без странностей, хоть их и можно списать на возраст.
Но при этом абсолютно безынициативная. Думаю, если бы просто сидел, с её стороны не было бы даже попыток инициировать секс. И это тот случай, когда не стал бы списывать на отсутствие опыта, тк девушка работает уже пару месяцев.
Думаю, что Тина уже порядком заебана. Что и неудивительно, учитывая её плотный рабочий график. Отсюда, вероятно, и такое состояние в нашу встречу, что ты делай, зачем пришёл, а я пока полежу. Минет никакой, секс получился очень вялый, хоть в концовке вроде и подразогрелась. Но пойти повторно в ожидании, что вот сейчас то будет лучше и потенциал раскроется, желания нет.
Наверное, девушке надо пересмотреть свой график и больше отдыхать. Всех денег все равно не заработаешь.

#11 Berserker

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 19 January 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 98

Отправлено 07 October 2021 - 20:15

Благородные Доны, всех категорически приветствую! Побывал и я в Тине и случилось то, о чём так часто предупреждают опытные ходоки. Случился он - неудачный поход :(
Начну по порядку. Пошёл сразу после работы и уже, когда ехал было чувство, ну его на фиг. Приехал на знакомый адрес, был отправлен в комнату с камином и через некоторое время заходит она :(
Сразу скажу, я знал к кому шёл, но всё-таки ожидал немного другого. В итоге, ну совсем не мой типаж. Невысокая, худенькая, сиська нулёвка, только соски торчат. Попка маленькая, фигурка, как у мальчика. С лица, ну опять не моё, такое скуластенькое лицо, милое, но не очень симпатичное. Веснушек, о которых предупреждали, ооочень много.
В общении адекватна, любезна и приветлива, тут вопросов нет. Старается понравиться. И всё бы ничего, но тут дно было совсем уж сильно пробито и снизу постучали. Взял за ножки, а они небритые, натурально шерсть. Решил полизать киску, а там какие-то посторонние выделения. Спрашиваю деву, что это? Она мне - я свечки ставлю, меня кунят часто, ставлю, чтобы микрофлора не нарушалась и женских болезней не было. Я так скажу, я слежу за собой, брею яйца, моюсь, стараюсь выглядеть прилично. Ну если внешних данных нет, то хотя бы нужно за собой следить!
С сексом не сложилось, первый раз в миссии отстрелялся быстро, а второй раз у меня не встал.
Надо отдать деве должное, она старалась рук не опускала, пыталась и минетить и дрочила, но енг лежал.
По общению и внешнему виду я бы назвал её такой типичной девчонкой из ПТУ, такие стайками курят у крыльца или за углом учебных заведений на переменах.
Не люблю и никогда не ставлю оценки, но это исключение
Внешность - 3, может любителям нимфеток и зайдёт, но не мой типаж
Общение и отношение - 4, всё адекватно, но оценку снижаю за то, что дева любит поболтать и делает это даже во время кекса :)
Ухоженность - 2. Нужно за собой следить!
Кекс - 2, у меня конечно не стоял, но тут и другие компоненты не айс. Минетила слабо, без окрестностей, короче секса толком не было, рассказывать не о чем

Крокодил, крокожу и буду крокодить

#12 Rechts

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1372 сообщений
  • На форуме с 22 December 2010
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3103

Отправлено 08 October 2021 - 09:29

Напишу тут от себя (частичный флуд). Тину я видел только в коридоре и случайно, попасть к ней не удалось из-за плотной записи. Нормальная там на мой взгляд внешность для девушки "мини-вариант". Имхо, коллега Берсеркер просто не попал в желаемый типаж. Это бывает, к сожалению, когда мы идём к непосещённой нами ранее девице. Первый отстрел же случился, значит, работница своё отработала нормально.

#13 Иглесиас

• Хулио
  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • На форуме с 23 September 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 188

Отправлено 08 October 2021 - 12:10

Добавлю 5 копеек в дискуссию. Как любитель малых форм должен отметить, что внешность у Тины замечательная, лицо красивое и нетипичное плюс веснушки добавляют шарма. Общаться тоже умеет, насчет уровня ПТУ не согласен. Был два раза, первый в начале карьеры все прошло весьма с огоньком и для старта можно оценить на 5, а вот по второму походу соглашусь с Азиатором, была усталой соответственно инициатива близка к нулю, пришлось проявлять самому, со всеми конечно бывает, главное чтобы подобное отношение не превращалось в систему. А так у девчонки очень хороший потенциал, пока авансом все же 5 баллов, обязательно зайду еще.

Сообщение отредактировал Иглесиас: 08 October 2021 - 12:12

#14 N&K@

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 29 July 2020
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 113

Отправлено 02 November 2021 - 23:23

Недавно познакомился с Тиной.
Девочке точно 19 и она весьма неоптына в сексе, но, в то же время, очень его любит и получает от него реальный кайф.
Груди практически нет. Размер примерно 0,3 я бы сказал. Как у одиннадцатилетней девочки. И эти милисиськи просто свели меня с ума! Это самая маленькая грудь, что я видел и трогал вживую и я остался в полном восторге. Любителям подобного однозначно сюда!) Попка тоже миниатюрная. Отлично помещается в ладонь.
По началу девушка держалась очень скованно и весьма настороженно. Похоже ей уже доводилось видеть некоторое дерьмо. От поцелуев тоже отказалсь. Но в процессе знакомства "оттаяла" и, видя, что я никак не собираюсь её притеснять, расслабилась и даже согласилась-таки целоваться. Вывод: не будь мудаком и люди к тебе потянутся)
МБР без особых техник, окрестности мимоходом. Тратить деньги на это действо не рекомендую. Тем более, что окончания в рот нет. К тому же очень быстро попросила скорей уже перейти к коитусу)
Куни любит, но, как и писали выше, клитер очень чувствительный и долго так развлекаться не получится. Пальцы внутрь не пустила. Опять же просила её уже трахнуть)
Зато в сексе полный отпад! Активно подмахивает, сама инициирует смену поз, реально кайфует и получает удовольствие от процесса. В наезнице кончила. Предпочитает, как мне показалось, более медленный, так сказать чувственный секс. И в этом у нас предпочтения совпали. Трахались мы явно на одной волне, а не как в тот раз с Элей.
Межпалочный трёп ненапряжный.
Походом доволен. Скорей всего пойду ещё.

P.S. Давно ли Ледисы подняли цену на МБР без окончания до 1500?
P.P.S. Мохнатых ног замечено не было.

#15 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 24 November 2021 - 00:29

Девиз "пьянству - бой" было решено реализовать на Горохах. Потому на небольшом количестве рислинга прибыл по известному всем адресу.
Рад видеть Ирину Геннадьевну в добром здравии и хорошем расположении духа. Все прекрасно знают степень ее заслуг в поддержании душевной обстановки на Горохах.
Начать решил с Тины, отчеты не читал, все решил взгляд. Тину можно делать моделью для аниме - столь интересен ее визуальный образ, в первую очередь за счет лица и нынешней короткой стрижки черных волос.
Уединились в розовой комнате и занялись лайт-акробатикой, по ходу процесса автор этих строк периодически соскакивал в любимую позу звезды, чтобы отдышаться.
Девушка еще не приобрела серьезный опыт, поэтому ее непосредственные реакции стали особенно ценными. Старательный ОС, попытки выйти на максимум погружения.
В паузах между основным действием довольно мило пообщались. Три классические позы сменялись попытками зайти с боку, но классика в итоге победила.
Тина - интересная и ласковая девушка-тинейджер с уникальным анимешным лицом. Спасибо за отзывчивость и клиентоориентированность.

#16 connoisseur

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 09 October 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 29 November 2021 - 19:41

Очень симпатичная девушка хрупкого телосложения с очень маленькой грудью и маленькой попочкой. Мой любимый типаж, и шел я именно к ней. Понравилась ее непосредственность и общительность, все время ласкается и целуется. Веснушки придают некую пикантность. Кожа гладкая, приятная. Очень высокая чувствительность клитора, извивается, стонет, но попытка довести ее до оргазма только с помощью куни не удалась, все закончилось ее призывом немедленно заняться КС. Сначала немного скована, но в процессе превращается в озорную девченку - хохотушку. Вспомнил молодость). В общем походом доволен. Любителям изящных "Дюймовочек" очень рекомендую. Что касается меня - обязательно еще не раз навещу эту юную маленькую прелесть). И еще заварной кофе классный! (отдельное спасибо Ирине Геннадьевне) :)

#17 brooklynforlife

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 07 August 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 10 December 2021 - 20:06

Комрады, всем доброго вечера!

Почитал начало ветки, далее читаю, а к концу (и после моего визита несколько дней назад) окончательно понял - заюзали девку. (Какой там gfe - а это то, что я ищу и иногда нахожу). Вот, видно, был сначала у нее энтузиазм, позитив и все прочие радости от биза. А сейчас, если это не ахтунг, то не знаю, что означает это слово тогда. И в первую очередь - из-за времени: записался на 19, на время особо не смотрел (говорят от начала похода в душ рассчитывается), но когда ушел было 19.45 уже в дверях. Те. меньше часа по-любому. А было дело так. Брал классику. Зачехление, начали, говорю давай в ЗКП, она у тебя - большой (есть такое) мне будет больно. Ну ок. Начали как-то, продолжили. Больше не чувствам предавался, а переживал, как бы ей больно не сделать - действительно, хрупка - неимоверно. Но, справедливости ради, надо отметить, что процесс был неплохой, аналоговый, ебаться дева, как правильно было отмечено, любит. Поцелую были, не особо глубокие, но и не поверхностные. Потом она сверху. Потом устали. Дай, думаю, отдохну, наберусь сил, но она - довольно так категорично -"хочу чтоб ты кончил" и давай дрочить. Ладно, может, и надо было быть более активным, но всякие ссоры я не люблю, от этого падает и уже больше не встает у меня - одна злость остается. В общем, подрочила, но кончил в итоге все равно сам рукой. Но прикол в том, что она так говорит, главное, чтоб ты меня не забрызгал и такая поставила руку щитом, чуть ли не губы скривила. Не дай бог, типа капля на меня попадет. Но мне уже сильно хотелось кончить, думаю, пох. Как только кончил, она такая - ой я в душ хочу. Знаю, времени еще было порядком, но опять-таки, клянчить у нее или требовать эти 15 минут, типа чтобы что? С покер фейсом долежать до стука в двер? Ладно, ничего не говорю, одеваюсь, ну и иду. Вот тебе и gfe. Ладно, короче, может, поможет кому мой отчет. Если есть советы, как вести себя в таких случаях, буду признателен. Удачи всем и хорошего фака. Завтра пойду в sweets попробовать Полину, дорого, но отзывы хорошие, говорят душевная. А если есть советы у кого по спб есть поцелуйно-gfe-подобный экспириенс, пишите в личку или комментах, если не флуд это.

#18 Мак-Кинли

• доктор твоего тела
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • На форуме с 13 October 2014
  • Интересы:Sex & Drugs & Alco/Rock & Roll
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1244

Отправлено 11 December 2021 - 14:49

Бери Карину или Лику из этого же салона и будет тебе счастье
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"

#19 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений
  • На форуме с 08 June 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3287

Отправлено 11 December 2021 - 19:46

Цитата

А сейчас, если это не ахтунг, то не знаю, что означает это слово тогда. И в первую очередь - из-за времени: записался на 19, на время особо не смотрел (говорят от начала похода в душ рассчитывается), но когда ушел было 19.45

Цитата

ой я в душ хочу. Знаю, времени еще было порядком, но опять-таки, клянчить у нее или требовать эти 15 минут, типа чтобы что? С покер фейсом долежать до стука в двер? Ладно, ничего не говорю, одеваюсь, ну и иду.

Что-то ты сам себе противоречишь. Какой же тут ахтунг, если ты сам решил уйти раньше времени? Если фея говорит, что ей надо выйти в душ, это не означает, что тебе намекают на выход. ИМХО, лучше путь выйдет на 5 минут сполоснется и вернется чистой, нежели рядом будет вся потная и липкая лежать.

При том сам же пишешь:

Цитата

Но, справедливости ради, надо отметить, что процесс был неплохой, аналоговый, ебаться дева, как правильно было отмечено, любит

#20 brooklynforlife

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 07 August 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 11 December 2021 - 21:36

По поводу Лики - знаю, спасибо! Про Карину - буду иметь ввиду, спасибо.

По поводу душа - нет, я неточно выразился, там она не просто сама захотела выскочить, слов точных не помню, но там точно она то ли говорила, то ли намекала, что и мне туда пора. В общем, и отношением своим хотела сплавить, но и конкретными действиями. Но точно там было побуждение одеваться и идти в душ, я не такой мнительный, чтобы сам нафантазировать мог про это.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!