Благородные Доны, всех категорически приветствую! Побывал и я в Тине и случилось то, о чём так часто предупреждают опытные ходоки. Случился он - неудачный поход

Начну по порядку. Пошёл сразу после работы и уже, когда ехал было чувство, ну его на фиг. Приехал на знакомый адрес, был отправлен в комнату с камином и через некоторое время заходит она

Сразу скажу, я знал к кому шёл, но всё-таки ожидал немного другого. В итоге, ну совсем не мой типаж. Невысокая, худенькая, сиська нулёвка, только соски торчат. Попка маленькая, фигурка, как у мальчика. С лица, ну опять не моё, такое скуластенькое лицо, милое, но не очень симпатичное. Веснушек, о которых предупреждали, ооочень много.
В общении адекватна, любезна и приветлива, тут вопросов нет. Старается понравиться. И всё бы ничего, но тут дно было совсем уж сильно пробито и снизу постучали. Взял за ножки, а они небритые, натурально шерсть. Решил полизать киску, а там какие-то посторонние выделения. Спрашиваю деву, что это? Она мне - я свечки ставлю, меня кунят часто, ставлю, чтобы микрофлора не нарушалась и женских болезней не было. Я так скажу, я слежу за собой, брею яйца, моюсь, стараюсь выглядеть прилично. Ну если внешних данных нет, то хотя бы нужно за собой следить!
С сексом не сложилось, первый раз в миссии отстрелялся быстро, а второй раз у меня не встал.
Надо отдать деве должное, она старалась рук не опускала, пыталась и минетить и дрочила, но енг лежал.
По общению и внешнему виду я бы назвал её такой типичной девчонкой из ПТУ, такие стайками курят у крыльца или за углом учебных заведений на переменах.
Не люблю и никогда не ставлю оценки, но это исключение
Внешность - 3, может любителям нимфеток и зайдёт, но не мой типаж
Общение и отношение - 4, всё адекватно, но оценку снижаю за то, что дева любит поболтать и делает это даже во время кекса

Ухоженность - 2. Нужно за собой следить!
Кекс - 2, у меня конечно не стоял, но тут и другие компоненты не айс. Минетила слабо, без окрестностей, короче секса толком не было, рассказывать не о чем