Это мой первый отчёт здесь.
Василиса, Мужской клуб XXX в Приморском районе (Комендантский проспект), 921-570-56-58
Рост: 167 см (правдоподобно)
Размер груди: 2 (правдоподобно)
Вес: 55 кг (правдоподобно)
1 час: 5000 руб.
2 часа: 10000 руб.
Улуги:
Классический секс (5-/5 *)
Массаж расслабляющий (5/5)
Массаж эротический (не пробовал)
Минет без резинки (не пробовал)
Минет в презервативе (5/5 **)
Стриптиз не профи (не пробовал)
Эскорт (не пробовал)
Отношение — 4/5 (снижаю только из-за того, что не выспалась перед работой и это слегка сказалось —
см. ниже, вроде бы она не виновата, но и я-то ведь тоже; во всём остальном супер добросовестная и ласковая)
Искал салон в районе Каменды, этот показался самым приличным. По фоткам заинтересовала Василиса,
с вечера не записаться было (выходит, девушка популярна), записался с утра на пораньше, чтоб не уставшая была.
В салоне попросили за час перезвонить и подтвердить, так и сделал, дали координаты, по которым легко нашёл место.
Встретила вежливая администраторка, минут 5 ждал девушку. Василиса вышла в чёрном белье, похожем на то, что на фотках
(может, оно и было), зеленом шёлковом халатике (отлично к рыжим волосам, которые в реале в 10 раз огненнее, чем на фото)
и чёрных туфлях на высоком каблуке. Смотрелось всё это вместе отлично.
Лицо скорее интересное. Большие губы, выразительные глаза. Пирсинг в правом крыле носа — сперва кажется немного странным,
через 5 минут привыкаешь и начинаешь тащиться. Пара татуировок, инь-янь на плече, красивый орнамент на спине
чуть выше попы, и ещё что-то, не разглядел. Фигура на фото передана правдиво. Красивые стройные ноги, идеальная попа.
Грудь — как на фотках: тут, всё же, не торчащие конусы девочки-подростка, конечно. При этом она очень удачно
подбирает бельё, придерживает грудь рукой в процессе или кутается в волосах, так что если кому-то форма не зайдёт —
легко абстрагироваться. Мне скорее понравилось, в ладошке лежит приятно (трогать не возбраняется, если деликатно).
Деньги, душ. В душе гель, хлоргексидин и дезодорант (мудро).
Первые полчаса слегка прохладной казалась: я со своим букетом запар пришёл, у неё (как потом выяснилось) тоже
проблем в жизни хватает. Поэтому было немного такое ощущение механистичности происходящего.
При этом она была максимально добросовестна и старательна. Супер добротный качественный минет,
подолгу, много раз, классика в разных позах, снова минет, снова классика. «А давай теперь ты сверху,
но не на коленях, а как бы на корточках, клёво будет! О, давай!». В итоге кончил в миссионерке,
при этом держа её руками за плечи, это прям брутально было, очень зашло. При этом смазкой она не пользовалась,
а своей, похоже, немного не хватило, поэтому в миссионерке ей пару раз больно было, но потом как-то подстроились.
(*) Цифра или аналог? Ну вот в классике скорее цифра, хотя хрен поймешь, в некоторые моменты постанывала
очень правдоподобно. А когда просто ласкались, очевидно было, что ей вполне заходит.
(**) В рот не кончал — впрочем, едва ли можно считать это недоработкой девушки, она старалась изо всех сил,
пару раз было близко, но увы, штош.
Душик, перекур (она курит; меня не парило — сам курил много лет).
Вообще говоря, учитывая букет запар, с которым шёл, я не был даже уверен, что у меня один раз что-то выйдет,
а тут не только вышло, но и встал даже вопрос о том, чтобы продлить на часок. Отчего бы, думаю, не продлить.
В какой-то момент просто лежали и ласкались рядышком. Сначала девушка не поняла такой заход: «зачем?»

но потом как-то поймалась интонация и вышло очень приятно и нежно, в общем, как-то из этого всего получился ещё один
заход, ещё один часик с большим количеством секса и минета и ещё одним окончанием в мессионерке тоже.
Очень отзывается на нежные ласки: медленно рукой по волосам провести, по лицу, такое. В губы при этом не целуется,
трогать киску не позволяет (клитор и вокруг — можно, если нежно), поцелуи сосков не приветствует (а вот руками
если аккуратно — очень даже ок).
Сделала весьма приятный массаж в какой-то момент, прям не ожидал, что так расслабит. А под конец, когда уже
просто лежали болтали, предложила сделать себе, хороший заход, помассировать эти ножки было весьма приятно.
В душу сильно не лезла, общались легко. Пожаловалась на соседку, которая села на шею, спросила совета

Совет хороший на такой случай, к счастью, как раз под рукой имелся.
Оказалось, что она из-за соседки не спала почти, от этого некоторая холодность вначале.
Теперь я понимаю, что значит «минет с остервенением» — это когда в него вкладывается вся злоба на человека,
который не дал выспаться перед работой! (ощущения прикольные)
Под конец она такая, мол, извини, я обычно огонь женщина, не выспалась просто.
Хм, если это было не огонь, то, пожалуй, загляну-ка на огонёк к ней ещё как-нибудь

В общем, пришёл я с букетом секс-запар и комплексов после сложного развода и большой паузы по части походов по салонам,
ушел с двумя палками и массой приятных ощущений (на второй час уже как друзья общались),
даже несмотря на то, что девушка не в духе была изначально.
Пойду ли ещё к ней? Разок-другой уж точно, а там видно будет.
Сам салон весьма на уровне: красиво, чистенько, удобненько, приватненько. Других клиентов не встречал.
Администратор вежливейшая. Время обозначают деликатным звоном негромкого колокольчика
PS: Девушка очень узкая. Это прямо клёво.
PPS: Ещё крутая тема у неё — минет, когда она лежит поперёк, и ножками болтает в процессе.
PPPS: На сайте салона видос ещё есть.