Итак очередной бушлат.
Заявленно:
Настя
МАЛЕНЬКАЯ-ХУДЕНЬКАЯ ДЮЙМОВОЧКА -БРЮНЕТОЧКА
28 ЛЕТ РОСТ 156 ВЕС 40 ГРУДЬ 1
Итак:
Внешне на лицо норм, не страшная. По лицу возраст 30, по телу 35+
Кожа уже дряхлеет, на животе совсем заметно дряблость.
Грудь 1, уши спаниеля, дряблые и висят.
Попа маленькая округлая, но один хрен костлявая.
Рост и вес совпадает вроде как.
Волосы чёрные, до плеч, есть дырка от пирсинга на пупке, смотрится это все не очень.
МВР-3 средне фейский, без техники, монотонно , с рукой, периодически зубки проскакивают.
Располагается норм, так что рукой достаёшь до всего.
КС-4 С - през руками, смазка из тюбика. Не подмахивает, двигаеться не умеет, в обратной наезднице тупо верх в низ, приходилось ее руками направлять, прижимать и т.п. сверху прыгала достаточно долго, минут 15 не жаловалась, на этом хоть плюс.
Дальше перевел ее в лежащую позу на животе.
ОК-вроде средней разношенности. Пилотка побрита визуально маленькая, с куни не лез, что то не тянуло меня туда))
В процессе намял ей шг не возражала, но пальцы никуда не сувал. Вообщем рукоблудия не запрещено.
Далее МВР тут и приплыл. Обтерла воды принесла.
Озвучка в процессе вроде аналог, так как по началу совсем тихо. В процессе уже и смазка заводская появилась.
Курит сиги, запах табака от нее был. Но кстати при мне не курила. Ей было некогда)))
По допам у нее есть МБР, АС.
АДМИН -4 деловая какая-то, без улыбки вообщем чет не особо. сСуетная что ли какая-то. За то внешне норм, я бы в дул))) молодая, грудастая!
Оценка сего захода на 3с+
Цена 3000 по карте
Рекомендовать не буду, так как есть варианты в Златках лучше для тупого слива баллонов.
Фоток нет.
Как то так.
Сообщение отредактировал little_friend: 07 July 2021 - 20:37