Verslaughter (24 July 2021 - 17:46) писал:
В этой теме много кто пишет своё недовольство, при чем тут один я. Вообще нахождение салона в теме
ахтунг само по себе должно внимание возбудить у владельцев/админов и т.д.
Какой нахуй
ахтунг?
Позвонил условный клиент, и вместо того чтоб с ним за жизнь попиздеть да былое вспомнить - ему озвучили список свободных и предложили подумать, если с ходу определится не может, после чего повесили трубку?
А то что условный
ходок в этот момент в арке дома стоит, чтоб в подъезд попасть?
Или другой условный
ходок из ванны выйти не может, потому как народ в коридоре толпится?
Или третий условный
ходок не может из комнаты в ванну выйти, потому как второй в ней сидит?
А в это время условная Викторовна или Геннадьевна должна вежливо за жизнь пиздеть по телефону, забив на свои прямые обязанности?
Так условный Брамс может то же своё фи высказать: "Вот, мол, в былые времена, я у Чик на кухне
тушенку суп варил, в перерывах между половыми утехами, да Дядю (запрещенного на этом форуме) с племяшом им подчевал! А сейчас? Ни дяди, ни племяша, ни супа... Срамота!"
А то что дефки жаловались: "Я хуй изо рта на пять минут достала, метнулась в кухню чайку попить - а тут такая хуйня... не отдохнуть нихуя, еще и за жопу ухватить пытаются..."
Потом после ребрендинга гастрономические посиделки прекратились вроде, но условный "кухонный тусовщик" тоже может предъявить - испортились
Чики Ледисы...
В
ахтунг они, блядь, горохи записали, рейтинг салонов со звёздочками (как в гостинницах) хотят сделать - поделитесь, уважаемые, где можно НОРМАЛЬНО за 3 (ТРИ!) тыщи поебстись и за 1.5 (ПОЛТОРЫ!) докупить
мбр с оБкончанием (причем не за каждый час, как во многих местах, а за всё время) ?
Если не брать гоблинятники, столбы и асфальт - то на омуре я вижу только малышек на малом, да и тех что-то не очень хвалят. Да же совсем наоборот. С другой стороны
ходок я или поссать зашел?- схожу в ближайшее время - отчитаюсь.
А пока сильно хотел встретится с одной бывшей ледью, откопал её в другом салоне - так за то что постель УЖЕ была заправлена (в отличии от горохов)) разница в цене была 1500 рублей в большую сторону...
Просьба в
пидорасы печенкоеды не записывать, но мне странно читать о том что горохи находятся в ахтунге...
Сообщение отредактировал Гадский Папа: 24 July 2021 - 18:48