Перейти к содержимому

4

Образованщина

#наука #о

Сообщений в теме: 688

#181 Pororo

• Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • На форуме с 10 February 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4736

Отправлено 11 September 2021 - 15:11

Просмотр сообщенияДжон Фрум (11 September 2021 - 10:19) писал:

А в каком возрасте определяться с выбором специальности?
Я считаю, что это надо делать в глубоком детстве. Задача родителей, на мой взгляд....

Родное сердце у тебя дети есть? Ну такие чтоб в классе 9м-11ом учились? Хуйню не мели! Задача родителей не ввносить мозг детям и не отбить у них женание выучиться... ВСЁ! В 12-17 лет любую попытку "наставить" меня "на правильный путь" воспренимал как объявление войны! Из за этого в 17 лет ушёл из дома, стал жить отдельно, так как нравится мне, и стал тем кем мне понравилось!

#182 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2262

Отправлено 11 September 2021 - 15:25

Просмотр сообщенияДоктор_Петрович (11 September 2021 - 14:36) писал:

Рано судить. Скоро у мальчика начнет ломаться голос, его заинтересуют девочки, и все прежние интересы отойдут на второй-третий план.
Ну-ну. Я не знаю людей, которых интересуют только девочки. И очень мало знаю людей, которых не интересуют деньги))
А что, школа и ВУЗ как-то влияют на ломку голоса и интерес к девочкам?)))
Жил один хороший парень -
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#183 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2021 - 15:30

Просмотр сообщенияPororo (11 September 2021 - 15:11) писал:

Родное сердце у тебя дети есть? Ну такие чтоб в классе 9м-11ом учились? Хуйню не мели! Задача родителей не ввносить мозг детям и не отбить у них женание выучиться... ВСЁ! В 12-17 лет любую попытку "наставить" меня "на правильный путь" воспренимал как объявление войны! Из за этого в 17 лет ушёл из дома, стал жить отдельно, так как нравится мне, и стал тем кем мне понравилось!
Родное сердце, иди на хуй, если не понимаешь, о чем я написал)) Никакого правильного пути нет, моя личная задача по отношению к моим детям - чтоб съехали быстрее и потом мозги мне не ебали своей взрослой жизнью.
И съехали так, чтоб все у них было хорошо. А чем они этого добьются - я помогаю понять им, пока мелкие. Помогаю, а не делаю за них выбор. Тем более, что то, что интересует моих детей, меня лично интересует мало и я не могу их в этом направлении обучать. Но это не значит, что я не могу создать им условий для развития в выбранном ими же направлении.

Сообщение отредактировал Джон Фрум: 11 September 2021 - 15:32

Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#184 Pororo

• Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2021 - 15:53

Просмотр сообщенияДжон Фрум (11 September 2021 - 13:04) писал:

СБТ, я знаю мальчика, ему 11ый год. Чем он хочет заниматься стало понятно, когда ему было 6. И уже 5 лет он тем и занимается, что ему интересно. Первые продажи не за горами.
А 99% его сверстников тратят на учебу в школе по 6-8 часов в день и больше...

Тоесть "Мальчик" сам в 6 лет определился и направлением своего развития (ну допустим), бросил школу, тоесть нахуй туда и не пошел! (Тоже блять сам? Или всеже за него родаки решили?) и в отличии от сверстников Не тратит время на обучение? (Читать, писать, и прочее его видимо святой дух во сне научил?) и опять все блять сам? Бтзнес модель он вилюдимо тоже "сам" захуярил, юрлицо какоето тоже зарегил, счет в банке тоже сам щас наверное открывает... Какой одаренный мальчик! И какие же у него ебанутые родоки... А теперь представь, что проебалась бизнес идея этого одаренного паренька... Вот вообще не поперло! И че дальше делать? Ну года 3-4 он еще потрепыхается, а потом привяжет пионерский галстук к шифонеру и вздернется тихонечко, осознав собственную никчемность и нахуй ненужность в этом сраном и очень злобном мире...
Ну уж нахуй такте эксперименты над собственными детьми!
По статистике 98% процентов "вундеркиндов" либо становятся вполне заурядными людьми, либо пополняют ряды обитателей дурки...

#185 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2607 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10503

Отправлено 11 September 2021 - 16:25

Просмотр сообщенияPororo (11 September 2021 - 15:53) писал:

проебалась бизнес идея этого одаренного паренька... Вот вообще не поперло! И че дальше делать? Ну года 3-4 он еще потрепыхается, а потом привяжет пионерский галстук к шифонеру и вздернется тихонечко, осознав собственную никчемность и нахуй ненужность в этом сраном и очень злобном мире...

Пацан к успеху шел. Не получилось, не фартануло :008:

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 11 September 2021 - 16:26

С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#186 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 11 September 2021 - 17:14

По-моему обучение сильно зависит от концентрации. Знания усваиваются за счёт памяти. Теоретические науки вполне могут чисто механически запоминаться. Что-то связанное с природой сложнее, т.к. там опыт взаимодействия необходим. В принципе, по узким направлениям, если информации хватает и ничто не мешает, ребёнок вполне способен постепенно добиться хороших результатов. Он же на всякую хню не отвлекается. У него игровое поведение в процессе труда. А так, чем старше человек, тем больше он всякой хнёй перегружен, к делу не относящейся.
По всей видимости, раз у него что-то получается, необходимо просто помогать с тем, что не получается. И всё. А там уж, дальше, как срастётся. Должно получаться максимально всё из минимально необходимого для жизни. .) Подозреваю, не так уж это сложно, когда есть на что опереться.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#187 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2607 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10503

Отправлено 11 September 2021 - 17:27

В целом же, имхо, за абсолютным большинством успешных "детских" бизов и начинаний стоят успешные родители, и считаются ли он при этом с интересами детей большой вопрос.
Довелось как-то общаццо с одними шведскими ютуб-деятелями. Ну там очень хорошо монетизированный канальчик на ютубе, инста и прочее. На видео и фото на главных ролях счастливые ребятишки со счастливыми родителями на второстепенных ролях занимаются всякой жизнерадостной херней, жрут сладкое и играют в игрушки, само собой попутно все это дело рекламируя. И вот так посмотришь не жизнь, а праздник. Да еще и бабло за это... На деле же такое себе. Родители профессиональные рекламщики, придумали такую затею... вот только детям эта вся поебота нах не нужна. Своими глазами видела как девочку, которая просто хотела чтоб от нее отъебались и дали посмотреть мультики, во всю успокаивали и уговаривали 100500 раз сделать счастливое лицо для удачного кадра. Я б за такое прокляла и мамку и папку гораздо больше чем за необходимость ходить в школу.

Не, есть какие-то программы дающие детям открыть свое дело и получить какие-то навыки, но там совсем другая история. Вот есть у нас, к примеру, программа по которой дети с 13 лет на летних каникулах могут замутить свой микро-бизнес. Ну там вроде все как по взрослому и бумаги какие-то, и кредиты и простенькая отчетность, но упрощено до детского уровня с соответствующими суммами денег. Полезно? Очень полезно как некая база знаний, но относиться к этому как к какому-то делу всей жизни смешно. Если конечно не планируешь (как это делает там большинство детей) всю жизнь торговать мороженым или стричь газоны на чужих участках. Но как возможность начать приобщаться ко взрослой жизни и воспитание ответственности хорошо.

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 11 September 2021 - 17:27

С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#188 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2021 - 18:56

Просмотр сообщенияPororo (11 September 2021 - 15:53) писал:

Тоесть "Мальчик" сам в 6 лет определился и направлением своего развития (ну допустим), бросил школу, тоесть нахуй туда и не пошел! (Тоже блять сам? Или всеже за него родаки решили?) и в отличии от сверстников Не тратит время на обучение? (Читать, писать, и прочее его видимо святой дух во сне научил?) и опять все блять сам? Бтзнес модель он вилюдимо тоже "сам" захуярил, юрлицо какоето тоже зарегил, счет в банке тоже сам щас наверное открывает... Какой одаренный мальчик! И какие же у него ебанутые родоки... А теперь представь, что проебалась бизнес идея этого одаренного паренька... Вот вообще не поперло! И че дальше делать? Ну года 3-4 он еще потрепыхается, а потом привяжет пионерский галстук к шифонеру и вздернется тихонечко, осознав собственную никчемность и нахуй ненужность в этом сраном и очень злобном мире...
Ну уж нахуй такте эксперименты над собственными детьми!
По статистике 98% процентов "вундеркиндов" либо становятся вполне заурядными людьми, либо пополняют ряды обитателей дурки...
Пороро, дорогой товарищ, ты читай, что тебе пишут, а не выдумывай и потом не приписывай свои выдумки собеседнику.
Юрлицо - в жопу. Вместе с бизнесмоделью)))
Если ты по-другому не умеешь, то это не значит, что все будут делать по твоему лекалу))
Мир не сраный и не злобный. Не, в нем, конечно, много агрессивных ебанашек, но никто не заставляет вести с ними дела или даже поддерживать общение. Это личный выбор каждого))
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#189 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79951

Отправлено 11 September 2021 - 19:04

Цитата

А вот так чтобы самородки с самообразованием о которых Фрум пишет мне такого неведомо, не исключаю что есть

Есть. Сосед ремонтирует гидравлику (на предприятии). Я ему иногда книжки на почту "кидаю" и консультирую по формулам.
Случаи временами рассказывает о непонимании задач молодыми инженерами.
Coitio ergo sum!

#190 PinkRabbit

• братец кролик
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений
  • На форуме с 23 March 2015
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 5009

Отправлено 13 September 2021 - 23:26

Просмотр сообщенияДжон Фрум (09 September 2021 - 20:19) писал:

Да фпизду вообще эти ВУЗы. Чтобы обучиться профессии (любой) и заработать деньги, сейчас достаточно интернета и практики. Чтобы обучиться профессии и заработать хорошие деньги, одного обучения в ВУЗе мало, и сейчас, и раньше так было.
Ну и нахуа тратить время на ВУЗ?

Не дай те Аллах попасть под нож к хирургу с подобным образованием

Вы спрашиваете, как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!

#191 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3287 сообщений
  • На форуме с 02 February 2019
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7373

Отправлено 14 September 2021 - 07:11

Просмотр сообщенияПрохожий (10 September 2021 - 11:08) писал:

Эксель у директора - хуйня, а вот если вылетает условный эксель у крупного банка?

Именно поэтому обслуживание банков стоит весьма немалых денег, плюс безопасность денежных средств собственных и клиентских.
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#192 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79951

Отправлено 14 September 2021 - 08:42

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (11 September 2021 - 17:27) писал:

В целом же, имхо, за абсолютным большинством успешных "детских" бизов и начинаний стоят успешные родители, и считаются ли он при этом с интересами детей большой вопрос.
Довелось как-то общаццо с одними шведскими ютуб-деятелями...

У Греты Тунберг тоже успешные родители.
Coitio ergo sum!

#193 Pororo

• Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 September 2021 - 11:27

Просмотр сообщенияKotis (11 September 2021 - 19:04) писал:

Есть. Сосед ремонтирует гидравлику (на предприятии). Я ему иногда книжки на почту "кидаю" и консультирую по формулам.
Случаи временами рассказывает о непонимании задач молодыми инженерами.

Прижелании можно и щайца курить научить! Не путайте слесарные работы, где опыт -почитай самое главное, и создание с нуля нового востребованного высокотехнологического продукта и его продвижение на рынке. Без образования в одно ебало, малолетним пацаном? Не верю я в такие сказки! Пизьдешь сие полнейший, за пареньком Папа с 2-3 вышками и мама не менее чем с 1 вышкой стоит и процессом рулит (читай создает)!

#194 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 September 2021 - 12:16

Просмотр сообщенияPororo (14 September 2021 - 11:27) писал:

и создание с нуля нового востребованного высокотехнологического продукта и его продвижение на рынке.

В создание продукта верю. Есть разные продукты, которые не появляются потому что крутые компании просто-напросто в том направлении не копают. Продвижение же на рынке отдельная тема.
Интересные времена.

#195 Pororo

• Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 September 2021 - 12:27

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (14 September 2021 - 12:16) писал:

В создание продукта верю.

В создание годногл продукта мальчиком 11 лет ниразу не посещавшим школы, садика? Продукта который востребован взрослыми дятьками ебущими баб за деньги и бухающими в компании себе подобных в приличных ресторанах? И главное всё же сам! Один блять как жопе дырочка!

#196 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24498 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37611

Отправлено 14 September 2021 - 12:31

Просмотр сообщенияPororo (14 September 2021 - 11:27) писал:

Прижелании можно и щайца курить научить!

Прикрепленное изображение: Заяц ахуеть.jpg Прикрепленное изображение: Natalia Pivko. Инопланетяне учат зайца курить. 2021.jpg

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#197 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 September 2021 - 12:31

Просмотр сообщенияPororo (14 September 2021 - 12:27) писал:

И главное всё же сам! Один блять как жопе дырочка!

Ну, всё-таки источники информации должны иметься. .) Одни люди ими пользуются, другие игнорируют.
Имхо, самое интересное делают не для "а давайте запилим крутую штуку", а из-за наличия потребности либо творить либо решить какую-либо проблему.

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 14 September 2021 - 12:33

Интересные времена.

#198 Pororo

• Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 September 2021 - 12:47

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (14 September 2021 - 12:31) писал:

Ну, всё-таки источники информации должны иметься. .) Одни люди ими пользуются, другие игнорируют...

От! Друг ты мой жабернодышащий! И ты узрел корни репы! Источники! А ими же блять еще и надо научиться пользоваться! А это уже - анализ данных! Этому надо блять учиться, причем долго и вдумчиво, критическое мышление вырабатывать. Это в 6 лет при покупче мамкой нового самотыка и чупика кидреру на сдачу не выдают. Это глубокий преподавательский и обучающий процесс. Опять же, чтобы чтото получить (чуть ценнее детского поноса) надо сначало туды вложить! Причем реальными купюрами, а что мог вложить шкед в 6 лет кроме ссаных колготок?
Потому я в такие сказки и не верю... За каждой "успешной" дитяткой стоит родитель с Охуенно глубоким лопатником, который и создает этот успех "юного гения".

#199 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 September 2021 - 18:28

Просмотр сообщенияPinkRabbit (13 September 2021 - 23:26) писал:

Не дай те Аллах попасть под нож к хирургу с подобным образованием
Да мне под нож к хирургу ваашпе не хоца. И похуй, какое у него будет образование. Я вообще с врачами не хочу дел иметь. И прикладываю довольно много усилий, чтобы этого избежать)))
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#200 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 September 2021 - 18:32

Просмотр сообщенияPororo (14 September 2021 - 12:27) писал:

В создание годногл продукта мальчиком 11 лет ниразу не посещавшим школы, садика? Продукта который востребован взрослыми дятьками ебущими баб за деньги и бухающими в компании себе подобных в приличных ресторанах? И главное всё же сам! Один блять как жопе дырочка!
Не очень понял, откуда возникла связка "мальчик 11 лет - продукт для взрослых дядек", ну да шут с ним. Видишь ли, платежесноспособный спрос на бухающих дяденьках не заканчивается, и нормальным мальчикам 11 лет такие дяденьки и их потребности в хуй не упёрлись)))
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!