Ребята, привет! Вставлю свои пять копеек. Я не новорег, курю форум достаточно давно, ранее был с десяток отчётов по маслодрочке.
Наступил момент, когда почему то ебля и массаж за деньги окончательно остопиздили, х.з с чем связано - может быть возраст (мне 31), отсутствие семьи и тд. Но что то щёлкнуло и захотелось какой то более живой истории, я бы сказал не тупо ебли, а именно процесса завоевания дамы и осознания того, что ты кому то нравишься не из-за нескольких бумажек с изображением прекрасного города Хабаровска.
Ввиду этого, примерно год назад я стал периодически захаживать в ночные заведения СПб. Я никогда не был любимцем у женщин, казановой и тд. )У меня средняя физ. форма, есть лишний жирок, (рост 178, вес 82) который сейчас пытаюсь согнать к лету, но темпы медленные, не такие как в 18-25 лет. Шмот - средней ценовой категории, достаточно опрятно одет, ухоженные руки, нет нихуя айфонов 12 и эппл вотчей.
Я удивился, что Вы говорите об отсутствии клубного съёма, моя статистика за последние месяца три:
Походов в заведения: около 18-22 (точно не считал)
Привез к себе - 4 раза (ебля была только два раза, два раза я был просто в говно)
Поехали к ней - 3 раза (ебля один раз, два раза я в говнину и обнимался с унитазом)
Отель - 2 раза
Итого: 9 штук.
Конверсия - практически 50%. Возраст - от 19 до 35 (в среднем наверное где то 24-28 лет особы).
При этом - я нихуя не Казанова, не Пикапер, я овердохуя раз тупил, лапшу вешать тоннами не умею.
Говорить про номера телефонов я не берусь, сами понимаете - эти телефоны нахуй не всрались - только сегодня, либо никогда.
Перечень:
1. Клуб 154 - сеть Ретродискотека, легендарное место на Просвете. Середняк. возраст от 20 до 55, типичный портрет клиентки - 25-35 лет, разведёнка с прицепом.
2. Клуб Гагарин - сеть Ретродискотека, аналогично 154, чуть чуть девушки попизже
3. Клуб Пионер - хуй знает, может я неудачно попал (один раз был), но с бабами 35-40+ я не готов ебаться даже если мне заплатят. А эта клоунада с Гимном Пионэра это просто пиздец

4. Клуб Москва - самый пиздатый среди сети Ретродискотека, именно отсюда я пару раз уезжал в Алекс отель с вполне приятными дамами (26 и 28 вроде)
5. Клуб Фабрика - сетка Ретродискотека, что то среднее между 154 и гагарин. Девки простецкие (многие почему то из Всеволожска приезжают) - возраст 25-35, разведёнки с прицепом,есть дохуя замужних, есть и студентки Крч мне как то не зашло это рабоче-крестьянское заведение.
6. Сеть Всё хорошо! - науки и садовая, два бара. Глобально - только позитивные впечатления, много студенток, есть и 25-30,приходят компаниями.
7. Доски - пожалуй, по составу девушек наиболее пиздатое заведение - просто овердохуя студенточек, причем большинство без какого-либо пафоса, возрастом от 18 до 23, крайне ебабельных. Минус - если тебе от 30, то молодняк уже не кидается на тебя, студенткам интереснее со сверстниками. Кстати прайс вообще по Божески.
8. Санта-Барбара - полнейшая хуетища. Оверпрайс - коктейли по 500-700 р, шарики от 300 и шкуры, которые скорее всего на % у заведения.
9. Департамент57-нахуй. Ну если у тебя конечно есть в планах за вечер потратить 45-80к, тогда может быть вэлком. Но за эти деньги я выебу топ модель без мозгоебства.
Кстати в данном заведении встретил шкуру из маслодрочки (у меня есть её тлф) + через пару недель она же в Тиндере попалась. Вот так бывает

10. Бары на думской - мне не зашло, вообще не по приколу, блудняк какой то с кучей хачей, обдолбышей и прочей маргинальной хуеты.
Что мне мешало повысить "воронку" продаж
1. Я ходил один - это огромный минус. Когда приходишь в составе компании в разы лучше. Проверено 100%
2. Я нихуя не умею пить, обычно беру коктейли джин-тоник или виски-кола и т.д. Чтобы успешно кого то снять- нужно пить в очень ограниченном количестве. В трети моих случаев я наебенивался как свинина.
3. Физическая форма - есть небольшой животик, вцелом надо подкачаться - этим я сейчас и буду заниматься.
4. Умение ездить девкам по ушам - так получилось, тут я полный профан (Может кто-нибудь что то посоветует для прокачки данного навыка - литературу видео?)
5. Отсутствие хорошего "тайминга" - из статистики выше - вы видите, что я не смог окунуть удава - будучи у неё или у меня дома (сидели пиздели до 7-8 утра, либо накидывались оба очень сильно, что было тупо не до ебли. Может кто то поделится своим опытом, как наиболее оптимально действовать?
Если эти 5 пунктов чуть подтянуть - то выхлоп будет практически 100%.
Кстати по деньгам - в среднем за вечер в два рыла (если угощать даму) - выходит тыщи 4-6 (за исключением п. 8 и п.9)
По времени - да, проёб дикий, следующий день - в помойку.
Соответственно, о каком отсутствии клубного съема идет речь я не знаю. Я в этих делах полный Вася и действую по стратегии поручика Ржевского.
П.С.
Ржевский спрашивает сослуживцев:— Скажите, господа, вот меня все тут считают грубияном, говорят, что я совершенно не умею с дамами разговаривать — сразу, дескать, в постель их тащу. Скажите, а как вообще надо с приличными дамами знакомиться?
Ему отвечают:
— Ну, можно для начала сказать что-нибудь острое. Потом — что-нибудь скользкое. Потом — что-то грубое, откровенное с намеком на секс. Ну, если дама вас после этого не отбрила, то можно и представиться.
Ржевский благодарит и идет проверять совет.
Увидев в парке даму, поручик подбегает к ней и выкрикивает:
— Шило, мыло, хуй, мадам! Кстати, разрешите представиться: поручик Ржевский.
.