vxxx (04 March 2021 - 05:20) писал:
Душевно провести вечер это, конечно, хорошо. Но сколько придется убить вечеров и денег в поисках этого душевного "брульянта"? Сомнительная экономия выходит.
Денег? Нисколько. С вас, коллега, в телеграмах этих ваших и соцсетях деньги за сообщения чтоль берут?) Вечеров? Тоже сомнительно. Час может, пофильтровать шлак и выбрать что-то приличное...У меня, однако, и час свободный редко выдаётся, а "консервы" часто "портятся" - перестают работать/находят золотой МПХ/спиваются/старчиваются/варианты...
vxxx (04 March 2021 - 17:12) писал:
Ну, я бы не был так категоричен. В конце концов, банальную человеческую симпатию никто не отменял.
Именно. Без любви, понятно, но с симпатией, даже за деньги, трахаться намного приятнее...
vxxx (04 March 2021 - 21:18) писал:
Да, но пока он найдет свой "брульянт" он потратит, во-первых, определенное время на поиски (а время, как известно, тоже деньги), а во-вторых, определенную сумму на тех девок, которые вызвали интерес, но не оправдали ожидания.
Предположим, "брульянтом" оказывается одна из пятерых (из число тех, с кем дошло до встречи). Итого, ради одной удачной встречи потрачено 50 тыс (по 10 тыс. на каждую). А в салоне тех же пятерых можно взять потестить на экспрессе, а на ночь зависнуть с понравившейся.
Почему по 10 за каждую? По 2-5 за каждую, смотря какая встреча по длительности...Но, я же не олигофрен и часто вижу ещё до начала процесса как дева себя ведёт, да и в процессе можно легко часовую встречу перерастить в ночную, было бы желание. С потоковыми или салонным сложнее: запись, смена и прочее))
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...