Про "условно-бесплатный съем" и легко ли найти даму? Отделено от темы "Рекомендации по клубам/барам"
Отправлено 26 September 2021 - 13:38
В Ялте наркоман ограбил челябинскую туристку после акта любви
Ольга приехала в отпуск и решила скрасить вечер свиданием. Выбор пал на Сашу с местного сайта знакомств. На рандеву Александр пришёл накуренным, но это не помешало парочке закончить встречу бурным сексом.
После чего наркоман привязал девушку к стулу скотчем, заставил сказать пароль от мобильного банка, перевел себе 1700 рублей и ушёл. За закладкой.
Вернувшись, обнаружил Олю развязанной и с ножом в руках. Парень не растерялся и заявил, что расскажет о нападении, потребовал 300 тысяч за молчание. Позже решил стрясти еще 100 к, но в момент передачи денег его взяли полицейские.
Дороговато обошёлся одноразовый секс
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 26 September 2021 - 14:36
туда ему и дорога
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 26 September 2021 - 16:46
и лечу в Тюмень
Отправлено 30 November 2021 - 10:24
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 25 March 2022 - 03:11
tetris (19 March 2021 - 19:11) писал:
Если приятно вместе возлияли, то и возлежать вместе будет неплохо.
Не представляю, как без алко можно в попец или горло засадить на первом свидании. Я лично по трезвости всегда испытываю муки совести и думаю: "Удобно ли так делать через несколько часов знакомства?". Джентельменствую так сказать.
А после испития такие вежливые мысли в голову почему-то не приходят)) Не комплексуй - суй))
Да вообще вполне себе. У меня такое три раза точно было. Один раз на первом свидании, причем бабце самой типа интересно было, как это оно, но типа раньше стремно или мужики были типа "не умеющие в анал", а со мной вроде как почувствовала, что может и прикол был - смазки не было и я гель для душа ей туда нафигарил. Второй - с совсем молодой замутил (там вроде аж в два раза младше меня была, толстоватая, но сиськи как надо (прям огромные, не часто до таких дорываешься) и еблась огонь, хотя потом как-то призналась, что ей не нравится, что я грубый в постели, а когда я сказал, что ей же вроде нравилось, сказала - чего не изобразишь, чтобы мужчина был доволен) - вот с ней прям вообще шикардос ебля была во все поля, но там она еще пока по инету общались (в инете познакомились) уже началось всякое там показывание фоток голых в обе стороны, поэтому когда мы с ней уже встретились - то целенаправленно поехали в отель. Еще было тип на третьем свидании (но первая ебля, типа в рестих сходили, потом в кино, а потом за город на выхах) - там как-то просто, трахаю такой и смотрю вроде анус уже попробовал член, ну и там даже без смазки (хоть и была с собой), просто слюнявыми пальцами подготовил, да заправил - она и не пикнула даже (хотя потом говорила, что вообще мужу анал не позволяет, а со мной типа - ну вот как-то не против оказалась), да и конфуз был какашечный, но ничо - утащил в душ, там вымыл ее как следует, да приласкал ртом и опять в попец уже в душе долбил. А и да - еще была УБВ как-то - тоже типа на втором свидании ко мне поехали и в попец присунул без особых экивоков. Короче не знаю - просто тип пробуешь помаленьку в ходе ебли и там видно будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных