Перейти к содержимому

6

Про "условно-бесплатный съем" и легко ли найти даму? Отделено от темы "Рекомендации по клубам/барам"

Сообщений в теме: 244

#181 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24501 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37627

Отправлено 19 March 2021 - 01:28

Просмотр сообщенияДжиперс Криперс (18 March 2021 - 23:52) писал:

..и потом кто сказал что среди категории 38-45 нет достойных ебливых вариантов в том числе и с внешними данными..да полно...

Нет уж, увольте-с. По случаю и по пьяни можно, если "сама пришла", но прикладывать к таковому варианту хоть малейшие усилия нахуй надо.

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#182 cRiticaL

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • На форуме с 09 March 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 357

Отправлено 19 March 2021 - 01:49

Установил Тиндер Голд...блять лайки только от 29 до 39 в мою сторону....пиздец...фотки дерьмовые ... или я старый стал...сук даже приуныл

#183 Penhaligon's

• извращенец
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1503 сообщений
  • На форуме с 05 December 2020
  • Интересы:Иррумирование глоток, фистинг, порка
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 7390

Отправлено 19 March 2021 - 02:20

Просмотр сообщенияtetris (18 March 2021 - 23:01) писал:

Тачку и шмот можно смело заменить разговорами о путешествиях, своих великолепных делах и разборчивости в кулинарии, алкоголе и т.п.
Всей этой словесной мишуры хватит на десять часов трепа.

Именно!) Судя по своему опыту - так и есть. Для положительного эффекта надо ей впихнуть: 1. Про путешествия 2. О вусной жрачке, как ловко умеешь делать и где едал стейки "вагю" 3. Какой ты ниебаццо перспективный мэн. Всё это можно менять местами, в зависимости от состояния тушки в данный момент.

#184 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10805 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11049

Отправлено 19 March 2021 - 08:55

Просмотр сообщенияcRiticaL (19 March 2021 - 01:49) писал:

я старый стал...сук даже приуныл

прикинь как унывают все здесь присуцтвующие )) и возрадуйся
а хуйли ты думал.. шкура ищет свой возраст плюс максимум лет 10..
так было всегда

Сообщение отредактировал хрыщ: 19 March 2021 - 08:57

лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#185 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 19 March 2021 - 10:30

Просмотр сообщенияPenhaligon's (19 March 2021 - 02:20) писал:

Именно!) Судя по своему опыту - так и есть. Для положительного эффекта надо ей впихнуть: 1. Про путешествия 2. О вусной жрачке, как ловко умеешь делать и где едал стейки "вагю" 3. Какой ты ниебаццо перспективный мэн. Всё это можно менять местами, в зависимости от состояния тушки в данный момент.

Так а хуле, у меня все мимолетные романы при поездках в другие города. Одежда кенгуруха и джинсы, машина - такси, бухлишко какое придется. Только на разговорчиках и выезжаю. Кстати, простебать девушку вообще дело святое. Главное не переборщить, а то обидится)) И я люблю, когда телка начинает к месту и не к месту хохотать)) значит еще нужно зарядить какой-нибудь коктейль с красивой подачей и можно двигать в номер. Чтобы срочно переслать контрагенту скан документа, например))
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#186 Джиперс Криперс

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • На форуме с 04 March 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 648

Отправлено 19 March 2021 - 13:52

наблюдаю тотальную потерю хватки:))..прикрытую аргументами лени и возраста)

попробуй впихнуть бабе про путешествия если сам не был а она только что из майами:)..поулыбается и пошлет:)..то же самое и про стейки...ну а перспектива оценивается точно не по разговору...вернее не только по нему..а по делам..этобабы всасывают с молоком матери

#187 Джиперс Криперс

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 19 March 2021 - 13:57

Просмотр сообщенияtetris (19 March 2021 - 10:30) писал:

Кстати, простебать девушку вообще дело святое. Главное не переборщить, а то обидится)) И я люблю, когда телка начинает к месту и не к месту хохотать))

обожаю этот типаж.. палец показываешь ржет..хуй показываешь..рржет :))..в жопу втыкаешь..щекотно блять..и здесь ржет)))...весело))... хотя часто такие неплохо ебутся и слабые на передок это правда)) бесить правда быстро начинают..

Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 19 March 2021 - 13:58

#188 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 19 March 2021 - 15:13

Просмотр сообщенияДжиперс Криперс (19 March 2021 - 13:57) писал:

обожаю этот типаж.. палец показываешь ржет..хуй показываешь..рржет :))..в жопу втыкаешь..щекотно блять..и здесь ржет)))...весело))... хотя часто такие неплохо ебутся и слабые на передок это правда)) бесить правда быстро начинают..

Ага... Сразу после того, как выебешь.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#189 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 19 March 2021 - 15:44

Просмотр сообщенияДжиперс Криперс (19 March 2021 - 13:52) писал:

попробуй впихнуть бабе про путешествия если сам не был а она только что из майами:)..поулыбается и пошлет:)..то же самое и про стейки...ну а перспектива оценивается точно не по разговору...вернее не только по нему..а по делам..этобабы всасывают с молоком матери

Врать нельзя. Это нехорошо.
Для большинства "третьекурсниц" будут впечатляющими даже рассказы о странах Европы, да байки, как в
Италии поперся на диско с местными студентами, да накурился с ними итальянских березовых брунек.
Третьекурсницы же молодые, опыта почти нет. Они банально не успели еще поездить по миру, да попробовать всего и вся.
Совсем необязательно рассказывать про остров Пасхи, Антарктиду или кругосветку (хотя кругосветку на минималках можно и за 5-6 зелени уложить, было бы желание).

Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#190 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10805 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11049

Отправлено 19 March 2021 - 17:19

Просмотр сообщенияtetris (19 March 2021 - 15:44) писал:

кругосветку на минималках можно и за 5-6 зелени уложить

дешевле ходить в шалманы :008:
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#191 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3287 сообщений
  • На форуме с 02 February 2019
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7374

Отправлено 19 March 2021 - 18:55

Просмотр сообщенияПрохожий (18 March 2021 - 15:37) писал:

Стоимость машины может и второстепенна, а вот её полное отсутствие и привычка передвигаться на общественном транспорте или такси - сразу минимум 40-50% потенциальных УБB в минус. Не любят, суки, пешеходов )))
По внешнему виду: наличие бороды - сразу минус 30%. А если эта борода к тому же уже полностью седая, и седина не компенсируется должной толщиной лопатника - то минус 40-50% ))))
Соответственно, даже при наличии некоторой харизмы и некоторого количества дензнаков в кармане я могу рассчитывать на выбор из 10, в лучшем случае 20% баб.
Эти самые проценты составляют следующие категории:
- неликвид 2-3 сорта
- приёбнутые (различного рода неформалки и прочие ебанашки)
- имеющие глупость испытывать ко мне какие-либо чувства в размере выше минимального
- в жопу раненые (подвернувшиеся в момент подходящих жызненных обстоятельств - типа, бухающие по случаю ссоры с мужем или любовником)
Вот, собственно, и весь хуй до копейки ))

Руководствуясь такой логикой можно просто сказать что 50%+ трезвых не будут трахаться с подбуханным. Я не буду трахаться с подбуханной дамой, например, так что для меня пьяно-клубно-околоматюрный съём вообще заказан...Может быть раз в пару лет я опрокину стопку и пойду экстриму ради, но даже знакомства мне доставляют удовольствие на свежую голову, не суть важно за бабки оно или нет. По темы бороды напишу ниже...

Просмотр сообщенияДжиперс Криперс (18 March 2021 - 23:52) писал:

Прохожий чет ты притух со своей сединой :)..Старый конь борозды не портит :)...пусть даже если глупоко не пашет :)..многие телки бородатых любят..это факт..и потом кто сказал что среди категории 38-45 нет достойных ебливых вариантов в том числе и с внешними данными..да полно...и частенько такие варианты не прочть в постель молодуху взять...третьей...

Кабардинец повеселил :)).понравилось спро Евразию :)!!...

Антураж все же имеет свое значение и в некоторых случаях упрощает определенные этапы..особенно если это машина не за 30 тыс а за 100:))..

НЕМО все считал стоимость амурских парковок по первости.. на одной тусе насчиал 2 млн..но потом пришли Тед и Ко и все опошлили :D :D :D

Про телок на машинах..тоже правда..встречался несколько раз с такими ...цацами... всегда спрашивали..а какая у тебя машина..ну всегда отвечал..что у меня пятерка..обожаю эти кислые морды :))..особенно когда в конце прощаешься и по домам..
Правда ебал баб и на БМВ и на мерсах..но это были или замужние или те кому за 35 уже.. Студентки на дорогих машинах знают себе цену..и наверное это правильно!

Бабы не любят бородатых. Могу на бороду ввели модели модельного агентства, которому не доплатила компания Gillette несколько лет назад, и тёлки лишь ведутся на эту моду. Есть те кто не просто бороды, а смотрят чтобы была подровняна в барбершопе и прочее, прочее. У меня есть родственник, ему 50+, но в силу того что не пьёт и не курит - он в отличной форме и дать ему можно максимум 40+, визуально. Постоянно ходит небритый - проблем от отсутствия внимания женского пола не испытывает, хотя когда мы вместе я настоятельно заставляю его бриться)) (Саня, если ты это читаешь, то всё равно не забывай про совет бриться...)))

Просмотр сообщенияПрохожий (18 March 2021 - 23:08) писал:

Загуглил, ибо впервые услышал.
Это ж надо быть у-ля-ля каким куроёбом, чтоп такое носить ))))

Есть ещё Heron Preston :)
Прикрепленное изображение: heron-e1604408454624.jpegПрикрепленное изображение: heron2.jpegПрикрепленное изображение: heron3.jpeg

Просмотр сообщенияtetris (18 March 2021 - 23:01) писал:

Тачку и шмот можно смело заменить разговорами о путешествиях, своих великолепных делах и разборчивости в кулинарии, алкоголе и т.п.
Всей этой словесной мишуры хватит на десять часов трепа. А наша задача напоить посильнее и утащить в пещеру за четыре-пять часов совместного вечера))
Ну или на втором свидании (если на первом например, перебрала с алко), еще добить несколькими часами и тогда уже затащить.

Да можно компенсировать, если у тебя реально это было...)) Или снять соответствующих дурнух))

Сообщение отредактировал Yaebunyashe4ek: 19 March 2021 - 18:56

Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#192 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 19 March 2021 - 19:11

Если сам не пьешь, то конечно подбуханная дама это испытание для психики.
Если приятно вместе возлияли, то и возлежать вместе будет неплохо.
Не представляю, как без алко можно в попец или горло засадить на первом свидании. Я лично по трезвости всегда испытываю муки совести и думаю: "Удобно ли так делать через несколько часов знакомства?". Джентельменствую так сказать.
А после испития такие вежливые мысли в голову почему-то не приходят)) Не комплексуй - суй))

Сообщение отредактировал tetris: 19 March 2021 - 19:12

#193 Джиперс Криперс

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 19 March 2021 - 20:54

Просмотр сообщенияYaebunyashe4ek (19 March 2021 - 18:55) писал:

Бабы не любят бородатых.

я не ношу бороды..но все мои бабы были не против нее...а половина даже просила не бриться..периодически..

Просмотр сообщенияtetris (19 March 2021 - 19:11) писал:

Не представляю, как без алко можно в попец или горло засадить на первом свидании.

легко..если заранее прозондировать вопрос секуальных пристрастий..ну и многих баб видно кто дает в жопу кто нет..ошибки порой бывают.. вообще в жопу на скоруу руку не присовывают..баба должна понимать что ее будут ебсти в анал..и должна быть не просто готова а подготовленной..иначе будет Casus Ebli :124:

#194 dimdimch

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • На форуме с 20 March 2011
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1482

Отправлено 20 March 2021 - 22:07

хрен знает куда запостить . откуда такие беруться только.
коментарии наверно излишни

Прикрепленное изображение: Снимок.PNG

#195 Penhaligon's

• извращенец
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1503 сообщений
  • На форуме с 05 December 2020
  • Интересы:Иррумирование глоток, фистинг, порка
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 7390

Отправлено 20 March 2021 - 23:13

Просмотр сообщенияdimdimch (20 March 2021 - 22:07) писал:

откуда такие беруться только

Что тут удивительного? Многие девы "в теме" со временем становятся мужененавистницами, или как это по научному называется... 3-4 ахтунга (кидок, грабёж, насилие, слив данных родным) и образовалась очередная мадам, гребущая всех под одну гребёнку.

#196 Джиперс Криперс

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 20 March 2021 - 23:13

ну ебанутые то всегда были..щас их просто на теме феменизма чайлдфри и полисекса стало больше...сложная социальная среда.. оскал капитализма..падение образования отсутствие социальных гарантий порождают тупой , злобный, и извращенный контингент..и мужиков таки же в равной пропорции полно..даже амур взять..время от времени проскакивает среди молодняка подобный подход...старшие все же если и из этой категории то немного другие

Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 20 March 2021 - 23:15

#197 fokerr

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • На форуме с 04 July 2015
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1335

Отправлено 23 March 2021 - 23:20

Пошли разговоры и увели к приложениям, а тема про клубы/бары для съема, к чему я это? Я имею что сказать. Вчера проводил деловую встречу в Рибае, что на Казанской. Посидели на 2 этаже, поужинали, ебанули по 100 вискаря для удовольствия, около 21 ч из-за соседнего столика подошла к нам дева лет 25 и сказала что она осталась одна и хотела бы составить нам компанию. К моему неудовольствию пригласить её на тот момент не представлялось возможным, так как с коллегой мы только познакомились и разговоры мы вели сугубо деловые. На личико она не красавица, но фигура очень даже ничего. Короче пришлось отказать (в душЕ меня душила жаба). Хотя конечно не ясно во что бы это вылилось, могла бы бухнуть за наш счёт и укатить домой, но сам факт зафиксирован. Сам я расцениваю это все же больше как случайность и совпадение места и времени, но как оказалось такое тоже случается. Для инфо нам с коллегой 40+, деве не более 25( хотя с её возрастом могу и ошибаться). Ну и конечно камрадов прошу не расценивать сей пост как сказку про Гаванскую рюмочную, в которую стоило только зайти и к тебе все бабы из-за столиков, да и ближайших улиц сбегались чтобы дать в жопу.

#198 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79954

Отправлено 24 March 2021 - 00:51

Просмотр сообщенияfokerr (23 March 2021 - 23:20) писал:

Пошли разговоры и увели к приложениям, а тема про клубы/бары для съема, к чему я это? Я имею что сказать. Вчера проводил деловую встречу в Рибае, что на Казанской. Посидели на 2 этаже, поужинали, ебанули по 100 вискаря для удовольствия, около 21 ч из-за соседнего столика подошла к нам дева лет 25 и сказала что она осталась одна и хотела бы составить нам компанию. К моему неудовольствию пригласить её на тот момент не представлялось возможным, так как с коллегой мы только познакомились и разговоры мы вели сугубо деловые. На личико она не красавица, но фигура очень даже ничего. Короче пришлось отказать (в душЕ меня душила жаба). Хотя конечно не ясно во что бы это вылилось, могла бы бухнуть за наш счёт и укатить домой, но сам факт зафиксирован. Сам я расцениваю это все же больше как случайность и совпадение места и времени, но как оказалось такое тоже случается. Для инфо нам с коллегой 40+, деве не более 25( хотя с её возрастом могу и ошибаться). Ну и конечно камрадов прошу не расценивать сей пост как сказку про Гаванскую рюмочную, в которую стоило только зайти и к тебе все бабы из-за столиков, да и ближайших улиц сбегались чтобы дать в жопу.

Немного не по теме. Более 5 лет назад как-то был pre-пати перед Тусовкой в Чиках. Сидим с Гумбертом, Артемончиком и кем-то еще.
Подходят две девы лет 25-30 "среднего" лица и фигуры. Но мы-то уже настроились ... Пришлось извиниться и прикинуться "деловой встречей".
Будь я один, может попытался бы договориться "на потом".
Всякое бывает ...
Coitio ergo sum!

#199 Джиперс Криперс

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 24 March 2021 - 08:59

хуй в железы пока горячо!

про гаванские бары ..вранье..кубинки весьма приличные....съем там на малеконе и весьма скромный..по навязчивозти...плюс в жопу на кубе как я понял не дают:)..видимо из социалистическим принципов:)

#200 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21793 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47103

Отправлено 24 March 2021 - 09:24

Просмотр сообщенияfokerr (23 March 2021 - 23:20) писал:

Ну и конечно камрадов прошу не расценивать сей пост как сказку про Гаванскую рюмочную, в которую стоило только зайти и к тебе все бабы из-за столиков, да и ближайших улиц сбегались чтобы дать в жопу.

Вот сразу видно что небыл ты на Гаванской))))- там столиков нет)), да и баб Я там ни разу не видел, вообще! Правда бывал в середине дня.. Может к вечеру бэйбы подтягиваются?)))
Z

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!