Настройка сайта и планшета.
Автор Сухарь, 22 Feb 2021 00:00
Сообщений в теме: 10
Отправлено 22 February 2021 - 00:00
Купил недавно новый планшет на андроиде. В промежутках между политотой пытаюсь осваивать). Всю башку уже свернул изнутри. Помогите!!!
Проблемы, касающиеся исключительно Амура:
- Когда жму "ответить" на сообщение, приходится прокручивать страницу до конца вниз и там в маленьком окошке из пяти строчек редактировать исходное и набирать своё.
- Из кнопок редактирования в наличии только три: "вырезать", "копировать", "выбрать все". И то появляются, если на часть текста нажать. Верхней строчки, где кнопки выделения, подчёркивания и тому подобного просто нет. Справа от окошка есть три квадратика для галок: "включить смайлики" и "включить подпись" галки стоят," следить за темой" галки нет.
В расширенной форме тоже самое.
- Невозможно сделать скриншот. Так и пишет во всплывающем окошке: "на данном экране сделать скриншот невозможно". На других сайтах или в приложениях скриншоты нормально делаются.
Причём вначале вроде всё нормально было. Видимо я потом какую-то неправильную кнопку нажал. Какую???
Какую теперь нажать, чтобы всё опять заработало???!!!!
Проблемы, касающиеся исключительно Амура:
- Когда жму "ответить" на сообщение, приходится прокручивать страницу до конца вниз и там в маленьком окошке из пяти строчек редактировать исходное и набирать своё.
- Из кнопок редактирования в наличии только три: "вырезать", "копировать", "выбрать все". И то появляются, если на часть текста нажать. Верхней строчки, где кнопки выделения, подчёркивания и тому подобного просто нет. Справа от окошка есть три квадратика для галок: "включить смайлики" и "включить подпись" галки стоят," следить за темой" галки нет.
В расширенной форме тоже самое.
- Невозможно сделать скриншот. Так и пишет во всплывающем окошке: "на данном экране сделать скриншот невозможно". На других сайтах или в приложениях скриншоты нормально делаются.
Причём вначале вроде всё нормально было. Видимо я потом какую-то неправильную кнопку нажал. Какую???
Какую теперь нажать, чтобы всё опять заработало???!!!!
Отправлено 22 February 2021 - 02:11
Скрины сделать можешь?
Или сфотографируй на телефон, что ли...
Или сфотографируй на телефон, что ли...
Coitio ergo sum!
Отправлено 22 February 2021 - 02:34
Сухарь (22 February 2021 - 00:00) писал:
Проблемы, касающиеся исключительно Амура
И тогда не будет проблем.)
В качестве дополнительного бонуса появится какое-то кол-во времени, которое можно потратить на что-то более важное.
Например, выебать какую-нибудь тётку, которая уже давно мечтает, чтобы ты её выебал. Совершенно бесплатно. И без отчёта на омуре.
Народ должен жрать говно.
Отправлено 22 February 2021 - 12:32
Скрины, к слову, делаются. Но только не в режиме инкогнито.
А между приведёнными выше скринами я специально текст в виде троеточий вставлял. А в сообщении троеточий нет.
А между приведёнными выше скринами я специально текст в виде троеточий вставлял. А в сообщении троеточий нет.
Сообщение отредактировал Сухарь: 22 February 2021 - 12:35
Отправлено 22 February 2021 - 12:32
Не понимаю в чем загвоздка. Все работает, пиши наздоровье
Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Отправлено 22 February 2021 - 12:38
PeRsOn (22 February 2021 - 12:32) писал:
Не понимаю в чем загвоздка. Все работает, пиши наздоровье
Не могу, к примеру, слово жирным выделить или подчёркнутым...
Вообще панельки редактирования нет.
Не то, чтоб оно мне надо было, но отсутствие возможности раздражает.
И между картинками текст не получается вставить.
Отправлено 22 February 2021 - 12:46
Naturalist (22 February 2021 - 02:34) писал:
А не пробовал возложить хуй на омур?))
В качестве дополнительного бонуса появится какое-то кол-во времени, которое можно потратить на что-то более важное.
Например, выебать какую-нибудь тётку, которая уже давно мечтает, чтобы ты её выебал. Совершенно бесплатно. И без отчёта на омуре.
Так то - да, зачастую так и делаю.
Но тут проблемы с буханием. Бухать я предпочитаю в одну морду дома. А когда набухаешься, то зачастую и попиздеть, и поумничать тянет. А где это сделать, как не на Омуре?)
Отправлено 22 February 2021 - 13:00
Третий кот

Когда жму "добавить в сообщение", в окошке появляется только одна последняя картинка. И к ней сверху и снизу дописываю текст. Работая с третьей картинкой уже ни как не отредактировать текст вокруг первой. Раньше все картинки видно было, и текст можно было вставлять и редактировать где угодно.
Вот и опять так.
Текст только вокруг последней картинки. А первые две я тоже подписывал. А в сообщении они получаются как две прикреплённые картинки без текста между ними.

Когда жму "добавить в сообщение", в окошке появляется только одна последняя картинка. И к ней сверху и снизу дописываю текст. Работая с третьей картинкой уже ни как не отредактировать текст вокруг первой. Раньше все картинки видно было, и текст можно было вставлять и редактировать где угодно.
Вот и опять так.
Текст только вокруг последней картинки. А первые две я тоже подписывал. А в сообщении они получаются как две прикреплённые картинки без текста между ними.
Отправлено 22 February 2021 - 16:29
У мну на всех андроид-устройствах ровно то же самое.
По-моему в теме о багах-глюках перетирали и пришли к выводу, что это не лечится.
По-моему в теме о багах-глюках перетирали и пришли к выводу, что это не лечится.
Народ должен жрать говно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных