Перейти к содержимому

5

Недвижимость.

Сообщений в теме: 426

#201 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21792 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47101

Отправлено 09 April 2021 - 23:24

Просмотр сообщенияbambrs (09 April 2021 - 23:01) писал:

Релакс, это частные случаи. Знаю очень много мелких бизнесменов. Гайки подворачивают, но экстранедовольных нет. За три последних года знаю два закрывшихся мелких бизнеса и оба из-за пандемии. Более сотни (из известных) работают.

Я вхожу в эти два?)) Или Я третий?)))
Пыс если чё- закрылся по собственному распиздяйству..)) 11 лет покупал материалы за нал и ленился взять документы от продавца)) когда спросили наконец- откуда? Ответить было нечего))
Z

#202 Mike121234

• В ожиданье напряженном
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 619 сообщений
  • На форуме с 28 May 2007
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 652

Отправлено 09 April 2021 - 23:29

Просмотр сообщенияДжиперс Криперс (09 April 2021 - 23:16) писал:

а чем ты недовольна?... ты представитель криминального бизнеса..это твоя естесственная среда

Дак у нас весь или почти весь бизнес представитель его самого.
Захотят - любого посадят (разорят) или бизнес отожмут.
Дуров, Чичваркин, основатель Билайна, ну про Ходорковского срач пойдет, но к довеску....

Просмотр сообщенияборода (09 April 2021 - 23:24) писал:

Я вхожу в эти два?)) Или Я третий?)))
Пыс если чё- закрылся по собственному распиздяйству..)) 11 лет покупал материалы за нал и ленился взять документы от продавца)) когда спросили наконец- откуда? Ответить было нечего))

Плюс еще 2 организации, делающих достаточно высокотехнологичные проекты от меня можно приплюсовать.
А их в этой стране по пальцам.....
Лучше теток могут быть только тетки, у которых еще не бывал. (из раннего)
Люблю и уважаю добрых фей, особенно черных.

#203 Джиперс Криперс

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • На форуме с 04 March 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 648

Отправлено 09 April 2021 - 23:34

не пойдет срач.. ликбезом заебало заниматься..не сравнивай блядей с честными барыгами:)

#204 Njyt

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • На форуме с 13 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 330

Отправлено 10 April 2021 - 00:18

Просмотр сообщенияMike121234 (09 April 2021 - 23:29) писал:

Дуров,

А с Дуровым то что не так?
Я писал тут уже. Он пиарщик отличный и везучий чувак. Из вконтакта супер замечательно вышел.
Когда он собирался ICO по своей крипте проводить и денег с инвесторов собирал так у него история с ключами в ФСБ завертелась и он начал раздувать ее, хорошо пропиарился.
Как только в США его нахуй с криптой послали - в России тут же телеграм разблокировали, в телеграме щас даже всякие гос. каналы работают.
Денег он инвесторам в свое крипто ICO не вернул и недавно успешно нашел еще денег, просто под телеграм как приложение.
Может я конечно секрет открою, но абсолютно везде, по всему миру все мессенджеры, соц сети, файловые обменник - хранят переписки и файлы. Даже а том случае когда вы что-то удаляете. И выдают они все по запросу без проблем. А где-то даже прямой доступ для органов стоит, чтобы они сами забирали то что им нужно.

Про Ходорковского вообще смешно. Там несколько эпизодов по устранению людей, но Михаил конечно был не в курсе, это все его окружение так решало вопросы, а он пчелка-трудяга. Еще и в на зоне сидел, мучался (судя по тому что он в интервью Гордону наговорил - там в его сторону даже посмотреть боялись).

Чичваркин прикольный, языком чешет хорошо, но когда его начинают спрашивать про серые телефоны он заминается и начинает говорить что-то невнятное из серии "такие были правила, а потом я хотел не так".

Про билайн я хз.

Вы постоянно приводите в приимер пару каких-то медийно раздутых людей, я не спорю что бывают реальные случаи как бы, но бля)

PS Приводить в пример крупный бизнес и говорит за мелких это смешно

Сообщение отредактировал Njyt: 10 April 2021 - 00:24

#205 Джиперс Криперс

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 10 April 2021 - 00:38

абсолютно верно !!! поддерживаю в каждом слове!

про Дурова вааще цирк для бедных.. тянитолкай с передачей ключей ФСБ :))... теперь типа все знают что телеграм ФСБ не сечет :))....а то что ВК ФСБ поднимал и дуров их прямой ставленик..это так..хуйня :)))

про мудака чичваркина и говорить не стоит. менталитет ларечника....а про Ходора уже столько всего сказано.и главное где сейчас все эти нищеброды с отжатыми капиталами :)..главный вообще на шарфе закончился..а сколько было спеси

Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 10 April 2021 - 00:43

#206 Mike121234

• В ожиданье напряженном
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 619 сообщений
  • На форуме с 28 May 2007
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 652

Отправлено 10 April 2021 - 00:45

Просмотр сообщенияNjyt (10 April 2021 - 00:18) писал:

А с Дуровым то что не так?

PS Приводить в пример крупный бизнес и говорит за мелких это смешно

За сколько он ВК продал (отдал) ?

Про Чичваркина....
Когда партию БЕЛЫХ телефонов на таможне отжали, а потом эти телефоны появились в салонах связи (не его)
это что?

Сообщение отредактировал Mike121234: 10 April 2021 - 00:49

Лучше теток могут быть только тетки, у которых еще не бывал. (из раннего)
Люблю и уважаю добрых фей, особенно черных.

#207 Джиперс Криперс

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 10 April 2021 - 01:10

это блять плата за самоуверенность :D

#208 Njyt

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 April 2021 - 01:20

Просмотр сообщенияMike121234 (10 April 2021 - 00:45) писал:

За сколько он ВК продал (отдал) ?

За очень жирный куш, не запоминаю сумм, не я же получал. И доля у него там не 100% была.
На эти деньги он уже куеву тучу лет содержит телеграмм, который никак не монетизируется.
Во вконтакте раньше(как и в телеге сейчас) была херова туча порнули, пиратской музыки, фильмов и тд и никаких особых претензий к Дурову по этому поводу практически не было.

#209 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 10 April 2021 - 09:41

Не замечал, чтобы малый бизнес прессовали как-то по особенному. Байки это. Если у тебя нет нескольких миллионов зелени ты нахер никому не нужен.
А если есть, то люди делают себе собственность через иностранные компании и тогда отжать становится значительно сложнее.
То, что мы сейчас видим в отношениях предпринимателей и государства я не назвал бы заворачиванием гаек. Это скорее можно назвать наведением порядка.
Проблем возникает куча. Люди с неохотой платят налоги, все норовят оптимизировать. Мелочь вообще в серую работает. Что-то не видел ни одного репититора, который оказывал бы услуги официально. Да и ресты любят нал. Апраха, Садовод, ТЯК, Марьина Роща - все нал. На себя наговаривать не буду) но почти все знакомые стараются оптимизировать и мало у кого бывали терки с налоговой. От силы с банками.
По сути, люди сами создают себе проблемы, пытаясь сэкономить.
Другой вопрос, что экономия на налогах и прочем это чаще всего вынужденная мера и позволяет хоть как-то не просрать бизнес и не сдаться крупнякам.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#210 Njyt

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 April 2021 - 11:43

Просмотр сообщенияtetris (10 April 2021 - 09:41) писал:

А если есть, то люди делают себе собственность через иностранные компании и тогда отжать становится значительно сложнее..

Уже прошла та пора, вон санкции ввели и все отжали, без суда, даже не по инициативе со стороны РФ.

Проблем возникает куча. Люди с неохотой платят налоги, все норовят оптимизировать. Мелочь вообще в серую работает. Что-то не видел ни одного репититора, который оказывал бы услуги официально. Да и ресты любят нал.

Репетиторы в большинстве наверное даже не задумываются что налоги платить надо вообще, не знают что они нарушают что-то, ну и конечно же не хотят. Может быть с введением самозанятых ситуация стала меняться.
Вот ресты и бары я вообще не понимаю, я заглядываю частенько, у них в пятницу/субботу народа биток, столов не хватает, работают кучу лет, но они один хрен празднуют "день сломанного терминала".

Другой вопрос, что экономия на налогах и прочем это чаще всего вынужденная мера и позволяет хоть как-то не просрать бизнес и не сдаться крупнякам.

Угу, стоило бы хотя бы Сберу гайки закрутить и запретить скупать все и вся. Тем более, это банк, он должен на процентах жить, а то чем он занимается сейчас называется - непрофильные активы. Да еще и гуляют они не на свои.

Стоило бы с малым бизнесом просто начать разговаривать и послушать что им надо, а не придумывать самим. В Москве во время ковида начали вести диалог с владельцами ресторанов и вроде бы у них даже что-то из этого вышло.

Сообщение отредактировал Njyt: 10 April 2021 - 11:51

#211 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 10 April 2021 - 12:21

Таки да. Чтобы малый бизнес жил, его нужно не просто оставить в покое, его нужно поддерживать. Уже сейчас для малого бизнеса остались только не самые привлекательные и сложные ниши. Ниши, где работать нужно чуть более, чем дохрена, а выхлоп средненький.
Остальное сожрали крупные международные и российские компании.
Это не проблема в нашей стране, это почти везде так. Но можно пытаться поставить вокруг малого бизнеса заборчик и сохранить его в этих заповедниках. Для примера - не разрешать супермаркеты в черте города. Или выебать агрегаторов такси. Или платить дотации колхозникам. Малый бизнес он не всегда для получения от него в закрома родины. Он довольно часто, просто нужен для склеивания пробелов между крупными корпорациями.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#212 Njyt

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 April 2021 - 14:31

Просмотр сообщенияtetris (10 April 2021 - 12:21) писал:

Для примера - не разрешать супермаркеты в черте города. Или выебать агрегаторов такси.

С точки зрения развития такого бизнеса - да.
А с точки зрения потребителя - все с магазинами и такси сейчас отлично. Раньше были приятные локальные магазины, но и говнища хватало, где продавалось непонятно что и цен бы таких как в пятерочках не было сейчас, у них же объем дичайший.
У яндекс такси вроде бы практически монополия, но зато с их приходом практически пропали бомбилы в аэропортах и на вокзалах, с ними никто ничего сделать не мог, пришел яндекс и отрегулировал. Куча таксистов получили работу, им не надо теперь думать, стоит ли ехать в "этот район", они могут получить заказ откуда угодно. Рейтинг у таксистов появился опять же, они не могут себя как говно вести, держат себя в рамках. Таксисты мандят по поводу тарифов, но при этом у них практически нет простоя и никуда они не уходят из такси, потому что зарабатывают и тарифы постоянно повышаются в часы пик, иной раз становятся реально неадекватными. То есть, таксист как индивидуальный предприниматель только выиграл. Пассажир тоже, всегда видно где водитель и сколько еще ему до тебя ехать, а таксопарки раньше частенько наебывали с временем подачи, они сами вели себя как мрази, вот и прососали. Это скорее личное, часто пользуюсь такси)))

#213 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Интересы:Z
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 10 April 2021 - 14:54

Какой смысл с каких то копеек взыскивать налоги, тут армии взыскателей больше платить надо. Мудрее было бы взыскивать налоги свыше какой то суммы.
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#214 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 10 April 2021 - 15:04

Ладно, согласен. Оставим магазины и таксопарки в покое. Пусть сами за себя борются))
Меня больше волнует моя сфера и что происходит в ней. Мне приходится бороться не с государством. Государство мне палки в колеса вставляет в меру - работать это не мешает. Сейчас мне мешает, что все укрупнилось и пятачок, где тусуюсь я и мои конкуренты становится все меньше по площади. Борьба за оставшееся место под солнцем идет все ожесточеннее.
Если государство начнет ебать за нестыковки расходов и доходов, то я это обойду. С покупкой недвижки тоже обойду. Просто еще одна статья расходов добавится.

#215 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2262

Отправлено 10 April 2021 - 17:31

Государство... Малый бизнес... Да клали они друг на друга. Но у государства хозяйство поболе, поэтому малому бизнесу потяжелее))
Однако, это совсем уже не про недвижимость.
Жил один хороший парень -
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#216 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2607 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10503

Отправлено 10 April 2021 - 18:11

Просмотр сообщенияtetris (10 April 2021 - 15:04) писал:

Меня больше волнует моя сфера и что происходит в ней. Мне приходится бороться не с государством. Государство мне палки в колеса вставляет в меру - работать это не мешает. Сейчас мне мешает, что все укрупнилось и пятачок, где тусуюсь я и мои конкуренты становится все меньше по площади. Борьба за оставшееся место под солнцем идет все ожесточеннее.

Бро, может все таки прислушаешься к моему старинному совету, перестанешь страдать херней и сражаццо за копейки, а переключишься на выращивание репы? Дело верное :ph34r:
Тем боле после рекламной компании на омуре нет никаких пролблем с клиентурой.
Тут конечно есть опасения что одмины уже давно репо-дела крышуют (Витька-молдавана за это и вальнули на самом деле) но надо не жадничать, делиться и все пойдет нормально.
Рекламный слоган тоже не проблема "Кушай с деццтва овощ репка чтоб стойял фсехда он кРЕПКА"
Вощем если решишься то я в деле. Вместе победим

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 10 April 2021 - 18:12

С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#217 Njyt

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 April 2021 - 18:31

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (10 April 2021 - 18:11) писал:

Бро, может все таки прислушаешься к моему старинному совету, перестанешь страдать херней и сражаццо за копейки, а переключишься на выращивание репы? Дело верное :ph34r:
Тем боле после рекламной компании на омуре нет никаких пролблем с клиентурой.
Тут конечно есть опасения что одмины уже давно репо-дела крышуют (Витька-молдавана за это и вальнули на самом деле) но надо не жадничать, делиться и все пойдет нормально.
Рекламный слоган тоже не проблема "Кушай с деццтва овощ репка чтоб стойял фсехда он кРЕПКА"
Вощем если решишься то я в деле. Вместе победим

Возьмете меня в долю?
Предлагаю выращивать два виде репы: 1) нашу русскую репушку, для патриотов и для тех кому подешевле 2) финскую репу, для тех кто считает что все русское говно и готов платить в пять раз больше за тоже самое. Они ничем отличаться не будут, кроме цены. Можно еще запустить третий эксклюзивный вид "молдавская репа", она будет для истинных ценителей, для тех кто действительно понимает толк в настоящей репе.

#218 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 10 April 2021 - 18:35

Ну давай пробовать, хуле... Я умею организовать все процессы. Логисты, бухи, продаваны,склад есть. Я так думаю, от тебя будет требоваться только вырастить, собрать и не сдолбить самой всю репу.

#219 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2607 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10503

Отправлено 10 April 2021 - 18:41

Просмотр сообщенияNjyt (10 April 2021 - 18:31) писал:

Возьмете меня в долю?
Предлагаю выращивать два виде репы: 1) нашу русскую репушку, для патриотов и для тех кому подешевле 2) финскую репу, для тех кто считает что все русское говно и готов платить в пять раз больше за тоже самое. Они ничем отличаться не будут, кроме цены. Можно еще запустить третий эксклюзивный вид "молдавская репа", она будет для истинных ценителей, для тех кто действительно понимает толк в настоящей репе.

Да без проблем. Ты комрад проверенный так что можно и тебя в долю, вот только есть подозрения что если с первыми двумя видами репы и с какими-нибудь пантами марала еще прокатит, то с молдавской могут возникнуть проблемы -там своя мощная мафия
Прикрепленное изображение: risovach.ru(2).jpg
Тут уж и до кровопролитных разборок за рынок недалеко

Просмотр сообщенияtetris (10 April 2021 - 18:35) писал:

Ну давай пробовать, хуле... Я умею организовать все процессы. Логисты, бухи, продаваны,склад есть. Я так думаю, от тебя будет требоваться только вырастить, собрать и не сдолбить самой всю репу.

Всегда приятно иметь с тобой дело. Безумие и отвага!
С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#220 Вредный

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • На форуме с 24 February 2016
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 682

Отправлено 20 April 2021 - 02:12

Тема с недвижимостью похоже наебнулась. Один флуд. Ушел в ETF.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!