Mike121234 (09 April 2021 - 23:29) писал:
А с Дуровым то что не так?
Я писал тут уже. Он пиарщик отличный и везучий чувак. Из вконтакта супер замечательно вышел.
Когда он собирался ICO по своей крипте проводить и денег с инвесторов собирал так у него история с ключами в ФСБ завертелась и он начал раздувать ее, хорошо пропиарился.
Как только в США его нахуй с криптой послали - в России тут же телеграм разблокировали, в телеграме щас даже всякие гос. каналы работают.
Денег он инвесторам в свое крипто ICO не вернул и недавно успешно нашел еще денег, просто под телеграм как приложение.
Может я конечно секрет открою, но абсолютно везде, по всему миру все мессенджеры, соц сети, файловые обменник - хранят переписки и файлы. Даже а том случае когда вы что-то удаляете. И выдают они все по запросу без проблем. А где-то даже прямой доступ для органов стоит, чтобы они сами забирали то что им нужно.
Про Ходорковского вообще смешно. Там несколько эпизодов по устранению людей, но Михаил конечно был не в курсе, это все его окружение так решало вопросы, а он пчелка-трудяга. Еще и в на зоне сидел, мучался (судя по тому что он в интервью Гордону наговорил - там в его сторону даже посмотреть боялись).
Чичваркин прикольный, языком чешет хорошо, но когда его начинают спрашивать про серые телефоны он заминается и начинает говорить что-то невнятное из серии "такие были правила, а потом я хотел не так".
Про билайн я хз.
Вы постоянно приводите в приимер пару каких-то медийно раздутых людей, я не спорю что бывают реальные случаи как бы, но бля)
PS Приводить в пример крупный бизнес и говорит за мелких это смешно
Сообщение отредактировал Njyt: 10 April 2021 - 00:24