Перейти к содержимому

Ольга 919-952-25-13

В этой теме нет ответов

#1 Andre_trez

"Венерическое" должно быть связано только с планетой

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 28 January 2021 - 01:14

Захотелось разнообразить интимную информацию по Екатеринбургу заезжими гастролершами из южных регионов. Девушка на Урале зовется Ольгой и у нас бывает проездом по постоянному маршруту: Екатеринбург- Тюмень и видимо иногда Новосибирск- Екатеринбург и далее домой. Так что в соотвествующих ветках по другим городам она может быть с другим телефоном и именем. Насколько я понял дома (толи Краснодар, толи Ростов-на-Дону) заработанные честным трудом денежки только тратит и там не трудится. На наших местных досугах (eburg.dosug.club) у нее рекламная ветка по id=9089. Из анкеты фея имеет следующие ТТХ и услуги:
Возраст, лет: 24
Рост, см: 165
Вес, кг: 53
Бюст, размер: 3
Апартаменты:
1 час: 6000
2 часа: 12000
Ночь: 35000
Выезд:
1 час: 7000
2 часа: 12000
Ночь: 35000
МБР +2000,
Игрушки
Окончание в рот + 1000
Окончание на грудь - за спасибо.
Окончание на лицо - за спасибо
Куннилингус + 1000
Фотографии с анкет прикрутил. Возраст, конечно, занижен, так как сама призналась, что ей за 30. Остальное соответствует фактическому состоянию, так что уважаемые читатели можете оценить сами. Внешний вид прошел глубокий тюнинг - в губах и титьках силикон, что-то делала еще с носом и скулами (точно уже не помню). Шрамы если и есть, то я их не видел из-за полумрака в хатах. Мне как большому любителю от всей души помять титьки не зашло, немного твердоватые. Фигурка вполне спортивная, легкий целлюлит имеется. В целом внешний вид привлекательный, да и девушка улыбчивая, игривая, идет на контакт, если ходок не мудак. Эстетам наверное зайдет. Засечка по времени начинается от входа в дверь, так что сильно не расслабишься. Есть палколимит - 2 штуки. Заканчивая с проклятым официозом еще стоит добавить, что обитает в разных локациях. Лично я был у нее 2 раза: один раз в гостинице, а в другой - на сьемной хате в районе Южного автовокзала.
Теперь самое интересное - по процессу мне кажется сильно на любителя! Временами сильно переигрывает, а в крайний раз откровенно цифрила, хотя и не отлынивала. Прелюдия начинается с легких поцелуев, переходящая к минету с полировкой бубенчиков, но иногда зубы сильно проскакивают. В крайний раз во время МБР взяв поглубже чуть не откусила агрегат, так что по-аккуратнее с дамочкой! Большинство известных мне поз успешно практикует, но толи слишком много смазки использует, толи основной калибр уже расшатан, приятного и милому сердцу охвата не наблюдается. Больше всего, конечно, не хватает какого-то блядского огонька! Все разы девушка старательно отрабатывала обозначенную программу. В межпалочном трепе не грузит, но тему вполне поддерживает. Массаж - приличный, размяла на славу. По итогу, в северной столице ее бы, наверное, охаяли и сказали, что 6000 р не стоит. Но у нас на Урале такой конкуренции нет, кадры с такой внешностью редко попадаются, поэтому как надежный вариант расслабления можно использовать.
Всем розовых ху..в и чистых вагин!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 9089_1603887943.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9089_1603887960.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9089_1603887981.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9089_1603887996.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9089_1603888013.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9089_1603888027.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9089_1603888038.jpg

Сообщение отредактировал Andre_trez: 28 January 2021 - 01:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных