Tanzania. Zanzibar.
Отправлено 15 January 2021 - 01:54
Кто был? Куда идти?
Спасибо!
Отправлено 15 January 2021 - 02:28
Климат говорят , не тот.
А , вспомнил , типа основатель магазинов "Старик Хоттабыч"
Отправлено 15 January 2021 - 11:43
Вредный (15 January 2021 - 01:54) писал:
Кто был? Куда идти?
Спасибо!
С точки зрения ебли - делать там абсолютно нех. Разве что туристок ловить или со своим лететь. С точки зрения алко - лучше брать все своё в дюти фри.
Быть готовым к 2-3 часовой очереди для въезда и визы (виза 50$).
При выборе места не смотреть в сторону восточного побережья, лучше смотреть север (район Кендва и Нангви) - отливы...
Отправлено 20 April 2021 - 02:21
По бабам. Они есть, но со своими самоварами.
Если отель приличный, то многие девушки приезжали с папами. Некоторые с дедушками. У многих читался ценник в глазах.
Итог. Отдохнуть можно, но еблю везти с собой ибо искать долго и муторно.
Отправлено 20 April 2021 - 08:04
Цитата
А когда были? Карантин не помешал?
Видел фото украинской модели, которая недавно "попалась" на съемках в ОАЭ,
Отправлено 20 April 2021 - 13:00
Kotis (20 April 2021 - 08:04) писал:
А когда были? Карантин не помешал?
Видел фото украинской модели, которая недавно "попалась" на съемках в ОАЭ,
Во второй половине января. Там всем плевать на карантин. По прилету В РФ нужно было в течении 3х дней выложить результаты теста на корону на Гос услуги.
Отправлено 30 January 2023 - 16:44
База была в Нунгви, и наверное именно север лучше всего для пляжа, да и ночная жизнь побогаче, чем в других местах. Брали машину и много где поездили – могу сравнивать.
С феями там не так все плохо, как пишут коллеги. Их есть и довольно много. Другой вопрос, что они тщательно шухерятся, ибо не легально там это дело. В Нунгви каждый день есть дискотека в одном из клубов, и удобно, что они не пересекаются. То есть каждый вечер весь гулящий народ находится вместе, только клуб меняется. Именно там и обитают искомые жрицы. У меня не было вечера, чтоб я ушел один (когда ходил в клуб естественно). Нужно просто присесть за стойку и поймав ищущий взгляд одной из черненьких красоток, завести непринужденный разговор. Можно предложить выпить, или присоединиться на танц-поле. В какой-то момент выясняется, что именно Вы тот самый принц, которого они ждали всю жизнь, и за некоторую мзду (50-70 евро) они мечтают пойти и заняться с вами сексом. Но тут возникает другая проблема – значительная часть местных отелей содержат мусульманские семьи, а касаемо отелей поприличней, так мне кажется почти все. И в эти самые отели вы девушку со стороны не приведете. Это реально НИКАК. Я пытался (жили в двух по очереди), и девушка пыталась, одна даже слезу пустила, но охранник был неколебим. Пробраться тайком тоже не получится, ибо это таки Африка - ограды везде высокие и колючие, а вход один под неусыпным контролем. Так что остается вариант либо прямо на пляже уйдя подальше (пробовал – прикольно, можно сразу в море жахнуться потом), но все равно жарковато даже ночью, не гигиенично и оглядываться приходится постоянно. Лучше вариант, это если у девушки есть либо свое съемное жилье, либо «есть хата у подруги». Если планируете водить женщин, то берите апартаменты без ограды. Такие есть, пониже уровнем и тяжеловато понять всю правду по фото, но я видел такие.
По процессу себе так все. Как только принц в вашем лице доставлен на место и награда выдана авансом, девушка начинает торопиться, ибо у нее есть шанс до утра найти еще одного принца. Как вариант ждать закрытия клуба (чтоб не спешила), но если выпивать, то уже принцесса и не нужна к этому времени.
Тела есть очень даже ничего – экзотика, но это все, что они могут предложить. Дальше бревно с цифровой озвучкой. Миня предполагается, но не умело совсем во всех случаях у меня.
Да, напарник мой обрел приключение в виде минета в пляжной палатке для массажа. Я так понимаю любая массажистка не против заработать побольше. Но подавляющее большинство из них страшненькие совсем.
В целом страна конечно бедная и мусульманская. Но все можно найти и купить, и алкоголь не проблема и еще чего, если нужно. На центральной площади города даже есть кофейня, где варят кофе в рожковой кофемашине, очень владелец гордится своей машиной из Италии, говорит на Занзибаре одна такая. Так что цивилизация))
В одном публичном заведенье...
Отправлено 03 February 2023 - 14:27
Gentlemаn (30 January 2023 - 16:44) писал:
База была в Нунгви, и наверное именно север лучше всего для пляжа, да и ночная жизнь побогаче, чем в других местах. Брали машину и много где поездили – могу сравнивать.
С феями там не так все плохо, как пишут коллеги. Их есть и довольно много. Другой вопрос, что они тщательно шухерятся, ибо не легально там это дело. В Нунгви каждый день есть дискотека в одном из клубов, и удобно, что они не пересекаются. То есть каждый вечер весь гулящий народ находится вместе, только клуб меняется. Именно там и обитают искомые жрицы. У меня не было вечера, чтоб я ушел один (когда ходил в клуб естественно). Нужно просто присесть за стойку и поймав ищущий взгляд одной из черненьких красоток, завести непринужденный разговор. Можно предложить выпить, или присоединиться на танц-поле. В какой-то момент выясняется, что именно Вы тот самый принц, которого они ждали всю жизнь, и за некоторую мзду (50-70 евро) они мечтают пойти и заняться с вами сексом. Но тут возникает другая проблема – значительная часть местных отелей содержат мусульманские семьи, а касаемо отелей поприличней, так мне кажется почти все. И в эти самые отели вы девушку со стороны не приведете. Это реально НИКАК. Я пытался (жили в двух по очереди), и девушка пыталась, одна даже слезу пустила, но охранник был неколебим. Пробраться тайком тоже не получится, ибо это таки Африка - ограды везде высокие и колючие, а вход один под неусыпным контролем. Так что остается вариант либо прямо на пляже уйдя подальше (пробовал – прикольно, можно сразу в море жахнуться потом), но все равно жарковато даже ночью, не гигиенично и оглядываться приходится постоянно. Лучше вариант, это если у девушки есть либо свое съемное жилье, либо «есть хата у подруги». Если планируете водить женщин, то берите апартаменты без ограды. Такие есть, пониже уровнем и тяжеловато понять всю правду по фото, но я видел такие.
По процессу себе так все. Как только принц в вашем лице доставлен на место и награда выдана авансом, девушка начинает торопиться, ибо у нее есть шанс до утра найти еще одного принца. Как вариант ждать закрытия клуба (чтоб не спешила), но если выпивать, то уже принцесса и не нужна к этому времени.
Тела есть очень даже ничего – экзотика, но это все, что они могут предложить. Дальше бревно с цифровой озвучкой. Миня предполагается, но не умело совсем во всех случаях у меня.
Да, напарник мой обрел приключение в виде минета в пляжной палатке для массажа. Я так понимаю любая массажистка не против заработать побольше. Но подавляющее большинство из них страшненькие совсем.
В целом страна конечно бедная и мусульманская. Но все можно найти и купить, и алкоголь не проблема и еще чего, если нужно. На центральной площади города даже есть кофейня, где варят кофе в рожковой кофемашине, очень владелец гордится своей машиной из Италии, говорит на Занзибаре одна такая. Так что цивилизация))
Комрад, спасибо за информацию!
Не подумай, что я докапываюсь, но можешь хотя бы по одной или двум написать конкретно
Где снял, за сколько, ТТХ какие, программа, стоимость и т.д
Просто так это очень абстрактно звучит, как общая информация к сведению
Еще раз, ничего личного, просто я за конкретику

Отправлено 04 February 2023 - 18:58
Паули_непринципиально (03 February 2023 - 14:27) писал:
Не подумай, что я докапываюсь, но можешь хотя бы по одной или двум написать конкретно
Где снял, за сколько, ТТХ какие, программа, стоимость и т.д
Просто так это очень абстрактно звучит, как общая информация к сведению
Еще раз, ничего личного, просто я за конкретику

Конечно же не могу))
Во первых это было год назад. Во вторых конкретного места не будет - как и писал в отчете, каждый вечер одна дискотека в городе большая - на ней они и обитают. Зачем нужна информация в каком клубе 20 февраля 2022 была дискотека. Каждый день клуб другой, соответственно и локация дев другая. Из 5ти все англоязычные, ибо это их язык государственный там (ну если вы на суахили не говорите конечно), все темнокожие 100процентно. Часть была из Танзании, часть из Кении на заработках. Все ростом 160-170, весом 45-50, но это просто мой вкус. На личика - на любителя - чистая Африка. Одеты эротически-завлекательно. Тела стройные - одна рожавшая видимо, остальные нет. Программы по сути нет - немножко минета никакого, потом секс в позах на твой выбор. Торопят. С куни не лез. С их стороны после получения денег интереса никакого. Стоимость 50-70 евро, договаривались заранее, немного сторговывал обычно. Сам секс ни в одном случае ничем особо не запомнился (кроме случая на пляже). В остальном повторно не пошел бы ни к одной. Ценность только в экзотике в этом случае.
Но это все я писал и в основном отчете))
Это отчет не по походу, а по месту - информационный. В конкретике смысла нет, все равно именно этих дам скорей всего вы не найдете.
Подробней буду писать в отчетах по другим странам, в случаях когда будет чего писать значительного и запомнившегося.
Сообщение отредактировал Gentlemаn: 04 February 2023 - 19:06
Отправлено 04 February 2023 - 23:46
Отправлено 05 February 2023 - 00:55
vodOk (04 February 2023 - 23:46) писал:

Ebony & Ivory Beach Bungalows, Нунгви - обновленные цены 2023 года (booking.com)
Вот один из вариантов без ограды, что я приметил. Самая большая проблема в таких местах отсутствие кондея, что при местном климате напрягает, необходимость все тщательно запирать включая ставни, ну и общая бедность обстановки. Зато никакой охраны))
Отправлено 06 February 2023 - 21:29
Из вариантов были российские туристки - "Ма-асквички". Познакомились с двумя! Поскольку мой друг помоложе, резче и вообще Гойко Митич! Так что он со своей подружкой после совместных посиделок в баре очень быстро занял наш номер, сука! И слишком надолго! Поэтому у меня не срослось, а у него получилось...
От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 06 February 2023 - 22:53
Бобёр (06 February 2023 - 21:29) писал:
Из вариантов были российские туристки - "Ма-асквички". Познакомились с двумя! Поскольку мой друг помоложе, резче и вообще Гойко Митич! Так что он со своей подружкой после совместных посиделок в баре очень быстро занял наш номер, сука! И слишком надолго! Поэтому у меня не срослось, а у него получилось...
В целом согласен с коллегой. Вообще-то все посетители этого сайта находятся в группе риска так или иначе. Но! Если говорить о ВИЧ, то 5 раз за жизнь в Танзании, менее рискованен, чем посещение раз в неделю борделя в России (что составит только за год 50). Да, в Танзании 5 процентов ВИЧ инфицированы, но в соседней Украине 1,5… И в той же самой Украине это просто молодёж из окружающей жизни, а в Танзании самое большое количество инфицированных людей живет в столице и некоторых бедных провинциях, и как правило это самые нищие слои населения просто не знающие о презервативах. Туристические места, как Занзибар не являются по статистику уж слишком в зоне риска. А вот жрицы как раз совсем из не бедных слоев (3 студентки вузов были), работают без сутенеров организовывая всю сложную логистику сами (то есть не тупые), трахаются они в основном с иностранцами посматривая на местных свысока и категорически не заинтересованы выйти из строя из-за болезни. Так что в сумме риск выше конечно , но не так уж и на много, особенно если сверх-внимательно подходить к предохранению.
Ну и «Кто не рискует…». Хотя в данном конкретном случае шампанское было не Dom Perignon)))
Сообщение отредактировал Gentlemаn: 06 February 2023 - 23:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных