Проезжая мимо выудил из расписния полчаса и решил заскочить. Позвонил, было обещано 4 девы на кастинг. В итоге вышло три, в прихожей стояли кроссовки ходока. Итак девы: Белко-типаж с 4-й грудью чье имя я забыл, рыжая Вика, которая всем видом показала что ее мысли где-то далеко и я ей не интересен. Потом наступила пауза минуты на 3, я уже подумал что сейчас войдет админ и я выберу Вику, но зашла Майя и мило улыбнулась. Выбор был очевиден.
До похода отзывы про нее я не читал, чего ожидать не знал, ничего выдающегося и не ожидал, внешность просто приятная, поведение просто дружелюбное, разговор просто вежливый и на Вы, в общем все обещало средний по качеству поход. Закончили с банно-прачечными процедурами, дева вернулась в полотенце. Спросил про куни, получил активное согласие. С него и начали. Тут началась феерия, озвучки особо не было, но как-то ее реакция меня зацепила. Надеюсь это был аналог. Сначала начал помогать себе пальцем, потом двумя, потом... а ничего потом, не получилось довести деву до финиша, но завелся я не на шутку, чуть прям там не скончался на простныю. Отдышались, я был обрезинен и дева начала МВРить. И вот тут непонятка номер два. В целом я к минету равнодушен, т.е. мне вообще фиолетово есть он или нет, можно смело пропускать. Да и по формальным признакам было так себе, зубы чувствовались. При всем при этом я разогнался, схватил Майу за голову и жестко (средне жестко, без жести) оттрахал с кругами перед глазами в финале. Не понимаю что это было, но такого со мной такого еще ни разу не было. Минут пять потом в себя приходил, ноги о сих пор трясутся.
Имею сильное желание зайти еще раз, в этот раз минимум на час и понять что же в Майе такого эдакого

Сообщение отредактировал SanR: 13 April 2021 - 17:15