Перейти к содержимому

14

Майя, Златки на Ломоносовской, 981-912-55-85

Сообщений в теме: 27

#1 pupedro

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 27 December 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 46

Отправлено 29 December 2020 - 14:45

МАЙЯ, 18 Рост: 159 Вес: 50 Грудь: 2

Прикрепленное изображение: 1-2.jpgПрикрепленное изображение: 2.jpgПрикрепленное изображение: photo_1-2-1.jpgПрикрепленное изображение: 2-1.jpgПрикрепленное изображение: 3.jpg

позвонил днем говорю приеду через час, четам кто, говорят Майя и еще кто то будет, ок говорю, приеду, но ни к кому не записывался
подъехал набираю - ой говорят пусто, но Майя подойдет через 15 минут, заходите чай пить
отказался, пошел сам в пекарню в соседнем доме, звонил еще раз, в общем итоге на полчаса позже чем планировал зашел

пришла - понравилась, но говорю админу время блин, останусь на экспресс

первый по ней пишу тут, поэтому про внешность, все фото ее, огламурены конечно, наиболее узнаваема где солнце светит
губки пухлые, сделанные, сама миниатюрная, стройная, грудь хорошая 1 дето, не доска, соски аккуратные
по возрасту 20-23 бы дал, рост 155+-

поднялись с ней, отдал 2.5 рубля
и тут выясняется - дева то слегка навеселе и болтает без умолку) курит чет электронное
так и с одной стороны, она вообще на позитиве, а с другой стороны я тороплюсь уже
прям пожалел) и она походу деньги не считала, и по времени не поняла че к чему

помылся, теперь я говорит
вернулась, болтает, в магаз типа ходила, сорян, в игру щас сыграем (про лотерею их) и про жизнь и вообще

лег, разделась (пришла не в полотенце а в пеньюаре кстати), погладила везде, вручил ей енг, през руками, миня неплохо, но я не ценитель
говорю залезай сверху, залезла, смазка своя, двигается, мне понравилось. поцелуи легкие в губы, грудь молодая красивая, обхват отличный
перевернул на спину чтоб не приплыть, и уже продолжил контролируя ситуацию, и тут слышу стучат уже бля) мне кажется она и не поняла, а я ускорился и закончил

говорю все идти пора - она типа как так? ты че на полчаса всего.
а я как будто рад чтоли, но уже договорился дальше

такие дела, душевно вышло, но по времени скомкано - я прям расстроился. не покидает ощущение, что останься еще на часик и прям вообще взасос могло быть
это не претензия, скорее обидно что так сложилось, ну это мне урок идешь на час - имей 2 в запасе

п.с. лотерею дали на выходе, вытащил банку колы. черной нет, обычную не пью, так что невостребовано

#2 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1124 сообщений
  • На форуме с 10 December 2017
  • Отчет15

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2836

Отправлено 29 December 2020 - 15:30

ОФФ: лотерею всем дают? Почему мне не дали? Был на той неделе в четверг... Абыдна

#3 Georgy_T

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • На форуме с 14 November 2014
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 163

Отправлено 31 December 2020 - 22:06

МАЙЯ

МАЛЕНЬКАЯ, МОЛОДЕНЬКАЯ, ДЮЙМОВОЧКА!!!

ШАТЕНОЧКА КАРЭ, КАРИГЛАЗКА, ДЕБЮТАНТКА!

18 ЛЕТ РОСТ 156 ВЕС 50 ГРУДЬ 2

Всем привет.
Был сегодня. 1 час по карте без допов – 3000 р. А потом ещё продлился на час – ещё 3000 р. С момента захода, до выхода прошло 2ч. 20м. примерно.
ТТХ соответствуют заявленным. Девушка стройная, лишнего веса нет. Внешность – красивенькая. По характеру – очень общительная, дружелюбная. От секса получает удовольствие, кончает. Были поцелуи в губы.
Минет – оч. хор., плотно, глубоко (но не горловой), без зубок. Куни – оч. хор., растительности нет, неприятных запахов нет, пальчиком пошалил. КС - испробованы миссионерка и ЗКП, тоже всё в порядке, плотненько и аналогово. Я как всегда был великолепен. Обязательно ещё зайду.
Салон как обычно на высоте. Первый раз был у них на Ломоносовской, квартира шикарная.
P.S. Лотерею дали при входе, тоже вытащил банку колы.

#4 Чпокус

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • На форуме с 24 May 2011
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 537

Отправлено 06 January 2021 - 12:25

Ха-ха: "фото отгламурены" Это вообще не она на фотографии, как можно это не увидеть. Но всё равно девочка - супер. Почти брюнетка. Похоже, есть какие-то примеси кровей типа Калмыцких. Мне напоминает внешне Яну тоже из Златок, но Мая мне чуть больше понравилась, т к губки пухлые, очень красивая грудь и вообще вся такая няшная. Если попытаться найти недостатки по фигуре, то тазобедренных часть не самая широкая. В общении и процессе кокетничает. Тот случай, когда девушка мне очень нравится, я её очень хочу и мне сложно быть объективным в оценках. Надеюсь встретиться ещё не раз.

#5 Очканавт

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • На форуме с 17 January 2020
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1622

Отправлено 21 February 2021 - 09:03

Чпокус прав, а ТС либо с бодуна или слепой. Фотки типажные, но сходство есть. Майя, естественно творческий псевдоним, красивая и няшная девочка. С некоторой узостью в тазобедренном и минимальной нагрузкой на бедрах. Для моего идеала надо бы наоборот. Все компенсируется душевностью и клиентоорентированностью. Еле написал.
Очень приятно и попиз..ть и потрахаться. Как бы это сказать. Когда член в хорошем стояке то на входе узко, а потом приятный
охват.
МБР нет, для меня не критично.
Куни да, нравится, но без кульминации.
Сказала, что скоро будут настоящие фотки.
Молодым еборишкам должна зайти.
В межпалочной помывке увидал Ульяну и попросил на усиление. О Ульяне в отдельной теме и попозжее.
Маю, однозначно рекомендую. Но МБР нет и ас нет.
Математика:
Был долго и продлевался + Ульяну в конце брали на усиление. Но все равно меньше 20 получилось, с картой.
Не судите строго, мне как пожилому каждый раз как последний, потому и гроши не жалею.

#6 Король Бальзам Х

• Ипполит Георгиевич
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • На форуме с 18 March 2019
  • Интересы:Зажигать огни
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1340

Отправлено 23 February 2021 - 21:18

Плюсую господам выше, фото не её. Типаж.
В очередной загульный выходной, вновь посетил Златошную.
Шёл на выбор. Вообще хотел к Яне или Вике, но их не было.
Приглянулась также Микки, но выбор пал на Майю.
Кстати, по-моему это не та Микки что была раньше. Больше похоже на ребрендинг:)
Могу ошибаться, был на кочерге:)

Поднялись наверх, расчёт, душ. Не скажу что тянула время, но вначале встречи куда-то отходила пару раз на пару мин.

ТТХ уже описаны выше.
Внешне, визуально и тактильно девочка зашла.
В процессе, не было восторга как у коллег выше.
То ли действительно не так много опыта (в силу юного возраста) , то ли было уже раннее утро и дева была не столь активна.
Основные позы опробованы все.
Калибр достаточно узок.
ОС, скорее для галочки.
За ЗКП, да, плюсик) Вид хорош)
МБР не запрашивал, с куни не лез)

В общем, для меня получился холостой заход.
Цена вопроса 4 рубля / 3 с картой.
От каких-либо рекомендаций воздержусь, видимо не моё просто.

#7 Мак-Кинли

• доктор твоего тела
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • На форуме с 13 October 2014
  • Интересы:Sex & Drugs & Alco/Rock & Roll
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1244

Отправлено 24 February 2021 - 01:25

Мики другая, та ушла из биза с концами
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"

#8 AGold

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 05 December 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 24 February 2021 - 11:57

Всем салют, все уже написано про данную девочку, поэтому не расписываюсь.
Итак посетил Майю.
На фото и вправду вообще не она.
Но все равно очень красивая, для меня. Миниатюрная, стройная, с пухлыми губками, кстати целовалось.
На Ломоносовской был первый раз, сервис получше чем в раю, где вышли все с кислым лицом, админша услужливая, все предложено.
Ванна, кстати, больше чем моя вторая комната в доме.
Пробыл где-то 1:15 от входа и выхода, был на кураже, но не в говно.
Попросил чулки, сказала нету, но можно купить за 500р. :172:
Успели 2 раза, никто не торопил, от Майи я в восторге пойду еще раз однозначно.
Ну уж очень я люблю красивые ножки в чулках, согласился :131:
А и говорила, что будут новые фотки. Недавно была на фотосессии.
И кто подскажет, как там клубную карту получить? Сколько отзывов, где?
Заранее спасибо!
Всем стояка!

#9 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Интересы:Z
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 24 February 2021 - 13:47

Просмотр сообщенияAGold (24 February 2021 - 11:57) писал:

Попросил чулки, сказала нету, но можно купить за 500р.
Успели 2 раза, никто не торопил, от Майи я в восторге пойду еще раз однозначно.
Ну уж очень я люблю красивые ножки в чулках, согласился

То есть чулки были, но попросила 500 рублей за то, что оденет? Или она за чулками сбегала в ларек у метро?
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#10 AGold

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2021 - 17:18

Просмотр сообщенияПортвейн333 (24 February 2021 - 13:47) писал:

То есть чулки были, но попросила 500 рублей за то, что оденет? Или она за чулками сбегала в ларек у метро?

Сказала, что у неё нет чулков, но у них в заведении они есть на любой вкус (в сеточку, с дыркой, обычные)
НО! стоят они 500 р
Вот как-то так

Сообщение отредактировал AGold: 25 February 2021 - 17:18

#11 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21790 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47084

Отправлено 25 February 2021 - 18:46

Просмотр сообщенияAGold (25 February 2021 - 17:18) писал:

Сказала, что у неё нет чулков, но у них в заведении они есть на любой вкус (в сеточку, с дыркой, обычные)
НО! стоят они 500 р
Вот как-то так

Вобщем заплатил за то что одела свои))) которых якобы нет)))
Z

#12 Мак-Кинли

• доктор твоего тела
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 25 February 2021 - 22:47

Ну может она распечатала при нем из пакета))
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"

#13 AGold

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 February 2021 - 10:52

Просмотр сообщенияМак-Кинли (25 February 2021 - 22:47) писал:

Ну может она распечатала при нем из пакета))

Новые принесла, в упаковочке)

#14 Мак-Кинли

• доктор твоего тела
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 26 February 2021 - 11:15

В таком случае вопросов к деве нет, но сдается мне что наебалово есть и такой вариант развития событий просчитан заранее. В златках раньше игрушки были бесплатно теперь тоже 500р за штуку :599ed14b40080542fd930aa20151a3e , хорошо что не почасовая оплата :lol:

#15 Redstyr

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 12 February 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 15 March 2021 - 17:35

В общем после вчерашнего ахтунга с подставной Миланой, решил взять реванш у мира Фей и направился в Златки. Настроен был на Аню, но ее почему то отменили и подали Майу.
ТТХ совпадает, миниатюрная, красивая, с пухлыми губками, наверняка сделанные, хорошая крепкая грудь 2ка, шикарный попку. Дева была какая то флегматичная, печальная, обращалась на Вы и в целом интересная. Лет примерно 20-21 на вид. Образ эдакой сестрёнки друга, отличницы и хорошей скромной девочки)
4к, полотенце, душ.
Начала с ласк окрестностей) зачехлила руками, МВР конечно оч шикарен по виду - красивая, молоденькая девочка с губками медленно и глубоко берет...
Прошлись по всем практически позам, сзади ей видимо было больновато ибо начала громко стонать, всхлипывать и шептать что-то типа не надо, не надо)
Ну чтож, реванш взят. Деву оч рекомендую любителям стройных и молодых отличниц)
Сама локация очень приятная, большая ванная с джакузи и тд)

Поясню: речь о Милане из другого салона (не Златки)

Сообщение отредактировал Kotis: 16 March 2021 - 01:45

#16 Dagony

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • На форуме с 20 April 2020
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 147

Отправлено 27 March 2021 - 09:23

Посетил и я впервые данное заведение на днях. Хотел к Розе но как то невнимательно посмотрел расписание. Списываясь по Ватсапу Админ сказала дежурную фразу, что все девы хорошие. На отборе убедился что не смотря на поздний час (4 ночи) все вышли на показ с настроем работать. По телефону условно остановился на Майе. Навели в принципе нормально. Но у подъезда не сразу взяли трубку слегка замерз. Показали всех свободных (3 Девы) но остановился на Майе как и планировал часом ранее. Надо сказать что ретушь, конечно на фото присутствует, дев с фото я едва узнал. Фото Майи в начале этой ветки, явно типажные или очень древние. Но нынешние фото в принципе похожи + небольшая ретушь.(прилагаю) Интерьер приятно порадовали поразил воображение. Роскошно и красиво. У входа большая занавеска диванчик для гостей со столиком и прозрачный шкаф с "Инструментами любви", там и происходил показ за чашкой кофе. Выбор сделан поднялись наверх в комнату просторная. Вешалка хорошая постель удобная Шкаф с эро костюмчиками (попросил одеть один), И вдруг кресло аля гинекологическое но не профи. (скорее секс станок). Фантазия быстро подсказала как его можно использовать. Деньги. Полотенце. Душ соседняя дверь Прям Ванна квартира огромная. Проблем с настройкой воды не испытал (как это часто бывает) вернулся перешли к делу. Я уже горел, но хотелось больше ласки потянуть так как скоро стрел. Сделал ей Куни в кресле мне показалось очень удобно смачно пососала мне (МВР) стоя и потом лежа на кровати. Фаберже отполированы и вообще сосет с чувством, интенсивно средней плотности без зубов и с параллельными ласками окрестностей как руками так и язычком. Презик ротиком аккуратно. Во общем на мой взгляд вообще круто! Потом еще была 69ая по моей просьбе довольно органично. По озвучке затрудняюсь сказать скорее наверно хорошая цифра где то 80/20. Но дева старательна и эротична. Очень приятная нежная кожа особенно здорово когда трётся об тебя грудью. Грудь кстати отдельная история хорошая красивая настоящая и честная 2ечка. С красивыми сосочками. И попа средняя (пропорциональная фигуре) есть. Вообще дружит со спортом. Потом Она почти вскочила на меня спросив по дороге. Меньше минуты и я готов (что поделать физиология) Но бурно, мощно и красиво. Обтерла и массажик не профи помяла спинку но как надо и плюс тити.
По ТТХ из рекламы: Рост: 159 Пожалуй я почти 2 дева на полторы головы ниже но юркая и гибкая вообще не мешало, даже по своему удобно. Вес: 50 не взвешивал, но лишков точно нет вообще и мне показалось что даже чуть легче заявленного. Грудь: 2 вообще согласен Ну вот возраст конечно не 18 из рекламы. Я угадал что 23, но при этом не то что образ а по жизни девочка отличница, сестра друга (как писал комрад Redstyr выше). Тот редкий случай когда 23 это 23 а не прокуренные и пропитые выглядящее порой на 50.
Оценки: Салону - 5 с плюсом был приятно удивлен, Админ терпеливо ответила на все мои вопросы в ватсапе, встретила улыбкой вкусный кофе, и приятный и удобный отдельный интерьер для Выбора. (А не как у других на секунду зашла в комнату)
Майя по ТТХ - 5 все на месте, эротична любит свое тело. Мне очень понравился отдых, хотя вообще не мой типаж (лишний раз доказывает что когда обращаешься к Профессионалкам - Типаж не главное)
Отношение прекрасное (5), не смотря на 4 утра (так уж повелось у меня) В общении говорит много и спрашивает что не очень принято в этой среде. Но мне общение не мешало даже было живее.
МВР - Супер - даже сразу пожалел что не взял МБР, но выяснил что не 1.5 а 2тыс. Будьте внимательны на сайте написано от 1500! Куни тоже приятно все чистенько без запахов. Киска красивая полузакрытого типа.
КС - Мне понравился 5 но суждение субъективно так как 1 поза (наездница) от силы минута.
Салону и Майе отдельно большое спасибо за классный отдых который превзошел ожидания (только что пришел с другого салона за 6 руб. И по сравнению с Майей сильно расстроен, лучше бы еще раз к ней заглянул)
Бюджет 4000 (карты нет естественно)

P. S. В салоне действует довольна жесткая дисциплина и свод правил для Дев (не буду распространяться) при этом их ценят и уважают. И вследствие на лицо некоторые приятные отличия от коллег по цеху.

Сообщение отредактировал Dagony: 27 March 2021 - 09:40

#17 Dagony

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • На форуме с 20 April 2020
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 147

Отправлено 29 March 2021 - 08:59

Кстати при моем походе сказала что надумывает в ближайшее время покинуть бизнес. Так что кто хочет попасть поспешите. Меня искренне удивила (в хорошем смысле)

#18 Laroche

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 27 September 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 30 March 2021 - 18:19

Татухи у девы есть? Если есть то много, большие?

#19 poiuytr32

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 08 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 30 March 2021 - 20:18

Просмотр сообщенияLaroche (30 March 2021 - 18:19) писал:

Татухи у девы есть? Если есть то много, большие?

Точнее будет сказать, что без татух там (в салоне) нет :132:.

Сообщение отредактировал poiuytr32: 30 March 2021 - 20:19

#20 padawan78

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 21 March 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 11 April 2021 - 22:48

Не думал, что когда-нибудь буду писать здесь кому-то отзыв, но посетив вчера эту девушку, понял, что у меня нет другого выбора.

Предыстория:
Шёл первый месяц моего посвящения в омут развратной жизни и любви за деньги. До этого был в этом же салоне, дважды, у другой девушки (всё было хорошо, мне понравилось, но, как выяснилось позже - может быть лучше)). Прошлую девушку выбрал с показа, Майи на том показе не было, хотя изначально планировал попасть именно к ней.
И вот, в день икс, когда появилось свободное время, к своему счастью обнаружил, что Майя сегодня работает, и сразу к ней записался.
По салону, думаю, нет смысла что-то писать, т.к. уже сто раз всё разжёвано, но вкратце - всё ништяк, антуражно, красиво, прямо по-царски)) админ очень вежливая, всегда улыбчивая)
И вот, сижу я в комнате за ширмой, в окружении резиновых членов и прочих забавных приблуд, весь вне терпения, чувствую себя ребенком, который в новогоднюю ночь ждёт бой курантов, чтобы наконец-то достать заветный подарок из под ёлки и воочию увидеть свой подарок. Даже разволновался чуток (напомню, что до этого видел Майю только на фото)
Послышалось цоканье приближающихся каблучков, с каждым шагом напряжение нарастало, и вот уже виднеется рука, приоткрывающая ширму. Момент истины.

Первое впечатление:
Передо мной предстала куколка потрясающей внешности: милое личико, пухлые, но ОЧЕНЬ аккуратные красивые губки, и невероятно чарующие глаза. Безумно приятные, идеальные (на мой взгляд) формы тела, изящная талия, шикарная грудь, приятный (не сильный) запах парфюма.
Сказать, что девушка мне понравилось - ничего не сказать, это было прямое попадание в мой "типаж".
Что немаловажно - настрой. Появившись, Майя приятно улыбнулась, протянула руку, позвала за собой (ну и как тут откажешь?)). Словом - девушка умеет правильно располагать к себя людей.

Процесс:
В процессе Майя была ОЧЕНЬ нежной, милой и услужливой. В целом, я не совсем любитель минета, но в её исполнение он выглядел настолько красиво и сексуально, что от одного вида можно было кончить) КС тоже отлично - так же чувственно и нежно, прям как я и люблю (обнимает, прижимает, целует - в общем, милота))

Итог:
Девочка супер, походом остался БЕЗУМНО доволен, домой уходил, аж светился от счастья) Что самое главное - совсем не было ощущения, что выхожу из борделя, скорее от давней, любящей подруги)
Внешность: 5++/5
Отношение: 5/5
Милота: 100/5

Майя - красотка, глаза и губки - источник вдохновения)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!