позвонил днем говорю приеду через час, четам кто, говорят Майя и еще кто то будет, ок говорю, приеду, но ни к кому не записывался
подъехал набираю - ой говорят пусто, но Майя подойдет через 15 минут, заходите чай пить
отказался, пошел сам в пекарню в соседнем доме, звонил еще раз, в общем итоге на полчаса позже чем планировал зашел
пришла - понравилась, но говорю админу время блин, останусь на экспресс
первый по ней пишу тут, поэтому про внешность, все фото ее, огламурены конечно, наиболее узнаваема где солнце светит
губки пухлые, сделанные, сама миниатюрная, стройная, грудь хорошая 1 дето, не доска, соски аккуратные
по возрасту 20-23 бы дал, рост 155+-
поднялись с ней, отдал 2.5 рубля
и тут выясняется - дева то слегка навеселе и болтает без умолку) курит чет электронное
так и с одной стороны, она вообще на позитиве, а с другой стороны я тороплюсь уже
прям пожалел) и она походу деньги не считала, и по времени не поняла че к чему
помылся, теперь я говорит
вернулась, болтает, в магаз типа ходила, сорян, в игру щас сыграем (про лотерею их) и про жизнь и вообще
лег, разделась (пришла не в полотенце а в пеньюаре кстати), погладила везде, вручил ей енг, през руками, миня неплохо, но я не ценитель
говорю залезай сверху, залезла, смазка своя, двигается, мне понравилось. поцелуи легкие в губы, грудь молодая красивая, обхват отличный
перевернул на спину чтоб не приплыть, и уже продолжил контролируя ситуацию, и тут слышу стучат уже бля) мне кажется она и не поняла, а я ускорился и закончил
говорю все идти пора - она типа как так? ты че на полчаса всего.
а я как будто рад чтоли, но уже договорился дальше
такие дела, душевно вышло, но по времени скомкано - я прям расстроился. не покидает ощущение, что останься еще на часик и прям вообще взасос могло быть
это не претензия, скорее обидно что так сложилось, ну это мне урок идешь на час - имей 2 в запасе
п.с. лотерею дали на выходе, вытащил банку колы. черной нет, обычную не пью, так что невостребовано