Любовь, PRIDE на Чернышевской, 921-903-35-23
Отправлено 29 December 2020 - 05:46
Вечером 28 декабря, пока находился по делам в центре, решил навестить салон и позвонил, чтобы узнать о наличии доступных дев. Админ огорчила тем, что Алиса и Мия к которым я присматривался на ближайшее время оказались недоступны, кастинг тоже было не провести, предложили встретиться с девой по имени Любовь. В памяти на это имя было примерно то же, что и в описании от Прайда, без фото:
Любовь NEW с 15:00 до 22:00
20 лет/158/40/1
Красивая русоволосая с длинными волосами)
Хрупкой пропорциональной фигурой)
Ухоженная и приятная)
Доп. услуги: мбр
Согласился. В означенное время прибыл на место, девушка не заставила долго ждать — явилась ооооочень худенькая девочка маленького роста, мысленно подумал, как бы не раздавить такую лолю своими почти 185 сантиметрами на почти 90кг веса; в общем, полностью соответствующая описанию прова мисс, ну скорее только возраст все же чуть-чуть +. Двигалась дева грациозно, улыбалась, и в принципе располагала к себе весьма. Обменял дензнаки на час тесного общения с допом в виде МБР, сходил в душ, и мы приступили к делу практически сразу.
Любовь была весьма ласкова, ее поцелуи по телу, пока мы стояли в обнимку у кровати а я ее неспеша раздевал, позволяя себе всякие вольности, сменялись скольжением ее горячего языка по мне в самых разных местах, пока ее язык не наткнулся на мой уже весьма жаждущий оральных ласк член. МБР в исполнении Любви был очень и очень приятен, окрестности не были забыты, яички облизала тщательно, небритость моих окрестностей деву не смутила. Но при этом сразу скажу, что с куни и рукоблудием пролет, дева от этого вида ласк аккуратно увиливала, но компенсировала тут же яркими ощущениями от МБР, который исполнялся ей, к слову, сначала на коленях, а чуть позже в позиции сидя на кровати, пока я стоял перед ней. Слюней лишних не было (я это дело не очень люблю сам), заглатывала мой прибор она иной раз довольно глубоко, но самое приятное было все же ощущение ее языка на головке и вокруг.
Далее стали переходить к КС. Смазка из тюбика, далее интересный момент — после одевания резинового изделия МПХ немного поник, но был быстро поставлен в боевое положение одновременной мастурбацией — дева, закусывая губу и похотливо глядя в глаза, настраивала нас обоих на нужный лад своими тонкими ручками, прежде чем сесть на член. ОК узок, горяч, дева хорошо двигалась и после какого-то времени в наезднице перешли в миссию и ее вариации; Любовь как пушинка, поэтому эту нехитрую перемену с ней очень легко можно сделать, не вынимая, чтобы не создавать лишних пауз.
Во время соития в миссии Люба ласкалась, прижималась, стонала, горячо дышала, в общем, принимала посильное участие в половом акте, всячески своим видом показывая наслаждение процессом. В этой позиции наслаждение получали вдвоем еще какое-то время, в нем и финишировал. Далее треп, чай с конфетками и все дела, кратковременный ни к чему не обязывающий треп и отдых с ласкающейся девой на кровати.
Что по итогу?
• Исполнение со стороны девы — 4 из 5, хотелось все же пошалить с ее киской побольше. Да, кстати, в верхние губы я не лез целоваться, но и с ее стороны не было попыток, так что любители взасосинга — вам тут скорее всего мимо.
• Внешность (фото на момент написания отчета отсутствовало, если что): эстетам может и не "зайти", но мне в принципе понравилась. 4 из 5 тоже по моему личному вкусометру, но лицо не модели и не классической "лолиты". 4 за общую обаятельность скорее поставлю. Худоба при этом такая, не анорексичная — просто такой тип фигуры, "мясцо" в нужных местах есть, но его там, понятное дело, не так много, с таким-то весом. Скажем так, если были у Марины в том же Прайде, то Марина пожалуй будет "пухлее".
• МБР 5 из 5, мне понравилось
• КС 3 из 5 (и это на самом деле не плохая оценка, просто нормальный, обычный вполне приятный трах), но хотелось все же чего-то большего. Но это после Златы и Лизы из Прайда с Восстания так, если бы не бывал у них, мне наверное оценку повыше захотелось поставить.
Общая оценка: 3+/5 (было бы 4 если бы не пункт выше).
По деньгам: 4500 час + 1500 МБР без окончания, т. е. 6000. Думаю, тут выводы понятны, все же цена 6000 на мой взгляд должна быть за 5 из 5. Даже по вип-карте многовато пока что, но и дева только первую неделю в составах, может еще все поменяется. Был бы прайс пониже, сходил бы навестить повторно через пару месяцев, посмотреть на прогресс. По текущему прайсу все же скорее всего поищу другие варианты.
Отправлено 29 December 2020 - 07:17
1. Дева Люба не просто худая, а бывшая профессиональная художественная гимнастка, такое тело это результат тысяч и тысяч часов специализированных тренировок. Фото нет, там плоский живот с прессом, иссушеные руки, высушенный отовсюду жир и соответственно очень маленький вес - 40кг.
2. Этнически чувствуется наличие южной крови, возможно русская казачка, или даже часть Северной Осетии.
3. Про возраст целый абзац словоблудия написал, думаю там 24-25.
4. Лицо тоже не очень понравилось, вторым это писать гораздо легче. Ничего сильно отталкивающего нет, пропорции возможно отличаются от канона. Косметики также мало использует.
5. Поцелуев нет, сослалась на губную простуду.
6. Кроме недели в Прайде опыт только бытовой, но умения на очень приличном уровне, особенно минет. Поведение аналоговое, в классике активна, время не тянет, не халявит, ориентирована на гостя, угодливость южанки имеется, немного раздражительна.
7. Ввиду большого опыта в гимнастике грация проскальзывает даже в мелочах, самый запоминающийся для меня момент это когда она заправляла волосы, плавно наклонив шею и плавно же подняв руки, красиво вышло. Но визуальной составляющей своих движений не пользуется, как и эстетикой тела.
8. В целом все хорошо, дева с таким телом это совершенно точно уникум за регулярный прайс, ценители оценят. Выглядит как типичная худ. гимнастка с соревнований на тв, с поправкой на возраст.
Отправлено 29 December 2020 - 11:35
В целом девочка норм. При таком весе не сказать что торчат кости, все довольно пропорционально. Самая худенькая, пожалуй, на моем опыте. Грудь единичка или половинка, тоже аккуратная. Вальтер минус. Основной калибр узкий - это плюс. Своей смазки не было, а из тюбика жалеет чтоли - получается довольно сухо, что в ощущениях не оч.
Минет на 4 с плюсом, окрестности не забыты. Девочка дружелюбная, но вперемешку с настроем «я ж на работе». Скорее, у нее включён искусственный рабочий режим «милашка», который в какие-то моменты забывается

Лицо как по мне норм. Не модель, но и не отталкивает. Любителям маленьких можно сходить, кому зайдёт кому нет. Я хоть в восторг и не пришёл, но походом в целом доволен.
Сообщение отредактировал push4: 29 December 2020 - 11:41
Отправлено 31 December 2020 - 12:26
Спасибо PRIDE

Любовь

---
Да пребудет с вами сила

Отправлено 31 December 2020 - 21:38
Сообщение отредактировал kickstarter: 31 December 2020 - 21:39
Отправлено 28 January 2021 - 01:34

Пришло время возвращаться в строй после перерыва, вызванного праздниками.
Дисклеймер - опять будет много букаф и ненужных подробностей. Кто любит коротЕнько - лучше не читать.
Итак, оставалось в прайде незаконченное дело - получить золотую карту, выигранную в предновогодних конкурсах. Всё было никак не собраться, плюс все та же муйня с расписанием.
Ну не люблю я в рабочее время на обеде бегать, а ночью большинство интересных вариантов не работает( Так что остаётся ловить только в выходые...
Короче, приглянулась мне Люба по описаниям. Хоть и без фото, но ТТХ в моем вкусе и отзывы все неплохие. Как раз выдалось свободное времечко, глянул в расписание - вроде на смене.
Созвон, записываюсь на тот же день, правда позже, чем хотел. Прикатил к назначенному времени. Опять строго по-военному - "Звонить с точностью до минут", раньше не пускают

В итоге ещё минут 10 простоял у подъезда... Наконец впустили. Снова досталась большая комната. Утрясли организационные вопросы. Как-то сумбурно в этот раз получилось. Даже не было времени на ожидание. Не успела админ уйти, появилась Люба...
Так и хочется добавить тег #самамилота) По ТТХ рост/вес соответствует, годков поболе с её слов. Но внешний вид...

Я бы и 18 не дал, поддерживаю коллег выше. Небольшой рост и худенькая подтянутая фигурка способны легко ввести в заблуждение. Как говорится: "Маленькая собачка до старости щенок")
В общем на улице вообще можно было бы принять за школьницу. Даже не знаю, что ещё добавить к описанному выше. Фигурка отличная, грудь меньше 1, но ей такая вполне, чистая кожа без татух. Длинные волосы.
Личико объективно симпатичное, без лишнего тюнинга. Хз что тут кому могло не понравится

Наверное, самая миниатюрная девушка, у которой бывал. Прям такая куколка...

Выдала полотенце, забрала рубли. Принесла кофеек и карту. Присела на диванчик ко мне, прижалась, разговорились, контакт нашелся легко. Как-то даже уютно себя почувствовал, на расслабоне, но потом вспомнил про время)
Подхватил на руки (некоторые коты по ощущениям тяжелее весят

Не вчитался, видимо, в отзывы внимательно, но когда решил пошалить пальцами - не возражала, на ласку отзывается. Своей смазки достаточно. А вот куни действительно не любит или не для всех.
Понемногу перешли к ОС. Надевает руками. Сам ОС по фен-шую, не горловой, но достаточно глубоко и с окрестностями. Даже зубки не чувствовались, хотя при таком маленьком ротике это прям удивительно.
Далее по стандартному алгоритму переход к КС, осторожно села на енг, предварительно всё-таки использовав смазку. Обхват чувствуется, плотный. На коленках скакать ей явно неудобно ввиду разницы в габаритах.
Переместилась на корточки и тут неожиданно мне так захорошело, что даже сдерживаться не стал. Долго не вставала, давая осмыслить ощущения. Далее гигиеническая пауза, снимает, вытирает сама.
Снова диванчик, болтовня. Курит, кому важно. Ко второму разу пришлось склонять самому... Но по времени уже было явно не успеть. Успели попробовать миссию и ЗКП.
В миссии старался быть очень аккуратным, боялся раздавить или сломать) Хотя, как тут уже писали, очень гибкая и без проблем может сделать шпагат в любом положении) В ЗКП было поэнергичнее, но стук в дверь прервал эксперименты, да и результат уже был очевиден. Отрываться от нее правда не хотелось. Но сам уже опаздывал на пьянку, поэтому оперативно собрался, прощальный поцелуй от малышки и на выход. Было бы время ещё бы задержался на часик...
"Когда я вижу, как ты танцуешь,
Малыш, ты меня волнуешь..."
Короче девушка мне зашла, опыт общения с дюймовочкой был интересным

И да, двери, действительно, открывает ногой

По салону без нареканий.
Девушка - 5 (но строго для любителей типажа)
ОС - 4+
КС - 5
Коммуникативность - 5
3,5 р/час по карте
Зато ласкает беглая струя.
Нет в женщинах и в жизни постоянства? —
Зато бывает очередь твоя!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных