Супер-Белыч (03 January 2021 - 01:31) писал:
ты помониторь отчетную ветку по московским
инди и его отчеты по муклам за 120 тыс ночь , и ужаснись тамошним чудищам резиновым муклам

посмешишем года на весь Блядопитер наш экз-зеленый комрад стал)))))
увы
Тебе персональное задание: "Передай ЛедяХАМ или в Леди, что мне нафиг не нужны их ЖироМяски!" Я как честный Гость за все заплатил и баста! Могу даже кинуть тебе 100 р на воТЬку, ведь теперь понятно, почему без стопарика не обойтись. И перестань впрягаться за профнепригодных - это не есть хорошо. Уже много, где себя ты запятнал.
Московские, немосковские, Марсельские, Берлинские ..... я не сижу на месте и интересен разный сегмент, плюс есть
возможности и желание, а это уже
личное и если сюда полезешь, как я не раз писал твоим последышам
КАТКОМ ПЕРЕЕДУ! Ну, блин по другому никак.
К тебе Без обид и прочего мальчишества, раз Пров дал отмашку, то надо ну....."помочь".
Но, запомни, запиши, можно взять у жиромяски помаду и нацарапать на зеркале, можно написать заметку, пусть Ляди на Фонтанке, где объява в душевой "ПРО ЛЕЙКУ" напишут (тоже могу перевести 100 р. Почему именно 100? Ну, блин, мы же на блядофоруме, здесь все свои, так чисто символически):
СОННИ КРОКЕТТ как новенький Бэнтли,
Супер-Белка как запорожец,
Крокетт хочет и сколько угодно,
А Белка только когда сможет.
Что ужО не может,
Что ж мне очень жаль, -
Пусть тогда на память вручат ему шоколадную медаль!
Возьми, напиши на ней "Лучшему Ходоку" и носи,
Но вирши Крокета tha best,
Так что отсос мимо проходи и не кричи.
Чтиво твое Курам на Смех. Зацикливаться на дэцэпЭшной Гели (ведь попросили! а как же мальЧИКоподобные и доска-два соска, не могу разглядеть прЫсунуть куда! Или силиконовая Симушка эксСвитс (ведь Не переносит Супер-Херой силикон, а тут...... нет ну, где "кормят", то "Мона", после стопарика) и Жиромясках, потому что так
ПРОСТО, ДЕШЕВО И НЕ НАДО ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, это как БУКВАРЬ перечитывать и ловить смыслы. Хочется верить, что 2021 другие Провы огласят новые "бонусы" и перебежишь в новый лагерь и что-то новое появиться в твоих "гениальных" опусах, в которые уже никто не верит.
Сонни Крокетт, это
тот единственный, кто стоит в головном уборе на 2-х долларовой купюре (кстати в курсе кто? ). Крокетт ходит, пишет и делится тем, где был, кого видел и все такое.
Инфа в массы, без монет и лайков и прочего флуда (сегодня они есть, завтра нет) - это мой стайл, мой отчет, мои вирши!
..... А потом уже весь день в двери стучали и стучали: нищие, и мальчики-лотерейщики, и бухари-синяки с чикушками, и Форумские, собирающие пожертвования, и дрочеры со свистульками, и Запасники, собирающие Лайки, и новые Спойлеры, собирающие сообщения......, и мусорщики, кто верит старым газетам, и фальшивые цыганки, предлагающие прочитать судьбу на картах, на линиях руки, на кофейной гуще, на дне ночного горшка. Так было, есть и пока будет........
Так говорил Сонни Крокетт.
Как обещал, думаю лучше в Синей ветки, напишу Итоги Омурного года, что понравилось, а что нет, и что ждать. Пообсуждаем......., ведь Омур это информация о том как мы живем. Присоединяйся, братец, только без Провского прицепа,
яТь тебя У-М-О-Л-Я-Ю!
Да и еще, вроде как Праздники.... как бы..... Ну, судя по поздравляшкам в стиле отдельных одаренных "С Н.Г", то блин, как то мне за вас нерадостно даже.