Перейти к содержимому

Флуд из темы "Юля, Lady S, Гороховая"

Сообщений в теме: 140

#101 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2529 сообщений
  • Отчет36

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7453

Отправлено 31 December 2020 - 15:57

Просмотр сообщенияmanol090909 (31 December 2020 - 14:08) писал:

Я вот давно перестал читать отзывы от Супер Белыча, т.к. фей предупреждают, что придёт важный клиент и нужно выложиться на все 100%, а с другими ходоками феи по другом себя ведут (но не все)

А ещё, что скажешь? Может быть, для разнообразия, сам напишешь чего нибудь?
P.S. Подавляющее большинство видит, то что хочет видеть. Если изучить отчетную более детально, то становится понятно, что чушь ты гонишь. Говнецом покидаться захотелось?

#102 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 31 December 2020 - 16:48

Просмотр сообщенияmanol090909 (31 December 2020 - 14:08) писал:

Я вот давно перестал читать отзывы от Супер Белыча, т.к. фей предупреждают, что придёт важный клиент и нужно выложиться на все 100%, а с другими ходоками феи по другом себя ведут (но не все)

Ну это все же немного не так, просто белкотипажи-АПРИОРИ хорошие девочки,
а хорошие девочки делают все тоже самое ,что и плохие-ПРОСТО ДЕЛАЮТ ЭТО ХОРОШО)))))))))))))))))))))))))))))
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#103 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79951

Отправлено 31 December 2020 - 16:52

Просмотр сообщенияvodOk (31 December 2020 - 03:39) писал:

Сонни, а ты Ист или Вест? Ну чтобы понимать :rolleyes:

Инь или янь? )))
Coitio ergo sum!

#104 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 31 December 2020 - 16:58

Просмотр сообщенияSonny Crockett (30 December 2020 - 18:17) писал:

Это ты сейчас от какого лица пЫшешь - слышится Провские субтитры!!!!! Все в отчетной :))))

Ты мне вот, что скажи, а нафига это тебе надо за Деву профнепригодную впрягаться? :)))

ты дурак или как? Сам ты субтитр провский)))
Кому профнепригодная, а мне в самый раз, был с ней за год раз 6, и всё меня в ней устраивало и устраивает. как ОС ,так и КС.

Справедливости ради замечу , что она действительно набрала массы к концу года и стала более упитанной , чем на фото , что мне только в радость, и старые фото уже не информативны, тут ты абсолютно прав)))

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 31 December 2020 - 16:58

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#105 Sonny Crockett

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 31 December 2020 - 23:01

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (31 December 2020 - 16:58) писал:

ты дурак или как? Сам ты субтитр провский)))
Кому профнепригодная, а мне в самый раз, был с ней за год раз 6, и всё меня в ней устраивало и устраивает. как ОС ,так и КС.

Справедливости ради замечу , что она действительно набрала массы к концу года и стала более упитанной , чем на фото , что мне только в радость, и старые фото уже не информативны, тут ты абсолютно прав)))

Я заметь не опускался до уровня пЯтиклассника: ты - лох, сам - лох. Более того, ты сам попросил (я четко написал - Флуда не будет) Спросил, ты так и не ответил: Зачем впрягаешься за профнепригодную, то! ВИП статусу не соответствующую. Получается что, пук был, серанул, а убраться не убрал. Ну, да ладно, Снимем этот вопрос с повестки дня. Будем считать Грудью Супергеройской Прикрыл толстый зад Аллочки и Лядей:)

Здесь нечего тереть! Просто нечего! Дева = ПРОВАЛ! причем полный!!!! Да и ИЕНГ на этих Лядей! нашли, где и с кем сраться! Вот кому бы я действительно НАСРАЛ бы, так это Релаксу:) Вот вроде люди взрослые и должны понимать, что колумбийский снег не избавит от мигрени, так нет же, садомазничают! :D Ну? пускай!

Просмотр сообщенияKotis (31 December 2020 - 16:52) писал:

Инь или янь? )))

Если уработался, то пойди поспи, не смеши:)))))))) Еще скажи чи или прана:))))))

#106 Sonny Crockett

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Отправлено 31 December 2020 - 23:09

Просмотр сообщенияForza (30 December 2020 - 13:59) писал:

Крокет, так ты ж свой зелёный билет тоже не сам снял. Че так?

Вообще действия Администрации не обсуждаются. Я ответил на твой вопрос. Пиши про баб, тролить не хорошо:)

#107 Sonny Crockett

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Отправлено 31 December 2020 - 23:13

Просмотр сообщенияAureliusXI (31 December 2020 - 12:55) писал:

Так а таблетки то уже принимал в то время или нет?

А ты приезжай обменяемся. Все! сдулась тушка тролячья. Аккуратнее с геолокацией на смартфоне, советую выключать, тралляшь никто не переносит, фонят как бомжики:) Больше не пиши так, даже, если заплатили, не пиши. Вот про девок лучше напиши.

#108 Азиатор

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
  • Интересы:Немой свидетель ваших дней
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 760

Отправлено 01 January 2021 - 03:15

Просмотр сообщенияSonny Crockett (31 December 2020 - 23:09) писал:

Вообще действия Администрации не обсуждаются. Я ответил на твой вопрос. Пиши про баб, тролить не хорошо:)

Если бы я хотел пообсуждать действия админов, то спрашивал бы, какого хуя тебя раньше не захуячили. Да и ты с темы то не слезай, пытаясь скинуть на админов.

#109 Klement

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2122

Отправлено 01 January 2021 - 13:30

Просмотр сообщенияvodOk (31 December 2020 - 03:39) писал:

Сонни, а ты Ист или Вест? Ну чтобы понимать :rolleyes:

Я думаю об этом точно говорит, старая американская поговорка Ист оре Вэст Хоум ин вэ Бэст :)

Сообщение отредактировал Klement: 01 January 2021 - 13:30

#110 Klement

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 01 January 2021 - 13:43

Просмотр сообщенияSonny Crockett (31 December 2020 - 23:13) писал:

Аккуратнее с геолокацией на смартфоне, советую выключать,

ОТКЛЮЧИТЬ ГЕОЛОКАЦИЮ
ЕСТЬ ОТКЛЮЧИТЬ ГЕОЛОКАЦИЮ
-Боевая тревога! Торпедная атака! Торпедные аппараты номер 1, 2 к выстрелу приготовить! Режим замеров 1 минута! Определить курс цели!
Три минуты назад акустик обнаружил шумы винтов,
-Первая минута товсь! Ноль! – начался отсчёт времени торпедной атаки, - цель номер 1, групповая, пеленг 351 градус; цель номер 2 – пеленг 8 градусов; цель номер 3 – пеленг 24, - это докладывает акустик.
-Четвёртая минута товсь… Ноль! Цель номер 1 (групповая) – 352, цель номер 2…

Сообщение отредактировал Klement: 01 January 2021 - 13:45

#111 Sonny Crockett

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Отправлено 02 January 2021 - 02:49

Просмотр сообщенияKlement (01 January 2021 - 13:43) писал:

ОТКЛЮЧИТЬ ГЕОЛОКАЦИЮ
ЕСТЬ ОТКЛЮЧИТЬ ГЕОЛОКАЦИЮ
-Боевая тревога! Торпедная атака! Торпедные аппараты номер 1, 2 к выстрелу приготовить! Режим замеров 1 минута! Определить курс цели!
Три минуты назад акустик обнаружил шумы винтов,
-Первая минута товсь! Ноль! – начался отсчёт времени торпедной атаки, - цель номер 1, групповая, пеленг 351 градус; цель номер 2 – пеленг 8 градусов; цель номер 3 – пеленг 24, - это докладывает акустик.
-Четвёртая минута товсь… Ноль! Цель номер 1 (групповая) – 352, цель номер 2…

.......Дельтафункция, принцип защиты манёвра
Но я Любому Тролю, сука, из принципа дам в рёбра
Всё просто: на наше «А» ответил «Б»:)))

Вот так и живем, кстати!:)

Просмотр сообщенияKlement (01 January 2021 - 13:30) писал:

Я думаю об этом точно говорит, старая американская поговорка Ист оре Вэст Хоум ин вэ Бэст :)

Да здесь как раз немножечко не об этом:))), но за знание языка gefällt mir!:)))

#112 Мотылеk

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 617

Отправлено 02 January 2021 - 14:21

"чудище", "зашквар года", ну это конечно "берлинский пациент" перегнул знатно палку) сколько бы не посещал, ни разу не наблюдал косяков, что были упомянуты Крокетом(сам процесс ебли, отношение бвли на высоте) . Да и не совсем понятно, в чем именно проблема. А чудищем ее назвать, язык не повернется, чисто хотя бы из за красивого еблишка. Лишний вес был, но, за 8-9 месяцев неужто она могла превратиться в жируху, как описывает данный гражданин?

#113 AureliusXI

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 1044

Отправлено 02 January 2021 - 16:16

Может он это во время приступа написал? :/

Я конечно не много ходил , но каждый раз то чувство как домой пришел :D

#114 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 03 January 2021 - 01:31

Просмотр сообщенияМотылеk (02 January 2021 - 14:21) писал:

"чудище", "зашквар года", ну это конечно "берлинский пациент" перегнул знатно палку) сколько бы не посещал, ни разу не наблюдал косяков, что были упомянуты Крокетом(сам процесс ебли, отношение бвли на высоте) . Да и не совсем понятно, в чем именно проблема. А чудищем ее назвать, язык не повернется, чисто хотя бы из за красивого еблишка. Лишний вес был, но, за 8-9 месяцев неужто она могла превратиться в жируху, как описывает данный гражданин?

ты помониторь отчетную ветку по московским инди и его отчеты по муклам за 120 тыс ночь , и ужаснись тамошним чудищам резиновым муклам :ph34r:
посмешишем года на весь Блядопитер наш экз-зеленый комрад стал)))))
увы

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 03 January 2021 - 01:32

Изображение Изображение

#115 Sonny Crockett

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Отправлено 03 January 2021 - 13:11

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (03 January 2021 - 01:31) писал:

ты помониторь отчетную ветку по московским инди и его отчеты по муклам за 120 тыс ночь , и ужаснись тамошним чудищам резиновым муклам :ph34r:
посмешишем года на весь Блядопитер наш экз-зеленый комрад стал)))))
увы

Тебе персональное задание: "Передай ЛедяХАМ или в Леди, что мне нафиг не нужны их ЖироМяски!" Я как честный Гость за все заплатил и баста! Могу даже кинуть тебе 100 р на воТЬку, ведь теперь понятно, почему без стопарика не обойтись. И перестань впрягаться за профнепригодных - это не есть хорошо. Уже много, где себя ты запятнал.

Московские, немосковские, Марсельские, Берлинские ..... я не сижу на месте и интересен разный сегмент, плюс есть возможности и желание, а это уже личное и если сюда полезешь, как я не раз писал твоим последышам КАТКОМ ПЕРЕЕДУ! Ну, блин по другому никак.

К тебе Без обид и прочего мальчишества, раз Пров дал отмашку, то надо ну....."помочь".

Но, запомни, запиши, можно взять у жиромяски помаду и нацарапать на зеркале, можно написать заметку, пусть Ляди на Фонтанке, где объява в душевой "ПРО ЛЕЙКУ" напишут (тоже могу перевести 100 р. Почему именно 100? Ну, блин, мы же на блядофоруме, здесь все свои, так чисто символически):

СОННИ КРОКЕТТ как новенький Бэнтли,

Супер-Белка как запорожец,

Крокетт хочет и сколько угодно,

А Белка только когда сможет.

Что ужО не может,

Что ж мне очень жаль, -

Пусть тогда на память вручат ему шоколадную медаль!

Возьми, напиши на ней "Лучшему Ходоку" и носи,

Но вирши Крокета tha best,

Так что отсос мимо проходи и не кричи.

Чтиво твое Курам на Смех. Зацикливаться на дэцэпЭшной Гели (ведь попросили! а как же мальЧИКоподобные и доска-два соска, не могу разглядеть прЫсунуть куда! Или силиконовая Симушка эксСвитс (ведь Не переносит Супер-Херой силикон, а тут...... нет ну, где "кормят", то "Мона", после стопарика) и Жиромясках, потому что так ПРОСТО, ДЕШЕВО И НЕ НАДО ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, это как БУКВАРЬ перечитывать и ловить смыслы. Хочется верить, что 2021 другие Провы огласят новые "бонусы" и перебежишь в новый лагерь и что-то новое появиться в твоих "гениальных" опусах, в которые уже никто не верит.

Сонни Крокетт, это тот единственный, кто стоит в головном уборе на 2-х долларовой купюре (кстати в курсе кто? ). Крокетт ходит, пишет и делится тем, где был, кого видел и все такое. Инфа в массы, без монет и лайков и прочего флуда (сегодня они есть, завтра нет) - это мой стайл, мой отчет, мои вирши!
..... А потом уже весь день в двери стучали и стучали: нищие, и мальчики-лотерейщики, и бухари-синяки с чикушками, и Форумские, собирающие пожертвования, и дрочеры со свистульками, и Запасники, собирающие Лайки, и новые Спойлеры, собирающие сообщения......, и мусорщики, кто верит старым газетам, и фальшивые цыганки, предлагающие прочитать судьбу на картах, на линиях руки, на кофейной гуще, на дне ночного горшка. Так было, есть и пока будет........

Так говорил Сонни Крокетт.

Как обещал, думаю лучше в Синей ветки, напишу Итоги Омурного года, что понравилось, а что нет, и что ждать. Пообсуждаем......., ведь Омур это информация о том как мы живем. Присоединяйся, братец, только без Провского прицепа, яТь тебя У-М-О-Л-Я-Ю!

Да и еще, вроде как Праздники.... как бы..... Ну, судя по поздравляшкам в стиле отдельных одаренных "С Н.Г", то блин, как то мне за вас нерадостно даже.

#116 Klement

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 03 January 2021 - 13:46

Просмотр сообщенияSonny Crockett (03 January 2021 - 13:11) писал:

КАТКОМ ПЕРЕЕДУ! Ну, блин по другому никак.

СОННИ КРОКЕТТ как новенький Бэнтли,

Супер-Белка как запорожец,

Крокетт хочет и сколько угодно,

А Белка только когда сможет.

Что ужО не может,

Что ж мне очень жаль, -

Пусть тогда на память вручат ему шоколадную медаль!

Возьми, напиши на ней "Лучшему Ходоку" и носи,

Но вирши Крокета tha best,

Так что отсос мимо проходи и не кричи.

Сонни Крокетт, это тот единственный, кто стоит в головном уборе на 2-х долларовой купюре (кстати в курсе кто? ).
Так говорил Сонни Крокетт.

#117 Sonny Crockett

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Отправлено 03 January 2021 - 15:32

Насамделе я про рисунок реверса банкноты:) на Аверсе Томас Джефферсон, а на обороте очень известная кстати репродукция. Кстати, то что 2 бакса типа «очень редко», бред полный, очень даже ходовая. Ну, это так, для тех кто двигается:))) для всяких Супер-Белок, кто дальше Лядей ни шажочка это как стоматологические тЭрмины:) Ну, Омур ведь, не заканчивается только лишь Stupid-белкой, т.е. Супер-Белкой, простите-простите. Кстати, как на Маке М1 отключить эту грамматику, а то опять из-за ничего будут «санкции». А Новый ягод 2021 очень даже и очень, не знаю, отчего до сих пор Особенные зависли в 2020:)))) Тратим времечко с пользой! А Scarface же Пальмы надо глянуть! Мысля очень даже как и тот самый первый Scarface 37-года, классика! А если ещё и поставить пластиночку от Scarface, того чёрного из Хьюстона, то блин! Дон Klement! Респектую и апплодирую!:)))

#118 Klement

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 03 January 2021 - 16:26

Просмотр сообщенияSonny Crockett (03 January 2021 - 15:32) писал:

Насамделе я про рисунок реверса банкноты :) на Аверсе Томас Джефферсон, а на обороте очень известная кстати репродукция. Кстати, то что 2 бакса типа «очень редко», бред полный, очень даже ходовая. Кстати, как на Маке М1 отключить эту грамматику, а то опять из-за ничего будут «санкции».
Дон Klement! Респектую и апплодирую! :)))

Кроме Джефферсона, ещё был А. Гамильтон и ещё кто-то, вот с Гамильтоном 2 доллара наверное редкие и стоят не два доллара уже давно https://ru.wikipedia...Два_доллара_США
Я не знаю у меня Pentium :)
Тут зрители аплодируют, аплодируют ...... кончили аплодировать :317:

#119 Мотылеk

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 617

Отправлено 03 January 2021 - 21:59

Аххахахаха, это ебаный ор! Я не удивлюсь, если у него дома висит картина этого пресловутого Крокета и свечки, рядышком местечко(коврик) для молитвы).
Смешной(хоть и есть попытки казаться мега остроумным)

#120 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 03 January 2021 - 23:11

К тебе Без обид и прочего мальчишества, раз Пров дал отмашку, то надо ну....."помочь".

да какие обиды на скорбного головушкой то? акстись!

Могу даже кинуть тебе 100 р на воТЬку,
ну вот все и открылось, ты пьешь водку за 100, а я то думал...
Ты лучше вот чего сделай-расскажи ка полайкавшим тебя уважаемым И-вантузу и Кабардинцу про то, какой ты на самом то деле Пиздабол и не хозяин своему слову, ведущий себя не достойно взрослого мужчины, раскрой им глаза на свои поступки! )))

привожу пруфы полуторагодичной давности, как ты Павлинился , но вот я уже полтора года ничего не увидел:

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (08 June 2019 - 19:41) писал:

по мне так она брюль, вот и тихарят. Ходят к ней много, Ленка придставляет из себя вживую клаасической пример гламурной столичной ТП блондинки! Очень секси, для себя понял, что мне весьма по нраву ебать тупых красивых девок-кукол! Сонни, если та блонда-худышка была для тебя смартблонд, то тут ступидГерл! Если не смущает , то мастхев, тело и ебля мегазачетные на мою имху.

Просмотр сообщенияSonny Crockett (09 June 2019 - 02:28) писал:

с меня вискарь..... что-нить уровня Талискера, жаль нет уж былых тус и посиделок, но обязательно словимся - шарик все же как-никак кругленький

Просмотр сообщенияSonny Crockett (09 June 2019 - 13:56) писал:

А про Талискер не шутка- своевременная инфа, бушлат, отчёт каким бы он ни был на суд форумский и все такое; как в старые добрые без пиздежа и демагогии колготочников. Это братец приятно.

Просмотр сообщенияSonny Crockett (09 June 2019 - 15:55) писал:

Обязательно свидимся дорогой, не тогда так после, промочить горло и девок попороть как в стары добрые это от души, главное что б было все годно! П-очему бы и нет? Хорошие идейки подкидываешьИзображение

и ВОТ НАШ БЛАГОРОДНЫЙ СОННИ ВСЕ НЕСЕТ ВИСКАРЬ В ЗНАК ОСОБОЙ БЛАГОДАРНОСТИ УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА, НЕ ДОНЕСЕТ НИКАК))))))

Я вот уверен, что на твоем месте уважаемый Кабардинец просто бы занес его в салон админу, и написал мне в личку-мол там то и там то , забирай когда хочешь :599ed14b40080542fd930aa20151a3e ))))
а ты Крокетт пьешь явно не вискарь, судя по всему тебе более знакома водка за 100 :599ed14b40080542fd930aa20151a3e :P :D :D :D
Прикрепленное изображение: Screenshot_69.png

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 03 January 2021 - 23:29

Изображение Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных