Перейти к содержимому

0

Флуд из темы "Юля, Lady S, Гороховая"

Сообщений в теме: 140

#1 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 26 December 2020 - 03:34

Отсюда.
Kotis

Просмотр сообщенияRamazotti (25 December 2020 - 17:32) писал:

Всем привет.
Мало фото и информатика по деве, пошёл на удачу. Первый отчёт обнадеживал.
По факту был сильно разочарован сабжем. Дева очень крупная как в высоту, так и в ширину, талия отсутствует совсем, много лишнего. Даже двойной подбородок.
Кто любит кровь с молоком - тоже мимо, так как молоко там было лет 10 назад, и больше не завозили.
Отношение хорошее, но ттх все убили.

Ты точно был у Юли? Пиздатые там ТТХ , самые мои любимые!

с Наташей не попутал ?

Опиши татуху у Юли на плече, какого она цвета? а то что -то я сомневаюсь, что с Юлей был... :599ed14b40080542fd930aa20151a3e :599ed14b40080542fd930aa20151a3e :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
Если за сутки не ответишь правильно на вопрос-прошу админов снести пост#2 и взять персонажа на карандаш!))))))))))))

Зы: кстати фотка в рекламном скорее всего очень-- похожий типаж, так как она оказывается пробивается поиском по фото на разных блядостраницах у разных девок!

Сообщение отредактировал Kotis: 26 December 2020 - 14:21

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#2 Азиатор

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
  • На форуме с 02 February 2014
  • Интересы:Немой свидетель ваших дней
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 760

Отправлено 26 December 2020 - 13:13

Белка, угомонись. То, что ты ебешь свои типажи и всячески их восхваляешь - твоё право. Но не лишай других права высказывать свое мнение. Просто прими, что помимо твоего самого правильного есть ещё и хуиллион чужих не менее правильных мнений. И если кто-то с тобой не согласен, то это не означает, что он тебе предъяву в пиздеже кинул, как ты сейчас делаешь. Детский сад.
И опять та же история в ветке того же салона. Меня начинают терзать смутные сомнения...

#3 guginot

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • На форуме с 17 January 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 104

Отправлено 26 December 2020 - 13:23

Просмотр сообщенияForza (26 December 2020 - 13:13) писал:

Белка, угомонись. То, что ты ебешь свои типажи и всячески их восхваляешь - твоё право. Но не лишай других права высказывать свое мнение. Просто прими, что помимо твоего самого правильного есть ещё и хуиллион чужих не менее правильных мнений. И если кто-то с тобой не согласен, то это не означает, что он тебе предъяву в пиздеже кинул, как ты сейчас делаешь. Детский сад.
И опять та же история в ветке того же салона. Меня начинают терзать смутные сомнения...
А что сложного ответить по тату?

#4 Азиатор

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 December 2020 - 13:38

Совершенно ничего сложного. Если не считать того момента, что зелёный то должен знать, что "Опиши татуху у Юли на плече, какого она цвета?" подразумевает палево девки. Но админ ему только лайкает за это.

#5 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 December 2020 - 13:44

Просмотр сообщенияForza (26 December 2020 - 13:38) писал:

Совершенно ничего сложного. Если не считать того момента, что зелёный то должен знать, что "Опиши татуху у Юли на плече, какого она цвета?" подразумевает палево девки. Но админ ему только лайкает за это.

в чем палево сказать цвет татухи? пиздабол детект.
не надо описывать аа вид и точное место , просто цвет!
а ты не залупайся, скоро за рамс с зелыными будут серые получать бан,я надеюсь))))

сам прикинь-если бы в армейке дух с КМБ начал бы гнать на сержанта дембеля? долго бы он там прожил и хорошо ли?
вот и ты на форуме знай свое место !!!!!!!!
поеби баб, спусьти на них 2 хаты, помоги комрадам инфой годной и очень годной,а потом рот раззевай.

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 26 December 2020 - 13:47

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#6 Кабардинец

• КНЯЗЬ
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
  • На форуме с 01 April 2009
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8406

Отправлено 26 December 2020 - 14:11

Белыч, вот реально - ровно насколько я тебя уважаю, настолько ты перегибаешь со своими белкотипажами. Харэ уже гнобить новичков. Мы здесь не в учебке армейской и не на зоне, чтобы предъявы кидать и лычками кичиться. Пойми уж наконец, что для тебя - "сексуальный животик", для многих - мерзкое жирное пузо.
Каждый имеет право высказать своё мнение.

Сообщение отредактировал Кабардинец: 26 December 2020 - 14:11

ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

#7 Азиатор

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 December 2020 - 14:13

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (26 December 2020 - 13:44) писал:

а ты не залупайся, скоро за рамс с зелыными будут серые получать бан,я надеюсь))))

сам прикинь-если бы в армейке дух с КМБ начал бы гнать на сержанта дембеля? долго бы он там прожил и хорошо ли?
вот и ты на форуме знай свое место !!!!!!!!
поеби баб, спусьти на них 2 хаты, помоги комрадам инфой годной и очень годной,а потом рот раззевай.

В моей армейке духи не залупались, потому что видели, что деды себя адекватно ведут и не борзеют. А если рамки и переходили, то свои же деды их на место и ставили.

Так типично чуть что бить себя в грудь и напоминать о заслугах. Ты сам свои отчёты почитай трезвым взглядом. Там инфы полезной как Саша 2 процента. В основном о том, что мне туда не надо.
Про 2 хаты - моё личное мнение, что ты долбаеб. Но чтобы не так обидно было, считаю правильным, чтобы твою икону в чиках над входом повесили. Погоду конечно делаешь им не ты. Но твоей простоте надо отдать должное.

#8 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 December 2020 - 14:25

Просмотр сообщенияForza (26 December 2020 - 14:13) писал:

Ты сам свои отчёты почитай трезвым взглядом. Там инфы полезной как Саша 2 процента.
ПРЕДЪХЯВИЛ-ОБОСНУЙ))))))
от тебя вообще никакой полезной пользы нет на этом форуме!
Надеюсь,что скоро введут изменения технические в форуме по типу: не написал ни 1 отчета-мут в о всех темах кроме отчетной постоянный. без права общения,
написал отчет- мут снимается на 14 дней, и это значит, что писать в свободном и оставлять комменты -это будет право достойных!!!!
кто хотя бы 24 отчета в год родит, а не то что некоторые, имя которым-легион(с))))))

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 26 December 2020 - 14:26

Изображение Изображение

#9 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 December 2020 - 14:36

Просмотр сообщенияForza (26 December 2020 - 14:13) писал:

Про 2 хаты - моё личное мнение, что ты долбаеб. .
имеешь право на свое мнение, не спорю, но этой фразой то вымарал в грязи учение покойного Фишмана, про инвестиции в себя! а он то в этом деле понимал))))

Изображение Изображение

#10 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 December 2020 - 14:40

Просмотр сообщенияКабардинец (26 December 2020 - 14:11) писал:

Белыч, вот реально - ровно насколько я тебя уважаю, настолько ты перегибаешь со своими белкотипажами. Харэ уже гнобить новичков. Мы здесь не в учебке армейской и не на зоне, чтобы предъявы кидать и лычками кичиться. Пойми уж наконец, что для тебя - "сексуальный животик", для многих - мерзкое жирное пузо.
Каждый имеет право высказать своё мнение.

Ок бро, я тебя тоже очень уважаю, :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b
но что это за новичок -молчал 4 года и тут 1 раз такое???))) подозрительно :ph34r:
просто все ттх описаны в отчетной 175 и 70, чтобы потом прийти к девке и плеваться? ну я хз-кто тут тогда буратино)))
Юля по ттх реально интереснее и Наташи и Маши, и Ульяны бывшей )))

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 26 December 2020 - 14:44

Изображение Изображение

#11 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 December 2020 - 14:48

Просмотр сообщенияForza (26 December 2020 - 13:13) писал:

а когда я летом за тощенькую девку в Релаксе вписался , и Ульяну хвалил-сомнения не терзали? :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7
Да еще много где за год я обосновывал, что если у кого то было хуже с бабой ,чем у меня- то значит , просто я лучше ебака,чем он))))), а не баба такая ,ыыыыыы

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 26 December 2020 - 14:49

Изображение Изображение

#12 Кабардинец

• КНЯЗЬ
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 26 December 2020 - 15:22

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (26 December 2020 - 14:48) писал:

а когда я летом за тощенькую девку в Релаксе вписался , и Ульяну хвалил-сомнения не терзали? :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7
Да еще много где за год я обосновывал, что если у кого то было хуже с бабой ,чем у меня- то значит , просто я лучше ебака,чем он))))), а не баба такая ,ыыыыыы

А может хватит уже за блядей-то вписываться? Для уважаемого мужчины - не солидно как-то... Бляди сами за себя отзовутся, если желание будет.
Что ты крут невьебенно потрахаться - так дай Бог здоровья тебе и дальше. Тут мало кто с тобой сравниться.
Но слишком уж свои вкусы ставишь выше вкусов прочих.

Сообщение отредактировал Кабардинец: 26 December 2020 - 15:24

ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,

#13 Азиатор

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 December 2020 - 15:47

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (26 December 2020 - 14:48) писал:

Хочешь мы тебе помимо иконы ещё памятник поставим? Стоит такой белка грудь колесом хуй до пола. На руках держит угнетенную шлюху, про которую плохой отчёт накатал и, а хуем давит книгу, изображающую кодекс ходоковский. Ты только определись, икону у входа, а памятник на кухню или как?

#14 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 December 2020 - 15:48

Просмотр сообщенияКабардинец (26 December 2020 - 15:22) писал:

Что ты крут невьебенно потрахаться - так дай Бог здоровья тебе и дальше. Тут мало кто с тобой сравниться.
Но слишком уж свои вкусы ставишь выше вкусов прочих.

Ну что поделать , если самый лютый стояк у меня на баб со смазливой мордашкой с сиськами бедрами и жопой, а не на мальчикоподобных досок, которые со спины и не выглядят как женщина, а скорее ребенок мужского пола ?))))))
Изображение Изображение

#15 Кабардинец

• КНЯЗЬ
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 26 December 2020 - 15:51

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (26 December 2020 - 15:48) писал:

Ну что поделать , если самый лютый стояк у меня на баб со смазливой мордашкой с сиськами бедрами и жопой, а не на мальчикоподобных досок, которые со спины и не выглядят как женщина, а скорее ребенок мужского пола ?))))))

А вот прикинь, мне в последнее время заходят именно худюшшшщие и без сисек. Но с симпатичным рыльцем.
О вкусах не спорят. А обсуждать, тем более - осуждать чужие вкусы - мужчине вообще не к лицу.

Сообщение отредактировал Кабардинец: 26 December 2020 - 15:54

ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,

#16 Азиатор

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 December 2020 - 15:55

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (26 December 2020 - 14:36) писал:

имеешь право на свое мнение, не спорю, но этой фразой то вымарал в грязи учение покойного Фишмана, про инвестиции в себя! а он то в этом деле понимал))))

Хитрожопый фишман мог себе позволить многое и также много об этом писать. Но если многих из его баб называть инвестициями в себя, то, увы, твои похождения больше похожи на микрозаймовые организации или гумпомощь странам центральной Африки. Причём даже там ты умудряешься о капать что-то такое эдакое.

#17 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 December 2020 - 15:58

Просмотр сообщенияForza (26 December 2020 - 15:47) писал:

Хочешь мы тебе помимо иконы ещё памятник поставим?

от тебя дождешься, лучше бы пузырь поставил доброго молта, чтобы у меня были силы на походы и отчеты по белкотипажам на долгие годы вперед еще))))а их ща столько в городе-просто капец,

в НГ начну писать еще и про телеграммовских индюх, там просто поле не паханное)))

На руках держит угнетенную шлюху, про которую плохой отчёт накатали,

ты там пизди да не заговаривайся- я никогда не коментил процесс ебли,это все сугубо индивидуально
только всегда отстаиваю свою точку зрения на ТТХ, если я сказал, что они пиздатые-значит так и есть, если ты не прочел отчета с цифрами и фото, а потом гонишь-что они эти самые ттх хуевые, то сам дурак!
я всегда подробно описываю и ттх и процесс!
и мне очень не нравится , когда о моих вкусах пренебрежительно отзываются, на это меня всегда будет бомбить)))))))
не

Просмотр сообщенияКабардинец (26 December 2020 - 15:51) писал:

О вкусах не спорят. А обсуждать, тем более - осуждать чужие вкусы - мужчине вообще не к лицу.

так в том то и дело, всем кому после моего отчета не зашли девкины ттх- именно что осуждают мои вкусы, теперь то ДОШЛО отчего у меня бомбит?)))))))
Изображение Изображение

#18 Klement

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • На форуме с 22 July 2007
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2122

Отправлено 26 December 2020 - 16:00

Хочешь мы тебе помимо иконы ещё памятник поставим? Стоит такой белка грудь колесом хуй до пола. На руках держит угнетенную шлюху, про которую плохой отчёт накатал и, а хуем давит книгу, изображающую кодекс ходоковский. Ты только определись, икону у входа, а памятник на кухню или как?

Закажем у Шемякина?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: petropavlovskaya_krepost_11.jpg

#19 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • На форуме с 16 December 2012
  • Интересы:половая ебля хуем
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 3635

Отправлено 26 December 2020 - 16:02

Бля, белыч, вроде я не новичок, но тоже писал по той продукции белорусского блядоводства, которой ты поешь дмфирамбы, что нихуя она диферамбов не достойна. Что мне то предъяву в пиздабольстве не кинул? От того, что я зеленый? Так я тем не горжусь. Более того, если сейчас тут начнется дедовщина и три раза ку перед зелеными штанами, я первый попрошу удалить мой аккаунт с форума, ибо это пиздец (С)
Ъ
Лучшее лекарство от ковида - три капли воды на стакан коньяка.

#20 Азиатор

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 December 2020 - 16:05

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (26 December 2020 - 15:58) писал:

так в том то и дело, всем кому после моего отчета не зашли девкины ттх- именно что осуждают мои вкусы, теперь то ДОШЛО отчего у меня бомбит?)))))))

Белка, вот не пизди-ка ты сам. Мы обсуждаем и осуждаем не твои вкусы, а то, как ты их с пеной у рта отстаиваешь. Ты сам не замечаешь, как создаёшь паттерн поведения у новоприбывших, который заключается в том, что о шлюхе либо хорошо, либо никак. Вот люди, столкнувшись с тем, что девка не Софи Лорен, как ты её описал в отчёте, и не знают, как реагировать. Напишешь, что хуйня, сразу выбежит белка, побряцывая медальками ходока. Удобно. Салону даже напрягаться по кадрам не надо. Надо просто доярок набрать.

Просмотр сообщенияKlement (26 December 2020 - 16:00) писал:

Закажем у Шемякина?

А у кого ещё то? Вопрос только в том, что мы у белки маленьким сделаем?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!