"Не было бы счастья, да несчастье помогло..."
Итак, посетил новое для себя заведение, а именно Златок на Ломоносовской. Опять же планировал другое место, даже записали вроде, но, как это уже часто бывает в последнее время, чуть позже пров сообщил, что желаемая девушка вдруг в этот день не будет работать. Пичалька...
Хз почему попались именно Златки, но тыкая в фото девушек на их сайте, вдруг наткнулся на миниатюрную девушку Яну. Отчётов по ней на форуме не было, но ТТХ указаны интересные, даже с учетом привычки провайдеров занижать возраст и вес)
Из описания с сайта:
ЯНА, 21
Рост: 167
Вес: 48
Грудь: 2

Ну, думаю, была не была, если полное несоответствие - свалю нахер. А так снова может получиться приключение.
Судя по расписанию, девушка уже работала в этот день. Позвонил, сказали, что её еще нет, но она обязательно будет как раз к планируемому времени приезда. Ок. Натянул бушлат, прокатился. Приехав к обозначенному адресу, звоню, говорят - ой, подождите, от нас ещё клиент не вышел, перезвоню через 5 минут. ШО? Странная отмазка. Ладно, хорошо хоть не на своих двоих пришел, сижу греюсь. Через 15! минут звонка все нет, звоню сам. Говорят - ну да, да сорри, поднимайтесь. Подъезд найден, код доступа набран, поднимаюсь, заваливаюсь. Оглядываюсь.
Да, место знатное, тут говорить нечего. Целых два этажа разврата. При входе диванчик за ширмой, где можно, посидеть подождать девушку/свободную комнату) Антураж соответствующий, полумрак, синяя подсветка по лесенке иногда порхают красотки в нижнем белье. Причем бегают они на каблуках, а она довольно крутая и скользкая, опасно. Целая витрина с атрибутикой, состоящей из страпонов, плеток, резиновых енгов и алкоголя!!!

Так-с, админ с порога сказала, что Яны ещё нет, до неё дозвониться не может и предложила либо ещё подождать, либо выбрать другую похожую девчонку. Был выбран вариант 1. Не хотелось менять план. Тапки выдали, кофе предложили. Посадили на диванчик, где я провёл ещё минут 15, оглядывая окружение из-за ширмы, как фриц из окопа. Снова подошла админ, сказала, что можно переместиться в комнату на второй этаж, туда же принесла подносик.
Кровать круглая, необычно. В комнате холодно, немного накуренно. Согревался принесенным кофе (так себе, во френч прессе), залипал в телефоне. Время всё шло. В ожидании сожрал все вкусные конфеты)))
Однако было уже довольно поздно, и уже серьезно потянуло в сон, в итоге прилег на кровать и задремал. Из дремы вывел звук открывающейся двери и появление на пороги милашки.
Первое впечатление подсказало, что ожидание оправдывается. Как и было указано, девочка оказалась невысокой, худенькой и молодой. Рост и вест соответствуют. Только грудь скорее 1, а вот возраст скорее всего даже завышен. Тянет лет на 19. Хотел попросить паспорт, но не стал)). Фигурка стройная, подтянутая, животик плоский, небольшая упругая попка, девочка посещает зал. Шатенка, волосы прямые длинные, глаза светлые - то ли серые, то ли голубые - не разобрать в полутьме. Кстати, по фоткам довольно сложно составить впечатление, хотя они вроде и похожи. Наверное, в красной маечке более всего отображает суть.
Но! Самое интересное закрыто квадратиками. Это лицо. Бла, оно реально очень симпатичное, ну на мой вкус

Сходу был отправлен в душ. Ванная комната на втором этаже, кстати, в этом салоне просто пздц огромная, можно танцы устраивать. С водой проблем нет, гель один, жидкости в наличии.
По возвращении сразу же взяла инициативу в свои руки, видимо извиняясь за опоздание) Обласкала, резинку натянула правда руками, как тут писали в другой ветке - как шапочку пловца) ОС интенсивно, но не глубоко, плохо помню с окрестностями или нет, если кому важно. Без контакта глаз, зато можно шалить пальцами. Куни любит. Перешли к КС и дальше просто взрыв...
Девочка реально может получать кайф от процесса, аналоговость зашкаливает. Удовольствие получили оба. Обхват нереально плотный, даже не стал пытаться себя контролировать. Первый отстрел в миссии, второй в ЗКП. В первый раз так сложилось, что после 2х отстрелов за час я понял, что есть ещё и время и силы на 3ий. Причем никакой жести, просто какое-то чувство реальной страсти что-ли... Про Вальтера самой собой говорить смысла нет - без поцелуев взасос такого бы не ощутить. Девушка и сама кончила несколько раз. Короче можно словить нереальный GFE, если сложится. Ну либо, если это и цифра, что иногда бывает очень сложно отличить, то очень качественная. Но мне так не кажется, почему-то. Мне даже как-то неудобно стало перед Яной за такую перевозбужденность, вроде не мальчик уже))))
"Мне не к лицу и не по летам...
Пора, пора мне быть умней!.."
В общем решил 3ий заход не начинать, хотя по всем ощущениям успел бы без проблем. Просто полежали, пообнимались, поболтали.В перерывах спрашивает разрешения покурить. Разговорами не грузит, но при желании с ней можно очень мило поболтать. Есть интересная особенность речи, которая только придает шарма) При нежных прикосновениях моментально покрывается мурашками)) Короче очень милая и красивая девочка, мне зашла

Из допов тока МБР. А очень жаль)
По итогу:
Салон впечатляет - 5 (херня с ожиданием не в счет)
Девочка - 5
ОС - 4
КС - 5+
4 р/час
Ощущения - бесценно, для остального есть мастеркард)
Вышел немного охреневший, вообще не понял, что только что было. Мосты уже развели, проебал нужный въезд на вантовый, уехал в другую сторону.... Что как-бы иллюстрирует)
ЗЫ: Девочка, как и большинство, работает набегами и скоро, вроде, снова пропадет. Поэтому решил, что обязательно поход до её исчезновения повторю, чтобы убедиться в ощущениях...
...и повторил и убедился. Но это уже другая история =)