Перейти к содержимому

25

Катя (угол Ленинского и Народного Ополчения), 967-572-73-98

инди ю-з Звёздная

Сообщений в теме: 111

#41 eugene11

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • На форуме с 02 October 2016
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2200

Отправлено 24 October 2019 - 19:14

Просмотр сообщенияlittle_friend (24 October 2019 - 18:26) писал:

eugene11 а ссылку хоть кинь где о ней еще есть отчёты плиз.

https://amurforum.co...l=&fromsearch=1

#42 ghworld

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 03 September 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 126

Отправлено 05 November 2019 - 18:11

Отпишусь и я
Был у Кати с анкеты РД 263378, в большом человечнике на Дунайском проспекте, по тому же адрес принимает и Диана, но в разных частях дома.
ТТХ мною увиденные: возраст около 25, рост около 160 см, вес около 50 кг, грудь около 1,5-2 уставшая. Блондинка, ухоженная, русской внешности, на лице некоторые оспины, кожа по телу гладкая и чистая. Фея миниатюрная, попка есть, не 18-ти летний орешек, но очень достойная, на боку и на ноге имеются татуировки.
Квартира: однушка в новостройке, чисто, убрано, предложены тапочки, в ванной комнате хороший душ с КЖ и гелями на любой вкус и выбор в достаточном количестве. Навела по телефону четко, но кто на машине могут быть проблемы с парковкой. Рядом с парадной все занято.
По процессу: давно пытался попасть, но то телефон не работал, то в нужное время было занято. В очередной раз позвонив около 13:30, сказал что может только к 15 часам, иные варианты так же не выстрелили, поэтому направился уже по своим рабочим делам из района обитания феи, как о неожиданность около 14, позвонила сама (благо всегда звоню с блядотелефона, а так, такая инициатива не очень приятна для меня) и сообщила что готова принять раньше. Был рядом, развернул железного коня и вскоре был у нее. Встретила фея в светлых чулочках и платьице мини. С порога предложены тапочки, сама подала вешалку для верхней одежды, убрала в шкаф (сервис мать его :) ), затем предложила чай/кофе, пока отказался, после чего приглашен в комнату, где обменял полотенце на 2,5 целковых за 1 час классики, и отправился в душ. Быстро сделав там свое дело, вышел, проследовал в комнату, дева так же заскочила на недолго в душ. Далее некоторые ласки с моим телом, боец тут же отреагировал, сама ртом зачехлила бойца, и начался минет в резинке. Обхват плотные, языком играет чувствительно даже через защиту, берет глубоко, до самого конца, вплоть до рвотных позывов, управлять головой тактично не дала, начал запускать пальцы во все места, глубоко запустить не дала, но на поверхности поиграть было можно. Когда енг совсем загорелся, перешли к акту, при этом спросила пожелание, мы пожелали, чтобы фея была сверху, так и приступили, предварительно дева смазала себя. Спросил про поцелуи, сказала, что не целуется.. Основный калибр очень хорош, моет быть мне и показалось, но прочувствовал игру ее внутренних мышц, на том и приплыл. После чего аккуратно с меня было снято средство защиты енг обработан. После чего ушла в душ, принесла кофе, и сказав что придет через пару минут на кухню, как я потом понял покурить, но после покура, в ванной обработала рот, запаха табака не ощутил, лишь дальние отголоски курения. Кофе мною было допито, начался треп ниочем, во время которого предложила помассажировать спину, но я, не любитель массажей, от слова совсем, отказался, и через некоторое время предложила второй заход, я согласился. начали по пройденной схеме, когда боец был готов, поставил в ЗКП. Вид на попку сзади огонь, тонкая талия, хороший вид. При этом ласкала рукой мои йайца, насладившись видом и процессом в ЗКП, перешли снова в наездницу, где я благополучно и активно приплыл. После чего процедура нежного снятия защиты повторилась и я ушел в душ. После душа собрался и ретировал к машине. При выходе дева усидчиво поинтересовалось, все ли понравилось и все ли было хорошо. О допах я не интересовался.
Итого: походом доволен, если кто-то прислушивается к тому что я вещаю, то могу рекомендовать. Сервис хорош и душевный, и вкупе с процессом, некоторые незначительные минусы забываются.

Сообщение отредактировал ghworld: 05 November 2019 - 18:11

"Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей."

#43 Hex_M

• десигн превыше всего
  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • На форуме с 08 September 2019
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 141

Отправлено 12 November 2019 - 16:39

Много раз у нее был, фактически постоянный клиент, лучшее отношение цена качество из того что видел. Сегодня в 12 часов приехал, после первой палки стала заливать про то что к ней приходил клиент, сказал ей что у нее дыра разболблена, на что она ему сказала что у него член маленький, и стала рассказывать у кого какие члены бывают и как хорошо с большим. Само собой у меня упал и более не поднимался, времени оставался еще час, собрался и ушел. Понимаю что у негров и арабов хуй больше и длиннее, так пусть они и платят. Зачем срывать злобу на клиентах не понимаю и не пойму. Расстроила очень сильно, больше не ногой.

#44 aleks78

• начинающий
  • Провайдеры б/р
  • Pip
  • 41 сообщений
  • На форуме с 08 September 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 105

Отправлено 12 November 2019 - 22:33

Был очередной раз у Кати! Принимает сейчас на Дунайском 14. Встретила в сексуальном белье, что не может не порадовать. Обменял 2500 на полотенце, ушел в душ, гели шмели и хлоргексидин в наличии. После душа выпили чайку.Предложила переместиться в другую комнату.
Траходром удобный, начали с целовашек и миньета, переместились в 69, миньет хороший на всю длину, чуть не кончил, тащится от секса, озвучка аналог. Трахал как хотел, КС на отлично, получилось 2 палки с небольшим перерывом. Вид сзади очень зачетный. Пробыл чуть больше часа, не гнала.
Отношение-5
КС-5
Ос-5
Буду заходить еще!

Сообщение отредактировал aleks78: 12 November 2019 - 22:34

#45 eutelsat

• Провайдеры б/р
  • 7 сообщений
  • На форуме с 28 November 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 28 November 2019 - 14:33

Заезжал к Кате на днях.
Обитает на Ленинском 114. Квартира достойная,в душе всё что нужно есть, фото девушки полностью соответствует.
Кровать не убитая, удобная. По процессу:всё понравилось, позы меняет без проблем, после двух заходов напоила чаем.
Отдал 2500.

В итоге:
ОС -- 5
КС -- 5
Отношение - душевное.

Буду в этом районе обязательно заеду.

Сообщение отредактировал eutelsat: 28 November 2019 - 14:34

#46 Макс170488134567

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 14 September 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 November 2019 - 18:59

Был недавно у Кати. Девочка симпотичная, приветливая. 2 отстрела. 2,5 килоруюля. Вариант отличный. От метро правда далековато. Рекомендую

#47 Паха 1

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 21 October 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 02 December 2019 - 15:10

По этому адресу две разные девченки так и не понятно кто ира кто катя просто у одной лицо все в шпаклевке а фигурка да неплохая

#48 aleks78

• начинающий
  • Провайдеры б/р
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 December 2019 - 15:25

Просмотр сообщенияПаха 1 (02 December 2019 - 15:10) писал:

По этому адресу две разные девченки так и не понятно кто ира кто катя просто у одной лицо все в шпаклевке а фигурка да неплохая

Сейчас только Катя с татушкой на ноге, у которой фигурка классная)

#49 aleks78

• начинающий
  • Провайдеры б/р
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 February 2020 - 13:28

Решил с утра по шерстить РД, и заметил, что вернулась Катя, обновила фотки, что не может не радовать.
Созвонился, указала тот же адрес, что и ранее, Ленинский 114.
Решил не медлить и сразу же с утра навестить, и не ошибся.
Встретила меня в чёрном белье, как на фото, что меня завело.
Решил не медлить, отдал 2,5р., сходил в ванную и к делу.
Начали с нежной глубокой мини (МВР), от чего чуть не слил.
Перешли в миссионерку, там и приплыл.
В перерыве поговорили, сказала, что вернулась недавно.
Второй заход инициировал сам. Начали с куни, намокла.
Перешли в наездницу, после перешли в ЗКП, вид отменный.
По завершении полежали, по обнимались, и я начал собираться.

По итогу: остался полностью доволен, фигурка очень симпатичная, заеду ещё обязательно.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 361421654.jpg
  • Прикрепленное изображение: 258183949.jpg
  • Прикрепленное изображение: 221978075.jpg
  • Прикрепленное изображение: 221336986.jpg
  • Прикрепленное изображение: 180459345.jpg
  • Прикрепленное изображение: 133839323.jpg
  • Прикрепленное изображение: 479791602.jpg
  • Прикрепленное изображение: 900839941.jpg
  • Прикрепленное изображение: 919124162.jpg
  • Прикрепленное изображение: 984833073.jpg
  • Прикрепленное изображение: 440789783.jpg
  • Прикрепленное изображение: 530989365.jpg
  • Прикрепленное изображение: 493798085.jpg

Сообщение отредактировал aleks78: 11 February 2020 - 13:34

#50 Sabay

• Фееёб
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
  • На форуме с 20 May 2015
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 706

Отправлено 26 February 2020 - 09:20

Волею случая оказался в районе метро Ленинский проспект и решил потратить имеющийся свободный час на удовлетворение плотской потребности.

На сайте РД нашёл заманчивые фото Екатерины. По телефону 965-796-88-26 согласовал время посещения и выяснил адрес - Ленинский проспект 114.

Фея встретила в эротичном белье и сетчатых чулках. Фигурка привлекательная. Полностью соответствует фото. Возраст, думаю, поболее указанного в анкете. Лет примерно 26-27. Лицо симпатичное. Имеются дефекты кожи (оспины).

Квартира съемная с нормальным ремонтом. Чисто. Предложены многоразовые тапки. Чай. Конфеты.

За 2,5 руб купил чистое сухое полотенце и направился в ванную. Женский и мужской гели, хлоргексидин в наличии. С настройкой воды проблем нет.

Место имения - раскладной диван. Достаточно жёсткий, что хорошо, но не ровный, что плохо.

Музыка на минимум фоном. В телевизор не смотрит. Смартфон убран. После помывки пришла в одних чулках. Снимать не стала - зачёт.
Перед началом процесса поинтересовалась пожеланиями.
Девчонка красивая. Меня особо заводить не требовалось. Немного поцелуев по телу и переход к ОС.
МВР разнообразный. Местами под корень. Со слюнями. Не очень плотно. Кончить от такого сложно.
Перешли к КС. Использует заводскую смазку. Подстраивается хорошо. Озвучка присутствует. Цифровая. Тут без иллюзий. Покрутив-повертев чеез какое-то время таки кончил.
По тактильным ощущениям тело соответствует возрасту. Есть некоторая мягкость, но в целом вполне приятно. Грудь подвисает.

В перерыве разговор ни о чем поддерживает легко.

На второй заход без вопросов.
В силу использования смазки и не самого плотного охвата основного калибра второй заход получился трудовым. Вертел в разных позах. Сзади вид зачётный. Прогибается. Попросил сделать плотный минет. Честно постаралась исполнить. Яйца вылизала до блеска.

В общем впечатления остались самые положительные. Сервис и клиентоориентированность на уровне. Хорошие профессиональные навыки имеются.
Мальчики любят девочек, которые знают, что любят мальчики.

#51 vened

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • На форуме с 11 December 2019
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 474

Отправлено 26 February 2020 - 11:18

Вот сколько людей- столько мнений. Тоже был на прошлой неделе. Купился на заглавное фото на РД. Как пишет автор предыдущего отзыва - лицо симпатичное и дева красивая - а по мне так вот вообще нет. И дело даже не в оспинках- там нос не пропорционально крупный и лицо простое русское, рязанское, круглое. Фигура да отличная задница и вид в ЗКП просто супер. Жопка круглая и гладкая как бильярдный шар + ШГ весьма манящий. А вот сиськи - это печаль на ощупь. Соски не реагируют
По процессу- ОС по мне так отличный, не смотря, что я не любитель этой дисциплины. Плотно, глубоко так что нос упирается в лобок. ИМХО на МБР самое то к ней идти.
В классике она использует слишком много смазки - видимо ее особенность (своей мало, а производственный процесс требует дабы не стерли кхуям ОК) но по мне это минус. Не понять возбудилась дева или нет. А для тупо слива - это ж не спортивно.
По сервису- у нее все супер. Чай, кофе. Очень внимательная, услужливая. Вторая палка капец как затянулась и даже была не доброшена - ни слова против.
Так что девчонка не плохая, но я второй раз точно не пошел б

#52 стрелок575

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • На форуме с 28 September 2017
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 249

Отправлено 19 March 2020 - 20:14

Ходил к девчуле, что намалевана на первых фотках на Дунайский.
Толи я в ебливом настроении был, толи мадам норм,но в сухом остатке- крути как хочешь. Напихал за щеку у зеркала, потом там же расщиперил и чпокнул. Даже кончила чертовка.
Перекур, инициация методом отсасывания мыслей, на контратаку.
Короче: цицги норм, орех огонь, чпок хороший - рекомендую!

#53 Паха 1

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 21 October 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 01 April 2020 - 18:43

Девченка да не плохая фигурка норм озвучки правдо нет ну и время там диспетчер сечет если следующий ходок уже у подьезда ждет как повезет

#54 pidorashka

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 08 April 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 11 April 2020 - 23:11

1. выглядит на 30+. В целом внешность прямо скажем не идеальная, но я бы за это не снизил. Вообще шёл с охеренным настроением и оставил его там(((
Меня выбесило абсолютно холодное отношение, как только пытаешься начать чё-то делать сразу то ни так и это ни эдак. За голову не бери не насаживай, в процессе постоянно какие-то остановки какие-то салфетки взять и т.д.. Короче приходится заново себя каждый раз возбуждать заново и это Ахтунг!
истерика из-за коронавируса(1 раз дотронулся пальцем до спины! а я пальцами даже дверные ручки не трогаю!). Е..ла мне голову 3 часа по этому поводу.
На лицо нельзя кончать...я крч хз вот на что я потратил 3.500?
Перед вторым разом мы покурим, сходим помыться и т.д., а потом "если время хватит"(клёво, это за мои деньги-то).
Ну...я хз, но просто зря потратил время и хорошее настроение, грузанулся на кислую рожу эту смотреть...
Да есть большущий плюс - дева вроде возбуждается и я ей понравился. Но всё равно чувствуется конвейер. Так что фантазии товарищей сверху не поддержу, но, думаю, может быть и неплохо кому-то, хз.
Секс - 3.5(слишком мокро, зато аналог!)
Отношение - 2.5(п-ц как надо постараться было залажать моё настроение!)
Апартаменты - 5
МБР - 3(неотзывчива от слов совсем, ничё не даёт делать).

#55 pidorashka

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 08 April 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 12 April 2020 - 18:35

Однако хотелось бы добавить, что если бы не отношение и не нелепая суета, то всё было бы почти отлично(это лично моё мнение).

#56 Spencer

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 28 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 30 May 2020 - 00:13

indi279006 967-973-93-33
Побывал у девы второй раз, сейчас принимает на Ленинском 124 прямо у метро, ранее был по старой анкете.
Сделала новую анкету
Навела быстро, теперь работает без диспетчера. Квартира на 4-, ремонт косметический есть, траходром не очень удобный
Девушка симпатичная, молодая, фигурка норм, фото соответствуют.
Обменял 2500 на полотенце и в душ.
После начали с мини, достаточно глубоко, но не долго. Полез целоваться - отказала.
В классике как говорили ходоки выше использует смазку, мне показалось цифрит.
На второй заход не пошёл, так как торопился, а так думаю вполне можно было.
Перед выходом предложила чаю и спросила всё ли понравилось.

По итогу:
ОС-4 (недолго)
КС-5 (хотя и цифрит немого)
Отношение - 4
Из минусов: не целуется, цифрит, неудобный трахадром.

• Прикрепленное изображение: 180916882.jpg
  • Прикрепленное изображение: 183838804.jpg
  • Прикрепленное изображение: 260617751.jpg
  • Прикрепленное изображение: 311232045.jpg
  • Прикрепленное изображение: 362420319.jpg
  • Прикрепленное изображение: 385759933.jpg
  • Прикрепленное изображение: 454595254.jpg
  • Прикрепленное изображение: 611073066.jpg

#57 Грег

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • На форуме с 10 January 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 30 May 2020 - 13:12

Она теперь Даша!

#58 Sarc221

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 06 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 13 June 2020 - 14:02

Ходил в апреле, сразу скажу, что разочарован жутко.
Встретила в белье и чулках, после предложения чая\кофе отправился в душ, следом и она. Из душа вышла в чулках.
Уложила меня, начала ласкать и поднимать член. Когда хотела зачехлить, то я выдал ей свои презервативы (не доверяю контексу, да и мои потоньше будут), немного скривилась, и уточнила, нет ли в них анестетика. Что мол у неё клиенты пытаются ими воспользоваться, чтобы затянуть акт.
Зачехлила ртом, минет великолепный, 5\5, но на этом хорошее и закончилось.
После минета села сверху, да под неудобным, даже слегка болезненным для меня углом. Я её сдвигаю, а она назад. Я её сдвигаю, а она назад. Попросил двигаться помедленней - она сказала, что не умет медленно. А зачем работать, если не умеешь?
А после наездницы часы пробили двенадцать и она превратилась в тыкву бревно. Я её по всякому вертел и драл как заведённый, а она лишь лежала в уложенной позе. Прижиматься не хотела, только отодвигалась. Анус гладить нельзя. Шлёпать нельзя. За волосы нельзя. Хотел взять стоя, попросил каблуки надеть, потому что она низкая, так у неё нога болит. Я устал за полчаса лесозаготовочных работ, попросил руками меня довести.
Так у неё за пару минут и руки устали! Я взялся сам, сказал, что хочу кончить на грудь. Она сразу за салфетками потянулась, и сперму практически на них и ловила. Впечатления отвратительные.
После окончания она стала меня довольно оперативно гнать, мол у неё клиент уже на подходе. В итоге оказалось что от домофона до домофона прошло 47 минут.

Внешность: Фото соответствует, лицо на любителя, мне не понравилось. Стройная, но грудь немного спаниель, вот и прячет.
Секс: 1/5, передёрнул женщиной
Оральный секс: 5\5 на удивление.
Отношение: 0\5, ни инициативы, ни отзывчивости, ещё и обвинения в том, что кончить не могу. Не помощь, не поддержка, а обвинения. Возможно, если бы я кончал быстро и не драл бы её так долго, то всё было бы иначе.

Голый час 2.5к.

P.S. Теперь она Даша indi279309
967-572-73-98

#59 ODIN1

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • На форуме с 12 January 2006
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 165

Отправлено 11 July 2020 - 23:33

Был у Даши на Ленинском месяц назад. В принципе все описано.
На что обратил внимание.
Общение: Она обращается с нами как с подружками ну или друганами: Вот говорит, в 5-6 утра маниаки наркоманы дрочеры названивают и т.д.
Подход чисто профессиональный.
Но не лишен любопытных деталей.
Ласкает чтоб поднялся хорошо, нет претензий.
минет качественный, без окрестностей, НО ведет при этом возбуждаеюще, как надо.
Очень мне зашло умение владеть мышцами влагалища.
Трахал ее сзади, схимает прям клещами.
Ахуительно, надо отметить.
Далее повторятся не буду.

#60 maxson

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 17 August 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 17 August 2020 - 18:50

Зашёл к Даше на народного ополчения 10, полностью согласен с ODIN1, на лицо симпотная,фигурка как на втором фото, миня глубокая и нежная, жаль нет просто МБР остался бы только на него. По классике ничего особенного но и отталкивающего тоже нет, 2 палки с небольшим перерывом, на 4.Что заметил, девушка к гигиене относится серьезно, обработала себя и меня ДО и ПОСЛЕ контакта в резине мирамистином. Выше писали что целуется, со мной видимо не захотела... По времени пробыл 45 мин, сам ушёл не гнала. По сути всё понравилось, кроме двух моментов: не целуется, и мне показалось что была не в настроении, но разговаривала корректно, по деловому.

• Прикрепленное изображение: 874421553.jpg
  • Прикрепленное изображение: 181091557.jpg

Сообщение отредактировал maxson: 17 August 2020 - 18:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!