Отпишусь и я
Был у Кати с анкеты РД 263378, в большом человечнике на Дунайском проспекте, по тому же адрес принимает и Диана, но в разных частях дома.
ТТХ мною увиденные: возраст около 25, рост около 160 см, вес около 50 кг, грудь около 1,5-2 уставшая. Блондинка, ухоженная, русской внешности, на лице некоторые оспины, кожа по телу гладкая и чистая. Фея миниатюрная, попка есть, не 18-ти летний орешек, но очень достойная, на боку и на ноге имеются татуировки.
Квартира: однушка в новостройке, чисто, убрано, предложены тапочки, в ванной комнате хороший душ с
КЖ и гелями на любой вкус и выбор в достаточном количестве. Навела по телефону четко, но кто на машине могут быть проблемы с парковкой. Рядом с парадной все занято.
По процессу: давно пытался попасть, но то телефон не работал, то в нужное время было занято. В очередной раз позвонив около 13:30, сказал что может только к 15 часам, иные варианты так же не выстрелили, поэтому направился уже по своим рабочим делам из района обитания феи, как о неожиданность около 14, позвонила сама (благо всегда звоню с блядотелефона, а так, такая инициатива не очень приятна для меня) и сообщила что готова принять раньше. Был рядом, развернул железного коня и вскоре был у нее. Встретила фея в светлых чулочках и платьице мини. С порога предложены тапочки, сама подала вешалку для верхней одежды, убрала в шкаф (сервис мать его

), затем предложила чай/кофе, пока отказался, после чего приглашен в комнату, где обменял полотенце на 2,5 целковых за 1 час классики, и отправился в душ. Быстро сделав там свое дело, вышел, проследовал в комнату, дева так же заскочила на недолго в душ. Далее некоторые ласки с моим телом, боец тут же отреагировал, сама ртом зачехлила бойца, и начался минет в резинке. Обхват плотные, языком играет чувствительно даже через защиту, берет глубоко, до самого конца, вплоть до рвотных позывов, управлять головой тактично не дала, начал запускать пальцы во все места, глубоко запустить не дала, но на поверхности поиграть было можно. Когда енг совсем загорелся, перешли к акту, при этом спросила пожелание, мы пожелали, чтобы фея была сверху, так и приступили, предварительно дева смазала себя. Спросил про поцелуи, сказала, что не целуется.. Основный калибр очень хорош, моет быть мне и показалось, но прочувствовал игру ее внутренних мышц, на том и приплыл. После чего аккуратно с меня было снято средство защиты енг обработан. После чего ушла в душ, принесла кофе, и сказав что придет через пару минут на кухню, как я потом понял покурить, но после покура, в ванной обработала рот, запаха табака не ощутил, лишь дальние отголоски курения. Кофе мною было допито, начался треп ниочем, во время которого предложила помассажировать спину, но я, не любитель массажей, от слова совсем, отказался, и через некоторое время предложила второй заход, я согласился. начали по пройденной схеме, когда боец был готов, поставил в
ЗКП. Вид на попку сзади огонь, тонкая талия, хороший вид. При этом ласкала рукой мои йайца, насладившись видом и процессом в
ЗКП, перешли снова в наездницу, где я благополучно и активно приплыл. После чего процедура нежного снятия защиты повторилась и я ушел в душ. После душа собрался и ретировал к машине. При выходе дева усидчиво поинтересовалось, все ли понравилось и все ли было хорошо. О допах я не интересовался.
Итого: походом доволен, если кто-то прислушивается к тому что я вещаю, то могу рекомендовать. Сервис хорош и душевный, и вкупе с процессом, некоторые незначительные минусы забываются.
Сообщение отредактировал ghworld: 05 November 2019 - 18:11