Катя (угол Ленинского и Народного Ополчения), 967-572-73-98
Отправлено 29 June 2021 - 01:59
Мониторит через камеру на домофоне, отношение чисто рабочее, за чистотой следит, хлоркой обрабатывает прямо на перед действием.
Сиськи не очень, подвисают, маленькая и худая, но чисто деловое отношение всё портит. Сосёт достойно, глубоко до лобка, когда просил притормаживать возмущалась что оттягиваю отстрел. к куни равнодушна, выстрел в рот, ушла полоскаться.
Неплохо помяла спину, предложила второй заход, но настроения не было.
Ходил на час, в целом не очень доволен, но за миней вернулся бы ещё раз думаю.
Лучше бы отписаться сразу, через 2 недели максимум.
Kotis
Отправлено 19 July 2021 - 17:32
Возможно поднимали тему, но напишу ещё раз. Судя по всему мониторит форум, т.к. девушку я не обижал и встреча наша была нейтральной скорее, нежели плохой, но когда захотел посетить её ещё раз, сначала договорились о встрече, но за час, написала что встречи со мной не будет ни позже ни вообще когда либо.
Если хотите ещё раз посетить её, имейте ввиду)
Отправлено 22 July 2021 - 13:40
Myxa28 (19 July 2021 - 17:32) писал:
Возможно поднимали тему, но напишу ещё раз. Судя по всему мониторит форум, т.к. девушку я не обижал и встреча наша была нейтральной скорее, нежели плохой, но когда захотел посетить её ещё раз, сначала договорились о встрече, но за час, написала что встречи со мной не будет ни позже ни вообще когда либо.
Если хотите ещё раз посетить её, имейте ввиду)
В моём случае, в последний поход дева намекнула, что вкурсе про мой отчёт (незнаю где спалился), но приняла без проблем.
Отправлено 21 December 2021 - 17:11
Нашёл анкету вновь вернувшуюся старую знакомую Катю.
Принимает в том же доме, только в другой парадной.
Созвонился,приняла через час.
С парковкой проблем нет.
Встретила в кожаных стрингах и лифчике.
Остался на программу МБР.
По причине отсутствия его у Камиллы из Ledys решил восполнить этот недочет здесь.
Обменял полотенце на 2500.
Навыки в этом не растеряла,нежный и почти под корень.
Во время процесса расположилась рядом, порукоблудил.
Спустил в рот, после обтерла салфеткой и побежала в ванную.
Облился ХГ и был таков.
Не плохой вариант в этой локации.
Сообщение отредактировал amurovets: 21 December 2021 - 17:27
Отправлено 16 February 2022 - 16:00
Решил всё же доехать, может вчерашний перегар не смутит её.
Принимает теперь в одном из самых известных домов в СПБ на Дунайском 14 к1.
С парковкой проблем не обнаружил.С гигиеной и чистотой всё так же идеально.
Отдал 3000. По виду чуток набрала в бедрах.
Программа не изменилась, начинает с поцелуев по телу переходя к бойцу.
Зачехлила, миня зачётная, нежная и на 2\3. Переход в КС инициировала сама.
В КС зачётно раком зашла поза, попа прятная на ощупь.
Булки чуть подвисают, но не критично. Разговор поддерживает.
Выбор фей в этом жилом комплексе конечно большой, но думаю что заходить буду.
Отправлено 14 June 2022 - 16:03
Отправлено 07 October 2022 - 14:10
Отправлено 19 October 2022 - 13:49
На лицо, мне показалась пойдет, не красавица, но и не уродина точно.
Заходил на МБР, достаточно нежно и относительно глубоко, насаживать не дает.
Спуск в рот.
Достаточно быстро устает, после мин 10.
Рукоблудить, во время процесса можно.
Задница приятная на ощупь.
Груди подвисшие, но задница это все компенсирует.
Отдал 3000.
По итогу доволен, получил свое.
Забегать переодически думаю буду.
Отправлено 05 November 2022 - 18:06
Встретила в обычном домашнем халате, никакого сексу. Купил полотенце . Душ, квартира , гели - ОК. чай предложила.
по процессу: дева очень уставшая , тело потасканное, кожа на ощупь не гладкая . Отношение сугубо деловое, отстраненное. Само действо ей по барабану и не нравится ,как сама призналась. Ни о каких заявленных 25 лет там речи не идёт, либо на столько плохое состояние тела. Зрачки были расширены !! от этого я мальца прихуел.
ОК сильно разношен, чувствовал себя как в ведре. Да , 2 палки кинул, конечно. Единственный плюс - сосёт очень не дурно , опыта там как говна за баней, как и в КС. На МБР я бы к ней ни рискнул, а вот МВР вполне, хотя на фиг он нужен отдельно. Ещё попка мягкая, можно пожамкать
Людям с тонкой душевной организацией как у меня не стоит туда ходить) уехал с ощущением проёбанных денег и чувством какой-то брезгливости. В общем не зашло. А выбор в том муравейнике действительно велик
Отправлено 18 November 2022 - 09:59
Не люблю кого-то хаить, но тут пригорело...
Уже пытался встретиться с "феей" раньше, но тогда (слава богу) не срослось. А в этот раз, она оказалась единственная, кто ответила и оказалась свободна в нужное время. Целый час добирался по пробкам - не моё направление, но что делать. С парковкой возле дома может быть и не плохо, но я не доехал (на перекрестке Ленина и Ополчения ж..п.. + дтп) - запарковался на другой стороне. Созвонился - дала координаты парадной. Иду, вдруг приходит смс "а вы русский?". Я насторожился. Меня ещё не разу за "не русского" не принимали. Конечно, у всех "фей" есть свои фобии (алкоголь, перегар, щетина, не русские...), но это надо проговаривать заранее. Пишу, что русский, позвонил возле парадной-сказала код и этаж. Очевидно, заценивала через домофон, но наверное, разрешение плохое - дверь открыла. Поднялся на этаж, впустила в квартиру. И тут, как помои в рожу - "извините, у нас ничего не получиться"... Сперва я конечно обалдел от такой предъявы - я далеко не Аполлон, но ещё ни одна "фея" не разворачивала так с порога. Но, заценив в близи ТТХ "феи", развернулся и ушёл без сожалений. Даже было како-то чувство облегчения, что деньги не потратил. Сходство с фотографиями только цветом волос, тату и чёрными стрингами. Упругость ж..п.. заценить не удалось, но в целом и тело и особенно лицо выдают, что либо возраст сильно занижен (лет на 15), либо "фея" сильно и часто БУ. А может, всё вместе.
Так что по факту: постельные умения оценить не могу, внешность - на любителя

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных