Dagony (23 October 2020 - 10:31) писал:
По ТТХ похожа на Ингу и в жизни. Только волосы темные черные до плеч. Мило улыбается и стесняется немного. (тем не менее покрутилась показала себя, а не как некоторые едва выглядывают из-за двери. Недавно в бизнесе с её слов попа круглее и чуток побольше чем у Инги. Выглядит вполне зачетно. Тело подтянутое свежее, но без спорта. По типажу похожа на Кати Холмс. Фото пока нет поэтому описываю по максимуму для камрадов. Вышла на показ в соблазнительных черных трусиках узеньких, аля танго и кружевном черном лифе. Действительно повыше Инги. Возраст +2-3 годика. А так заявленным ТТХ Юлианы (ниже) склонен доверять. Надеюсь, кому поможет описание!
ЮЛИАННА!!! NEW!!!
Роскошная брюнетка с пышной грудью затянет вас в омут страстей и океан любви.
23 года, рост 170, вес 65 кг, размер одежды 46, грудь 4
Услуги: МБР с окончанием на грудь/лицо, лесби шоу,лесби откровенное, секс групповой, услуги семейной паре, золотой дождь(выдача),фетиш, страпон, трамплинг, фистинг классический, фистинг анальный, , урологический массаж, массаж профи, ролевые игры, легкая доминация.
Очень заинтриговал он меня сравнением новенькой с Ингой, моей давней подружкой)))
Что ж, как всегда, бушлат супергероя надел и прилетел)))
Мне досталась большая комната справа от входа рядом с душем.
Кстати- кровать уже там не скрипит, админ сказала, что там все поменяли, респект за оперативное устранение косяков))))

Шлюша Юлианна действительно очень аппетитная, белкотипажная телом и миленькая на личико.
С ттх рекламными в принципе я согласен и ,судя по разговорам с шлюшей,на 23 года мышление соответствует)))))))))))) гы
После моей помывки началась бурная прелюдия в виде обнимашек, зажимашек и смачных поцелуев, как в студенческой общаге с соседкой , или как на дискотеке в медляке с телочкой после нескольких коктейлей-бабоукладчиков))) заводится быстро и по-настоящему. Сама перед гостем была готовая чистенькая)))
Как позже оказалось -полный аналог ,НО- в блядобизе в качестве девочки действительно работает недавно , и житейский опыт ебли тоже совсем не большой, что выражается в практически никаких навыках надевания резины и минета, все очень неуверенно , любителям ОС-мимо, пока посещать её не стоит... Зато все остальное делает с огоньком, трется и прижимается в прелюдии всем телом, тело мягкое и рукам приятное, эдакая сексуальныя ватрушечка, сиськи классные, большие с чувствительными сосками, но мягковатые уже и подвисающие в силу размера закона земного тяготения. в пупке есть пирсинг, на теле и руках ногах-множество татушек)))
Поняв что минет ни о чем , я перевел дело к КС, смазкой не пользуется, хватало своей природной, начали с наездницы, продолжили в миссии, затем ножницы, и отстрел в ЗКП.
ОК-узкий девичий, верю, что секса было мало в жизни, абсолютно тугой и неразношенный.
В процессе реально сильно заводится , подмахивает, кончает, совершенно аналоговые реакции, которые у меня бывали только с подружками в далекой студенческой молодости))) Но еще раз напомню о непрокаченных скиллах, заводится то Юлианна сильно, но двигаться временами может невпопад, мужчину и его движения чувствует пока еще не особо, может двигать тазом в противоход и сбивать с ритма, но это все мелочи, как и её стойка в ЗКП, дева -ведома, подчиняется уверенной руке и принимает то положение и позиции , которые тебе нужны, если ты сам понимаешь что тебе надо))))))
после непродолжительного отдыха был 2 заход, который по инициативе Юлианны начали в позе стоя у стола, продолжив в позе она сидя на столе, лицом ко мне, и завершили 2 палку в ЗКП на кровати)))
Посткоитальтная гигиена влажными салфетками, все снято и вытерто девой.
Кому если важно-дева курящая, но за 1,5 часа при мне не курила, позволила себе слабость при проводах меня.
Наличие таких шокирующих допов объясняется работой в БДСМ студии в качестве страпонессы, секса там с госпожами не бывает, а всю эту шнягу крошка Ю. с ее слов умеет достаточно хорошо и уверенно.
Резюме - приятная добрая белкотипажная аналоговая девка, ебется и целуется с душой!
цена вопроса 4000 по карте 90 минут.
доволен, приду еще
Фото пока что нет-увы...
Рекомендую в первую очередь Жестокому Романтику и всем другим любителям Белкотипажа.
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 24 October 2020 - 02:07