Перейти к содержимому

1

Нижний Новгород: Точка на пересечении улиц Белинского и Новая, Анечка 'Ледышка' (906-361-16-36)

Сообщений в теме: 84

#41 Ivan.vvn1992

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 07 November 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 31 December 2019 - 01:11

Просмотр сообщенияPatriot83 (26 December 2019 - 15:02) писал:

Хрен до нее дозвониться. Заработалась наверное.

Она говорила что на новогодние каникулы уедет и вернётся 8-9 января, так что тот кто ищет тот всегда найдёт!
P.s. Орех у неё и вправду огонь :)

#42 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 06 January 2020 - 00:47

Просмотр сообщенияPatriot83 (23 December 2019 - 13:55) писал:

девушка у которой я не был еще но думаю на этой неделе попасть если удастся...Анечка...правда отзывы разносторонние. Схожу напишу отчет достоверный.а то непонятно что за зверек там. Жаль что нет у нее мбр.

Просмотр сообщенияPatriot83 (26 December 2019 - 15:02) писал:

Хрен до нее дозвониться. Заработалась наверное.

Просмотр сообщенияPredat0r (26 December 2019 - 16:04) писал:

А ты как думал без трудностей к принцессе не попасть, скорее всего она в зале попу для нас качает :084:
и выше в отчете неоднократно говорилось принимает после 15 в основном, ранее мне не удавалось попасть

Просмотр сообщенияIvan.vvn1992 (31 December 2019 - 01:01) писал:

Анютка если та которая на Белинского, то девушка на 4+, ей бы грудь на размер побольше была бы твёрдая 5! Сходи не пожалеешь!

Просмотр сообщенияIvan.vvn1992 (31 December 2019 - 01:11) писал:

Она говорила что на новогодние каникулы уедет и вернётся 8-9 января, так что тот кто ищет тот всегда найдёт!

Судифлением абнаружыл сёдня Прикрепленное изображение: Сайт детского сада с рекламой для взрослых (точнее - для родителей, ещё точнее - для отцов).png , што ана никуда и не уежжала Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif (хатя точьна помню, што сабиралась Прикрепленное изображение: Rage - Задумавшийся (Вариант 2).png ), фунцыклировать будет аринтировачьно чесла да адинацатава, так што фсе, кто хател, но стеснялсо Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png сходить - шашки наголо! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#43 Predat0r

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 09 April 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 45

Отправлено 06 January 2020 - 04:33

Новые опубликованные фоты B)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 106535.jpg
  • Прикрепленное изображение: 106536.jpg
  • Прикрепленное изображение: 106537.jpg
  • Прикрепленное изображение: 106538.jpg
  • Прикрепленное изображение: 106539.jpg
  • Прикрепленное изображение: 106541.jpg

#44 base

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • На форуме с 31 December 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 06 January 2020 - 12:03

Странно, по прямой ссылке вижу анкету, а если юзаю поиск по сайту, анкеты нет -- https://prostitutkin...gid.info/rita-/

#45 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 06 January 2020 - 20:43

Просмотр сообщенияPredat0r (06 January 2020 - 04:33) писал:

Новые опубликованные фоты B)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Фотки, кстате, на етат рас риальные Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif (а не типаш) - узноваемы каг сама Аня Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , так и мебель (судя па ней, сделаны как рас ф прийомнай хате на Белинке), и планшет Прикрепленное изображение: Зелёный айфон vs зелёный УАЗ.jpg .

Просмотр сообщенияbase (06 January 2020 - 12:03) писал:

по прямой ссылке вижу анкету

Сторас песал: нопесания адной сцылки недастаточьна! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif Выписывай каг минемум телефон с ценником: "906-361-16-36" [ +79063611636 ] - 3.0к-номер Изображение .

Странно

если юзаю поиск по сайту, анкеты нет

Дистивительно странно Прикрепленное изображение: Как человек с двумя почками может говорить, что у него нет денег на пожертвования.jpg - тоже юзаю поиск па сцайту Изображение :

Прикрепленное изображение: Поиск по сайту.png

И фсио есть! Изображение
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#46 base

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 January 2020 - 21:58

Просмотр сообщенияStormer (06 January 2020 - 20:43) писал:

И фсио есть!

Да, походу временный баг был. А так подтверждаю, был у нее на Белинке позавчера, фотки ее, даже красное белье то же самое)

Сообщение отредактировал base: 06 January 2020 - 21:59

#47 toeweeblo

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 02 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 07 January 2020 - 12:18

Всем приветик, гайсня B) Стесняюсь спросить ... А можно как-нибудь получить заветный 2.5к номир? Или эта тема вже зовсим неактуальна? Дякую :)

#48 base

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 January 2020 - 15:46

Опять :mellow:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Безымянный.png

#49 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 07 January 2020 - 17:19

Странно, по прямой ссылке вижу анкету, а если юзаю поиск по сайту, анкеты нет -- https://prostitutkin...gid.info/rita-/

Просмотр сообщенияbase (07 January 2020 - 15:46) писал:

Опять :mellow:
Все прекрасно находится. Очевидно же, работает - анкету включает, не работает - выключает. И нафига тебе её анкета, если номер и место давно известны.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 07 January 2020 - 17:20

#50 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 07 January 2020 - 21:09

Просмотр сообщенияtoeweeblo (07 January 2020 - 12:18) писал:

Всем приветик, гайсня B) Стесняюсь спросить ... А можно как-нибудь получить заветный 2.5к номир? Или эта тема вже зовсим неактуальна? Дякую :)

Один из вариантов - сходить к ней по трёхкосарёвому номеру "906-361-16-36" [ +79063611636 ] и попросить "заветный" номер у неё самой :icon_idea:.
Может тебе кто-то из коллег пошлёт ворона с запиской :260:, где и будет написан этот номер, но это буду не я :243:. Без обид, но сам посуди: человек ты нам не знакомый, ни хрена не понятно что из себя представляешь, ни отчётов ни какой-либо ещё информации не предоставил. Может ты засланный казачок-то?
Короче я на себя такую ответственность брать не хочу :005:.

Сообщение отредактировал Голодранец: 07 January 2020 - 21:29

Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#51 toeweeblo

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 02 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 07 January 2020 - 21:36

Просмотр сообщенияГолодранец (07 January 2020 - 21:09) писал:

Один из вариантов - сходить к ней по трёхкосарёвому номеру "906-361-16-36" [ +79063611636 ] и попросить "заветный" номер у неё самой :icon_idea:.
Может тебе кто-то из коллег пошлёт ворона с запиской :260:, где и будет написан этот номер, но это буду не я :243:. Без обид, но сам посуди: человек ты нам не знакомый, ни хрена не понятно что из себя представляешь, ни отчётов ни какой-либо ещё информации не предоставил. Может ты засланный казачок-то?
Короче я на себя такую ответственность брать не хочу :005:.

Да я сам уже об этом в таком же ключе подумал. Спасибо все равно :365:

#52 Patriot83

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 16 November 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 14 January 2020 - 12:47

Подскажите когда Аня возвращается. Месяц звонил никак. Реально попасть с 12 до 15.00

#53 T@po4ek

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 30 November 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 14 January 2020 - 13:57

Просмотр сообщенияPatriot83 (14 January 2020 - 12:47) писал:

Подскажите когда Аня возвращается. Месяц звонил никак. Реально попасть с 12 до 15.00

Был на днях,звонил в 13, в квартиру зашёл в 14.Сразу за мной какой то нетерпеливый коллега названивал,видимо договорился на 15.

#54 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 14 January 2020 - 22:17

Просмотр сообщенияPatriot83 (14 January 2020 - 12:47) писал:

Просмотр сообщенияT@po4ek (14 January 2020 - 13:57) писал:

Был на днях,звонил в 13, в квартиру зашёл в 14.Сразу за мной какой то нетерпеливый коллега названивал,видимо договорился на 15.

Patriot83, ты каг фсикда апаздал Прикрепленное изображение: С наступившим на вас, наконец, Новым Годом!.jpg - ана уехала кде-то чесла дисятава вроде Прикрепленное изображение: Угадай национальность водителя с первого раза.jpg , абищщяла вернуццо - вот тока йа не понил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Bottomless pit.jpg , каг скоро Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

ЗЫ: Сёдня званил Прикрепленное изображение: Я позвоню первый, даже после жёсткой ссоры.jpg - абанент не ебанент Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg .

#55 дэйвиджонс

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • На форуме с 28 July 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 125

Отправлено 15 January 2020 - 15:50

Не надолго приехал в НиНо, и неужели опять не попаду к «той самой Ани»

#56 Predat0r

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 January 2020 - 00:04

Вернулась Изображение все кто хотел вогнать Анютке в бой... :russian_ru: :210:
Проверено как всегда все ахуена :084:

Сообщение отредактировал Predat0r: 16 January 2020 - 00:19

#57 дэйвиджонс

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 January 2020 - 03:19

Всем добрый вечер :012: , уважаемые доны. Вот, наконец-то, и мне удалось посетить "ту самую Аню" в славном городе Горьком, в котором я бываю не особо часто, пару раз в год приезжаю в отпуск сюда на свою вторую малую родину. (пытался летом попасть к ней, нихуя не получилось - времени было мало - а Аня была видимо пиздец как занята всегда)
Много всего написано о сей феи, прошерстил всю ветку на форуме про нее, начитался практически всех отзывов о ней и понял, что я нихуя не понял - и что надо обязательно посетить данную особу. (начитался сообщений Штормера (по началу тяжело шло, потом втянулся), в голове теперь один "олбанский" - сцуко)
Не знаю, сойдет моя писанина за отчет или нет, но как смогу - свой поход опишу, может кому и будет полезно.
С форума раздосадованно узнал, что Аня будет отсутствовать или уже отсутствовала на момент моего приезда в НН. Однако еще 14 числа попытался сделать дозвон +79063611636-абонент - не абонент сказал мне женский голос, звонил еще по номеру, который мне скинул Штормер :7b04912529febdc60eb0a21299e8700(еще летом, не знаю можно это писать или нет :037: - да и пох.) - такая же фигня, но я и так знал, что не дозвонюсь - это все было в надежде, что когда абонент появится в сети - придет об этом смс на мой телефон, что собственно на следующий день и произошло. А свободное времечко у меня появилось только сегодня, поэтому однозначно вторую половину дня я решил посве(Я)тить походу к Ане (именно после 15 часов - так как было ясно почти из всех отчетов, что лучше все попытки начинать именно к этаму времени ) (вот как теперь жить - этот, блеать :045: , сцуко, :314: албанской языкав меня не отпускает).
Здесь второй номер телефона не пишу, так как понимаю, что в открытом доступе его нет - получил я его по добру по здорову братскому падгону. А именно по нему (этому номеру я и дозвонился, да еще и с первого раза, вот так удача - подумал Штирлиц).
От Ани в трубке телефона слышался очень тихинький тоненький голосок, поэтому почти все ее фразы и ответы я не с первого раза понимал. Звонил я заранее, поэтому встречу я пытался организовать на 20 часов, о чем ей благополучно и сказал. Фея ответила, что 100 процентов гарантии она никакой дать не может, нужно будет типа еще за часик созвониться (я впринципе об этом и так догадывался) - и как когда то сказал Сократ, а может и не он -"НАЧАЛО - это половина дела", и начало было положено :098: . Ну думаю осталось дело за малым, доделать свои дела и попытаться дозвониться на контрольном сазвоне.
Второй раз я позвонил уже в 18 часов и опять к моему удивлению с первого раза услышал снова голосок все тот же тихий, договорился на 19 часов, адрес назван Белинского 38 (номер дома пришлось переспрашивать, патаму что не расслышал), вызвал такси, благо Яндекс работает на ура, наличка в кармане уже была давно на этот поход приготовлена и собственно ровно в 19:05 был на месте. Такси остановилось у шлагбаума - вход во двор (сам водила сказал хуй его знает какой дом мне нужен, типа он не местный). Но яндекс-навигатор четка показывал, что я по адресу прибыл. Созвон третий, взяла со второго гудка, говорю на месте - назвала мне квартиру, этаж, набираю домофон, магнитный замок открывается, и вот я с помощью лифта на этаже, стучу в заветную дверь (всегда стучу чуть тихо, чтоб не привлекать лишних ушей, глаз соседей - конспирация, хули, нам всем не помешает.) Дверь не открывается, тут небольшая реприза, стучу уже погромче (думаю может не слышит), и теперь как в песне - "а в ответ тишина". Бля, думаю, может я дом все-таки перепутал, звоню в звонок - параллельно достаю из широких штанин телефон типа смартфон, звоню по номеру - за дверью слышу, что дозвонился, в итоге минут 3,4 я постоял за дверью, и она отворилась.

Долго я что то свой поход описываю - короче, Аня дверь открыла - я вошел, коридор, слева комод, вешалка, внизу лежат туфли типа лабутены, с красной подошвой (на некоторых фотках она в них), Аня встретила меня уже полубоком, то есть когда я полностью вошел и пытался настроить свой взгляд на нее (на лестничной клетке светло было, а в коридоре типа полумрак я сказал бы), она развернулась и уходила от меня спиной на кухню. По хате - однокомнатная, все описания соответствуют последним отчетам - санузел совмещенный, стандартный там набор - унитаз, ванна, стиралка. полотенцесушитель - гели, шмели, мирамистин, эпигенспрей - какая то хуйня для женской пезды. На кухне диванчик, браная стойка, в комнате собственно "местоимения" - двуспалка, белье чистенькое, две подушечки, еще в углу кожаный (или кожзамовый диван), рядом журнальный столик, в углу шкаф с зеркалом, в которое нихуя и не увидишь с кровати (как это и описал Штормер), телек выключен был, играла беспроводная колонка, горели гирлянды, и свеча горела - она я так понимаю ароматизированная, то ли это ей пахло, то ли какими то другими благовониями,я так и не понял, но иногда казался запах как в церкви.
Когда Аня уходила на кухню, она что то бормотала, я честно разобрал только про полотенце, по этому именно про него и переспросил - оно оказалось в ванной на машинке, быстрая помывка, вышел из душа, с собой шмотки забрал в комнату, следом в ванную пошла фея. Пока она подмывалась или сикала, хз, я поставил на часах секундомер, редко когда так делаю, но что то меня сподвигло.
Собственно теперь об самой Ани - повторятся не хочется, да и нового ничего не скажу, мне даже ее не сравнить с самой с собой (сказано было, что похудела) - ростом около 175 (как раз чуть выше меня без каблуков), кожа бархатная загорелая, как смог разглядеть в полумраке без особых язъянов, ноги стройные, в чулках, волосы почти до жопы, наращенные черные, я так понимаю она сама по себе смуглая девчонка+плюс загар, сиски 1, ореолы небольшие, соски когда твердеют - большие, не в ширину, а в длину (в процессе заметил), на лицо не скажу, что мне она прям понравилась - ничего особенного, не красавица, но и не уродка. Эти все описания всегда остаются лишь субъективным материалом, потому что как грится "на вкус и цвет, товарища нет", ну или "сколько людей, столько и мнений" - и все мы тут высказываем свое субъективное мнение. Короче дева соответствует фоткам, которые реальные ее.

Теперь к процессу - перед ним предложено было - чай, кофей, попросил пока только воды, от миниралки отказался. Предложен был массаж для начала - тоже отказался. Я устроился лежа на спине, под голову подушку - сам пока никуда Аню не направлял - решил отдать начало в ее руки (рот), пусть думаю посмотрю как она сама себя поведет. Начала с поцелуев у лобка, взяла енг рукой, начала медленно надрачивать, поцелуи потом перешли на мои соски, потом на грудь (опять мою же), шею. Я лишь для начала одной правой рукой гладил ее попку (жеппа у Ани норм, все как надо, в меру хороших габаритов, на упругость проверенна - отлично, намекав на целлюлит нет, говорят, что спорт ей на пользу пошел,но вот назвать ее попу как орех - рука не поднимается, ну и до фитоняшки недотягивает). Короче мой боец окреп, през надела руками. Про ОС что написать - хуй знает. Бывает читаю отзывы "нашего брата" про минет - у кого то именно на этом свет клином сошелся, я к нему как то особо равнодушен, но яйки не были обделены, глубина заглота нормальная, иногда рукой била себя им по языку.
Забегу вперед - первую палку Аня всецело оправдала "Ледышку". Но Я все таки не за минетом пришел. Начали в ЗКП, она предложила - я был не против, повторюсь - вид сзади у нее ебабельный, прогибчик в поясничке все как полагается, но мне эта поза канечна не особа нравится, и посему покрутить ее я был обязан. Далее она сверху спиной ко мне, потом лицом ко мне, и приподнимется и наклонится, пытался ее засосать в губы, как то все отрешенно было, губки не размыкала, противилась как будто, хотя когда в шею целовала мы сосались, а потом воротилась, ну да ладно думаю - и не за пососаться я сюда пришел (хотя очень даже люблю с ухоженными девчонками полобзаться :293: ), придется взять дело в свои руки думаю - перешли в миссию, положил Аню на спину, трахаю ее, она немножко постанывает, руки иногда к груди прижимает, голову то влево, то вправо отводит. Один раз прервались, вытащил - смазали ее хозяйство, и дальше продолжили. Короче на этом палочка моя и закончена была, през она сняла, понесла на кухню. Вот тут в голове у меня мысли заиграли :057: , про ее холодность, отрешенность. Времени вроде прошло около 25 минут или около того,я что то за ним не следил, да и не в моей это компетенции. Пока она гондон выкидывала, я попил водицы, лег на живот и на расслабоне лежал. Фея увидев меня - спросила - к массажу ли я приготовился, сказал да, спросила про масло, я не против. Помяла малеха спину (массажем явно не пахло, только маслом), говорит давай грудь помассирую - перевернулся, она наглаживает меня, молчим. Думаю, так дела не пойдут - надо как то налаживать контакт, хотя бы словестный, начал ее распрашивать про ейные волосы наращенные, спросил с какова человека она их сняла, сказала с соседа - посмеялись, слова за слово, о погоде, о Новом годе и о всякой фигне, лежали, Анютка начала ко мне прям сильно прижиматься. Потом спрашивает - поприставать к тебе еще, ну ясен хуй, красавица, нам это очень нравится. Ну ебушки-воробушки, наконец то думаю инициатива ее стороны пришла. Короче начала она опять наглаживать, целовать и яйки, и лобок, соски, шею, и начали мы сосаться, и взяла она мою руку и положила себе на пезду, вот тут я и почувствовал, что она сама вроде как потекла, минетила пока, я пальцами у нее в пилоточке работал, долбил ее, она уже стонала "хорошо", говорю запрыгивай сверху и вот тут понеслось - вот ее как подменили, раскочегарилась сверху, начала чуть погромче постанывать, показалось, что ей нравится процесс (но этих телкафф хуй поймешь), я говорю - давай трахай меня, она постанывает - трахаю, трахаю, скоро кончу говорит она, и прям на мне замедлилась и в небольших судорогах побилась (я до конца всех этих бабских оргазмов не вкуриваю, потому что наебут и глазом не моргнут), потом все же оставаясь сверху на ноги привстала, но уже не сильно подмахивает, поставил ее в ЗКП подолбил, она прям мои руки на своею жеппу направляла чтоб мацал ее, потом опять в миссию, трахал ее так и вот тут никакой отрешенности (ага подумал я - расстаяла "Ледышко", приписав все заслуги себе хорошему ёбырю,что растопил в Аленкином сердце лед). (Забегу вперед еще раз - уже давно как однополчанин я, и для второй палки мне нужно больше времени для восстановления). Но по правде сказать инициатива от феи, ее решительность, направленность, воодушевила во мне второй заход - и трахая ее сверху, держу ее за талию, она вдруг схватила мои руки и потащила по своему телу вверх, я думал, чтоб сиськи ей помять, но мы их перескочили - она правую мою руку подтянула к горлу своей рукой и начала потихонечку сжимать (было как то на моей практике парочку телкафф, которым пиздец как нравилось, чтоб их придушили), но я без фанатизма - сдавливал ей горлышко, она голову запрокинула и опять говорит, что кончит скоро. (Во втором заходе на смазку прервались, после того, как она (типа, или не типа) кончила, говорит, чтоб през не порвать), короче в этой же позе, опять я сверху и приплыл, может даже и вместе.

Что там дальше по отчету нужно написать - общее впечатление - постарался все в подробностях описать пока помню что да как. Выскажу субъективное мнение свое - Анька денек своих стоит - это однозначно. Я почитал ветку тут на форуме про ценообразование, все прекрасно понял, и расценки, и качество поставляемых услуг, все расписано от и до понятно по букавкам. Откуда я приехал - там все шкуры охуевшие, их наш "брат" избаловал деньгами, за расценки в 3к - 4к. у нас - это уже пиздец какой неликвид был бы здесь, а у нас снимаются за такую сумму старые жирные шкуропатины, сам бля грешил этим. А если и появляются молодые сабжи, то ценник за 6к. переваливает, и пользуются спросом, а они от этих денжищ охуевают в конец, хотя по сути дела вообще как там говорится "ни вазможно ебатть даже пьяным в сраку", про "ебать под пеффко" даже не дотягивают.
Холодностью Аня грешна, что сказать, но вторая часть моего пасищения на уровне была. Конечно за наши бабки они должны отрабатывать, и я коллег тоже понимаю. Если бы второй палки у меня было именно такой и все ограничилось одной и то как у меня это произошло, тут могли быть нигативные высказывания. Чтоб можно было выразить уже объективное мнение - палюбому нужен второй заход. Общее впечатление - потрахался хорошенечко с ухоженной достаточно молодой девочкой. Рекомендацции - рекомендую любителям именно "кабылистых телочкаф" с миниатюрными сисечками.
P.S.
добавлю пару строк. Знал куда шел - сам я люблю сиськи побольше, не знаю фетиш,не фетиш - но вот нравятся мне- могут и немного подвисать - мне не критично, Анютка не этого типажа, и я это знаю, и другие я думаю тоже это уже знают, кто хочет либо уже ее пасищал.
Тот номер, на который я звонил вроде как номер 2,5к. был, типа ее личный рабочий, по тел не спрашивал про цену, а на хате опять ее не услышал сколько - вроде послышалось три, переспросил - три - говорит да. Торговаться не стал, положил на столик три (может ценник и поэтому номеру возрос, может для не постоянного, может еще хуй знает пачему, надеюсь Штормер да и другие тут калеги не будут на меня пиздеть, что я само лично ценнек как то поднял по этому номеру).
Кстати, одеваясь, посмотрел на часы - ровно час по секундомеру, уложился, но фея ни разу за это время на время не смотрела.
И пока весь процесс час длился, на кухне телефон звенел с завидной постоянностью, мне кажется он только вхлам садится, или постоянно на зарядке.

#58 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 17 January 2020 - 12:43

Просмотр сообщениядэйвиджонс (17 January 2020 - 03:19) писал:

наконец-то, и мне удалось посетить "ту самую Аню" в славном городе Горьком, в котором я бываю не особо часто, пару раз в год приезжаю в отпуск сюда на свою вторую малую родину.

Не знаю, сойдет моя писанина за отчет или нет, но как смогу - свой поход опишу, может кому и будет полезно.

еще 14 числа попытался сделать дозвон +79063611636-абонент - не абонент сказал мне женский голос

горели гирлянды, и свеча горела - она я так понимаю ароматизированная, то ли это ей пахло, то ли какими то другими благовониями,я так и не понял, но иногда казался запах как в церкви.

первую палку Аня всецело оправдала "Ледышку".

в голове у меня мысли заиграли :057: , про ее холодность, отрешенность.

слова за слово, о погоде, о Новом годе и о всякой фигне, лежали, Анютка начала ко мне прям сильно прижиматься. Потом спрашивает - поприставать к тебе еще, ну ясен хуй, красавица, нам это очень нравится. Ну ебушки-воробушки, наконец то думаю инициатива ее стороны пришла. Короче начала она опять наглаживать, целовать и яйки, и лобок, соски, шею, и начали мы сосаться, и взяла она мою руку и положила себе на пезду, вот тут я и почувствовал, что она сама вроде как потекла, минетила пока, я пальцами у нее в пилоточке работал, долбил ее, она уже стонала "хорошо", говорю запрыгивай сверху и вот тут понеслось - вот ее как подменили, раскочегарилась сверху, начала чуть погромче постанывать, показалось, что ей нравится процесс (но этих телкафф хуй поймешь), я говорю - давай трахай меня, она постанывает - трахаю, трахаю, скоро кончу говорит она, и прям на мне замедлилась и в небольших судорогах побилась (я до конца всех этих бабских оргазмов не вкуриваю, потому что наебут и глазом не моргнут), потом все же оставаясь сверху на ноги привстала, но уже не сильно подмахивает, поставил ее в ЗКП подолбил, она прям мои руки на своею жеппу направляла чтоб мацал ее, потом опять в миссию, трахал ее так и вот тут никакой отрешенности (ага подумал я - расстаяла "Ледышко", приписав все заслуги себе хорошему ёбырю,что растопил в Аленкином сердце лед). (Забегу вперед еще раз - уже давно как однополчанин я, и для второй палки мне нужно больше времени для восстановления). Но по правде сказать инициатива от феи, ее решительность, направленность, воодушевила во мне второй заход - и трахая ее сверху, держу ее за талию, она вдруг схватила мои руки и потащила по своему телу вверх, я думал, чтоб сиськи ей помять, но мы их перескочили - она правую мою руку подтянула к горлу своей рукой и начала потихонечку сжимать (было как то на моей практике парочку телкафф, которым пиздец как нравилось, чтоб их придушили), но я без фанатизма - сдавливал ей горлышко, она голову запрокинула и опять говорит, что кончит скоро. (Во втором заходе на смазку прервались, после того, как она (типа, или не типа) кончила, говорит, чтоб през не порвать), короче в этой же позе, опять я сверху и приплыл, может даже и вместе.

одеваясь, посмотрел на часы - ровно час по секундомеру, уложился, но фея ни разу за это время на время не смотрела.

Выскажу субъективное мнение свое - Анька денек своих стоит - это однозначно.

Холодностью Аня грешна, что сказать, но вторая часть моего пасищения на уровне была. Конечно за наши бабки они должны отрабатывать, и я коллег тоже понимаю. Если бы второй палки у меня было именно такой и все ограничилось одной и то как у меня это произошло, тут могли быть нигативные высказывания. Чтоб можно было выразить уж
е объективное мнение - палюбому нужен второй заход. Общее впечатление - потрахался хорошенечко с ухоженной достаточно молодой девочкой. Рекомендацции - рекомендую любителям именно "кабылистых телочкаф" с миниатюрными сисечками.

Писанина твайа сашла за аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , дабавил иво ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , тока не забывай а пральном фармате намирофф, када пишешь номер: "906-361-16-36" [ +79063611636 ] Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Па риккамендации не оч понил - толи ты риккамендуешь фсем (зелёный плюс Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Зелёный плюс».png , иво и паставел), толи тока любителям спецыфическава типожа (жолтый знак вапроса Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Жёлтый знак вопроса».png ), если йа непрально прамаркировал - пжалста, утачьни, шоп не аставалось непаняток B) .

звонил еще по номеру, который мне скинул Штормер :7b04912529febdc60eb0a21299e8700(еще летом, не знаю можно это писать или нет :037: - да и пох.)

Здесь второй номер телефона не пишу, так как понимаю, что в открытом доступе его нет - получил я его по добру по здорову братскому падгону.

А том, што званил Прикрепленное изображение: 269.gif - писать можно Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif , сам номер песать нельзя Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif . Он мне был даден с фармулироффкой "можно гаварить друзьям" Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , на форумы угаворафф не было, сопсна, пра форумы ана никада не спрашывала, а йа и не гаварил - ето нашы хадакоффские замарочьки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif , и нехуй ф сваи пересуды ф курилке баб тащщить :icon_cool: . Вопсчем, номер етат каму и выдавал - только через личько ;) .

Тот номер, на который я звонил вроде как номер 2,5к. был, типа ее личный рабочий, по тел не спрашивал про цену, а на хате опять ее не услышал сколько - вроде послышалось три, переспросил - три - говорит да. Торговаться не стал, положил на столик три (может ценник и поэтому номеру возрос, может для не постоянного, может еще хуй знает пачему, надеюсь Штормер да и другие тут калеги не будут на меня пиздеть, что я само лично ценнек как то поднял по этому номеру).

Ваапсче он тебе был даден каг 2.5к, саатвецтвенно, не утачьнить па телефону - ето твой косяк Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , переплата - тоже твой косяк, ап чом 100500 рас песалос - не нада развращщять нам девок Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , цены и так растут быстрей бамбука, если фсе будут сарить деньгами - скоро будет каг ф твайом ахуеффшем крае, кде за 6.0к ф чяз кракадилы Прикрепленное изображение: Крокодил (как это выглядит в представлении благородных Донов).jpg . Йа панимаю, што ты фенансово "можешь себе пазволить" Прикрепленное изображение: Быть взрослым - значит иметь хороший запас надёжных болтов.jpg , но не нада нам девок портить - у нас и без вас фсио очень и очень плохо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg .

Есенин сказал:

Здорово.
Интересно за праздники сколько сотен пропущенных звонков на телефоне у неё. Наведаюсь - полюбопытствую)

Patriot83 сказал:

Хай дозвониться. Наверное звонков не сотнями а тысячами от бизнес. Анюта отталкивает меня на открытие нового бизнеса регион 52

пока весь процесс час длился, на кухне телефон звенел с завидной постоянностью, мне кажется он только вхлам садится, или постоянно на зарядке.

Ф бальшынстве случяефф - да, на зарядке, и да - тревонят ей Прикрепленное изображение: 269.gif йа ебёшь Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png ... еслип нашла себе блядружек таких же каг сама Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , магла бы аткрыть кантору Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif имени себя Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif , при ценнике ф 2.5к ф чяз никто п не асталсо без еботы Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif , и фсе хадаки Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif наканец были п удафлетворены Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 17 January 2020 - 12:48

#59 дэйвиджонс

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 January 2020 - 14:36

Просмотр сообщенияStormer (17 January 2020 - 12:43) писал:

Писанина твайа сашла за аччот , дабавил иво ф "Кантрольную закупку" , тока не забывай а пральном фармате намирофф, када пишешь номер: "906-361-16-36" [ +79063611636 ] .

Вроде в таком формате и пытался написать, только после цифирок пробел не поставил.

Па риккамендации не оч понил - толи ты риккамендуешь фсем (зелёный плюс , иво и паставел), толи тока любителям спецыфическава типожа (жолтый знак вапроса ), если йа непрально прамаркировал - пжалста, утачьни, шоп не аставалось непаняток B) .

По рекомендациям добавлю - рекомендую запятая ОСОБЕННО любителям спецыфическава типожа - зеленый плюс. Мне даже, как любителю сисястых девок, Анька зашла, однозначно деньги проебаны в прямом смысле этих слов, хотя сколько раз эти самые бумажки были просранны просто нахй в труху на такие блять походы, о которых даже и рассказывать сука страшно (это все оттаво,что сука иногда в штанах голова работает, а не на верху - и не умею во время съебаться нахуй восвояси)

Ваапсче он тебе был даден каг 2.5к, саатвецтвенно, не утачьнить па телефону - ето твой косяк , переплата - тоже твой косяк, ап чом 100500 рас песалос - не нада развращщять нам девок , цены и так растут быстрей бамбука, если фсе будут сарить деньгами - скоро будет каг ф твайом ахуеффшем крае, кде за 6.0к ф чяз кракадилы . Йа панимаю, што ты фенансово "можешь себе пазволить" Прикрепленный файл Быть взрослым - значит иметь хороший запас надёжных болтов.jpg , но не нада нам девок портить - у нас и без вас фсио очень и очень плохо .

С косячком соглашусь :045: , по телефону не спросил ценник, но блеять, я столько раз уже у нее пересправшивал за всю хуйню - номер дома хуева расслышал, номер хаты, про полотенца и тд, может она мне вообще другое что то там бормотала, но это не я глухой, она реально так тихо говорила. Но про треху я вроде как расслышал, не стал переспрашивать, видно я охуенно мнительный и как то с красивыми телачками может быть теряюсь и не торгуюсь, (тем более когда заранее много инфы об сабже положительной в голове лежит), поэтому и не стал что то там намекать про 2.5к., и так холодность присутствовала, а тут думаю начну с ценником выебываться - так вообще по разным комнатам пришлось бы трахаться.

Ф бальшынстве случяефф - да, на зарядке, и да - тревонят ей йа ебёшь ... еслип нашла себе блядружек таких же каг сама , магла бы аткрыть кантору имени себя , при ценнике ф 2.5к ф чяз никто п не асталсо без еботы , и фсе хадаки наканец были п удафлетворены .

Если Анька почитывает форум - в этом есть для нее подспорье. B)

#60 Predat0r

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 January 2020 - 18:20

Цитата

цены и так растут быстрей бамбука, если фсе будут сарить деньгами - скоро будет каг ф твайом ахуеффшем крае, кде за 6.0к ф чяз

Вообще тенденция уже есть, так как у нее Ани(с ее слов) есть еще анкета дороже 3000 , номер не стала говорить, плюс есть неизвестный диспетчер от которого так же прилетают клиенты, что вообщето обьясняет что можно реально заеб..тся дозваниваться в принципе,по любому из известных номеров

Предполагаю что сейчас приоритет отдается дорогой анкете
вроде как нашел но постить пока без проверки не буду

Сообщение отредактировал Predat0r: 17 January 2020 - 18:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!